Стоматология «Заря» (ранее «Дентис») Москва

Водный стадион
22 мин
Стрешнево
25 мин

Стоматология «Заря» (ранее «Дентис»), Москва: 7 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 182000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3.

Обновлено 20.04.2026

Врачи стоматологии «Заря» (ранее «Дентис»)

Войковская
16 мин
Водный стадион
22 мин
Стрешнево
25 мин
ООО «Маэстро+»
Слабковский Роман Ильич

Стоматология «Заря» базируется в Войковском районе города Москвы. Она оказывает профессиональные услуги, которые нацелены на эффективное и безопасное лечение всех элементов зубочелюстной системы.

В стоматологии «Заря» трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и ответственных профессионалов. Руководит коллективом Маркевич В. О. Здесь каждому пациенту гарантируется честная политика ценообразования, уют и комфорт нахождения в стенах клиники.

В стоматологии «Заря» предлагается ряд общепрофильных и диагностических услуг: консультации, цифровой дизайн улыбки Smile Design, рентгенография зуба, ортопантомограмма, КЛКТ (3D) снимок. В роли терапевтических процедур выступают: анестезия, наложение коффердама, обработка кариозной полости, постановка пломбы, шлифование и полирование пломбы, восстановление культи зуба под коронку методом Build-up, постановка внутриканального штифта, обработка зубов препаратом Tooth Mousse, клиническое отбеливание ZOOM 4 WhiteSpeed. Здесь можно установить импланты Nobel, винир ыEsthet X (Швейцария) и коронки «Имакс».

Для быстрого и комфортного проезда к стоматологии «Заря» можно воспользоваться метро Московского центрального кольца. Добравшись до станции «Балтийская», необходимо покинуть метрополитен, повернуть на Ленинградское шоссе и проследовать в направлении здания № 25, корп. 3. Время пешего маршрута составляет около 9 минут.

• Карта
  • Медицинские справки

4.1
4.7
3.4

Думала, что у меня идеальная улыбка? Ошибалась! 😱 Сколько раз вы смотрели в зеркало и думали: «Все отлично, у меня идеальные зубы»? Я была одной из тех, кто верил в это до последнего момента. Думала, у меня нормальные пломбы. Но однажды я познакомилась с Русских Евгенией. И это изменило все! Могу долго хвалить команду клиники «Заря». Совершенно другой подход к лечению, мягчайший матрас, игрушки-антистресс на любой вкус, безболезненный укол​, на приеме засыпаешь. А какая красота получается! 😍 Все врачи в клинике прекрасные — настоящие волшебники! Они не только выявили проблемы, о которых я даже не подозревала, но и сделали мне невероятные пломбы, которые выглядят так естественно, что теперь я не могу оторвать от себя взгляд в зеркале! ✨ Забудьте о том, что «все нормально» — иногда нужно взглянуть на свои зубы с другой стороны. Если вы хотите, чтобы ваша улыбка сияла как никогда раньше, не откладывайте визит к стоматологу!
Приём был в марте 2026
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
Обратился в клинику с острой болью в 8 зубе. Сделали снимок, проконсультировали, провели чистку и отправили на удаление. На все вопросы ответили в развернутой форме. Все этапы прошли очень хорошо! Рекомендую!
Приём был в мае 2025
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
Клиника замечательная. На мой взгляд, это то, что нужно. Ценник средний по Москве не завышен. Что касается врачей, то отличная команда с комплексным подходом в лечении. Меня привлекло то, что в "Дентис" доступно лечение под седацией. Упрощает сразу процесс лечения. Я не переживаю, не отвлекаю врача. Одновременно вылечили мне три зуба. Врач устранил кариозную полость, поставил световые пломбы. По итогу показал результат, который меня полностью удовлетворил. Пломбы аккуратные, абсолютно не мешали при смыкания зубов. Внешне не отличить от настоящего зуба. Спасибо большое за лечение и помощь. Клинику однозначно рекомендую как прекрасное место с хорошими врачами.
Понравилось
Очень чисто, современный дизайн, врачи грамотные и очень добрые. :)
Не понравилось
Нет такого, все понравилось.
22 апреля 2025 в 16:15
Большое спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Нам чрезвычайно приятно, что вы оценили не только качество лечения, но и комплексный подход нашей клиники.

Мы действительно стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов, и возможность лечения под седацией — один из способов сделать визит к стоматологу более спокойным и удобным. Особенно рады, что результат работы наших специалистов полностью оправдал ваши ожидания: аккуратные пломбы, идеальная функциональность и эстетика — это именно то, к чему мы стремимся в каждом случае!

Ваши слова о чистоте, современном дизайне и, главное, о внимательном отношении нашей команды — лучшая мотивация для нас продолжать работать с тем же энтузиазмом и ответственностью.

Будем рады видеть вас снова — для поддержания здоровья ваших зубов или на профилактических осмотрах!

стоматология на Войковской.
Приём был в сентябре 2023
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
Очень доволен походом в данную клинику. Весь персонал: на ресепшене, администрация, врачи, медсестры - доброжелательный и отзывчивый. В клинике современное оборудование. Врач Мамишов Фарид Шарафатович поставил прекрасную пломбу.
Понравилось
Все замечательно.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Приём был в сентябре 2023
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
Очень хочу поделиться своим положительным опытом по поводу обращения к Берлинскому Семену Вячеславовичу для удаления зуба мудрости​ в июле. С самого начала взаимодействия с данной клиникой мне было приятно общаться с врачом. Он был очень внимателен к моим проблемам и выслушал все мои опасения и страхи. Семен Вячеславович выполнил мою процедуру удаления зуба мудрости с удивительной точностью и нежностью. Я чувствовал полное доверие к его профессионализму и уверенность в положительном исходе. В процессе удаления зуба мудрости я практически не почувствовал никакой боли. Доктор Берлинский весьма аккуратно выполнил процедуру, предоставив мне достаточное количество времени на вопросы и обсуждение плана лечения после удаления. Важно отметить, что после удаления зуба мудрости у меня не возникло каких-либо осложнений или ощущений дискомфорта. Процесс заживления был очень быстрым и безболезненным благодаря компетентному подходу доктора к процедуре. Я настоятельно рекомендую обратиться к Берлинскому Семену Вячеславовичу для удаления зубов мудрости и любых других стоматологических проблем. Он - профессионал своего дела, который относится к своим пациентам с максимальным вниманием и заботой.
22 апреля 2025 в 16:29
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о вашем опыте удаления зуба мудрости! Мы искренне рады, что процедура прошла настолько комфортно и безболезненно, а результат полностью оправдал ваши ожидания.

Семён Вячеславович действительно уделяет особое внимание психологическому комфорту пациентов и индивидуальному подходу — мы очень ценим, что вы отметили его внимательность, аккуратность и готовность подробно отвечать на все вопросы. Для нас важно, чтобы даже такие сложные процедуры, как удаление зубов мудрости, проходили с минимальным стрессом и максимальным вниманием к деталям.

Особенно приятно, что процесс заживления был быстрым и без осложнений — это лучшая оценка работы нашего специалиста!

Спасибо за ваше доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике — для профилактических осмотров или решения других стоматологических задач!

стоматология на Войковской
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
Светлая, уютная стоматология​, интерьер выполнен в несколько серьёзном стиле, на мой взгляд. Нервную систему успокаивают преобладающие светлые тона. Чисто, аккуратно. На стойке регистрации встречает приятный менеджер. Вполне быстро всë оформляет. 👍 Уже только за это можно ставить 10 звëзд. :) Доктор, к которому я пришла на консультацию, был достаточно учтив, работал аккуратно, диагностика проводилась на специальном 3D аппарате, доктор создал цифровой дизайн улыбки Smile Design. В целом, я довольна клиникой и своим посещением. Я получила то, зачем пришла. Подумываю о продолжении сотрудничества.
22 апреля 2025 в 16:34
Спасибо вам за такой тёплый и детальный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только качество лечения, но и атмосферу клиники — мы действительно стараемся создать пространство, где каждый пациент чувствует себя комфортно и безопасно.

Особенно рады, что вам понравился наш подход к диагностике: 3D-технологии и цифровой дизайн улыбки (Smile Design) — это важная часть нашей философии, ведь мы верим, что современная стоматология должна быть не только эффективной, но и предсказуемой для пациента.

Спасибо за добрые слова в адрес администратора и врача — для нас важно, чтобы на каждом этапе вы чувствовали внимание и заботу.

Будем рады продолжить сотрудничество и помочь вам создать идеальную улыбку! Ждём вас снова в "Dentis".

стоматология на Войковской
Приём был в августе 2023
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
В «Дентис» обратилась по рекомендации коллеги, она стала постоянным клиентом клиники, как теперь и я. Уже начиная с зоны ожидания клиника буквально влюбляет в себя - стильный дизайн интерьера, удобные диваны и доброжелательный персонал. Ставила коронку, сделали всё идеально, и очень важный момент, что быстро! В клинике есть своя собственная цифровая лаборатория, где изготавливают все зубные конструкции, что значительно сокращает полный процесс лечения и восстановления зубов. В клинике новейшее и технологичное оборудование - мне, например, сканировали зубной ряд специальным сканером прямо в стоматологическом кресле! Спасибо за качественное и оперативное лечение, человеческое отношение и приятные цены!
Понравилось
Современная клиника, новейшее оборудование, приветливый персонал, классный дизайн интерьера.
Не понравилось
Нет такого, всё очень понравилось!
22 апреля 2025 в 17:10
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Мы бесконечно рады, что вы стали частью нашей дружной команды пациентов и по достоинству оценили все преимущества клиники.
Особенно приятно, что вы отметили:
✨ уютную атмосферу — мы действительно стараемся создать пространство, где каждый чувствует себя комфортно с первой минуты;
✨ скорость и качество — наша цифровая лаборатория и современное оборудование (включая интраоральный сканер!) позволяют проводить лечение максимально эффективно;
✨ доступность — для нас важно, чтобы отличная стоматология была не только качественной, но и финансово комфортной.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашей улыбки и стали частью семьи "Dentis"! Теперь и ваши рекомендации будут для нас лучшей наградой.
Ждём вас снова для профилактики или новых свершений в стоматологии!
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
Клиника светлая, чистая, уютная, все оборудование современное. Находится в пешей доступности от метро Войковская, спокойным шагом у меня дорога заняла 10 минут. Крайний раз ставили коронку, до этого лечили каналы. Врачом довольна, делает все на совесть, аккуратно и заботливо. Вообще весь персонал, который мне в клинике встречался, вежливый и приветливый. По ценам все чётко и понятно, все проговаривается заранее, мне нравится.
22 апреля 2025 в 17:16
Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только качество лечения, но и комфортную атмосферу клиники.

Мы рады, что вам понравились:
📍 удобное расположение — действительно, от метро Войковская всего 10 минут пешком;
🦷 профессионализм врачей — аккуратность и заботливое отношение для нас особенно важны;
💬 честный подход — открытость в вопросах стоимости и плана лечения.

Спасибо, что доверяете нам здоровье ваших зубов! Будем рады видеть вас снова для профилактики или новых стоматологических свершений.

Приём был в мае 2023
Ленинградское шоссе, д. 25, корп. 3
Понравилось
Была у доктора Вервейн Вероники Авелевны, стоматолог-терапевт, делала гигиену полости рта. В первый раз встречаю такой подход: под микроскопом, каждое движение док говорит, предупреждает. Я очень довольна, однозначно приду ещё. 👍 В клинике чисто, вежливый персонал, дали рекомендации. Чуть выше прайс, но однозначно стоит того. Не пожалеете.
22 апреля 2025 в 17:50
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы по достоинству оценили подход Вероники Авелевны. Действительно, работа под микроскопом и детальные комментарии во время процедуры делают гигиену полости рта максимально комфортной и предсказуемой.

Для нас особенно ценно, что вы отметили:
🔬 высочайшую точность — микроскоп позволяет добиться идеального результата;
🗣 открытость — врач объясняет каждый этап;
✨ атмосферу — чистоту и внимательность персонала.

Да, мы стараемся поддерживать premium-качество, и нам очень приятно, что вы считаете этот уровень оправданным!

Ждём вас снова, будем рады помочь в поддержании безупречной чистоты и здоровья ваших зубов.

Приём был в марте 2023

Гигиена в честь Дня рождения
Каппа индивидуальная
Лечение гиперестезии эмали одного зуба
Набор для домашнего отбеливания ZOOM 4 (два зубных ряда)
Обработка зубов препаратом "Tooth Mousse" (одна челюсть)
Отбеливание Amazing White Premium (США)
Отбеливание клиническое ZOOM4 WhiteSpeed
Покрытие одного зуба эмальгерметизирующим ликвидом
Профессиональная гигиена полости рта под оптическим увеличением (Air-flow, ультразвуковой метод, полирование)
Профессиональная гигиена полости рта по проф осмотру (Air-flow, ультразвуковой метод, полирование)
Профессиональная гигиеническая подготовка (сегмент)
Профессиональная чистка и полирование зубов под оптическим увеличением (после ортодонтического лечения)
Снятие наддесневых зубных отложений ультразвуковым методом (1 зуб)
Снятие налета аппаратом "Profiflex" (1 зуб)
Снятие поддесневых зубных отложений ультразвуковым методом (в области одного зуба)
Адаптация ребенка
Аппликация всех зубов кальций-фосфорсодержащими препаратами "Tooth Mousse"
Изолирующая прокладка Filtek Flow
Консультация врача-стоматолога детского
Лечебная прокладка светового отверждения