«Диланян клиника» Москва

Площадь Ильича
10 мин
Пролетарская
22 мин

«Диланян клиника», Москва: 24 врача, 102 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 38000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Новорогожская, д. 8.

Обновлено 08.10.2025

Пролетарская
22 мин
ООО «НКЦ УОХ»
Диланян Оганес Эдуардович

«Диланян клиника» города Москвы оснащена передовым сертифицированным оборудованием. Ведут прием квалифицированные врачи высшей категории, лидеры мнений в узкоспециализированных вопросах. Пациентам предоставляется возможность получить стационарное лечение в ведущих учреждениях страны. В «Диланян клинике» работает центр тазовой боли, оснащенный передовым оборудованием. Для каждого пациента разрабатываются индивидуальные планы лечения с привлечением всех соответствующих специалистов.

В «Диланян клинике» проводятся консультации терапевта, кардиолога, эндокринолога, уролога, хирурга, гинеколога, онколога, травматолога-ортопеда, невролога, онкоконсилиум.

В услуги входит диагностика: гистологические и иммуногистохимические исследования биоптатов, СМАД (суточное мониторирование артериального давления), холтеровское мониторирование, ЭКГ, ЭхоКГ, доплеровское исследование, урофлоуметрия, УЗИ, ЦДК все лабораторные анализы.

До «Диланян клиники» можно доехать на метро. Ближайшие станции – «Римская», «Площадь Ильича». Вход в учреждение находится со стороны улицы между 4 и 5 подъездами.

Парковка

Закрытой парковки нет. Имеется открытая бесплатная парковка во дворе здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Новорогожская (во дворе жилого здания).

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.9

Я обратилась в клинику с грыжей позвоночника с острой болью. Самойлова Наталья Валентиновна назначила сначала обследование, потом лечение. Лечение проходило в «Диланян клинике». Персонал клиники очень понравился. Все очень вежливые и отзывчивые! Для меня эта клиника самая лучшая! Рекомендую!
Понравилось
Самойлова Наталья Валентиновна - самый лучший и любимый мой доктор! Рекомендую всем от души!
Приём был в октябре 2025
ул. Новорогожская, д. 8
Я обратилась с травмой головы: сотрясением​ и осложнениями, вызванными ударом. Обратилась к неврологу в данную клинику. Лечение профессиональное, качественное, подходящее именно мне как пациенту. Тут же сделали УЗИ​ шейного отдела, все подробно объяснили. После пройденного лечения состояние улучшилось, организм восстановился. Клинику и врачей рекомендую.
Понравилось
Внимательность, персональный подход, качество.
Приём был в сентябре 2024
ул. Новорогожская, д. 8
Мой сын порвал подвздошную артерию, ему сделали в Арзамасе неправильно операцию, с тех пор начались наши мучения, боли у него адские, обращались в Нижний к профессору, в Москву, постоянно от врача к врачу, их советы были, как мёртвому припарка, сын лез на стенку от болей, помогали только наркотики, и случилось чудо - вышли на вашу клинику. Оганез Эдуардович - человек с большим сердцем, сразу понял в чем дело, решил все наши проблемы, таких отзывчивых и профессиональных врачей мы не встречали, огромная благодарность ему и всему персоналу, вы нас вернули к полноценной жизни! Буду молиться за Оганеза Эдуардовича всю жизнь, дай ему Бог здоровья, счастья и долгих лет жизни.
Приём был в ноябре 2023
ул. Новорогожская, д. 8

Введение внутриматочной спирали (без учета стоимости спирали)
Введение, извлечение влагалищного поддерживающего кольца (пессария)
Введение импланона
Введение лекарственных препаратов интравагинально
Гистеросальпингосонография
Кольпоскопия расширенная с пробой Шиллера
Локальное иссечение влагалища
Парацервикальная диагностическая блокада (прием Bernstein)
Получение влагалищного мазка
Получение соскоба с шейки матки
Получение цервикального мазка
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный, к.м.н., руководитель направления
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный, к.м.н., руководитель направления
Прием (осмотр, консультация) д.м.н., профессора врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) д.м.н., профессора врача-акушера-гинеколога повторный
Телемедицинская информационная консультация врача акушера-гинеколога
Удаление внутриматочной спирали
Удаление внутриматочной спирали ( без нитей)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Оганес Эдуардович Диланян, хирург-уролог-онколог, к.м.н.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мне было 5 лет, когда я пришел к своему первому учителю по боевым искусствам, он спросил меня: -Ты зачем ко мне пришел? -Я хочу научиться драться, - гордо заявил я. -Ты хочешь научиться делать людям больно? – удивился он. - Ты хочешь стать великим? -Да, я хочу стать великим, - ответил я. -Тогда научись помогать людям. Делать людям больно – просто… Мастером боевых искусств я так и не стал, но тому, кто толкнул меня на путь хирургии, я собственноручно удалил почку. Он всех учил, как надо жить, но так и не смог бросить курить, в результате – рак почки. Слава Богу, он нынче жив.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Организация здравоохранения и занятие хирургией – антиподы. Вряд ли мне удается быть хорошим главным врачом. Впрочем, я научился делегировать, хоть и с большим трудом, и, в основном, контролирую.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

У меня когда-то был подчиненный, сверхталантливый хирург. Кошачья грация во всех движениях рук, особая нервная система и сверхвеликолепная память. Где он теперь? Торгует масками в Волгограде. А почему так случилось? Потому что он а) не любил медицину и само понятие «помогать людям» б) он не был трудолюбив. Поверьте мне, талант крайне важен. Запоминать и использовать информацию, колоссальный объем информации – это талант. Быть внутри спокойным во время операций – это талант. Иметь врожденно хирургические руки – это талант. Но все это ни копейки не стоит, если ты не любишь медицину и ежедневно не работаешь над собой. Запомните, пожалуйста, медицина – это всегда эволюция и никогда не революция.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я довольно известный блогер и даже писатель. Интересные факты обо мне написаны по поиску в Яндексе «Диланян тирамису».

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Слишком легко.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Я не люблю вообще отвечать на вопросы, мне кажется, что это потеря времени.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Готовился бы я к этой встрече месяца три. Поблагодарил бы его за тяжелый, сверхтяжелый труд руководства огромной страной, мир и развитие. Четко и обоснованно, в 7-минутном докладе рассказал бы о тех тормозах, которые не дают развиться медицине. Еще две минуты потратил бы на рассказ о решениях указанных проблем.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Коротко: это образ жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

В условиях имеющегося законодательства – довольно туманными. Сложно предугадать развитие.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Жесткая редакция ФЗ 323 и целого ряда законодательных актов и приказов для представления в ГосДуму. 2. Подготовка проекта об упрощении взаимовлияния государственной и коммерческой медицины в части оплаты из фондов ОМС, ДМС и из каналов ВМП. 3. Подготовка жесткого карательного приказа против ограничения конституционной нормы о возможности выбора врача.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это комплекс мероприятий, направленных на снижение ежедневного стресса различных видов для организма. Врачам крайне сложно придерживаться ЗОЖ. Я не придерживаюсь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Это очень сложный вопрос. У хороших лечебных учреждений (коих у нас в стране немало) не может быть ключевых отличий. Равно, как и все верные ответы на уроке будут одинаковыми. Мы заботимся о пациентах, но так делают все хорошие центры. У нас масса возможностей для передовой диагностики и доказательно лучших вариантов лечения, но это есть у всех хороших центров. Фактор профессионалов – да, нам удалось привлечь к работе в клинике шикарных специалистов, но именно поэтому мы в классе хороших клиник. Мне кажется, что говорить о ключевых отличиях в эру доказательной медицины – это некачественный маркетинг.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Изменение маршрутизации онкологических пациентов в г. Москве.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сложно ответить. Клинику открывал я. Все, что есть – новое, все внедрил я.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Постоянный рост обращаемости пациентов. Даже в локдаун.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Простите меня, но я на дух не перевариваю понятие «уникальности» в медицине. Это понятие отдает каким-то надувательством, ой, у нас супер-пупер цистоскоп и уникальный специалист. В чем уникальность-то? Кроме его генетического набора – больше ничего. Цистоскоп как цистоскоп, хороший уролог всегда сделает хорошую цистоскопию. Да, у нас есть ряд операций, например – экстравагинальная транспозиция наружного отверстия уретры или лапароскопическая декомпрессия пудендального нерва, которые мало кем выполняются. Но назвать их уникальными? Мы делаем роботические и лапароскопические сложнейшие операции, но я повторю свою мысль: уникальности тут никакой, все уникальное в медицине – бездоказательно.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Я полагаю, что «Клиника доктора Диланяна» вырастет до амбулатории с посещением около 120 человек в день, после чего, возможно, мы превратимся в сеть клиник.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Первое – здоровья. Но, если вы читаете этот текст, значит, проблемы со здоровьем все же есть. Поэтому пожелаю как можно быстрее найти «своего» врача.