Стоматология «Позитив клиник» Краснодар

Стоматология «Позитив клиник», Краснодар: 7 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 180000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А.

Обновлено 13.02.2025

Врачи стоматологии «Позитив клиник»

ООО «Позитив Клиник»
Раджабов Далгат Саадиевич

Стоматология «Позитив клиник» дислоцируется в микрорайоне Юбилейный, на территории Западного округа города Краснодара. Она выступает в роли ультрасовременной компании, которая предоставляет высококачественные услуги для детей и взрослых.

В стоматологии «Позитив клиник» работают вежливые и доброжелательные врачи, обладающие солидным опытом и высоким уровнем квалификации. Прием пациентов осуществляется 6 дней в неделю: в будние дни – с 9:00 до 21:00, в субботу – с 10:00 до 20:00.

В стоматологии «Позитив клиник» проводятся экспертные консультации и выполняется аппаратная диагностика челюстей. По результатам обследований назначается программа лечения. Она включает следующие процедуры: введение анестезии, лечение кариеса пломбами «Харисма» и Filtek, установка штифтов, закрытие перфорации системой Pro Root, обработка зубов реминерализирующим лаком. В клинике можно выполнить подбор брекет-систем, а также установить импланты и коронки.

Для проезда к стоматологии «Позитив клиник» рекомендуется воспользоваться автобусами № 11, 32, 90, троллейбусом № 8 или маршрутными такси № 28, 38, 42, 75, 77. Выйдя на остановке «Ул. Думенко (ул. 70 лет Октября)», нужно пройти по улице Генерала Шифрина в направлении строения № 1а. Пешее время пути до клиники составляет около 3-х минут.

• Карта
  • Принимает взрослых и детей

4.6
4.3

Дополнение от 16 августа 2025
Завершился длительный процесс по установке имплантов. Результат оправдал все возлагаемые надежды. Выражаю слова глубокой благодарности Раджабову Далгату Саадиевичу за его профессионализм и человеческий подход!
В очередной раз обратился за помощью в "Позитив клиник". Нужно было установить оторвавшийся ретейнер и произвести установку двух имплантов.
Понравилось
Вежливость, тактичность, профессионализм и забота на каждом этапе соприкосновения с персоналом клиники рождали чувство уверенности в результате, спокойствия и хорошего настроения. Отдельно слова благодарности хочу выразить хирургу Раджабову Далгату Саадиевичу за установку имплантов!
Не понравилось
Недостатков отметить не могу, всем доволен.
Приём был в январе 2025
ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Хочу поделиться своим многолетним опытом посещения стоматологической клиники "Позитив клиник" и отметить, что эта клиника заслуживает самых высоких оценок. Я и моя семья обращаемся сюда уже несколько лет и всегда остаёмся довольны результатами лечения и общим уровнем сервиса. Прежде всего, хочется выразить благодарность владельцу клиники и по моей личной версии лучшему хирургу-стоматологу в ЮФО — Далгату Саадиевичу. Знаю его более 15 лет, и все сложные операции доверяю только ему. За это время он провёл мне несколько имплантаций, и каждая из них прошла без осложнений, а результат получился действительно отличным: импланты​ выглядят эстетично и служат уже не один год. При входе в клинику сразу чувствуется забота о пациентах: вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В клинике уделяется первостепенное внимание безопасности и стерильности. Каждая процедура проводится в максимально чистых условиях, что даёт дополнительное чувство спокойствия. Врачи всегда работают с ассистентом, что ускоряет процесс и помогает доктору сосредоточиться на качестве лечения. Огромное преимущество — современное оборудование. Все необходимые снимки и диагностические процедуры можно сделать прямо на месте, не тратя время на дополнительные поездки. Благодаря такому внимательному отношению я получаю не только качественное лечение, но и полезные знания, помогающие поддерживать здоровье зубов в идеальном состоянии. Ещё один приятный момент — комфорт. Кабинеты оборудованы таким образом, что во время приёма чувствуешь себя максимально расслабленно. Атмосфера в клинике дружелюбная, персонал искренне заботится о самочувствии и переживаниях пациентов. В случае любых вопросов всегда можно обратиться к администратору или напрямую к врачу и получить развёрнутую консультацию. "Позитив клиник" — это клиника, которую я могу смело рекомендовать всем, кто ценит профессионализм, современный подход к лечению, а также безупречное качество и долговечность результатов. Далгат Саадиевич и его команда доказывают, что стоматология​ может и должна быть комфортной, безопасной и эффективной. Если вы ищете надёжного стоматолога или планируете имплантацию, обращайтесь в "Позитив клиник" — вы получите высокий уровень обслуживания и останетесь довольны результатом.
Приём был в феврале 2025
ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Отзыв о докторе Гягяеве А. С. Алексей Спартакович - мой герой! Всю жизнь проблема с передними зубами, несколько раз выбивала одни и те же, дело шло к имплантам, откладывала до последнего. И вот, как-то раз чихнула, коронки​ вылетели, время пришло. 😀 По рекомендации пошла в «Позитив клиник», имплантацию провел Далгат Саадиевич, решающим фактором было, что он не просто стоматолог, а еще и челюстно-лицевой хирург! Сразу после имплантации к работе подключился Алексей Спартакович, вот честно, по моим передним можно практическое пособие писать для начинающих врачей, все круги ада прошла. Хочу отметить, что профессионализм такого уровня я увидела впервые! Все настолько заботливо, деликатно, аккуратно. Алексей Спартакович - уникальный, очень требователен к своей работе и к ассистентам, на его приеме всегда все четко, грамотно, без воды и понтов. После реабилитации мне должны были поставить временные коронки​, но при установке Алексею Спартаковичу не понравился результат изготовления, поэтому было принято решение немного отсрочить их установку и переделать, что меня тоже приятно удивило! Врач не работает по принципу «и так сойдет», он работает на качество! Результат вы можете увидеть на нижнем фото. Это не конечный результат, после адаптации будут установлены постоянные коронки. Хочу сказать, что я уже сейчас безумно рада своей улыбке! Все ровно со всех сторон, удобно, с ювелирной точностью (врач всегда работает с микроскопом и снимками), мне повезло попасть в руки именно к этим специалистам! Буду рекомендовать всем и каждому!
Понравилось
Все!
Приём был в феврале 2024
ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Я очень боюсь врачей после неудачного опыта со стоматологом, который причинил мне адскую боль во время лечения зубов​. Я запустила зубы и боялась снова ходить к стоматологам, но решила прийти в "Позитив клиник" для удаления корней и протезирования. Конечно, я все еще очень боялась, но доктор был очень терпелив со мной и подождал, пока я чуть успокоилась. И, что самое главное, процедура была абсолютно безболезненной! Далгат Саадиевич удалил корни двух зубов и поставил импланты​ за 30 минут. Я купила обезболивающее в аптеке, но не пригодилось, потому что после анестезии​ не было никакой боли, только немного дискомфорта. Сегодня второй день после процедуры и я чувствую себя прекрасно. Мои зубы не воспалены и мои десны не опухли. Я смело могу чистить зубы и есть еду без каких-либо проблем. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники "Позитив клиник" и лично моему доктору Далгату Саадиевичу Раджабову, которые помогли мне преодолеть страх и окончательно понять, что здоровье зубов важно и что врачи могут помочь. Я готова продолжать лечение без боязни и стресса!
Понравилось
Квалификация и забота врачей, спокойная атмосфера без какой-либо спешки и доступная цена.
Приём был в мае 2023
ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Специалистами "Позитив клиник" очень довольна. Имплантолог Далгат Саадиевич год назад удалял мне зуб и ставил два импланта. Все сделал очень качественно, поставленные импланты​ служат, как свои зубы. Спасибо огромное доктору! Протезист Алексей Спартакович лечил мне зубы и ставил мост. Делает очень тщательно, не спеша, надежно и, что немаловажно, безболезненно. Езжу из другого города в эту клинику. Доверяю только этим докторам.
Приём был в ноябре 2022
ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
С больным зубом попала к Диане Олеговне. За мной пошел мой муж. Следом сын. А потом приехал в гости старший и тоже к ней. Мы всей семьей в нее и ее работу просто влюблены. Душа-человек и врач-профессионал. Учитывая свой возраст и диабет, я сомневалась в установке имплантатов. Далгат Саадиевич очень быстро и безболезненно установил два сразу. Никаких послеоперационных болей не было, прижились отлично. Он маг своего дела. Остальные зубы, а их немало, надо было спрятать под коронки​ и установить мосты. Алексей Спартакович готовил каждый зуб. Это было долго для меня, но я поняла, что когда человек делает работу с желанием, получая от работы кайф, и это здорово. У каждого доктора есть помощница, и работают они очень слажено. Встречала меня Ирина Валерьевна. Улыбнется, как солнышко и все, все страхи и напряжение пропадает. Иду, как в гости. Я благодарна всем, желаю всем здоровья и радости. Успехов в работе и процветания клиники. Название клиники оправдано. С огромной благодарностью Сафонова Л.И.
Понравилось
Профессионализм, душевность.
Приём был в марте 2022
ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Я постоянный пациент данной клиники. Сначала удаление было. Все прошло абсолютно без боли! Персонал внимательный, отношение к пациенту трепетное. Потом установили имплантат. Он отлично прижился. Процедура была проведена быстро и комфортно. Далгат Саадиевич - лучший хирург-стоматолог!
Понравилось
Всё понравилось! Врачи не просто профессионалы, но ещё и люди с добрым сердцем.
Стоматология «Позитив клиник»
23 декабря 2021 в 12:46
Спасибо Вам за доверие!
Приём был в декабре 2021
ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Пишу этот отзыв спустя четыре года после прохождения лечения у Далгата Саадиевича. Мой муж очень длительное время ставил мосты на зубах. Но пришёл тот день, когда стоматолог, у которого он наблюдался сказал, чтобы мосты уже крепить не на что, и нужно обратиться к врачу, который вместо мостов установит импланты​. О Далгате Саадиевиче узнала от своей одноклассницы. Она рекомендовала его, как высокого профессионала хирурга/ имплантолога, у которого прошёл курс лечения её муж и они остались очень довольны его работой. И я не раздумывая записала мужа к нему на приём. Через полгода у мужа вместо двух, ни к чему не пригодных зубов, красовались два импланта. Прошло 4 года. За это время мужа ничего не беспокоило. Импланты стоят как родные. Думаю, что по другому и быть не может, так как клиника оборудована самой лучшей современной медтехникой и работают там Профессионалы с большой буквы. Далгат Саадиевич, у Вас золотые руки и доброе сердце ❤️. Спасибо Вам огромное.
Понравилось
Всё на высшем уровне. И очень вежливая и внимательная Ирина, которая на ресепшене встречается пациентов.
Приём был в сентябре 2022
Стоматология «Позитив клиник»-ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Пользуясь рекомендацией друзей обратился к Далгату Саадиевичу. После назначенного обследования и подробной консультации были проведены операции по удалению зуба​ и имплантации зубов​. Всё время нахождения в стоматологическом кресле чувствовал себя комфортно благодаря заботе врача и ассистента. Далее на протяжении нескольких дней приятно было ощущать заботу Далгата Саадиевича о состоянии моего здоровья.
Понравилось
Чистота и дизайн интерьера в клинике. Человеческое отношение к клиенту. Профессиональный подход к делу. Слаженная работа коллектива. Больше всего понравился результат работы.
Приём был в октябре 2024
Стоматология «Позитив клиник»-ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А
Потребовалась консультация, и мне была оказана эта услуга на все 100 %. Врач подробно и доступно рассказал мне обо всех моих проблемных зубах, распечатал план лечения и дал рекомендации. И все это бесплатно, спасибо!
Понравилось
Приняли раньше времени, вежливо, доступно, уделили на консультацию более 30 минут. Состояние клиники отличное.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Позитив клиник»-ул. им. Генерала Шифрина, д. 1, лит. А

Профессиональная гигиена полости рта и зубов (Air-flow)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (Air-flow) 1 сегмент
Профессиональная гигиена полости рта и зубов на промежуточных этапах комплексного лечения
Профессиональная гигиена полости рта и зубов на этапах ортодонтического лечения
Профессиональная гигиена полости рта и зубов перед операцией по имплантациии
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (ультразвук, Air-flow, полировка)
Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области 1 сегмента
Восстановление молочного зуба
Лечение глубокого кариеса молочного зуба
Лечение и пломбирование корневого канала ( молочный зуб)
Лечение молочного зуба
Лечение пульпита молочного зуба
Профессиональная гигиена молочных зубов
Расширенная герметизация фиссур
Установка временной пломбы молочного зуба
Антропометрические исследования с использованием лицевой дуги и артикулятора
Внутрикостная дентальная имплантация: извлечение дезинтегрированного имплантата, установленного в стор клинике
Внутрикостная дентальная имплантация: извлечение интегрированного имплантата, установленного в сторонней клинике
Внутрикостная дентальная имплантация: установка временного имплантата
Внутрикостная дентальная имплантация: установка имлантата Paltop ( Израиль-США)