Медицинский центр «Симилия» Магнитогорск

Медицинский центр «Симилия», Магнитогорск: 7 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1200 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Магнитогорск, пр. Ленина, д. 57/3.

Обновлено 12.10.2024

Врачи медицинского центра «Симилия»

ООО Медицинский центр Симилия
Ахмадеева Дарья Дмитриевна

Медицинский центр «Симилия» города Магнитогорска оборудован передовой лечебно-диагностической аппаратурой. Услуги медицинского центра «Симилия» платные.

На базе медицинского центра «Симилия» принимает терапевт, кардиолог, педиатр, ревматолог, гинеколог, гастроэнтеролог, невролог, ЛОР-врач, уролог, инфекционист, сосудистый хирург. Проводится физиотерапия, УЗ-терапия, лазеротерапия, дарсонваль, кварц, лекарственный электрофорез), функциональная диагностика (суточное мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления, электроэнцефалограмма, электрокардиограмма, реоэнцефалограмма, спирография), велоэргометрия, ритмограмма).

Предлагается проведение лабораторных анализов, ультразвуковых исследований: УЗИ желчного пузыря с исследованием его функции, УЗИ гепатолиенальной зоны, УЗИ вен дуги аорты, УЗИ суставов, УЗИ мягких тканей, УЗИ беременных, УЗИ лимфатических узлов, щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, органов мошонки, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза, эхокардиография.

До медицинского центра «Симилия» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение работает по адресу пр. Ленина, д. 57/3

• ДМС

Оборудование и медикаменты -2.0
Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания -2.0
Время ожидания -2.0

Почитала все отзывы не удивилась, так как мы с дочкой тоже столкнулись с ужасным отношением. Дочке 3,5 года, назначили процедуру "Узол". Она неприятная, дети, естественно плачут. Походив два раза, нам сказали, чтобы мы больше не приходили, нам, мол, отказывают. В общем, не советую данное заведение. Сама ЛОР мне, конечно, понравилась, но работники никакие.
Приём был в октябре 2024
пр. Ленина, д. 57/3
Я сдавала кровь (общий чек-ап) в августе 2024 года. Затем в сентябре была консультация онлайн с Шебро - эндокринолог из Челябинска. Ужасное отношение, честно говорю. Обстановка, как заходишь, показалась уже не очень. Ну ладно. Администратор делает всё: встречает, заполняет бумаги и тут же параллельно убегает к другим людям ставить капельницы​, снимать капельницы. Кровь сама берёт. Сказала честно, что некому работать, поэтому она одна. Была консультация с Шебро онлайн (Челябинск "Фемина"). Оценить её как врача не могу, но человечного отношения - ноль. Высокомерие бьёт через трубку телефона. Я сказала, что капельницы буду делать в другом месте. Сразу пошёл негатив. Я сказала, что меня не устраивает, когда админ на все руки мастер. [...] Так пошёл выброс негатива, что вообще это необязательно. А чего ты боишься? Это она должна бояться от тебя заразиться. Короче, я в [...] (в шоке) от всего. Говорит: "Вас смутило, что она на все руки мастер?". 😀 Ну, как бы да. :) Кто вообще все эти люди? Чья это клиника? Видимо, этих врачей, кто ведёт консультации. Потому что по найму, наверно, такого бы отношения не было. Причём за консультации переводишь на Сбер (чек какой-то показали мне выбитый до того, как я по факту оплатила). Но это уже мелочи. Отношение я такое не встречала ни в одной клинике.
Приём был в сентябре 2024
пр. Ленина, д. 57/3
Не понравилось
Обратилась в клинику с просьбой об оформлении пакета документов на возврат налога (за услуги, полученные ранее), оставила ксерокопии. Когда пришла спустя три недели, мало того, что ничего не предоставили, так и еще потеряли мои документы. В итоге, прождав довольное долгое время (пока администратор искала), не получила ни извинений, ни моих документов, которые содержат персональные данные. Вот такое недобросовестное и несерьезное отношение к своим обязанностям в данной клинике.
Приём был в июле 2022
пр. Ленина, д. 57/3
Поставили диагноз "скручивание жёлчного пузыря", назначили кучу анализов​. В итоге пошла перепроверить в других клиниках и ничего подобного не обнаружили. Не советую.
пр. Ленина, д. 57/3
К специалистам "Симилии" вопросов нет - все на высшем уровне, грамотно назначенное лечение (обращалась к Козюра Н.В. и Саляховой А.А.). ЛОР-врач назначила моей дочери (ей 2,5 г.) УЗОЛ и мы пошли на процедуру. Здесь я столкнулась с очень недружелюбным отношением к ребенку. Я, конечно, понимаю, что медсестры не обязана сюсюкаться с детьми, но доброе слово и заинтересованность в выполняемой работе дает совершенно другой результат, чем если медсестра сидит с недовольной миной и ворчит, что ребенок еще маленький, зачем вы пришли лечить, ведь толку не будет, потому что ребенок плачет, а она бы не плакала, если бы сказали хоть одно доброе слово! В результате, промучившись 2 раза, мы ушли лечиться в 16 ч. поликлинику, где добрые и отзывчивые медсестры очень быстро нашли подход к дочке и оставшиеся процедуры мы провели без единой слезинки. И еще, пока мы проводили процедуру, муж нас ждал в холле, остальные девушки в соседнем кабинете стали рассуждать, как надоели эти плачущие дети, и вспоминать, кто из детей как орал. Было очень неприятно это все слышать. К персоналу с такими недовольными минами даже взрослый человек не захочет прийти лечиться!
пр. Ленина, д. 57/3
Сдавала здесь анализы​ и осталась очень довольна. Наконец-то мне правильно все сделали, результаты соответствуют моей проблеме. Спасибо за тщательно проведенные исследования. Теперь буду доверять этому центру и обязательно приду снова.
пр. Ленина, д. 57/3
Здравствуйте! Уже со вторым ребенком наблюдаемся у этого врача! Замечательный! Все по делу! Своих детей доверяю только ей! К детям находит подход грамотный! Ребенок у нее не плачет! Даже сама открывает рот, а нам, на минуточку, только два года!
Понравилось
Вежливая! Грамотная! Все по делу, никакой воды!
Лечащий врач: Саляхова А. А.
Специальность: Детский ЛОР
Приём был в ноябре 2025
Медицинский центр «Симилия»-пр. Ленина, д. 57/3
Понравилось
На приёме у Игоря Анатольевича мне понравилось всё, данный специалист старается докопаться до проблемы, причём не только в плане физического здоровья, но и касаемо каких-то психологических аспектов. В процессе работы с пациентом специалист никуда не торопится, старается изучить вопрос досконально. К этому доктору я ходил уже во второй раз. Изначально именно к нему я решил пойти потому, что ориентировался на советы и отзывы. В среднем Игорь Анатольевич работал со мной минут 30, приём начался вовремя, без задержки. На мой взгляд, в общении этот врач располагает к себе. В беседе со мной он не использовал сложные медицинские понятия, объяснял всё простыми словами. А если всё-таки были какие-то научные термины, доктор разъяснял, что он имеет ввиду, вопросов у меня не осталось. Для диагностики моей проблемы были назначены анализы​, сделано УЗИ​. В результате мне прописали лечение и назначили повторный приём. Моя терапия состоит из лекарственных препаратов, информацию об их времени приёма и дозировке Синицын указал. Также он поставил мне предварительный диагноз, сейчас нужно пройти терапию, потом будет видно, что делать дальше. Пока об эффективности рекомендаций специалиста говорить рано, приём состоялся пару дней назад.
Приём был в июне 2022
Медицинский центр «Симилия»-пр. Ленина, д. 57/3
Понравилось
В принципе мне все понравилось, просто пока я сдаю анализы​. Это была первая встреча с врачом Синицыным, я узнал о нем через интернет. Прием вовремя начался и продлился, честно говоря, не скажу сколько точно, но времени вполне было достаточно, никакой спешки. Врач провел консультацию вместе с УЗИ​ обследованием, комментировал весь процесс и отвечал на вопросы. По первому осмотру никаких причин принимать лекарства нет, надо пройти обследования, чтобы убедиться в этом, потому что что-то же болит. Я у многих специалистов был и Игорь Анатольевич пока мне больше всех понравился. Общался врач со мной вежливо и уважительно. В принципе я мог бы посоветовать доктора к посещению, но пока никакой работы проведено не было. Я еще продолжу у него наблюдаться, если анализы по его компетенции будут отрицательными, а если все будет в порядке, то нет.
Приём был в мае 2022
Медицинский центр «Симилия»-пр. Ленина, д. 57/3
Я обратилась к нему в первый раз. Просто в интернете посмотрела хорошие отзывы о нем, сыграло сарафанное радио, так сказать. В дальнейшем нам предстоит операция у него, только с датой пока не определились, поэтому еще повторный визит.
Понравилось
Меня все устроило. Синицын Игорь Анатольевич очень хороший, отзывчивый врач. В целом, врач оправдал мои ожидания, он хорошо провел осмотр, выявил диагноз и к нему мы даже собираемся на операцию. Я водила своего дедушку. Могу отметить, что отношение к пациентам у Игоря Анатольевича очень хорошее, мы комфортно себя чувствовали. Прием был длительным, минут 30-40 примерно, был осмотр и консультация. Анализы​ у нас уже частично были на руках, врач их изучил, рассказал что видит и что они показывают. Объяснял все очень доступно, понятно выражался. Обязательно будем его советовать, это однозначно профессионал своего дела. Хочется пожелать доктору всего самого хорошего, это очень доброжелательный человек, нам очень понравился.
Приём был в декабре 2021