«Клиника современной косметологии» Пермь

+7 342 200-94-27

«Клиника современной косметологии», Пермь: 6 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 32300 руб., запись на приём (342) 200-94-27, официальный сайт, адрес - Пермь, ул. Екатерининская, д. 34.

Обновлено 30.12.2023

Врачи «Клиники современной косметологии»

ул. Екатерининская, д. 34

ООО «Клиника современной косметологии»
Крот Ольга Эдуардовна

Клиника современной косметологии города Перми оснащена современным высокотехнологичным оборудованием. Все услуги оказываются с использованием инновационных технологий. В клинике современной косметологии работают высококвалифицированные врачи.

На базе клиники современной косметологии принимает врач-дерматокосметолог, врач-лазеротерапевт, врач-специалист по перманентному макияжу, врач-специалист по нитевому лифтингу, врач-трихолог, врач-анестезиолог, врач-гастроэнтеролог.

Предлагается ультразвуковой SMAS- лифтинг, микротоковая терапия, ультразвуковая терапия, криолифтинг, коррекция фигуры и уход за телом, лазерная терапия, лечебно-эстетическая уходовая терапия, лечение медицинскими газами, перманентный макияж, нитевой лифтинг. В услуги входят манипуляции инъекционной косметологии: биоревитализация, офисная липотерапия, интимная контурная пластика, мезотерапия, плазмотерапия, волюметрическая коррекция, контурная пластика, дермамодуляция, плазмотерапия, ботулинотерапия.

До клиники современной косметологии едет автобус № 14, 68. Выйти на остановке «Ул. Островского».

Парковка

Рядом с клиникой современной косметологии вдоль улицы Екатерининская расположена открытая парковочная зона на 6-10 машиномест. Можно припарковать свой автомобиль на время визита в клинику.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

3.6
4.3
2.9

Тщательно выбирала доктора, чтобы обязательно было медицинское образование. Наталью Николаевну посоветовала сноха. И вот уже два года обращаюсь только к своему косметологу. Всё нравится, тщательно делает процедуры, рассказывает что, зачем, почему. И есть изюминка - позитивный настрой, жизнерадостность и отсутствие снобизма. Наталья Николаевна - это лучший антидепрессант!
Понравилось
Доброжелательность и глубокое объяснение процедур.
«Клиника современной косметологии»
10 января 2024 в 04:53
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Всего вам доброго!
Приём был в декабре 2023
Приём был в мае 2023
ул. Екатерининская, д. 34
Понравилось
Только сертифицированные препараты, оригинальные аппараты и профессиональные врачи! Уже 6 лет доверяю только "Клинике современной косметологии​". Раз в 8-9 месяцев ставлю ботокс​ и раз в год прохожу фототерапию​ для лица, чтобы избавиться от купероза​. Результатом очень довольна.
Приём был в ноябре 2020
ул. Екатерининская, д. 34
Я обратилась в клинику для удаления папиллом​. Перед посещением очень нервничала, т. к. боялась этой процедуры. Меня ожидала доктор Стабредова Екатерина Михайловна. Очень приятная и милая женщина, внимательно выслушала меня и успокоила. Вся процедура заняла максимум 10 минут, боли я совершенно не ощущала, далее Екатерина Михайловна объяснила мне, как ухаживать за кожей, для более быстрого заживления ран после процедуры. Впечатление от клиники осталось очень хорошее, обязательно рекомендую всем своим знакомым. На ресепшене работает потрясающе красивая девушка. С удовольствием, в случае необходимости обращусь туда ещё. Спасибо!
Понравилось
Очень красивый дизайн в клинике, приятная атмосфера.
Приём был в июле 2020
ул. Екатерининская, д. 34
Фамилию врача я не помню. Посетить «Клинику современной косметологии​» решила по отзывам интернете. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, ну если только добавится услуга по диагностике родинок специальным микроскопом. Нам объяснила дерматолог, что должен быть доктор, у которого имеется квалификация и специальный аппарат. Сейчас же мне приходится искать другую клинику, чтобы продиагностировать родинки, которые можно удалить.
Понравилось
На мой взгляд, местоположение клиники удобно, добраться туда легко, находятся они недалеко от остановки, в центре города. Внутри довольно красиво, очень комфортно, особенно понравилось, что много зелени и светло! В клинике чистота, нам сразу же сказали, где переодеться можно, встретили и выдали чистые тапочки, все хорошо было. Обращались на консультацию к дерматологу, я буду удалять родинку, пока что мне ничего не делали. Кабинет доктора хорошо оснащен, светлый и чистый. Все что хотела - узнала, ответили мне очень корректно и достаточно понятно. На ресепшене документы оформили. Врач-дерматолог просто была очень хорошая, видно что профессионал! Про каждую родинку рассказала, как с ней бороться и стоит ли удалять. В клинике все хорошо, было уютно, посторонних запахов нет, персонал выглядит опрятно, в форме были, у всех белые халаты. Нам не приходилось ожидать кого-либо, нас сразу встретили и пригласили на прием, началось все вовремя, все хорошо! Я считаю, что цены вполне приемлемые, средние по городу. Имеется безналичный и наличный способ оплаты. Про акции или скидки не говорили, дополнительных услуг не навязывали. Обращаться я планирую повторно, но пока что надо сделать диагностику родинок специальным аппаратом в другой клинике, а потом с результатом я повторно вернусь к ним, и удалю родинки, которые можно.
ул. Екатерининская, д. 34
Понравилось
В клинику современной косметологии​ я обратилась в первый раз и узнала о ней через интернет. Изначально меня записали на воскресенье, но получилось так, что в субботу освободилось время и мне сразу позвонили. Я считаю, что мне вообще повезло. Клиника расположена недалеко от центра и от автовокзала я шла пешком, потому что была здесь впервые и не знала, куда идти. Я позвонила для того, чтобы предупредить, что опоздаю и мне ответили, что ничего страшного, меня будут ждать. Мне сразу объяснили, куда идти. Там сразу можно найти вывеску. На ресепшене меня хорошо встретили, для начала доктор со мной поговорила, провела осмотр и только потом я подписала документы. Она пригласила второго специалиста, они обсудили мою ситуацию, тщательно осмотрели и поинтересовались о моем согласии на процедуру. Мне сразу сообщили о том, какая будет сумма. Кстати, цена, на мой взгляд, приемлемая. Я была довольна, хотя переживала, что денег не хватит. Мне проводили удаление рубцов после шрама с помощью лазерной шлифовки. У доктора как раз было свободное время и чтобы никуда не ходить, я согласилась провести процедуру в то же время. Мне сделали местную анестезию​, намазали мазью. Все мероприятия заняли ровно час. Мне сразу дали список того, что нужно делать и принимать каждый день, какие мази покупать. Все рекомендации врача я выполняю. Как мне кажется, она качественно выполнила свою работу. Персонал был спокойный, хорошо со мной общались. Мне очень понравилось то, что все одноразовое, даже тапочки при входе. Мне постелили простынь, а когда я встала, то сразу поменяли на другую. Обстановка вокруг чистая и в туалете все удобно сделано. При необходимости я снова обращусь сюда. У меня будет еще повторное обследование по этому же вопросу, я уже записалась заранее. Мне предстоит еще продолжить лечение, смотря, что скажет врач. Она дала свой номер, если будут какие вопросы, попросила звонить и не стесняться. Я посещала другие клиники и там такого не было, мне здесь понравилось.
ул. Екатерининская, д. 34
Понравилось
Мне всё понравилось. Я сопровождал к доктору супругу. Нас очень приветливо встретили, предложили чай/кофе. Мне было комфортно ожидать. Нам попался профессиональный доктор, мы все обсудили. Я думаю, что у врача, у которого мы были, достаточный уровень компетентности. Моей жене были даны рекомендации, все было рассказано и объяснено, доктор "разложил все по полочкам". В "клинике современной косметологии​" очень свежо и комфортно. Мне все понравилось. Стоимость услуг вполне приемлемая, но хотелось бы и поменьше. В этом центре стоит новое, замечательное оборудование. Расположение клиники для нас было удобное, вывеску клиники видно из далека. Мы остались довольны. В дальнейшем мы будем обращаться в это медицинское учреждение. Хотелось бы выразить благодарность докторам за оказанную помощь.
ул. Екатерининская, д. 34
Отличная клиника. Впечатляет сразу, как только в неё заходишь. Чисто, уютно, красиво. Персонал очень вежлив. Ходила к Столяровой Фатиме Феликсовне - профессионал своего дела. Отвечала понятно на все вопросы по ботулинотерапии. Осталась довольна результатом, рекомендую.
ул. Екатерининская, д. 34
Клиника очень комфортная, современная. Специалисты очень корректны, отвечают на все вопросы. Процедура ботулинотерапии была проведена очень качественно, осталась довольна результатом.
ул. Екатерининская, д. 34
До своего визита в «Клинику современной косметологии​» я дважды была в другом месте, где также, как и здесь, проходила одну процедуру — мне с помощью лазера удаляли старую бородавку​ у ногтя. В другой клинике вот 2 раза удаляли, а проходило месяца 2-2,5, и снова вылазила эта моя неприятность. После моего посещения «Клиники современной косметологии» прошло уже полгода, и я могу судить о результатах! Спасибо им большое за нормальную помощь. Впечатление о клинике у меня сложилось самое хорошее. Там профессионалы. И расценки на услуги соответствуют качеству, но нисколько не завышены. Я рекомендовала клинику своим подругам.
ул. Екатерининская, д. 34

Лазерная шлифовка кожи (омоложение внутренняя поверхность бедер зона 7 кв. см)
Лазерная шлифовка кожи (омоложение глубокое бикини)
Лазерная шлифовка кожи (омоложение линия бикини)
Лазерная шлифовка кожи (омоложение наружных половых органов зона 7 кв. см)
Лазерная шлифовка кожи (омоложение тотальное бикини)
Лазерная шлифовка кожи (омоложение ягодицы зона 7 кв см)
Лазерная шлифовка кожи (отбеливание внутренняя поверхность бедер зона 7 кв. см)
Лазерная шлифовка кожи (отбеливание глубокое бикини)
Лазерная шлифовка кожи (отбеливание линия бикини)
Лазерная шлифовка кожи (отбеливание тотальное бикини)
Лазерная шлифовка кожи (отбеливание ягодицы зона 7 кв. см)
Лазерная хирургия при новообразованиях женских половых органов (1 ед.)
Лазерная хирургия при новообразованиях женских половых органов (от 10 ед.)
Лазерная шлифовка кожи (атрофический рубец 1 см.кв.)
Лазерная шлифовка кожи (атрофический рубец более 10 см.кв.) 1 см. кв.
Лазерная шлифовка кожи (атрофический рубец более 3 см.кв.) 1 см. кв.
Лазерная шлифовка кожи (гипертрофический рубец 1 см.кв.)
Лазерная шлифовка кожи (гипертрофический рубец более 10 см.кв.) 1 см.кв.
Лазерная шлифовка кожи (гипертрофический рубец более 3 см.кв.) 1 см. кв.
Лазерная шлифовка кожи (келоид 2 см.кв.)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Крот Ольга Эдуардовна

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

с детства знала, что я буду врачом. У меня других вариантов не было. Лечила кукол, папу, маму. Я себе даже не представляла, что могу быть кем-то еще. Я изучала биологию, решала генетические задачи, мне было это очень интересно. Я не представляла, что у меня будет какая-то другая профессия, только - врач.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач, это достаточно серьезная специальность. Я, наверное, больше расскажу о себе как о вдохновителе. В каждом бизнесе должно быть сердце, должна быть душа, так вот я - душа, которая интуитивно выбирает основные направления движения клиники. А уже все остальные сотрудники реализуют мои идеи, чтобы принести максимальный успех направлению и результат пациенту. Я больше идейный вдохновитель.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха – это любить свою работу. Любить людей, которые приходят к тебе. Любить своих пациентов. Быть абсолютно искренним и быть профессионалом, знать тот предмет, с которым ты работаешь.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я, вне профессии, жена, мама, бабушка. Так же я животновод и огородник, но больше огородник. Я получаю удовольствие от самого процесса. Посадил, переживаешь взошло, не взошло, потом смотришь как оно растет. Это кайф.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я хочу очень долго всего хотеть. Я не хочу останавливаться на достигнутом. Я хочу развиваться, хотеть, жить, творить и получать удовольствие (кайфовать) от результатов своего труда.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

У меня абсолютно четкая уверенность в том, что та ситуация, когда ты обращаешься к вселенной и вселенная тебе сыпет на голову кучу денег и т.д. не возможна. Лично мое мнение, без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. Пока ничего не сделаешь, ничего не получишь.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О жизни. Как дети, как жизнь, как здоровье? Самое главное поговорили бы о том, кто у него косметолог, потому что он выглядит великолепно для своих лет. Он хорош, аккуратен. Сохранены все гендерные особенности, брутальность, гендерность. Мне бы хотелось побеседовать с его косметологом.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это моя жизнь. Я не могу без нее. Мне кажется, что я в медицине всю жизнь, потому что я когда была совсем маленькой, я прикладывала подорожник своим друзьям, когда у них были какие-то ранки, посыпала песком, золой. Лечила собак у бабушки.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я считаю, что это глобальная проблема. Изначально нужно менять всю систему. Я как человек, получивший образование в Советском Союзе, считаю, что потеряна преемственность, к великому сожалению. Я, работая с докторами, вижу много пробелов. Вообще советская система здравоохранения была признана лучшей в мире и очень много развивающихся стран работают на этой платформе, которая когда-то у нас была. И тут я считаю, что «лучшее - враг хорошего». Можно немного модернизировать систему, но не глобально ее пытаться переделать. Безусловно, те технологии, которые приходят сейчас в здравоохранение, это конечно, хорошо, но преемственность, которая потеряна, уровень образования специалистов, оставляет желать лучшего. Масса проблем, которые надо решать.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Система обучения и подготовки кадров, это первое. Преемственность между поколениями врачей. Продолжение внедрения новых технологий.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни мне бы хотелось вести на 100%, но не всегда получается. Сейчас происходят определенные возрастные изменения с моим организмом. Так или иначе жизнь диктует необходимость придерживаться здорового образа жизни. Я не спортсмен, от слова совсем, но теперь я каждый день занимаюсь плаванием и аквааэробикой. Для здорового образа жизни, нужно не зацикливаться на той цифре, которая в паспорте. Здоровый образ жизни — это быть счастливым человеком.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы работаем на конечный результат. Мы занимаемся индивидуальным подходом к пациенту для того, чтобы сделать процедуру, не просто потому что клиент пришел и ему надо что-то сделать, а для того, чтобы наши пациенты спустя некоторое время видели результат нашей работы, который их будет радовать. И были счастливы, красивы, здоровы и довольны собой.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Реструктуризация здравоохранения в Советском Союзе.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Учреждение было создано с нуля. Оно создавалось мной. Это была моя идея. Это была моя жизнь. Поэтому я запустила все с самого начала, от помещения, кабинетов и ремонта внутри до подготовки кадров. Тут, кстати, я могу смело сказать: я - кузница кадров по косметологии. И это отработано на базе запуска «Клиники Современной Косметологии».

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Длительные отношения с пациентами. Есть пациенты, которые с нами 20 - 25 лет. Это пациенты, которые пришли юными тридцатилетними девочками, с которыми мы говорили про любовь, мужей и детей. Сейчас мы с ними говорим про внуков, огород. А их дети начинают посещать нашу клинику вслед за ними. Я считаю, что это достойный показатель и таких пациентов у нас очень и очень много. И, безусловно, благодарность наших пациентов за тот труд, который мы им дарим.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У нас все аппаратные методики эксклюзивные. Более того они эксклюзивны не только в городе Перми, но и в мире. Это методики, которые дают гарантированный 100% результат. Конечно же самый большой эксклюзив, это уровень образования у врачей.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы будем двигаться вперед. Мы будем расширяться. Мы будем forever young. Мы будем использовать те новые технологии, которые приходят в медицину из других отраслей. Мы следим за всеми новинками. Мы как двигались вперед, так и будем двигаться.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Просто быть счастливыми.