Стоматология «Зубастик» Кунцево Москва
Стоматология «Зубастик» Кунцево, Москва: 9 врачей, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 103500 руб., запись на приём +7 495 487-83-56, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Коцюбинского, д. 4.
Врачи стоматологии «Зубастик» Кунцево
Стоматология «Зубастик» Кунцево города Москвы входит в сеть семейных стоматологических клиник столицы. В учреждении предоставляется полный комплекс профильных услуг по доступным ценам. Ведут прием врачи высшей категории, которые внимательно и бережно относятся к каждому пациенту. В стоматологии «Зубастик» Кунцево оказывается помощь детям и взрослым.
В стоматологии «Зубастик» Кунцево консультация с составлением плана лечения проводится бесплатно. Работает отделение терапии (лечение осложнений кариеса, отбеливание зубов, профилактические мероприятия, восстановление зубов), отделение хирургии (подсадки костной ткани, эстетические пародонтологические операции, удаление зубов, зубосохраняющие операции). Предлагается имплантация зубов.
Ведет прием ортопед: съемное протезирование, несъемное протезирование, съемное протезирование с опорой на имплантаты, протезирование с опорой на имплантаты. Ортодонт оказывает помощь при аномалиях прикуса, неправильном положении зубов, скученности, дефектах, больших межзубных промежутках, аномалиях челюстей, асимметрии лица, гиперодонтии.
До стоматологии «Зубастик» Кунцево можно доехать на метро. Ближайшая станция – «Кунцевская».
- Карта
- Наличные
- Принимает взрослых и детей
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. 🙏
Очень приятно слышать, что установка имплантов прошла для вас комфортно и что вы остались довольны внимательностью врача и качеством его работы. Щепетильный подход, подробное объяснение каждого шага и забота о самочувствии пациента после процедуры — именно те принципы, на которых мы строим работу нашей стоматологии и медицинского центра.
Спасибо, что отметили высокий уровень сервиса и профессионализм. Нам особенно приятно слышать, что для вас не оказалось минусов — это лучшая оценка для команды.
Желаем вам здоровья и лёгкой адаптации после имплантации! Будем рады видеть вас снова. 🌿
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о нашей стоматологии! Мы искренне рады, что вы выбрали нашу клинику для наблюдения с 2009 года и продолжаете оставаться с нами.
Нам очень приятно слышать, что протезирование, которое вы проходили у нас, оставило у вас только самые лучшие впечатления. Мы постоянно стремимся обновлять оборудование и улучшать качество обслуживания, поэтому ваш комментарий о дисциплине персонала и внимательном подходе врачей очень ценен для нас.
Также приятно слышать, что вы оценили удобство расположения клиники, качество ожидания и внимательность нашего обслуживающего персонала. Мы стараемся предложить нашим пациентам комфортные условия, и знание о том, что вы это заметили, вдохновляет нас продолжать в том же духе.
Благодарим вас за рекомендации и за то, что делитесь своим опытом с другими! С уважением, стоматологическая клиника Зубастик.
В рамках контроля качества медицинской деятельности мы хотели бы подробно изучить Вашу проблему. Приглашаем Вас связаться с нами по адресу [...] или тел. [...], чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам подробный ответ и предложение по урегулированию ситуации.
С уважением, стоматологическая клиника "Зубастик"
Фотографии стоматологии «Зубастик» Кунцево