Психиатрическая больница им. Бехтерева Киров

+7 833 255-75-47

Психиатрическая больница им. Бехтерева, Киров: 102 врача, 90 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Киров, пос. Ганино.

Обновлено 04.03.2026

Врачи психиатрической больницы им. Бехтерева

пос. Ганино

КО ГКБУЗ «Центр психиатрии и психического здоровья им. академика В. М. Бехтерева»
Петухов Юрий Леонидович

Областная психиатрическая больница Кирова – это современное специализированное лечебное учреждение, обслуживающее детское и взрослое население города Кирова и 23 районов Кировской области.

В структуре психиатрической больницы имени В.М.Бехтерева функционируют: 18 круглосуточных отделений, 3 отделения дневного стационара и 2 поликлинических отделения.

В областной психиатрической больнице Бехтерева оказывают амбулаторную и стационарную специализированную помощь пациентам различных возрастных категорий с неврозами, психическими расстройствами и сопутствующими заболеваниями инфекционного и туберкулезного профилей, осуществляют военную, трудовую и судебную экспертизу, консультируют врачи следующих специальностей: взрослые и детские психиатры, логопеды, неврологи-эпилептологи, психиатры-эпилептологи, психотерапевты, психиатр-геронтолог, сексолог.

• ОМС

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Качество питания 0.0

Хочу поделиться тёплыми словами благодарности в адрес дневного логопедического стационара, где мой сын (5 лет) проходил курс занятий в январе 2026 года. С первых минут нас встретили с добротой и отзывчивостью - это сразу создало доверительную атмосферу и помогло ребёнку быстрее адаптироваться. Хочу выразить искреннюю признательность всему медицинскому персоналу: логопедам, нянечкам, медсёстрам и врачам - каждый внёс свой вклад в успех нашего лечения.
Понравилось
Помимо логопедических занятий, сын проходил курс массажа​ и физиопроцедур. Мы очень довольны результатами этих процедур: они благотворно повлияли на общее самочувствие ребёнка и дополнили эффект от речевых упражнений. За время пребывания в стационаре мы заметили явный прогресс: улучшилось произношение сложных звуков; речь стала более чёткой и уверенной; расширился активный словарный запас; ребёнок стал охотнее вступать в диалог. Особенно хочу отметить чуткое и доброе отношение персонала. Было видно, что специалисты не просто выполняют свою работу, а искренне заботятся о детях, находят индивидуальный подход и поддерживают на каждом этапе. От всей души рекомендую дневной логопедический стационар всем родителям, которые хотят помочь своим детям улучшить речь. Это место, где профессионализм сочетается с теплотой и заботой — именно то, что нужно малышу для успешного развития! Большое спасибо за ваш труд, терпение и доброту! С уважением, Наталья.
Приём был в январе 2026
пос. Ганино
Я обратилась за справкой​ для ГИБДД для продления действия водительских прав. Меня провели через все круги ада. Мне пришлось провести несколько часов в очередях в несколько кабинетов к различным психиатрам и даже пройти комиссию психиатров только потому, что я в 2022 обратилась к психотерапевту по поводу депрессивного расстройства. Мне был назначен антидепрессант. Три года я управляла авто, принимая препарат. Но когда закончился период действия водительских прав, оказалось, что я недееспособный псих, которому, чтобы подтвердить свою способность управлять авто, необходимо принести характеристику с места работы, мнение обо мне как личности лиц, совместно со мной проживающих, и пройти комиссию психиатров. Вопрос: а что изменилось в 2025 году со мной (или во мне)? Как принимала препарат, так и принимаю. [...].
Приём был в мае 2025
2.3 Нормально
Лежала во взрослом женском отделении первого психотического эпизода [...]. Написала не все, т. к. получится текста на целую книгу. Моё мнение: мне не очень зашло [...].
Понравилось
Плюсы: Черепашки в коридоре. Кормят вроде нормально, но есть разделение на людей до 18 и старше (еда у "малышей" вкуснее, а ещё в течение дня дают яблоко). Есть совковые тумбочки для личных вещей (только в одной палате есть нормальные тумбочки). Выдают одежду вплоть до трусов (не, ну халаты это конечно не очень, а вот пижамы и футболки - ляпота). Свидания присутствуют (если вы не в ладах с тем человечком, который к вам пришёл, то эта возможность будет ограничена для этого человека). Можно карандаши, фломастеры, краски и бумагу в палату. Есть так называемый "кружок рукоделия" там работает очень хорошая тетя, с которой можно поговорить [...] и если что-то не получается, она всегда поможет. Есть разделение по палатам: "малыши" в 3-й, а новенкие/подозрительные во 2-й (2-я палата наблюдательная, там ничего нет, ток книгу и бутылку воды можно, ещё и лишний раз не выйти). Чисто. Прям похвально (ещё, если тебе скучно, можешь помогать с уборкой/мыть посуду). Санитарки норм по моему мнению, за исключением одной [...], и некоторые из них не очень тактично задают вопросы. Бонус для верующих - бывают деньки, когда можно сходить небольшой группой в церковь.
Не понравилось
Минусы: Боже, как же я ненавидела мытьё там... Если нету средств гигиены, они могут дать только мыло для рук, но Боже, сами ванны... Короче, картина маслом: стоят 2 ванны, есть окно, но оно заклеено (зачем было делать окно в ванной - это вопрос, на который нет ответа), штор нет [...]. Воду настроить невозможно. Мой пол сам за себя (собственно, не важно, то, что у ванны даже нету шторы, и брызги - они всегда есть). Кровати - это ужас. [...] (есть одно но, в одной палате, где нормальные тумбочки - офигенные кровати с супер мягким матрасом). В палате ты не один, и даже не втроём, вас может быть целых десять штучек +- (если вам 18 есть, то может повезти, и вас, может быть, переведут в другую палату, где 4 места). По другим палатам особо не походить, если смена не та (зачем? А вдруг твоя новая знакомая в другой). Еду и напитки, кроме воды, нельзя в палату. Нельзя ватные палочки [...]. Телефон всего на 30 минут в день. [...]. Если какая-то женщина в возрасте храпит и мешает вам спать, то фиг тебя, или её отселят. Если вы куряга - пришло время попрощаться с зависимостью минимум на месяц. Зимой не выпускают на улицу ([...], как с этой темкой летом, но думаю, если выпускают, то точно в определенное время, или день, как и все действия). [...].
Приём был в октябре 2024

Телефонный справочник