Стоматология «Mira» на Урванцева
Красноярск
95 отзывов
Стоматология «Mira» на Урванцева, Красноярск: 19 врачей, 95 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 55000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологий Красноярска (84/100), адрес - Красноярск, ул. Урванцева, д. 12.
Врачи стоматологии «Mira» на Урванцева
Стоматология «Mira» на Урванцева размещается в микрорайоне Северный, на территории Советского района города Красноярска. Данная компания предлагает широкий ассортимент услуг, ориентированных на лечение дентальных патологий и на обеспечение эстетики зубов.
Принципы работы стоматологии «Mira» на Урванцева основаны на следующих факторах: высокой квалификации специалистов, современном материальном оснащении, передовых технологиях и демократических ценах. Работу компании возглавляет Стрелкова И. С.
В стоматологии «Mira» на Урванцева предлагается ряд услуг общего плана: осмотр, консультации, компьютерная томография и телерентгенография, составление плана лечения, анестезия (инфильтрационная, проводниковая и аппликационная). В роли терапевтических процедур выступают: формирование кариозной полости, пломбирование зубов композитными материалами, применение анкерного штифта, художественная реставрация фронтальной группы зубов, лечение десен аппаратом «Вектор». Для восстановления жевательной функции применяются импланты Osstem (Ю. Корея) и Straumann (Швейцария).
До стоматологии «Mira» на Урванцева ходят автобусы № 7, 8, 12, 50, 60, 63, 64, 71, 81, 88, 98, 155. Высадившись на остановке «Детская поликлиника (ул. 9 Мая)», нужно повернуть на улицу ул. Урванцева и проследовать по ней к зданию № 12. Дистанция пешего пути до клиники составляет 700 метров.
Не поленилась зайти и оставить отзыв. Очень довольна лечением зубов! И удалением зубов мудрости... Без каких-либо осложнений. Однозначно теперь клиенты только стоматологии "Mira"! Пока занималась лечением, ребенок ожидал в игровой с мультиками, ушли и мама и ребенок довольные. Если понадобится детский стоматолог, однозначно пойдем в данную стоматологию, и ребенок не будет расстроен и враждебно настроен, как в нашем детстве с боем в гос. стоматологию шли, приятная атмосфера и дружелюбные администраторы расположили!
Огромное спасибо стоматологии на Урванцева. 🌹 Оперативно приняли с острой болью, хотя не было свободного времени у докторов, сказали, очень плотная запись, но поставят в резерв. В течение дня перезвонили и вечером уже я была на приеме! Страшно в Новый год остаться с зубной болью. Очень. Очень. Благодарю девочек за оперативность! За зубную пасту отдельное спасибо, по совету девочек приобрела. ❤️

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу сеть Семейных центров стоматологии MIRA и остались довольны работой наших квалифицированных специалистов. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ваши слова самая высокая оценка для каждого сотрудника наших клиник. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм в сфере стоматологических услуг. Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам. Это так приятно - видеть улыбчивыми наших пациентов.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Семейных центров стоматологии MIRA

С наилучшими пожеланиями, Администрация Семейных центров стоматологии MIRA