Медицинский центр «Микроэлемент» Москва

Ломоносовский проспект
37 мин
Спортивная
41 мин

Медицинский центр «Микроэлемент», Москва: 4 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2550 до 5900 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Пырьева, д. 11а.

Обновлено 16.08.2022

Врачи медицинского центра «Микроэлемент»

Мартынова Мария Игоревна, Нутрициолог - Москва

Спортивная
41 мин

ООО «НМЦ МИКРОЭЛЕМЕНТ»
Рустембекова Сауле Абсаттаровна

Научно-медицинский центр «Микроэлемент» города Москвы основан в 1998 году. С момента открытия была оказана помощь свыше 14 000 пациентам. Ведется работа в области микроэлементологии – нового и развивающегося направления молекулярной медицины. За счет глубокого детального изучения микроэлементного портрета пациентов удается выявить риск развития заболеваний задолго до появления первичных признаков.

В научно-медицинском центре «Микроэлемент» для обеспечения высокой достоверности результатов проводятся исследования на трех разных приборах, после чего данные объединяются. Используются качественные импортные материалы, современное оборудование и передовые методики. Гарантируется индивидуальный подход и поддержка каждого пациента.

В научно-медицинском центре «Микроэлемент» проводится диагностика состояния организма по микроэлементному тесту волос и ногтей с использованием запатентованного метода. Это информативный тест с конкретной и понятной для пациентов расшифровкой.

До научно-медицинского центра «Микроэлемент» можно доехать на метро. Нужно выйти на остановке «Киевская» и проехать на маршрутке №320 до конечной. Или выйти на остановке «Парк Победа» и доехать на маршрутке №324 до конечной.

• Карта
  • Принимает только взрослых

2.9
3.3
2.4

Приём был в июле 2022
ул. Пырьева, д. 11а
Врач-психотерапевт выявил глубокую депрессию​, назначил лекарства. От них мне становилось только хуже, и увеличивался вес! Подруга посоветовала в “Микроэлементе” пройти анализ​ на микроэлементный состав. Пришла, взяли пробу. Все очень понравилось: и отношение, и подход врачей. По результатам оказалось, что имеются сильные сбои в организме по витаминам и элементам. Еще сделала дополнительные анализы и обследования по рекомендации врачей этой же клиники. На курс психотерапии все равно хожу, но состояние и вес стабилизировались без тяжелых лекарств благодаря “Микроэлементу”. Спасибо Вам! Рекомендую!
Понравилось
Хорошее отношение к клиенту, профессионализм и инновационный подход в лечении.
Не понравилось
Не обнаружила.
Приём был в июне 2022
ул. Пырьева, д. 11а
Понравилось
Удивительная методика, основанная на определение микроэлементов организма по анализу​ ногтей и волос. Сначала была настороженность. Но компетентность, уверенность и внимательность доктора Сауле Абсатаровны Рустамбековой успокоили. А потом появились результаты лечения. Лечение продолжительное, но результаты есть. Кишечник беспокоил с детства, но никто причину назвать не мог. А Рустамбекова сразу её назвала. Потом сдала копрологию и всё подтвердилось. Большое спасибо доктору!
Приём был в феврале 2022
ул. Пырьева, д. 11а
Центр не понравился, посоветовали друзья, раскрутка на деньги, а Рустембекова назначила все одно и тоже. Что мне, что моим друзьям: кальций, магний, цинк. Развод.
ул. Пырьева, д. 11а
Искала хороший центр, чтоб можно было за разумные деньги получать качественные услуги. Не везде, к сожалению, сейчас качество соответствует цене, а мы не настолько богаты, чтобы экспериментировать. Решила я по совету подруги обратиться Микроэлемент. Очень даже неплохо, достойно, порядочно и с человеческим отношением. Не разочаровали, пока что буду иметь в виду, что сюда можно обратиться.
Приём был в июне 2022
Медицинский центр «Микроэлемент»-ул. Пырьева, д. 11а
За 5 лет упала активность, пропало чувство счастья. Поправилась на 15+ кг. Появились проблемы с циклом, депрессивные эпизоды, слабость. Не хотелось ничего! Взяла себя в руки, записалась к эндокринологу Сауле Абсатаровне. Назначили анализы​, обследования. Нашли застои в лимфе, обезвоживание, пробелы в мин. составе и нарушения работы желез. Жалею, что не обратилась сразу! На протяжении лечения врач вела, поддерживала, давала рекомендации по образу жизни и по витаминам. Вес пришел в норму. Я тоже!
Понравилось
Внимательность. Чуткость. Хорошее отношение. Профессионал своего дела.
Не понравилось
Не нашла минусов.
Приём был в марте 2022
Медицинский центр «Микроэлемент»-ул. Пырьева, д. 11а
Более года назад обратился в клинику по причине плохого самочувствия. Сауле Абсатаровну мне порекомендовали знакомые. Сдал все анализы​ и пришел на прием. Все очень грамотно и тщательно расспросили и назначили курс по приему препаратов. Спустя несколько месяцев почувствовал улучшение самочувствия и при повторной сдаче анализов получил положительную динамику. До сих пор здоровье не подводит. Спасибо клинике и доктору.
Понравилось
Внимание, подход индивидуальный, четкость.
Приём был в январе 2020
Показать ещё отзывы (5)