Медицинский центр «Геном» Ростов-на-Дону
Закрыто до 08:00
ул. Шеболдаева, д. 97/2
+7 863 333-59-92
Отзывы о медицинском центре «Геном» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 630 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 08.06.2026
26 января 2023
Оценивать эффективность назначений доктора я ещё не могу, так как прошло недостаточно времени.
Понравилось
Про специалиста Ахмедову Амиру Ахмедовну я узнала из клиники, также увидела у неё положительные отзывы, а по фотографии она показалась мне доброй. Доктор пригласила меня с небольшой задержкой, но это не было критично, а сам визит продлился около 15-20 минут, чего вполне достаточно. По моему мнению, это очень приятный врач. Она провела осмотр при помощи пальпации, спрашивала больно мне или нет, также сделала УЗИ​. Во время исследования она показывала все, что происходит на экране, комментировала весь процесс. Специалист ответила на все возникающие у меня вопросы, во время разговора не использовала каких-либо сложных медицинских терминов. По моему мнению, Амира Ахмедовна крайне внимательная, тактичная в общении. Могу сказать, что она действительно располагает к себе и вызывает доверие. По итогу приема доктор дала определенные рекомендации, прописала медикаментозные препараты, также посоветовала обратиться к другому специалисту. Она подробно рассказала, как принимать лекарства, сколько по времени и в каких дозировках. При необходимости обязательно вернусь на прием к Ахмедовой А.А. и посоветую её другим людям.
26 января 2023 в 18:10
Спасибо за теплые слова! Приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Амире Ахмедовне. Берегите свое здоровье!
23 января 2023
Меня гинеколог отправила на ЭКО с истощением яичников. Беременеть до этого не пробовала потому, что хотелось перед этим хорошо обследоваться. Мне дали на выбор 3-х врачей, Залину Юрьевну мне описали как молодую и шуструю, я подумала: "Это мой вариант". Мне дали время 2 месяца на естественную беременность, чтобы не терять время и яйцеклетки, потом ЭКО. Я ходила на УЗИ к Залине Юрьевне, мы наблюдали, как развиваются мои 3 несчастные яйцеклетки, но параллельно я собирала документы на ЭКО, и через 1,5 месяца естественная беременность! Чудо или нет - не знаю, но мне было приятно забеременеть под контролем этого доктора. Ну что сказать в заключение? Я довольна. Залину Юрьевну рекомендую.
Понравилось
Залина Юрьевна приятна по общению, всегда отвечает на сообщения, хороший кабинет и оборудование.
Не понравилось
—
25 января 2023 в 08:27
Спасибо за теплые слова, доверие доктору и нашему медицинскому центру! Обязательно передадим благодарность Залине Юрьевне. Берегите свое здоровье!
19 января 2023
2.3
Я обратилась к врачу по рекомендации. В силу обстоятельств у меня не получается зачать естественным способом, необходимо ЭКО​. Доктор частично выслушал мою историю. дал понять, что нужно сделать УЗИ​, он лично должен все посмотреть. Прием для меня обернулся потраченными нервами. Считаю, что тактичность - не самый сильный конек врача. Было ощущение, что мне читают долгую лекцию, врач дал понять, что у меня все плохо, шансы минимальные, все разрушено и убито. Помню, что не несколько раз услышала напоминание о моем возрасте.
Очень долго здесь не буду писать. Скажу по врачу так: не сошлись взглядами и отношением к проблеме. Я не услышала от врача возможных вариантов решения, на мой взгляд, только сухое окунание меня в угнетенное состояние и очень много «воды» и по теме, и без темы, а так же мало предложений решения проблемы.
Мне показалось, что врач возвышал себя над всеми остальными врачами. К данному врачу больше не обращусь. Было ощущение, что врач набирает себе звездочки и старается избавиться от сложного пациента, и начать работу с легкими случаями.
Понравилось
Регистратура клиники и другие врачи клиники.
Не понравилось
По моему мнению, много голословности и предположений, я считаю, построение прогнозов без фактического материала и анализов​.
03 февраля 2023 в 15:02
Благодарим за обращение в наш медицинский центр. Очень жаль, что посещение врача оставило у Вас негативное впечатление.
Мы провели служебную проверку, в ходе которой выявлено:
По результатам приемов врачей Вам был предложен подробный план обследования и лечения в том числе и врачом Шелестом А.В.
Рекомендации были даны с учетом Ваших медицинских проблем и возраста, который также влияет на деторождение.
В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты с достаточном опытом работы.
Нарушений принципов этики и деонтологии, порядков и стандартов оказания медицинской помощи со стороны врача не выявлено.
Желаем скорейшего и успешного достижения Вашей цели! Берегите свое здоровье!
Служба поддержки пациентов, МЦ "Геном" Ростов-на-Дону.
Мы провели служебную проверку, в ходе которой выявлено:
Желаем скорейшего и успешного достижения Вашей цели! Берегите свое здоровье!
Служба поддержки пациентов, МЦ "Геном" Ростов-на-Дону.
25 января 2023 в 10:33
Очень жаль, что вы сделали такие выводы. Надеюсь, вам удастся добиться успеха с помощью тех методов лечения, которые вам показаны. Я никогда не отказываюсь от пациентов, в том числе сложных, которые мне доверяют и которые не говорят на приёме, что они знают лучше, чем я. Также уважаю всех своих коллег в рамках их компетентности, знаний и умений. Звёздочки не зарабатываю, всегда говорю прямо, как есть, и максимально объективно. Меня интересует только результат моей работы. Желаю вам здоровья, удачи и успехов в дальнейшем.
13 января 2023
У меня непростая ситуация, планирую наблюдаться у Андрея Олеговича, и если все же придется оперироваться, то ура, хирург у меня уже есть. Хочу пожелать всем дамам, читающим мой отзыв, смело идите на прием к этому врачу, такого профессионального, аккуратного и отзывчивого гинеколога не просто найти. Рекомендую, получите отличную медицинскую помощь и поддержку.
Понравилось
Выбирала врача по отзывам на этом сайте. Были некоторые сомнения, но при записи по телефону чудесная администратор Олеся их развеяла.😊 Осмотр прошел комфортно. Доктор все доступно объяснил, мне показалось, что он больше заинтересован в моем здоровье чем я😊.
16 января 2023 в 11:00
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады, что доктор помог Вам! Обязательно передадим благодарность Андрею Олеговичу. Берегите свое здоровье!
12 января 2023
Выбирала врача по отзывам на этом сайте. Были некоторые сомнения, но при записи по телефону чудесная администратор Олеся их развеяла. 😊 Осмотр прошел комфортно. Доктор все доступно объяснил, мне показалось, что он больше заинтересован в моем здоровье, чем я. 😊
Понравилось
Понравилось.
11 апреля 2024 в 18:44
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Берегите своё здоровье.
10 января 2023
До сих пор не могу поверить, что я счастливая мамочка прекрасной малышки! Всё благодаря Залине Юрьевне. 6 лет безуспешных попыток забеременеть самостоятельно. Была сдана куча анализов, бесконечные УЗИ, 2 лапароскопии... Слезы, отчаяние. Последняя надежда была на ЭКО. Обратились с мужем в «Геном». Записалась на приём к Гарджиевой, предварительно почитав хорошие отзывы. И не ошиблась в своём выборе врача! Тщательный контроль, всегда на связи. И удача с первой попытки! Спасибо Вам, Залина Юрьевна.
Понравилось
Врач все "доходчиво" разъясняет.
11 января 2023 в 06:23
22 декабря 2022
Здраствуйте! Хотим с супругом выразить огромную благодарность клинике "Геном", а особенно Белозерцевой Екатерине Геннадьевне. ❤️ У нас с супругом 8 лет не было детей. Куда мы тока не обращались, везде из нас тянули тока деньги, просто так, бессмысленные анализы. И тут нам посоветовали клинику "Геном". Это была последняя надежда. С первого же приёма Екатерина Геннадьевна дала нам надежду и чёткий план лечения. Вы не поверите, но уже после 5 месяцев лечения я забеременела. Нашему счастью не было предела. Спасибо огромное. Вы просто самая лучшая. ❤️🌹
Понравилось
Всё понравилось. ☺️
26 декабря 2022 в 12:05
Большое Вам спасибо! За выбор и доверие нашему медицинскому центру, доктору и всему персоналу! Обязательно передадим благодарность Екатерине Геннадьевне. Берегите свое здоровье!
21 декабря 2022
Столкнулась с проблемой бесплодия. Очень много времени (почти 3 года) ходила по платным клиникам и врачам. Перенесла 2 лапары. Мне давали постоянно надежду на самостоятельную беременность. В чудо верила, но его не произошло. Но потом чудо случилось и я нашла Залину Юрьевну. При первой встрече она мне показалась очень строгой. Но после каждого приема я понимала, что она строгая, но при этом очень человечная и отзывчивая. Главное, что она настоящий профессионал своего дела. Она меня не стала обнадеживать самостоятельной беременностью и сказала, что проблема в трубах и их нужно удалять. Я полностью ей доверяла и согласилась на 3 лапару. Прооперировалась (в другой клинике), восстановилась, получила квоту и сразу в протокол.
Залина Юрьевна грамотно составила график стимуляции, никаких страшилок со мной не случилось. Пункция и перенос были бережными и с хорошим настроением. Врач всегда на связи и всегда подбадривала. Как итог, у нас уже пошел 2 триместр, я счастливая девушка, которая носит малыша и трепетно ждем встречи. Сегодня был мой последний прием у Залины Юрьевны. Уходила и чуть не плакала.
Очень жаль, что она не ведет беременность. Могу ли я рекомендовать этого врача? Однозначно! Врач от Бога. За вторым обязательно к ней. Огромная благодарность Залине Юрьевне за ее труд, доброту, терпение и теплоту! Буду благодарна ей всю жизнь!
Понравилось
Компетентность. Опыт. Открытость. Доброта. Отзывчивость. Подход.
26 декабря 2022 в 12:11
Огромнейшее Вам спасибо! За выбор и доверие нашему медицинскому центру, доктору, медсестре, эмбриологу и всему персоналу! Обязательно передадим благодарность Залине Юрьевне. Берегите свое здоровье!
20 декабря 2022
Обратилась к Алексею Вячеславовичу по планированию беременности. Правильно и результативно назначил лечение баквагиноза​. После лечения назначил мне необходимые анализы​ и витамины для планирования, порекомендовал необходимых специалистов. Ничего лишнего не назначает. Много времени тратит на объяснение на приёме. Всегда на связи. Я очень рада, что узнала такого внимательного, профессионального врача от Бога. Огромное Вам спасибо за всё!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, результативность.
26 декабря 2022 в 12:13
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Алексею Вячеславовичу. Берегите свое здоровье!
06 января 2023 в 12:39
Большое спасибо за ваш отзыв.
13 декабря 2022
Дополнение от 13.12.22:
Спустя 7 лет брака и многочисленных диагнозов бесплодия, я решила обратиться за консультацией по поводу ЭКО к Анастасии Петровне, на которой она очень подробно рассказала, как выполняется ЭКО, и что стоит ожидать. Спустя время, я все-таки решилась на эту процедуру, все прошло довольно спокойно, быстро, безболезненно и самое главное - все получилось с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Петровне за мои две полоски на тесте и маленькое чудо, чьё сердечко бьется внутри меня!
Понравилось
Отзыв от 21.01.22:
Я не впервые была у доктора на приеме и при выборе ориентировалась на узкую специальность. Обращалась к Череповой А.П. на консультацию, как к гинекологу-репродуктологу уже после лечения.
Все прошло хорошо и мнение у меня осталось положительное. Доктор посмотрела мои анализы и дала рекомендации. При первом посещении, доктор провела только консультацию, а при повторном - осмотр и УЗИ, во время которого она все комментировала. В итоге врач сказала, что мне требуется ЭКО и дала все необходимые рекомендации для этого. Мне кажется, Анастасия Петровна полностью изучила мою ситуацию, была заинтересована и хотела помочь. Могу отметить доброжелательность и внимательность специалиста, на приеме я чувствовала себя хорошо, дискомфорта она не вызывает, по крайней мере у меня. Времени мне уделили вполне достаточно. Доктор понятно все объясняет и на мои вопросы она ответила. В дальнейшем я планирую обратиться именно к Череповой А.П. и посоветовала бы ее другим.
26 декабря 2022 в 12:13
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Анастасии Петровне. Берегите свое здоровье!
11 декабря 2022
Была операция - лапароскопия и гистероскопия. Делал врач Орехов А. О. В стационаре весь медперсонал отличный. Очень много раз подходили ко мне после операции помогали... Все отличные. От врача до медсестер, они - молодцы. Я очень переживала за операцию, туда пришла и была спокойна. Все четко.
12 декабря 2022 в 10:14
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады, что доктор помог Вам! Обязательно передадим благодарность Андрею Олеговичу и персоналу клиники. Берегите свое здоровье!
8 декабря 2022
Сразу после второго замужества встал вопрос о появлении ребёнка в нашей семье. Но оказалось не все так просто. Буквально спустя пару месяцев безрезультатных попыток начался тяжёлый путь всевозможных обследований и поиска хорошего врача. К Анастасии Петровне я обратилась по рекомендации близкой подруги. И не пожалела. Врач - профессионал своего дела. Начиная с первого приема сразу к себе расположила. Была всегда внимательна, вежлива и доброжелательна, что очень важно когда приходишь за помощью. Я сразу поняла, что теперь не один на один со своей проблемой, а с мной команда грамотных специалистов и им можно довериться. Мою проблему смогла решить за три посещения.
Понравилось
Выражаю благодарность прекрасному врачу Череповой Анастасии Петровне! Получилось с первого раза! Рекомендую всем обращаться только к Анастасии Петровне!
19 января 2023 в 07:47
7 декабря 2022
Обратилась к Ирине Владимировне с головокружением​. Выявили недостаток витаминов и других веществ (не помню название) в организме. Врач назначила мне лечение, в том числе капельницы​, проходила в клинике. Результат лечения порадовал уже на 3-й день, проблемы с головой прошли.
Спасибо доктору и медсестрам, которые ставили мне капельницы, большие умнички! Лучше не болеть, но если так случилось - только в "Геном" рекомендую, поставят на ноги.
Понравилось
Хороший доктор! Эффективное лечение.
09 декабря 2022 в 11:01
Спасибо за теплые слова! Рады, что доктор помогла Вам! Обязательно передадим благодарность Ирине Владимировне. Берегите свое здоровье!
28 июня 2023 в 11:55
Спасибо за отзыв и Ваше доверие.
7 декабря 2022
Лечились от бесплодия по мужскому фактору 2 года в этой же клинике у другого врача - никаких результатов, случайно попала к Череповой Анастасии Петровне и с первой попытки долгожданные || полоски, на глазах слезы от радости и восторга, профессионализм врача на высшем уровне, советую всем этого доктора.
Понравилось
Очень внимательная, вежливая, добрая. Доктор располагает к себе, на прием приходишь и уходишь с улыбкой, все расскажет и покажет, настолько чуткого врача я еще не встречала. На личные смс отвечает даже в свой выходной. Спасибо за долгожданную беременность. 🤰🏻
08 декабря 2022 в 12:32
7 декабря 2022
Я долго искала хорошего врача репродуктолога, в итоге в марте 22 года я попала к Череповой Анастасии Петровне, на самом первом приеме она уже дала четкую и понятную консультацию, так же произвела осмотр! По итогу лечения мы в ожидании нашего маленького чуда, за что я очень благодарна Анастасии Петровне! В любое время она готова ответить на все вопросы! Врач с большой буквы!
12 декабря 2022 в 10:20
1 декабря 2022
Понравилось
Про специалиста Черепову Анастасию Петровну я узнала через портал «ПроДокторов», меня заинтересовали отзывы о её работе. Доктор пригласила в назначенное время, сам визит продлился около 30-40 минут, никакой спешки не возникало. Впечатления остались только положительные, это действительно хороший и внимательный врач. Я обратилась к ней для осмотра и дальнейшего планирования беременности. Анастасия Петровна провела обследование на гинекологическом кресле, взяла необходимые анализы, после чего сделала УЗИ. Во время исследования она комментировала весь процесс. Могу сказать, что она смогла расположить к себе, я осталась очень довольна. Врач ответила на все возникающие у меня вопросы, во время разговора она не использовала каких-либо сложных медицинских терминов, объясняла все доступным языком. Доктор дала определенные рекомендации, лечения никакого назначено не было, так как не требовалось. При необходимости обязательно вернусь на прием к Череповой А.П. Без сомнений порекомендую этого специалиста другим людям.
02 декабря 2022 в 05:44
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Очень приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Анастасии Петровне. Берегите свое здоровье!
16 ноября 2022
"Какое счастье, что не далеко от дома я нашла этого врача и клинику! Одна мысль, что мне придется идти в поликлинику и стоять в очереди приводила в уныние, а проблема с головными болями и давлением всё усугублялась. Совершенно случайно, проходя мимо клиники, я увидела информацию, что принимает терапевт. Зашла и не прогадала. Опуская все подробности -Ирина Владимировна назначила действительно рабочее лечение, благодаря которому не только ушли боли, но и силы прибавились, а настроение улучшилось. Спасибо, Вы-настоящий доктор, который действительно помог. "
Понравилось
Прекрасный доктор! Внимание, отзывчивость, забота о пациенте -выше всяких похвал!
Не понравилось
Нет такого
24 ноября 2022 в 15:34
28 июня 2023 в 12:00
Всегда радуюсь, когда удалось помочь. Спасибо за оставленный отзыв.
13 ноября 2022
После неудачной попытки ЭКО в Краснодаре, обратилась в клинику "ГЕНОМ" по совету лечащего врача и случайно попала на приём к Залине Юрьевне! ❤️ Мне 30 лет, деток нет, в моей ситуации бесплодие 2 степени трубный фактор, две внематочные беременности, трубы удалены, ещё дополнительно к этому хр. эндометрит, полипы и киста на яичнике. Обратилась в мае 2022 г., так сказать, поехала на разведку. 😁 В августе сделали лапара и гистероскопии, через месяц в сентябре стимуляция и подсадка, хорошую поддержку назначили, сейчас акушерский срок 10 недель! 🌟 Не верю ещё, что после стольких мотаний по больницам, слез, нервов, опускания рук, я наконец-то сейчас ношу под сердцем 🧡 маленькое чудо, благодаря моему врачу Залиночке Юрьевне! 🥳 Это врач от Бога, всегда на связи, все объяснит, всегда встретит с улыбкой, добрая, отзывчивая, красотка, умная!
Понравилось
Очень понравилось, буду рекомендовать!
15 ноября 2022 в 08:44
9 ноября 2022
Выбрала доктора по отзывам, не ошиблась. Андрей Олегович действительно знающий, внимательный, приятный в общении. Обратилась к доктору по поводу эндометриоза. Было проведено обследование и назначена гистерорезектоскопия. Операция прошла без осложнений, восстановление после операции было быстрым. Доктор всегда на связи, отвечает доходчиво на все вопросы. Теперь только к нему. Огромное спасибо. ❤️❤️❤️
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
10 ноября 2022 в 11:05
8 ноября 2022
Обратилась к врачу с серьёзной женской проблемой. Андрей Олегович внимательно выслушал мои проблемы, изучил все анализы и назначил доп. обследование. Благодаря грамотно поставленному диагнозу и подобранному лечению удалось восстановить овуляцию и привести в порядок шейку матки.
Понравилось
Порекомендовала доктора мой лечащий врач здесь, в области. Поэтому сомнений в профессионализме врача Орехова у меня не было. Но все же было немного переживательно ехать 200 км и не получить нужную помощь, все-таки врач незнакомый.
15 ноября 2022 в 08:45
8 ноября 2022
Обратилась в клинику "Геном" в июне 2022 года записалась к доктору-репродуктологу Гарджиевой Залине Юрьевне и до сих пор не могу поверить в чудо, которое со мной произошло. Положительный результат с первой попытки. Сказать, что я благодарна это не сказать ничего. Доктор с большой буквы! Внимательна, доброжелательна всегда на связи. Профессионал своего дела. Однозначно, советую Залину Юрьевну! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Благодарю весь персонал клиники. Всё на высшем уровне!
09 ноября 2022 в 06:34
4 ноября 2022
Черепова Анастасия Петровна, огромное спасибо за вашу работу. Делала ЭКО, получилось с первого раза. Врач от бога. Всем рекомендую её. Ещё раз низкий вам поклон. До этого делала 6 раз ЭКО у другого врача, ничего не получилось.
Понравилось
Клиника профессионалов, особенно Черепова Анастасия Петровна.
07 ноября 2022 в 12:05
31 октября 2022
К Ирине Владимировне обращался по вопросу частых головных болей и повышенного давления.
Понравилось
Внимательное отношение к проблеме, четкие рекомендации без излишеств. Всё объяснила: причины заболевания, последствия, методы обследования и лечения. Назначенное лечение дало результат. Рекомендую.
02 ноября 2022 в 12:08
28 июня 2023 в 12:03
Благодарю, что нашли время оставить отзыв о приёме. Рада помочь.
27 октября 2022
Обращалась по вопросу лабиопластики. Доброжелательность персонала, ну а доктор выше всех похвал. Ответил на все вопросы, объяснил дальнейшее лечение. Очень понравилось теплое отношение доктора. Буду лечиться только у него. Очень понравилось, что доктор разговаривает на понятном языке, нет никакого высокомерия, с которым приходилось часто встречаться. Уверена, что операция пройдет успешно.
29 октября 2022 в 04:21
26 октября 2022
Андрей Владимирович оперировал мне новообразование на руке. Все прошло отлично без боли и осложнений.
Понравилось
Прекрасное отношение врача к пациенту. Сразу видно мастера. Со своими обязанностями справляется очень профессионально. Это отзывчивый и внимательный специалист.
Васильев А. В.
29 октября 2022 в 04:22
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады, что доктор помог Вам! Обязательно передадим благодарность Андрею Владимировичу. Берегите свое здоровье!
25 октября 2022
Обратилась к врачу по совету. Врач подробно расспросил о заболевании, изучил анализы, дал перечень обследований, необходимых для проведения операции. После получения мною результатов обследований врач рассказал о том, как подготовиться к операции, назначил её дату. Непосредственно перед операцией прошла осмотр у врача, побеседовала с врачом-анестезиологом, по ходу беседы заполнила анкету. После оформления документов меня поместили в палату стационарного отделения. Операция проводилась в течение 1 часа. От наркоза отошла достаточно легко. После операции врач рассказал о том, что им было сделано. Находилась в стационаре с 13 по 15 ноября. После посещения клиники самочувствие удовлетворительное.
Понравилось
Профессионализм врача, ответственность, доброжелательность по отношению к пациенту, готовность помочь даже в личное время.
08 ноября 2022 в 12:17
17 октября 2022
Обратились в клинику после неудачного ЭКО в Краснодаре. По отзывам хотела к другому доктору, но надо было долго ждать. В регистратуре записали к Залине Юрьевне. Спасибо! Ни на секунду не пожалела, что попала к этому чудесном доктору. Всё объяснила, всегда на связи, доброжелательная, врач от Бога. Итог - беременность. Спасибо Вам!
Понравилось
Вникает в проблемы пациентов, не навязывает лишних исследований и лекарств, всегда доброжелательная, внимательна.
19 октября 2022 в 09:58
28 сентября 2022
Очень понравился прием у Андрея Олеговича. Врач внимательно выслушал меня, может даже чересчур. 😊 Осмотр прошел деликатно, без затягивания, взяли все необходимые для меня анализы. Что мне особо понравилось - что доктор очень коммуникабельный, готов отвечать на вопросы в постоянном режиме. В моем случае показана операция, но врач к ней срочно не склонял, назначил консервативное лечение. Но я уверена, что если все же придется делать операцию, то спокойно и уверенно доверюсь Андрею Олеговичу. Весь персонал, с которым я контактировала, приятный и заботящийся. Рада, что нашла этого врача и клинику.
29 сентября 2022 в 06:57
22 сентября 2022
Возникла необходимость проведения гистерорезектоскопии. Пришла на первичный прием, Андрей Олегович провел опрос, подробно рассказал о технике проведения операции, ответил на все вопросы, выдал список необходимых анализов. Перед самой операцией все время был рядом, успокоил, задал правильный настрой. После операции в палате первым делом поинтересовался самочувствием, подробно рассказал о результатах оперативного вмешательства, нашел правильные слова. Дал рекомендации для послеоперационного периода, сказал звонить 24/7 если вдруг возникнут хоть какие-то вопросы.
Понравилось
Очень располагает к себе спокойствием, позитивным настроем и просто человеческим отношением, пытается вникнуть в суть проблемы и найти пути решения.
23 сентября 2022 в 10:22
22 сентября 2022
Попала к Анатолию Федоровичу непосредственно перед проведением малоинвазивной операции. Внимательно опросил, все подробно рассказал, успокоил, что было очень важно, так как общий наркоз был первый в моей жизни. Наркоз был хороший - закрыла глаза в операционной под успокаивающий голос Анатолия Федоровича, открыла уже в палате, от наркоза отошла легко и быстро.
Понравилось
Спокойствие и уверенность, которая передается пациенту; моральная поддержка, человечность.
Устименко А. Ф.
23 сентября 2022 в 10:23
Спасибо за теплые слова! Рады, что доктор помог Вам! Обязательно передадим благодарность Анатолию Федоровичу. Берегите свое здоровье!
20 сентября 2022
Была на приеме у Орехова. Доктор - супер! Осталась довольна всем. Порекомендую "Геном" 100%. Внимательные сотрудники, чистота.
Понравилось
Компетентность. Пошла к врачу по совету знакомой, [...].
28 сентября 2022 в 12:27
4 сентября 2022
Доктор очень доступно, просто и понятно объясняет сложные вещи, при этом не запугивает, не навязывает никаких лишних анализов, все по делу, по-человечески дает рекомендации и подбирает тактику по решению вопроса. Грамотный молодой специалист, который неравнодушен к своему делу, чувствуется, что постоянно самообразовывается. Уделяет времени на приеме столько, сколько нужно, дает исчерпывающую информацию. Впервые мы с супругом были у доктора в 2020 году при планировании ЭКО, пришли на консультацию и в 2022 году, поэтому можем рекомендовать обращаться к Субботину Д.С. и другим людям.
22 сентября 2022 в 11:55
Спасибо за теплые слова! Очень приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Денису Сергеевичу. Берегите свое здоровье!
30 августа 2022
Осталась довольна посещением клиники. Приём начался вовремя. Мед. персонал на ресепшен вежливый. Была на приёме у Ахмедовой А. А. Врач компетентна, грамотно и без "воды" отвечала на все вопросы. Так же было сделано УЗИ​. Всё понравилось.
31 августа 2022 в 09:32
2 августа 2022
Пришла с болями, решили всё оперативно, врач был со мной всё время, всё разъяснил и дал рекомендации к лечению. Не первый раз прохожу данного врача, буду советовать именно его.
Понравилось
Уважение и забота о пациенте - редко встретишь такое. Внимательно осмотрел, взял все необходимые анализы сразу же, выявил причину недомогания и назначил верное лечение. Спасибо Андрею Олеговичу.
03 августа 2022 в 11:40
25 июля 2022
4.3
Я хочу поблагодарить врача от Бога Анастасию Петровну Черепову за то, что она помогла мне стать мамой. Добрая, вежливая, грамотная. У меня было ЭКО, с первого раза все получилось. Спасибо Вам большое.
Понравилось
Да.
26 июля 2022 в 09:35
21 июля 2022
После трёх лет безуспешного лечения и смены нескольких докторов я попала в руки к Залина Юрьевне, чему безумно рада. Очень опытный и грамотный доктор. Кратко: после пройденного обследования нам рекомендовали программу ЭКО. Собрав все анализы мы вступили в наш первый протокол. Итог - долгожданная беременность. Мы очень благодарны Залине Юрьевне и всей клинике "Геном".
Понравилось
Профессионализм, четкость действий, результат.
25 июля 2022 в 15:31
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что удалось Вам помочь! Обязательно передадим благодарность Залине Юрьевне. Берегите свое здоровье!
21 июля 2022
До Залины Юрьевны у меня было три неудачные попытки ЭКО в г. Краснодаре. К Ростову и клиенткам в нем относилась очень скептически, поэтому обратилась сразу в Краснодар, после трёх неудачных попыток и постоянных «катаний» в другой город решили попробовать все же сделать ЭКО в Ростове. Долго искала доктора, так как мало врачей в Ростове хвалят по отзывам. Изучив интернет решила обратиться к Залина Юрьевне и безумно этому рада. С первого раза у нас все получилось. Я так счастлива, что выбрала ее. Она - наш ангел. Без лишних таблеток, анализов, только самое необходимое и все получилось. Всегда на связи. Даже в отпуске отвечает на глупые вопросы.
Понравилось
Результат, отношение.
22 июля 2022 в 08:38
20 июля 2022
Без лишних сантиментов: спасибо судьбе, что встретила такого доктора, как Андрей Олегович. Оказывается, в наше время еще есть врачи, которые не шпарят по шаблону, а вникают в суть без лишних назначений и диагнозов. У меня была миома больших размеров, и все врачи пророчили полостную операцию. Андрей Олегович провел лапароскопию, благодаря чему я быстро восстановилась. Огромная благодарность и пожелание здоровья и успехов во всем!
23 июля 2022 в 06:47
18 июля 2022
Обратилась к доктору по рекомендации знакомой и очень рада, что встретила такого опытного специалиста.
Понравилось
Нужна была сложная операция, обнаружили кисту и предлагали только полостную операцию, но Андрей Олегович сделал все лапароскопически. Спасибо ещё раз. Ваша работа и человечность спасли меня!
20 июля 2022 в 05:39
6 июля 2022
Обратилась к Анастасии Петровне в конце августа 2020 года. Пришла уже с твёрдым решением делать ЭКО, так как до этого были 4 года безуспешных попыток зачатия малыша самостоятельно. Анастасия Петровна очень внимательно отнеслась к проблеме и подробно рассказала о процедуре и её этапах, после чего уточнила, не поменялось ли наше решение. Всё обследование и подготовка к ЭКО была на связи, помогая в лечении. Чуткая, отзывчивая, добрая, любящий свое дело специалист. Сразу же после первого приёма доверилась Анастасии Петровне и действовала в каждом моменте именно так, как она говорила. Каждый шаг рассказывает что, зачем и почему. Дорогого стоит. В марте 2021 получили квоту и приступили к подготовке. Эмбриончики были готовы в мае, а уже в июле мы перенесли. В марте 2022 родилась наша крошечка-дочка. Мы с мужем очень благодарны Анастасии Петровне за помощь в исполнении нашей мечты! Всё консультации по здоровью теперь только к ней. Я нашла своего врача и советую всем, кто ещё в поисках.
07 июля 2022 в 15:21
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Поздравляем с рождением дочки! Обязательно передадим благодарность Анастасии Петровне. Берегите свое здоровье!
2 июля 2022
Андрей Олегович - грамотный доктор, профи в своём деле. Делали гистероскопию, выскабливание. Больше боялась. Сделал все быстро, абсолютно безболезненно, дал рекомендации без лишних препаратов. Всегда на связи, очень отзывчивый и человечный!
Понравилось
Всегда на связи, объясняет всё доступным языком, подробно.
04 июля 2022 в 12:37
Спасибо за теплые слова! Очень приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Андрею Олеговичу. Берегите свое здоровье!
30 июня 2022
Полагаю мой отзыв будет самым объемным и эмоциональным. Приветствую всех в первую очередь на этом сайте и если вы уже на страничке этого доктора, то вы на верном пути! Мое знакомство с Залиной Юрьевной произошло совершенно случайно, чему я крайне рада. Я выбрала клинику для решения своих вопросов по женскому бесплодию, выбирала из соображений "поближе к дому", не могу утверждать, что это верный фактор при выборе клиники, но я руководствуюсь всегда более простыми и логичными убеждениями, что, как правило дает свои плоды. Я позвонила в регистратуру и попросила рекомендовать мне самого дружелюбного репродуктолога, я сама человек эмоциональный и сухое общение с врачом дается мне тяжело. Мне всегда проще и приятнее все отношения выстраивать на дружественной волне. В регистратуре мне сразу же рекомендовали Залину Юрьевну! Я не раздумывая записалась на прием в тот же день. Я не буду описывать приемы и процессы ведения моего лечения, у каждого это будет своя индивидуальная история. Сообщу лишь самое важное. Что может повлиять на ваш выбор врача в дальнейшем. Мне было назначено верное лечение, никаких настораживающих факторов в виде лишних анализов и бесполезных врачебных манипуляций не было. Залина Юрьевна действительно очень приятный врач и человек во всех отношениях, она максимально не безразлична к проблемам свои пациентов, она сама мама и прекрасно понимает тех, кто приходит к ней за помощью. Очень обходительная, честная, коммуникабельная. Профессионально подходит ко всем вопросам, не оставляет без внимания даже детали. Она всегда на связи, для меня это вообще больная тема, так как я сильно подвержена эмоциональным переживаниям и мой доктор всегда на связи со мной. Она отвечает на вопросы по телефону в мессенджерах. Это очень важный психологический располагающий фактор поддержки! Вы не чувствуете себя одиноким и брошенным на произвол судьбы со своим бесплодием. У вас всегда рядом дружественное и профессиональное плечо! Далеко не везде так! Приемы всегда происходят вовремя, на сколько записалась, во столько и приняли. Великолепная медсестра Раиса занимается организационными вопросами и помощью в сборе необходимой документации. Ей отдельное спасибо, умница, профессионал своего дела. Чуткая и последовательная. Очень хочется в этом кейсе отметить чудесного эмбриолога Уланову Марию Андреевну, не упустила ни одну клеточку, сотворила действительно чудо. Всегда, когда ее вижу в клинике, улыбаюсь. Хочется обнять и говорить огромное спасибо каждый раз! Лечение мне назначено было верное, тут я повторюсь, подводя итоги своего рассказа. Ведь главное - не процессы, хотя без них просто никуда, а результат! И у меня он есть, благодаря работе этой команды во главе с моим репродуктологом Залиной Юрьевной. Благодаря усилиям моего репродуктолога я забеременела, как и хотела двойней. Во мне бьются теперь два маленьких родных сердечка. И мой доктор всегда рядом. Я не читала отзывы, когда шла к врачу, может это и не правильно, я не знаю, но я точно знаю, что я сделала верный выбор. Пусть он мой, не такой как у всех, но он оказался верным! Интуиция видимо сработала. Залина Юрьевна - профессионал своего дела. Я всем близким, кому необходима помощь репродуктолога ее рекомендую. Так как результат имею на собственном опыте. За карапузами - только к ней! Залина Юрьевна, спасибо огромное за Ваш подход и как следствие, за моих малышей, теперь будем расти у нас впереди чудесный период вынашивания двойни!
01 июля 2022 в 20:21
Огромнейшее Вам спасибо! За выбор и доверие нашему медицинскому центру, доктору, медсестре, эмбриологу и всему персоналу! Такие отзывы окрыляют и дают большой заряд мотивации. Мы безумно рады за Вас! Это смысл нашей работы. Отдельно благодарим за столь подробный отзыв-рассказ, уверены, что Ваши слова помогут другим при выборе врача и клиники. Обязательно передадим благодарность Залине Юрьевне и всем коллективу. Берегите свое здоровье!
29 июня 2022
Нам посоветовали Залину Юрьевну, как врача очень внимального и знающего свою работу на 100%, так оно и есть. Благодаря Залине Юрьевне у нас всё получилось 😍. Мы очень благодарны Залине Юрьевне, спасибо Вам большое..🌷
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Залине Юрьевне за её профессионализм. Прекрасный Врач👌.
01 июля 2022 в 11:41
Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим благодарность Залине Юрьевне. Берегите свое здоровье!
9 июня 2022
Понравилось
Мне понравилось само общение и квалификация доктора, её осмотр и разбор ситуации. На мой взгляд, это очень хороший, общительный специалист. Сложных терминов она не использует в разговоре, всё было доступно. Я приходила на повторный приём, изначально выбрала репродуктолога по совету друзей. Первый раз мне уделили полчаса, а повторный визит длился минут 20. Дело в том, что осмотр уже не требовался, поэтому всё прошло быстрее с результатами анализов. Екатерина Геннадьевна расшифровала их, но пока не дала назначений, поскольку мы выжидаем время. Планирую вернуться к ней на этой или следующей неделе. Пока у меня нет вопросов, могу посоветовать Белозерцеву.
10 июня 2022 в 11:22
6 июня 2022
У доктора на приеме я была впервые. Специалиста я выбрала по рекомендации другого врача.
Понравилось
Денис Сергеевич полностью ответил на мои вопросы и назначил дальнейшую тактику, направил на дополнительные обследования. Я буду повторно обращаться к специалисту, после получения результатов анализов. С собой на прием я также приносила свои исследования и доктор полностью все изучил. Я могу отметить, что врач к себе очень располагает и полностью дает информацию по поставленному вопросу. Объясняет он все понятно, на мои вопросы ответил расширено. Мне уделили достаточно времени на приеме, я провела у Дениса Сергеевича 30 минут. Ничего лишнего врач мне не назначал. После приема я на руки получила документы и консультационный лист, направление на анализы. Я бы посоветовала этого специалиста другим для посещения. Все было отлично, я нисколько не разочаровалась в выборе доктора.
07 июня 2022 в 14:14
6 июня 2022
К доктору Белозерцевой Екатерине Геннадьевне я обращалась не менее 5 раз.
Понравилось
Мне нравится обращение доктора Белозерцевой, а также ее отношение к работе и к пациенту. Я бы оценила профессионализм врача на 5 баллов из 5. Отмечу, что она оказывает мне необходимую помощь. Специалист все объясняет доходчиво, не используя непонятных медицинских терминов, и отвечает на все интересующие вопросы. Я бы сказала, что у нее свой подход к каждому пациенту. К Екатерине Геннадьевне я обращаюсь с одной, основной, проблемой, которая требует времени. На крайнем приеме, продлившемся примерно 15-20 минут, доктор провела осмотр, УЗИ и проконсультировала меня. Отмечу, что она объяснила все перед исследованием, так как уже знала весь спектр проблем, а остальное прокомментировала после. Я видела экран УЗИ, и все, что было на нем отображено, понятно для меня. Конечно, врач предоставила мне необходимые расходные материалы, работала в маске и в перчатках. По итогам визита она выдала мне рекомендации, которые нужно выполнить в дальнейшем. Я не испытывала неприятных и болезненных ощущений при посещении специалиста. Она принимает меня без задержек. Я порекомендую доктора Белозерцеву знакомым при необходимости и часто советую ее.
07 июня 2022 в 09:57
3 июня 2022
К данному специалисту я обращалась дважды и 1 раз ее посещал мой супруг.
Понравилось
Левкович Марина Аркадьевна очень хорошая, внимательная, она грамотный специалист в своем деле. Доктор всячески помогает и вникает в дело полностью. Отмечу, что врач ищет различные способы помощи пациенту и искренне заинтересованна в положительном результате. Видно было сразу, что Марина Аркадьевна опытная и от нее чувствуется поддержка, можно все говорить. Мне специалист помогла, подобрав правильное лечение, могу сказать, что оно уже очевидно успешно закончилось. Мужу она дала рекомендации, тактика лечения и проблема общая. Подход у доктора комплексный, все назначается от медикаментов, до советов по образу жизни и процедурам. Марина Аркадьевна времени на консультацию уделяет достаточно, спешки никакой я не замечала. Она внимательная, вдумчивая и понимающая. При этом назначения даются в перспективе на будущее и на текущее состояние, решение не одного дня. Поэтому отзывы о таком враче у меня самые хорошие и положительные. Мы продолжим обращаться к ней и такого специалиста, как Марина Аркадьевна, я буду рекомендовать своим знакомым.
06 июня 2022 в 16:12
Спасибо за теплые слова! Очень приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Марине Аркадьевне. Берегите свое здоровье!
1 июня 2022
Я благодарю судьбу, мне очень повезло «попасть в руки» Андрею Олеговичу! Я попала на прием к Андрею Олеговичу, когда мне поставили серьезный диагноз… Все от первичного приема до выписки прошло идеально! Доктор настолько успокоил меня, что на операцию я шла спокойная как танк. 😊 Сама операция прошла очень успешно! Отдельное спасибо анестезиологу и всей операционной бригаде «Генома»! Пару дней я провела в стационаре, спокойно восстановившись и я уверена, что это благодаря «золотым рукам» Андрея Олеговича! Я очень рада, что встретила такого доктора! Он просто спас меня! Здоровья Вам, огромнейших успехов и счастья в личной жизни!
03 июня 2022 в 08:04
31 мая 2022
100% отзывчивый врач! Очень грамотная, прием прошел очень профессионально, доктор все объяснила, сказала как дальше действовать по шагам. Никакого недопонимания после приема не осталось.
01 июня 2022 в 14:18
31 мая 2022
У меня никогда не было проблем по гинекологии, но недавно на профилактическом осмотре был обнаружен полип большого размера. Андрей Олегович мне все подробно объяснил, разжевал и я пошла думать об операции, потому что она у меня первая в жизни. Спустя операцию и восстановительный период, могу сказать, что, если бы все врачи были с такими волшебными руками, как у Андрея Олеговича, сомневающихся и больных людей было бы гораздо меньше. Спасибо доктор! И спасибо всему персоналу клиники репродукции и ЭКО «Геном», провела время практически, как в санатории, столько заботы и комфорта!
Понравилось
Доктор, которому однозначно можно доверять!
01 июня 2022 в 10:18
28 мая 2022
Обратилась к Екатерине Геннадьевне с желанием забеременеть, но с нехорошими прогнозами в виде 6 лет бесплодия. Наша история началась давно и лично я посещала уже множество разных врачей, но с уверенностью могу сказать что такого специалиста как доктор Белозерцева мне встретить не удалось. В поиске врача и клиники, мы остановили свой выбор на «Геном-Дон», доктора я выбирала на сайте, без отзывов и рекомендаций. С первого же приема я осталась довольна посещением, пояснениями и рекомендациями. Осмотр, узи и консультация прошли на высшем уровне, Екатерина Геннадьевна прям располагает к себе. Со второго приема врач с результатами анализов сделала заключительный диагноз и отправила супруга на дальнейшее обследование. За 3 недели наблюдения, мы сдали почти все анализы и прошли назначенных специалистов, надеемся на положительный результат после завершения! Екатерине Геннадьевне огромное, человеческое спасибо!
Понравилось
Очень располагающий к себе доктор, вежливость, приятность в общении и очень понятные пояснения всех назначений. Внешний вид врача очень аккуратный, приятный для меня, именно взглянув на Доктора Белозерцеву понимаешь что врач готов помочь!
Не понравилось
Недостатков нет
01 июня 2022 в 13:28
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы!
С пожеланием хорошего дня, МЦ "Геном-Дон".
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы!
5 мая 2022
Понравился очень тщательный осмотр и изучение истории болезни врачом. Врач - большой профессионал! Очень профессионально работает вся клиника, весь персонал! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно понравилось то внимание, которое врач уделила моей проблеме. Спасибо за доброту и отзывчивость!
06 мая 2022 в 18:36
30 апреля 2022
Гинеколог направил к маммологу, изначально я хотела попасть на прием к другому врачу, кандидату с большим опытом. Но запись у врача надолго вперед, а затягивать я не хотела. В итоге, пришла на прием к Амире Ахмедовне, потому что работаю рядом с "Геномом". И... Ничуть не пожалела! Врач очень уверенно, четко, доступно и по-доброму все объяснила, сама сделал УЗИ​. Надеюсь, лечение, назначенное Амирой Ахмедовной, мне поможет и удастся избежать операции.
04 мая 2022 в 14:13
18 апреля 2022
Первый раз обратилась в клинику на консультацию к маммологу Амире Ахмедовне. Врач все внимательно выслушала, посмотрела все анализы​ и подробно и доступно все мне рассказала. Вежливый и приятный персонал, быстрое оформление. У меня осталось хорошее впечатление от посещения клиники "Геном". Рекомендую!
19 апреля 2022 в 15:49
18 апреля 2022
Клинику "Геном" посоветовали для прохождения программы ЭКО по ОМС, я зашла на официальный сайт клиники, выбрала врача. И не ошиблась! Екатерина Геннадьевна сразу произвела впечатление понимающего и знающего что делать в моей ситуации врача! До этого я была у многих гинекологов и все назначали кучу таблеток, которые, как теперь я понимаю, были бесполезны. Почти три года бесплодия, нечёткие диагнозы, направления по другим врачам, которые выписывали тонны БАДов. С Екатериной Геннадьевной всё по-другому: чёткий список анализов, обследование мужа (всё можно сдать сразу в клинике), постановка диагноза, операция, подбор препаратов, протокол ЭКО - единственный и сразу успешный. Я не ожидала, что беременность может наступить так быстро. В ЖК по месту жительства не знали что делать с беременностью после ЭКО, поэтому мою беременность вели в "Геном-Дон" и всё проходило также чётко без лишних назначений. И вот 10.03.2022 появился на свет наш сын!
Понравилось
Отношение к пациентам. Определение диагноза. Быстрые решения, не требующие лишних посещений УЗИ на приёме. Назначение современных действующих лекарств. Наблюдение в нерабочие дни, в соответствии с составленным протоколом.
19 апреля 2022 в 11:00
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Поздравляем с рождением сына!
14 апреля 2022
У доктора Гарджиевой Залины Юрьевны я наблюдаюсь около месяца или чуть больше. Изначально узнала о ней через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы. Меня приняли вовремя, прием длился около 20 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам. Необходимые расходные материалы были предоставлены.
Понравилось
В целом, остались хорошие впечатления от посещения. Залина Юрьевна все мне объяснила и рассказала, она понятно и доступно изъяснялась. На приеме проводилась процедура УЗИ и забор анализов. Во время обследования доктор комментировала и поясняла процесс, действовала аккуратно, поэтому у меня не возникло болевых или дискомфортных ощущений. В качестве лечения назначили медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов расписали и отдали на руки. Курс рассчитан примерно на 2-3 месяца. На данный момент еще рано делать выводы по поводу эффективности назначений. По моему мнению, Залина Юрьевна грамотный специалист, она доброжелательно относится к своим пациентам. В целом, врач к себе располагает и вызывает доверие, был поставлен диагноз.
15 апреля 2022 в 12:33
12 апреля 2022
Понравилось
К Марине Аркадьевне я приходила на первичный приём, лечение мне пока не назначено. Но я могу отметить, что доктор была внимательна, она выслушала меня, записала все мои жалобы, серьёзно отнеслась ко всем моим ранним заболеваниям, так что в дальнейшем я буду продолжать работу с Мариной Аркадьевной. Сейчас специалист только назначила мне анализы​, поэтому по поводу результатов нашей работы я сказать ничего не могу. К Левкович я ходила в первый раз. Именно этого специалиста я выбрала по рекомендации моего врача. Она работала со мной около получаса. С собой я принесла все обследования, которые у меня были ранее, эти данные врач посмотрела, всё внимательно изучила. Я обращалась к ней по поводу иммунологии. Пока никакого диагноза Марина Аркадьевна мне не ставила. В разговоре со мной доктор не использовала сложные медицинские термины, объясняла всё на простом языке. Я считаю, Левкович вполне располагает к себе. Приняли меня вовремя. Думаю я буду рекомендовать Марину Аркадьеву.
13 апреля 2022 в 13:13
11 апреля 2022
К Амире Ахмедовне я обратилась в первый раз. Именно к этому доктору я записалась потому, что клиника репродукции и ЭКО​ «Геном» расположена близко к дому.
Понравилось
Мне понравилось, что доктор Ахмедова всё подробно мне рассказала и объяснила, успокоила меня. К врачу я пришла с жалобами, никаких обследований у меня с собой не было. Прямо на приёме было проведено УЗИ​, его мне сделала Амира Ахмедовна, она всё подробно рассказала. Врач работала со мной минут 15. Специалист не использовала в разговоре со мной сложные медицинские термины, она просто сказала, что всё хорошо и никаких осложнений нет. В итоге доктор дала мне рекомендации, сказала, что нужно показаться через полгода. Никаких назначений мне не потребовалось. На мой взгляд, Амира Ахмедовна хорошо со мной общалась, работать с ней было комфортно, меня всё устроило. Для меня было достаточно длительности приёма, специалист подробно всё мне объяснила, и это не заняло много времени. Приняли меня без задержки, даже раньше, чем было назначено.
12 апреля 2022 в 16:02
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Амире Ахмедовне. Берегите свое здоровье!
1 апреля 2022
Я в первый раз посетила Амиру Ахмедовну, нашла ее на портале "ПроДокторов". Дело в том, что мне нужно было в ближайшее время попасть на прием, а врач была свободна, также она понравилась мне по отзывам.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел отлично! По моему мнению, Ахмедова А.А. - замечательный и очень внимательный врач. Она все у меня спрашивала и досконально изучила. На приеме доктор сделала УЗИ​, она проводила его довольно-таки долго и внимательно. Врач комментировала весь процесс обследования, все мне рассказывала и объясняла. Я обратилась к специалисту, чтобы просто провериться. Амира Ахмедовна провела визуальный осмотр и пальпацию. Также она назначила мне витамины и советовала проконсультироваться у других специалистов. Доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. На мой взгляд, информацию она доносит доступно. Мне кажется, что времени на консультации врач уделила вполне достаточно. Я думаю, что Ахмедову Амиру Ахмедовну, конечно, можно порекомендовать другим людям!
02 апреля 2022 в 14:07
31 марта 2022
Хочу выразить огромную благодарность Гарджиевой Залине Юрьевне и всему замечательному персоналу клиники "Геном". Всем медсестрам, эмбриологам, анестезиологу огромнейшее спасибо. Благодаря грамотному и профессиональному лечению и наблюдению Залины Юрьевны у меня будет долгожданный ребёнок! Со второй попытки ЭКО наконец мы добились желаемого результата! Моему счастью нет предела, спасибо вам огромное! Теперь я в ожидании маленького чуда, надеюсь, что всё и дальше будет замечательно! Залина Юрьевна с первого приёма определила у меня проблемы в виде миомы матки, затем мне благополучно была проведена операция по её удалению в клинике "Геном". И через полгодика мы сделали первое ЭКО. К моему сожалению, первая попытка оказалась неудачной, но Залина Юрьевна успокоила меня и подбодрила, сказав, что всё обязательно получится! И она была права! Со второй попытки у нас всё получилось! И я жду своего малыша!
Рекомендую эту клинику всем девочкам, кто ждёт свое маленькое чудо! У вас прекрасные врачи и профессионалы своего дела! Спасибо!
Понравилось
Профессионализм, компетентность, результат!
02 апреля 2022 в 14:06
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Залине Юрьевне. Берегите свое здоровье!
24 марта 2022
Клинику репродукции и ЭКО «Геном» мне рекомендовали, а доктора я сама выбирала по отзывам на портале «ПроДокторов». Я пришла за результатом, поэтому не могу пока сказать, оправдались мои ожидания или нет.
Понравилось
Врач Белозерцева Екатерина Геннадьевна прием провела своевременно и вежливо. Результат я не могу оценить по первой встрече, но на данный момент назначено дополнительное обследование. Могу сказать, что доктор мне понравилась. Екатерина Геннадьевна выслушала меня внимательно и с пониманием отнеслась к моей проблеме. Был проведен осмотр, специалист сама мне сделала УЗИ и оценила результаты имеющихся у меня анализов. Во время всех манипуляций не было никаких болевых ощущений, все вполне комфортно. На мой взгляд, времени на прием Екатерина Геннадьевна уделила достаточно и не торопилась. Примерно минут 40 я была в кабинете, не меньше. Консультация прошла вполне нормально, информация была для меня понятной. Мне есть с кем сравнивать, поэтому могу сказать, что тут все прошло неплохо. Как доктор, Екатерина Геннадьевна доверие вызвала у меня, поэтому я планирую в дальнейшем тоже к ней обращаться. В плане общения специалист к себе располагает, мне было очень легко с ней разговаривать. На приеме я успела рассориться, но Екатерина Геннадьевна меня поддержала и успокоила.
25 марта 2022 в 12:00
Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим благодарность Екатерине Геннадьевне. Берегите свое здоровье!
9 февраля 2022
Это врач от Бога. С её лёгкой руки после 8 лет бесплодия я стала мама прекрасной доченьки, и сейчас пришли за вторым, и получилось опять с первого раза. Она станет вам не просто врачом, но и другом, который всегда поддержит и подбодрит! Самый лучший доктор, наша любимая фея!
Понравилось
Всё, от того как заходишь в клинику, и весь персонал очень вежливый, и врач от Бога.
11 февраля 2022 в 10:04
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность Екатерине Геннадьевне. Берегите свое здоровье и здоровье своей семьи!
7 февраля 2022
Обратилась в "Геном" после 7 лет бесплодия к Белозерцевой Екатерине Геннадьевне. Путь был нелёгкий, но мы не сдавались и шли к нашей цели. 07.01.2022 случилось чудо, я стала мамой очаровательного сыночка! Мы с мужем безумно счастливы и благодарны Екатерине Геннадьевне, что помогла нам стать родителями!
08 февраля 2022 в 19:51
28 января 2022
У меня только положительные впечатления от знакомства с Дмитрием Николаевичем. Проходил лечение у этого доктора по проблеме эректильной дисфункции. Ситуация у меня была запущена, сам затянул. Но попав на прием к врачу Шевченко, я понял, что моя проблема – решаема! Результат меня порадовал уже через месяц, я здоров и полон сил! Мужики, не стесняйтесь и не тяните, приходите на прием к грамотному урологу и все будет ОК!
Шевченко Д. Н.
31 января 2022 в 20:38
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим благодарность доктору. Берегите свое здоровье!
4 января 2022
Огромная благодарность Екатерине Геннадьевне за возможность стать мамой сына (2019 г.р.) и дочки (2021 г.р.). Смело рекомендую врача знакомым, кто планирует беременность или у кого она не получается. Рекомендации в лечении без лишних таблеток, приёмов и анализов. Такой грамотный подход врача дал мне возможность получить результаты с первых попыток! Одновременно прошу заметить, что результаты УЗИ Екатерины Геннадьевны пользуются доверием в клиниках репродуктологии Питера и Москвы!
10 января 2022 в 20:18
Спасибо за теплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим Вашему доктору благодарность. Берегите свое здоровье и здоровье своей семьи!
13 декабря 2021
Записалась к Залине Юрьевне после того, как прочитала отзывы и не ошиблась. Обычно врачи рассказывают сразу самое худшее, чтобы предупредить о последствиях. С этим врачом все по-другому: внимательное отношение к пациенту, сразу четкий план анализов и дальнейшего лечения, ответы на все мои вопросы, даже самые глупые, подробное разъяснение что зачем и почему. Поддержка связи с врачом между приемами - для таких как я пациентов, которые все время о чем-то переживают, это очень важно. И вот, через год совместной работы мы достигли долгожданного положительного результата.
Понравилось
Хочу выразить благодарность Залине Юрьевне за ее профессионализм, внимательность к пациентам и всегда позитивный настрой.
14 декабря 2021 в 15:48
Спасибо за тёплые слова! Невероятно приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Берегите свое здоровье и здоровье своей семьи!
6 декабря 2021
Десять лет в поисках причины бесплодия, было пройдено много врачей, потрачено много времени, сил и денег впустую. Благодаря нашей встрече с Анастасией Петровной, которая всегда на связи, всегда рядом в подготовке к ЭКО, стимуляции, в первом и успешном переносе эмбриона и дальнейшем наблюдении в развитии малыша! Наше маленькое и долгожданное чудо сейчас у меня под сердцем! Выражаем огромную благодарность Анастасии Петровне за бесценный труд! За вторым малышом только к вам!
07 декабря 2021 в 19:49
5 декабря 2021
К Залине Юрьевне попали спустя трех лет хождения по врачам и выискивая причину бесплодия. В начале 2021 года решили записаться на приём и выбрали именно Залину Юрьевну. За все это впустую потраченное время, не было ни одной беременности, проходила лапароскопию и кучу непонятного лечения, все сходило к нулю, пока не решили обратится к профессионалу своего дела Гарджиевой З. Ю. - репродуктологу. Ее чуткость, внимательность и доброе отношение позволили сразу же почувствовать какую-то уверенность, что с ней у нас все обязательно получится! Затягивать не стали и решили провести процедуру ЭКО. Сбор документов, сдача анализов и вступили в протокол, но с первой попытки у нас ничего не получилось, руки не опускали, поддержка врача говорила, что мы идём дальше. 💪🏻 Затем ковид, потеряли несколько месяцев, но наоборот восстановились, затем приехали на приём к Залине Юрьевне, которая и так была постоянно со мной на телефоне 24/7 и сразу стали готовится ко 2-ому протоколу. Залина Юрьевна говорила, что в этот раз обязательно все у нас получится! Так оно и произошло! У нас все получилось! Потому что знала, что с таким крутым врачом, просто ничего получится не может. Она большая умничка, она переживает всё с каждым пациентом, она делает всё и даже больше! Я не то, чтобы рекомендую обращаться к ней, я советую приходить парам, которые очень хотят деток, к Залине Юрьевне.
С таким врачом обязательно у всех всё получится и родятся самые замечательные детки!
Понравилось
Залина Юрьевна просто [...] прекрасный врач! 👍🏻
07 декабря 2021 в 13:18
5 декабря 2021
Много этапов было пройдено до. Были обследования, надежда на чудо, не к тем врачам мы обращались, много времени потратили. В итоге нас хотели в Питер направлять на ЭКО.
Я никак не могла найти своего врача, врача, который реально поможет. А годы шли... Но я сейчас не жалею ни о чем, мы не сделали никаких необдуманных поступков и наконец нашли Залину Юрьевну. Хоть на это ушёл не один год.
Клинику, честно, нашли в интернете. Нас записали к Залине Юрьевне, и я каждый день благодарю Бога за это. За то, что мы попали именно к этому врачу! В первый же приём я чувствовала, что этот врач нам точно поможет, и с уверенностью осталась. У нас была проведена программа ЭКО. Все получилось с первого раза! Наступила долгожданная беременность. 🙏 Были 11 лет бесплодия. Спасибо Залине Юрьевне, она всегда поддерживала и развеивала все страхи. Это врач от Бога! Мы в этом убедились. Самый лучший и профессиональный врач на свете. Очень хороший человек, добрый, отзывчивый, чуткий, всегда успокоит и проходит весь путь вместе с нами, всегда на связи, это очень ценно и очень важно! Мы очень полюбили Залину Юрьевну! Она - настоящий врач! Который очень переживает и действительно хочет помочь и делает все, чтобы результат был только положительный. К каждому индивидуальный подход! Это очень важно! От всего сердца и всей души благодарим Залину Юрьевну! ❤️ Всем, кто читает этот отзыв, рекомендую не затягивать и смело приходить на приём к Залине Юрьевне, довериться, и у вас все получится! 100%.
Понравилось
Каждый приём, да что там говорить, даже сама пункция понравилась.
Самый лучший врач!
07 декабря 2021 в 13:18
26 ноября 2021
В феврале 2021 года обратилась в клинику «Геном» к Череповой Анастасии Петровне. Очень внимательный врач, приятная в общении. На приёме все объяснила. Направила на нужные процедуры. Можно было позвонить в нерабочее время, если возник срочный вопрос. В апреле мне провели процедуру инсеминации и благодаря врачу я теперь мама моей доченьки.
Понравилось
Врач заинтересован. Подробно расспрашивает по всем аспектам, рекомендации разъясняет понятным языком и в подробностях. Считаю, что мне повезло попасть именно к ней. Отличный врач, добрая, грамотная, отзывчивая. Всегда вежлива и спокойна. Спасибо большое за профессионализм.
20 мая 2026 в 07:07
Благодарим вас. Всегда рады вам!
Благодарим вас. Всегда рады вам!
18 ноября 2021
Анастасия Петровна - замечательный врач, благодаря встрече с ней, у нас появились реальные шансы стать родителями. Мы с мужем прошли все этапы подготовки, мне сделали перенос эмбриона. И вот это маленькое чудо, живет во мне и растет. Огромное спасибо вам за ваш труд и всем рекомендую обращаться к Анастасии Петровне. Она знает как сделать вас счастливым.
27 ноября 2021 в 07:36
Благодарим за тёплые слова!. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
Берегите себя и свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, МЦ "Геном-Дон".
Благодарим за тёплые слова!. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
Берегите себя и свое здоровье!
13 ноября 2021
Это был уже не первый наркоз в моей жизни, и есть с чем сравнить! Огромное спасибо, Устименко А. Ф. за прекрасно выполненную работу, для меня все прошло легко и быстро, без страхов! Период восстания прошёл (я и не заметила как), ещё раз спасибо доктору за его благородный труд!
Устименко А. Ф.
25 ноября 2021 в 12:44
Спасибо за подробный отзыв! Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Благодарим за выбор нашей клиники! Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, МЦ "Геном-Дон".
Благодарим за выбор нашей клиники! Берегите свое здоровье!
11 ноября 2021
Искала врача-генетика долго, так как в город переехала не так давно. И остановилась именно на этом враче. Пришли к Денису Сергеевичу на консультацию с супругом, так как планируем беременность. На руках уже были результаты наших анализов (кариотип). Денис С. детально нас обо всем расспросил, отвечал на наши вопросы доступным языком, не только медицинскими терминами. Сказал, что по результатам все - норма. Порекомендовал нам сдать анализ на СМА для супружеской пары. Мы с супругом решили и в этот же день и сдали, чтобы и это исключить и быть спокойными. Огромное спасибо Денису Сергеевичу! Сложилось положительное мнение, опытный и внимательный врач. Уже успела порекомендовать!
Понравилось
Очень.
20 мая 2026 в 07:08
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
9 ноября 2021
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Гарджиевой Залине Юрьевне. Это врач с большой буквы. Я делала ЭКО у Залины Юрьевны, это чуткий, отзывчивый человек, она всегда меня поддерживала, даже когда у меня опускались руки и я думала - все, ничего не получится, она мне всегда говорила, что все возможно. Доступно все объясняет по твоим анализам, всегда на связи 24/7, что и есть самое главное. И вот скоро я стану мамой. Спасибо Вам большое.
10 декабря 2021 в 15:11
7 октября 2021
Обратились с мужем в клинику с бесплодием. И сразу же нам порекомендовали Залину Юрьевну. До этого момента было потеряно шесть лет походов по врачам.
Понравилось
Профессиональный доктор, знающий свое дело. Всегда на связи, все четко и понятно объясняет, ничего лишнего. Грамотно подбирает препараты, гормонотерапию. Вследствие этого наконец то наступила долгожданная беременность. Буду рекомендовать Залину Юрьевну.
5 октября 2021
Мы с мужем давно хотели заиметь детей, но, к сожалению, во многих больницах нашего города ни один врач не мог нам помочь. И вот нам посоветовали обратиться к Гарджиевой З. Ю. знакомые. Мы сходили на прием и с первых же дней были очарованы данным специалистом. Все подробно объясняет, на связи в любое время (даже когда в отпуске), нет лишних анализов и самое главное - это результат (мы каждый день счастливы, т. к. в ожидании нашего чуда)! Не теряйте время и обязательно обращайтесь к ней!
Понравилось
Отношение, индивидуальный подход и сроки результата.
Не понравилось
Не замечены.
28 сентября 2021
Я попала к Залине Юрьевне по рекомендации своего врача-гинеколога. На приеме она меня осмотрела, составила план лечения (планировали ЭКО), подробно объяснив каждый шаг. На данный момент лечение пройдено полностью и желаемого результата мы смогли добиться с первого раза!
Понравилось
Очень внимательный, отзывчивый, открытый, оптимистично настроенный специалист. Человек, знающий свое дело.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
17 сентября 2021
Гарджиева Залина Юрьевна, репродуктолог, и по совместительству, красивая женщина с большим сердцем. У меня была ВМИ. Не большая предыстория... Летом 2020 года мы с мужем поехали в Москву, в клинику [...], в клинику, где, по мнению интернета, очень хороший рейтинг, даже лучший. Я была очень разочарована, т.к. к каждому клиенту нужен индивидуальный подход (у каждой из нас индивидуальная ситуация), но там, к сожалению, не обращали внимания на индивидуальные особенности. В апреле 2021 года в очередной раз полетела туда на ВМИ, но увы, чудо не произошло. Сама процедура прошла очень быстро, мне даже не дали 20 секунд полежать, я сразу перекатилась на другую кровать и меня повезли в палату. Я благодарна [...] за то, что он мне посоветовал Залину Юрьевну. В конце мая 2021 г. я пришла на прием, а уже в начале августе узнала о беременности. Залина Юрьевна очень внимательная и отзывчивая. Ко мне был максимально индивидуальный подход. Некоторые вопросы решались в телефонном режиме, и что меня удивило, даже если я неожиданно писала, то она всегда отвечала сразу же, помня даже день моей менструации, зная какая процедура меня ждёт, и зная мою полную историю (в Москве приходилось всегда объяснять, что и когда). Здесь я могу сказать со 100%-ой уверенностью, Залина Юрьевна - это тот специалист, которому можно полностью довериться. Она сделает максимум, чтобы качественно и в короткие сроки добиться нужного результата. Спасибо, спасибо, спасибо много раз.
Понравилось
Отношение, внимательность, качество и сроки исполнения желания.
16 сентября 2021
В клинику "Геном" мы пришли 2020 г., ранее с 2011 года мы проходили лечение в другой клинике, но безрезультативно. Настроение было пессимистическое, хотя понимали, что не нужно опускать руки и идти дальше. "Геном" мне посоветовала родственница и я не пожалела, что туда пришла. На прием попала к Гарджиевой Залине Юрьевне, она вселила в нас вновь надежду. И мы были уверены, что отсюда мы уйдем только с положительным результатом. В конце мая 2021 г. у нас крио перенос и 6 июня я узнаю, что я беременна. Залина Юрьевна всегда была на связи и поддерживала нас. Очень благодарна ей за её тепло и доброту. От всей души благодарна замечательному врачу Залине Юрьевне за положительный результат, который мы ждали 11 лет.
Понравилось
Очень хороший врач, внятно объясняет, добрый, чуткий, вежливый и всегда на связи.
16 сентября 2021
От всей души хочу поблагодарить Гарджиеву Залину Юрьевну! Она профессионал своего дела. Я обратилась к ней после 13 лет бесплодия. Залина Юрьевна провела процедуру ЭКО, всё получилось с первого раза. Сейчас у нас 18 недель беременности, и за это от всего сердца выражаем ей благодарность. Она зарекомендовала себя, как высококлассный и отзывчивый специалист.
16 сентября 2021
Было бесплодие на протяжении 3-х лет. Обратились в клинику "Геном" к Залине Юрьевне. Она назначила только необходимые анализы, ничего лишнего, и выяснилось, что наше бесплодие связано с мужским фактором. Залина Юрьевна - очень позитивный и доброжелательный врач. Сделали нам ЭКО + ИКСИ, и наступила долгожданная беременность.
Понравилось
Очень понравилось, что врач 24/7 на связи, на все вопросы отвечает понятным языком, грамотный специалист, которому можно доверять.
19 августа 2021
Обратившись в центр "Геном", мы попали к репродуктологу Белозёрцевой Екатерине Геннадьевне. Она - настоящая волшебница и фея.
Мы 13 лет не могли зачать ребёнка. Она нам помогла, нашему малышу уже 4 месяца. У нас был первый протокол и успешный. В следующий раз только к ней. С ней легко общаться, может даже пошутить.
Всем рекомендую этого врача.
20 мая 2026 в 07:09
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
21 июня 2021
Обратилась в "Геном" после [...], где мне сказал [...], что первые мои 3 беременности и одни роды (15 лет назад) - чистая случайность. Не могла забеременеть после замершей беременности 2 года. Он отправил меня на ЭКО, собственно, зачем я пришла к Белозерцовой. Большое ей спасибо за правильное лечение. Я практически из "Генома" не вылазила, приходила на ежемесячные фолликулометрии и просилась на ЭКО. Мне назначили лапароскопию и гистероскопию, резекцию яичников, удалили полип и сказали не приходить больше к ним (в хорошем смысле этого слова), то есть заниматься естественным оплодотворением... И через полгода я забеременела. 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо Вам, Екатерина Геннадьевна.
29 июня 2021 в 10:27
Желаем Вам счастливой беременности и легких родов! Благодарим за добрые слова в адрес Екатерины Геннадьевны Белозерцевой. Обязательно передадим ей персональную благодарность.
30 апреля 2021
У нас с мужем бесплодие 6 лет. Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции. До этого я наблюдалась у Дашевской Натальи Сергеевны, делали лапаро- и гистероскопию, после этого еще год пытались забеременеть, ничего не получилось, и Наталья Сергеевна "передала" меня в надежные руки Залины Юрьевны. За что я очень благодарна, и ни разу не пожалела. Так как у меня поликистозные яичники, путь ЭКО был тяжелый, но Залина Юрьевна пошла вместе с нами. Она подобрала нужные дозировки лекарств, все отлично объясняла, 24/7 по всем вопросам и проблемам была на связи. Отлично провела забор яйцеклеток и подсадку нашего эмбриончика. Подобрала дозировку поддерживающей гормональной терапии. И у нас все получилось с 1 раза! И даже когда были угрозы выкидыша, начинались какие-то кровотечения или было очень высокое давление на раннем сроке (до сильной рвоты), и я не знала что делать, Залина Юрьевна всегда находила время для консультации и своевременной помощи. Сейчас мы на 25-й неделе беременности, ждем мальчика! На скрининге беременности говорят: "Просто идеальный ребенок, соответствует параметрам как в книге", за что я безмерно благодарна Залине Юрьевне.
Понравилось
Отзывчивость, профессионализм.
17 апреля 2021
После неудачного УЗИ в другой клинике, я срочно искала любое свободное место на УЗИ, оно нашлось у Залины Юрьевны. Досконально провела УЗИ, все показала, измерила точно все размеры: ПЯ, КТР, ЖМ, ЧСС. Я успокоилась после ее приема. Очень понравилась врач.
Понравилось
Трепетное отношение, профессионализм.
10 декабря 2021 в 15:19
Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Берегите свое здоровье и здоровье своей семьи!
2 апреля 2021
Понравилось
У Марины Аркадьевны я была 2-ой раз, изначально выбрала её по рекомендациям. Мне всё понравилось на приёме доктора. Она грамотно рассказывает и консультирует, поэтому я буду ещё к ней обращаться. Врач пока только направляла меня на анализы​, а уже потом, по их результатам будет назначать лечение. Осмотра на приёме не проводилось. Наш визит занимал где-то минут 15, для меня этого времени вполне достаточно. По моему мнению, Левкович М.А. вежливая, всё доходчиво рассказывает и понятно объясняет. О следующем приёме мы пока не договаривались.
04 апреля 2021 в 16:03
Благодарим Вас за добрый развернутый отзыв в адрес Марины Аркадьевны. Обязательно передадим ей персональную благодарность. Желаем Вам здоровья!
18 марта 2021
Обратилась из-за бесплодия, 2 года не могли забеременеть. Я пришла имея цель сделать ЭКО по ОМС. На тот момент я весила ужасные 106 кг. Оказалось, что для того, чтобы мне сделали ЭКО, нужен индекс массы тела меньше 30, а у меня был 36. Все люди и врачи пытаются подбирать аккуратно слова, что вам нужно похудеть и т. д. Но Екатерина Геннадьевна слова подбирать не стала, жёстко, грубо, но правду. И это положительный отзыв! Я хочу сказать, что я пошла к гинекологу-репродуктологу, а получила психологический пинок под попу. Вышла из больницы расстроенная, узнав, что у меня ожирение 1-й степени, по дороге прочитала в интернете принципы питания, стол 8 (лечебная диета от ожирения), потом купила весы кухонные, чтобы калории считать и с того момента я была на диете. Со следующего дня побежала в спортзал и бегала туда до самого начала пандемии 3 раза в неделю! Похудела за 2 месяца на 14 кг! Постройнела похорошела. А 8 мая узнала, что жду малыша! И малышу моему уже 2 месяца.
Хочу сказать спасибо врачу, так и должен вести себя врач, честно и правильно. И ещё хочу сказать девчатам, которые полные и не могут забеременеть: не обижайтесь на врачей, худейте - это легко, особенно ради такой цели!
Понравилось
Да.
24 марта 2021 в 16:31
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Екатерины Геннадиевны! Желаем здоровья и удачи Вам и малышу. Ваш "Геном-Дон".
10 февраля 2021
Понравилось
У Анастасии Петровны наблюдаюсь давно. Появление нашего сыночка - ее заслуга! Я попала к ней, когда отчаялась забеременеть и получила диагноз "бесплодие". Анастасия Петровна досконально изучила мою проблему и назначила очень грамотную схему подготовки к ЭКО, с учетом особенностей моего организма. Когда мы вошли в протокол я была уверена, что все получится! И с первого раза я забеременела! Беременность была не простой, но Анастасия П. помогла родиться нашему первенцу! Еще большой плюс врача - когда он объясняет пациенту все, чтобы он понял. Анастасия Петровна именно такой специалист: на каждом этапе рассказывает и объясняет ситуацию. Больше бы таких врачей! Спасибо Вам за самое ценное, что может случиться в жизни каждой женщины! Спасибо за материнство!
16 февраля 2021 в 16:18
От души радуемся рождению Вашего сыночка! Обязательно передадим Анастасии Петровне персональную благодарность. Желаем Вам с малышом здоровья и счастья!
10 февраля 2021
Понравилось
Большое спасибо Анастасии Петровне за нашу доченьку, в 2019 году делали у нее ЭКО, в итоге первая попытка завершилась рождением дочери, до этого 11 лет бесплодия. Внимательная, всегда была на связи, что было для меня очень важно. Спасибо большое Анастасии Петровне и коллективу Геном за нашу дочь!
16 февраля 2021 в 16:17
От души радуемся рождению Вашей доченьки! Обязательно передадим Анастасии Петровне персональную благодарность. Желаем Вам с малышкой здоровья и счастья!
8 февраля 2021
Добрый вечер! Очень хочется поблагодарить от всей души внимательного и чуткого доктора - Залину Юрьевну за помощь в моей проблеме. Обратившись к ней ни на минуту не пожалела. У Залины Юрьевны золотые руки и доброе сердце! Она сделала счастливой всю мою семью! Огромное спасибо!
16 февраля 2021 в 16:16
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Залины Юрьевны. Обязательно передадим доктору персональную благодарность. Желаем Вам здоровья!
8 февраля 2021
Хочу выразить свою благородность Гарджиевой Залине Юрьевне за её профессионализм и за тот путь, который мы прошли вместе! Она очень внимательный, заботливый врач, на которого можно положиться во всех смыслах! Она была со мной на связи 24 часа в сутки, всегда помогла и поддерживала. Мы сделали с ней один протокол, но он оказался неудачным, но через месяц я забеременела естественным путем, благодаря именно ей! Мы 7 лет лечились у разных врачей, но помогла именно она! Это самый лучший врач и просто хороший человек!
16 февраля 2021 в 16:16
29 января 2021
К Белозерцевой Екатерине Геннадьевне нас отправил наш доктор (очень хороший доктор - Дашевская Наталья Сергеевна). Ходим к Екатерине Геннадьевне второй месяц и за это время могу сказать только одно - очень хороший врач и человек. Всё расскажет подробно, посоветует, как правильно сделать. Когда надо пошутит и подбодрит. Скоро будем делать у нее ЭКО, а пока надеемся на положительный результат. [...]
Понравилось
Очень внимательный врач и просто добрейшей души человек.
16 февраля 2021 в 16:33
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Екатерины Геннадьевны. От всей души желаем Вам победного протокола!
28 января 2021
1.8
Плохо
К Залине Юрьевне обратилась по причине не наступления беременности с большим пакетом анализов! Выйдя от неё, ничего нового не узнала, только прибавились рекомендации по сдаче ненужных анализов! Провела УЗИ, патологий не выявила, предложила сдать то, что уже было на руках, повторно в их клинике! Больше листала анализы и молчала! При попытке рассказать ей о назначениях других врачей то перебивала, то молчала. Лечение не назначила, на руки отдала только большой список того, что нужно сдать и заключение УЗИ!
10 декабря 2021 в 15:20
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при посещении нашей клиники.
Мы всегда открыты к диалогу и хотели бы разобраться в случившемся. Для проведения служебного расследования просим сообщить номер Вашей мед карты (либо дату визита, фамилию врача), посредством данного сайта или на нашу эл. почту
С пожеланием хорошего дня, Служба поддержки пациентов МЦ "Геном-Дон".
С пожеланием хорошего дня, Служба поддержки пациентов МЦ "Геном-Дон".
13 января 2021
Обратились к Залине Юрьевне с проблемой вторичного бесплодия, попали к ней случайно, но после первичного приема не было сомнений, что обследоваться и лечится будем именно у нее. Очень внимательная, увлеченная своим делом, погруженная в работу, всегда на связи, никогда не откажет в помощи и совете даже по телефону, лишних назначений не делает, после проведенных обследований и процедур у нас сразу наступила долгожданная беременность, которую Залина Юрьевна не оставляет без своего чуткого наблюдения - спасибо огромное за это!
Понравилось
Внимательность к проблеме пациента, отзывчивость, четкость и слаженность действий, как специалиста.
19 января 2021 в 09:27
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Залины Юрьевны. Обязательно передадим доктору персональную благодарность. Желаем вам здоровья, счастливой беременности и легких родов!
26 декабря 2020
Попала к Анастасии Петровне случайно, но не пожалела. Всё рассказала, объяснила, провела осмотр. Супер.
01 января 2021 в 10:48
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Анастасии Петровны. Мы желаем Вам крепкого здоровья и поздравляем с Новым годом!
11 декабря 2020
Понравилось
Есть такое понятие - врач от Бога. 🙏🏻 И это про Залину Юрьевну. 🙏🏻 Сейчас большая редкость встретить такого профессионала своего дела, я так счастлива, что судьба свела меня именно с этим доктором. 🙏🏻 Чуткая, вникает в проблему пациента на все 100%, всегда доброжелательна и очень приятна, просто как человек, каждый приём проходил так, как будто я пришла к давней знакомой. ☺️ Спасибо вам, Залина Юрьевна, за ваш труд! Вы - тот ангел, который дарит людям 👩❤️👨 счастье, которое они так ждут. 🤰👶🏼
Не понравилось
Все замечательно.
01 января 2021 в 10:48
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Залины Юрьевны. Мы желаем Вам крепкого здоровья и поздравляем с Новым годом!
8 декабря 2020
Понравилось
Бесконечно буду благодарна Екатерине Геннадьевне (мой ангел, мой самый лучший доктор на земле) и такому замечательному лечебному заведению, как клиника "Геном", за долгожданное материнство, у нас все получилось, теперь мы мама и папа замечательной дочки! Екатерина Геннадьевна - очень грамотный специалист, невероятно обаятельный и чуткий человек, к ней всегда ехала с удовольствием, всегда была на связи и отвечала на все вопросы! Спасибо Вам миллион раз!
РS: Вторую точно назову Екатериной. 😁
РS: Вторую точно назову Екатериной. 😁
20 мая 2026 в 07:11
Спасибо за положительный отзыв. Берегите себя и своих близких!
Спасибо за положительный отзыв. Берегите себя и своих близких!
8 декабря 2020
Залина Юрьевна - очень хороший врач, спасибо что вы есть 🌺🌹⚘
Понравилось
От всей души вырожаю благодарность врачу Гарджиевой Залине Юрьевне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм 🌹, сердечную теплоту 🌺, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей 💐, доброжелательное отношение к своим пациентам. 🌹 От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! 🌺 Вы лучшая! 🌺
Не понравилось
Недостатков не выявлено. Каждый прием проходил великолепно.
6 ноября 2020
Выражаем огромную благодарность Екатерине Геннадьевне за ее труд и человеческое отношение к своим пациентам! С ее помощью после 5 лет отсутствия беременности я смогла, наконец-то, забеременеть.
09 ноября 2020 в 14:44
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Обязательно передадим Екатерине Геннадьевне персональную благодарность. И, конечно, желаем благополучной счастливой беременности, здоровья Вам и малышу!
19 октября 2020
Не понравилось
Не тратьте свое время на поход к этому доктору! Не разбирается в проблеме. Равнодушное отношение. Приемы по 5 мин. Нет возможности задать вопросы, она всегда куда-то спешит. Ничего не объясняет. Делала у нее ЭКО. Отправила к более высококвалифицированным специалистам даже не разобравшись в итоге ни в чем! Ужас! Позор! Пожалела, что обратилась, жаль потерянного времени.
22 мая 2026 в 13:11
Если вы готовы обсудить ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам клиники. Мы открыты к диалогу и готовы детально разобраться.
Благодарим за уделённое время.
Благодарим за уделённое время.