Таранов Кирилл Олегович Краснодар

Таранов Кирилл Олегович, Краснодар: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург, 53 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 964 900-81-93.

Обновлено 20.07.2026

Кубанский государственный медицинский университет

High-Tech BEGO. Bremen. Germany.
Практическая имплантология. Базовые принципы и прогнозируемые методики.
Academia Dental. Bremen. Germany.
Современные методы обезболивания в стоматологии.
Цифровая революция в стоматологии.
Апикальная хирургия.
Осложнения в хирургической стоматологии
Неотложные состояния в практике врача-стоматолога.
Планирование и препарирование.
Лазер в стоматологии.
Дисколорит зубов. Причины и методики устранения.
Планирование хирургического протокола на имплантатах.
Работа с конусно-лучевой компьютерной томографией на профессиональном уровне.
Современные методы реабилитации пациентов с осложнениями после хирургического лечения.
Фронтальные реставрации.
Хирургия в детской стоматологии
Современные аспекты комплексной реабилитации пациентов с дефектами челюстно-лицевой области.
Концепция all-on-4.
Комплексный подход в дентальной имплантации.
Комплексный подход в дентальной имплантации.
Повышение квалификации. Хирургическая стоматология.
Эстетика мягких тканей. Планирование и реализация.
Протоколы костной и мягкотканной аугментации.
Успешная клиника. Экономика. Контроль. Рентабельность.
Взаимодействие стоматолога-хирурга и ЛОР-врача в решении сложных клинических случаях.
Углубленный курс по имплантации, работа с мягкими тканями, протоколы тотальных работ.

Стоматолог-хирург
Мы обратились к врачу по поводу удаления зубов мудрости. Нам порекомендовали его знакомые. Не пожалели, что пошли к этому врачу. Врач был внимательный и вежливый, осмотр прошел очень хорошо. После операции интересовался состоянием ребенка.
Понравилось
Да, все понравилось.
Приём был в июле  2026
Челюстно-лицевой хирург
Я обратилась к Кириллу Олеговичу по поводу сложного удаления лежачей 8-ки. Ранее уже лечила зубы в этой клинике, доктора выбрала по отзывам и опыту работы. Доктор посмотрел результаты КТ​ и предложил на выбор 2 тактики. Я предпочла удаление в наркозе, так как операция сложная, зуб необходимо было распиливать. Сдала анализы​ и в назначенное время пришла на прием. Кирилл Олегович очень позитивный, ну и настоящий профессионал своего дела. У меня даже особого отека не было после операции. Это просто невероятно. Хирург в другой клинике говорил мне, что 2 недели неизвестно что будет. А тут - все чётко, я очень рада. Рекомендую доктора, у него большой опыт. Ну и в целом клиника классная.
Понравилось
Профессионализм.
Таранов К. О.
24 июня 2026 в 07:01
Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Приём был в июне  2026
Стоматолог-хирург
Нужно было удалить зубы мудрости, все 4. Хирурга Кирилла Олеговича посоветовал мой любимый стоматолог Денис Сергеевич. Я не пожалела ни капли. Кирилл Олегович очень внимательный доктор, с прекрасным чувством юмора. Удаление прошло легко и просто. Удалила 4 зуба в 2 захода. Реабилитация прошла хорошо.
Понравилось
Внимательный доктор, шутил в процессе, что очень успокаивает в таком неприятном деле. Спасибо, Кирилл Олегович, за Ваш профессионализм.
Таранов К. О.
24 июня 2026 в 07:03
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будьте здоровы!
Стоматология «Дентал Лофт»-ул. Ставропольская, д. 45

Стоматолог Авраменко Е. О. рекомендует как стоматолога-хирурга (24.01.2021)

“Работаю в одной команде с Кириллом Олеговичем уже несколько лет. Ежедневно видя результат его работы, могу сказать с уверенностью: он - специалист высокого уровня, думающий и человечный. Может найти подход и ко взрослым пациентам, и к детям. Кирилл Олегович всегда готов помочь в сложных случаях смежных патологий, в чём неоднократно лично убеждалась на совместных врачебных консилиумах. При выборе тактики лечения руководствуется современными международными протоколами, при этом заботясь об интересах и комфорте каждого пациента.”

Стоматолог-хирург Победа Т. Н. рекомендует как стоматолога-хирурга (22.05.2020)

“С уверенностью могу рекомендовать Кирилла Олеговича, как профессионала своего дела. Работая вместе с ним, неоднократно наблюдала за его индивидуальным подходом к каждому пациенту. Его опыт позволяет адекватно оценить ситуацию и выбрать правильную тактику лечения, учитывая пожелания пациента и возможности их реализации на деле. Всегда доступно и чётко объясняет план лечения, тактичен и вежлив. Кирилл Олегович не только хороший специалист своего дела, но и прекрасный коллега, готовый всегда прийти на помощь и поделиться своим опытом. Можете смело доверить своё здоровье и здоровье своих близких и родных Кириллу Олеговичу.”

Стоматолог-имплантолог Пальшин А. И. рекомендует как стоматолога-хирурга (05.04.2021)

“Опытный доктор, в частности удаления зубов как у взрослых, так и у детей. Правильное понимание сложности клинического случая и выбора тактики лечения. Сильные качества доктора - уверенность, способность услышать пациента, реализация качественной стоматологической услуги.”

Детский стоматолог Липаткина Я. А. рекомендует как стоматолога-хирурга (05.07.2020)

“Таранов Кирилл Олегович, обладает всеми необходимыми качествами, чтобы по истине считаться профессионалом своего дела. Выделяется среди коллег своего профиля развитым клиническим мышлением, отработанными мануальными навыками и честностью. Всегда стремится повышать свои профессиональные навыки. В работе использует только современные проверенные материалы и технологии. Всем рекомендую такого грамотного специалиста.”