Детская стоматологическая поликлиника №58 Москва

26 мин
Кленовый бульвар
27 мин
+7 499 612-75-76

Детская стоматологическая поликлиника №58, Москва: 25 врачей, 67 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Высокая, д. 1.

Обновлено 27.10.2023

Врачи детской стоматологической поликлиники №58

Коломенская
12 мин
Нагатинская
26 мин
Кленовый бульвар
27 мин
ГБУЗ «Детская стоматологическая поликлиника №58 ДЗМ»
Секретарев Андрей Иванович

Детская стоматологическая поликлиника №58 Москвы на основе полиса ОМС обслуживает всех детей до 18 лет.

В детской стоматологической поликлинике №58 можно получить следующие виды стоматологической помощи: рентгенологические, ортодонтические, физиотерапевтические, хирургические и терапевтические.

До 58-й детской стоматологической поликлиники можно доехать на метро до станции «Коломенская» или «Нагатинская», а далее трамваями №35, 47 до остановки «Улица Садовники».

• ОМС

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

26 мая 2021 года были записаны к врачу. Отпросилась с работы, забрала ребенка из сада, однако, пришлось экстренно забежать домой переодеть ребенка. Были записаны на 13.00, но, к сожалению опоздали на 14 минут, т. Е. пришли к концу своего времени. Врач через открытую дверь проговорила, что отказывает в приеме, назвав причину - опоздание. Хотя причина - молочный зуб, на удаление которого обычно врач тратит до 5 минут. При этом прошу заметить, что в коридоре больше не было ни одного пациента. Так и пошли домой с ноющей болью.
Понравилось
В целом Кирчиогло Диана Даниловна врач отличный - всегда находит общий язык с ребенком, наш любимый врач.
Не понравилось
Однако, отношение к пациентам в детском медицинском учреждении не может быть таким категоричным по определению. Прошу принять к сведению.
Приём был в мае 2021
ул. Высокая, д. 1
На протяжении недели мой ребёнок, Денисова Софья, с острой болью 6-го зуба и лимфоузлов не смог удалить его в вашей поликлинике, так как врачи-хирурги не хотели брать на себя ответственность. Несмотря на то, что ребёнок был готов оплатить платную анестезию​. Её отправляли и в Морозовскую больницу (где ей отказали) и в СП 28 м. Парк Победы, куда не могли дозвониться час. Спустя неделю, сегодня, 17.04.21, ей удалили зуб с тремя корнями, на каждом огромные кисты. Врач, проводивший удаление в неотложке, сказал ребёнку, что сегодня у неё второе день рождение, так как дело могло закончится реанимацией. Назревает вопрос: ваши врачи профнепригодны? И есть у них вообще совесть?
Понравилось
Врач Динара Тагировна.
Не понравилось
Всё!
Детская стоматологическая поликлиника №58
20 апреля 2021 в 10:21
Я ознакомился с Вашим отзывом.Попрошу Вас для подробного разбора данной ситуации связаться со мной. Телефон 8(499)612-83-01 Главный врач Секретарев Андрей Иванович.
Приём был в апреле 2021
Понравилось
Не понравилось
Уже второй раз на приеме у Кирчиогло Дианы Даниловны. Пришлось идти к ней, т. К. другого хирурга не было. После того, как к ней подходила терапевт, недовольная нашим ребенком (ребенок плакал и кричал и дергался; это ж ребенок - он будет бояться; другие два терапевта смогли ранее найти подход к ребенку и сверлили, а Крупенко Мария Игоревна не справилась и отказалась лечить) - не знаю. Что она сказала хирургу, но после нее и хирург отказалась лечить. У нее не было народу. Но она все равно сослалась на неострый случай и записывайтесь. Но ребенку придется еще раз переносить этот стресс. Это что за отношение? Ребенку надо зуб удалить. А они не могут принять. Народу нет.
Детская стоматологическая поликлиника №58
16 февраля 2021 в 10:50
Добрый день. Я, Секретарев Андрей Иванович, главный врач ГБУЗ "ДСП 58 ДЗМ" ознакомился с вашим отзывом.
Для получения максимально полной и объективной информации по данному случаю, и недопущению впредь подобных ситуаций, предлагаю связаться со мной по телефону 8(499)612-83-01 электронная почта: sekretarevai@zdrav.mos.ru.
Секретарев А.И.
Приём был в феврале 2021