«Ростовский КДЦ» на 27-ой линии Ростов-на-Дону

+7 863 209-72-53

«Ростовский КДЦ» на 27-ой линии, Ростов-на-Дону: 7 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, запись на приём +7 863 209-72-53, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. 27-я линия, д. 23/8.

Обновлено 29.05.2026

Врачи «Ростовского КДЦ» на 27-ой линии

Хирург, проктолог (колопроктолог), хирург-эндокринолог
Стаж 21 год
Кандидат наук
Специалист своего дело! Хороший хирург. Очень рад, что такие врачи есть у нас в городе. Спасибо большое за всё.

ул. 27-я линия, д. 23/8
ООО «Ростовский клинико-диагностический центр»

Клиника «Ростовский КДЦ» на 27-ой линии размещается в микрорайоне Нахичевань, на территории Пролетарского района Ростова-на-Дону. Это молодая профильная компания, которая в своей деятельности применяет малоинвазивные технологии, направленные на лечение широкого спектра заболеваний. Центр был основан в 2020 году.

В состав учреждения «Ростовский КДЦ» на 27-ой линии входят: хирургическое отделение, операционный блок, подразделение анестезиологии и реанимации. Центр оснащен высокотехнологичным хирургическим оборудованием. Здесь имеются комфортные двухместные и одноместные палаты. Руководит организацией Мартиросян Н. Р.

Услуги, которые предоставляются компанией «Ростовский КДЦ» на 27-ой линии, затрагивают следующие направления: анестезиологию-реаниматологию, хирургию, флебологию и сердечно-сосудистую хирургию. Здесь выполняются такие виды оперативного лечения, как грыжесечение, пластика полипропиленовой сеткой (паховая, бедренная, пупочная), тиреоидэктомия, гемитиреоидэктомия, лапароскопическая холецистэктомия, удаление опухолей, секторальная резекция молочной железы.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

4.7
4.9
4.4

Несколько лет назад у меня диагностировали в желчном пузыре полипы, а в этом году появился еще и камень. Понимала, что операции по удалению желчного не избежать. Обратилась за консультацией к хирургу Погребняку Игорю Валентиновичу, который все подробно рассказал про операцию, назначил необходимые анализы​. Было страшно решиться на операцию, но я рада, что доверилась такому профессиональному, отзывчивому врачу как Игорь Валентинович. Операцию проводили в клинике «Ростовский КДЦ» на 27-ой линии. Всё прошло успешно, на следующий день меня выписали. Это современная хирургическая клиника, в которой очень комфортно находиться. В клинике везде чисто, палата светлая, просторная, в палате душ и туалет. Вся команда клиники - профессионалы своего дела, очень внимательные и быстро реагируют на возникшие ситуации. Выражаю благодарность всему персоналу клиники, который помогал мне после операции, делали уколы​, приносили еду прямо в палату. Особая благодарность лично врачу-хирургу Погребняку Игорю Валентиновичу за успешно проведенную операцию, а также анестезиологу Правниченко Сергею Юрьевичу, который контролировал мое состояние во время операции.
Понравилось
Профессионализм персонала клиники, современное оборудование.
Приём был в мае 2026
ул. 27-я линия, д. 23/8
Я год выбирала клинику и, конечно, доктора, который вызвал к себе доверие. Консультации и обследование получила в трех разных, однако ни в одной из них не получила желаемого. Однако, попав на прием к доктору Норайру Рафаелович, решила, не раздумывая, оперироваться именно у него. На консультации все ясно и подробно объяснил. Оперативно провели дополнительные исследования. Точно поставил диагноз, подробно рассказал этапы подготовки к операции и дал четкие рекомендации.
Понравилось
Внимательность к проблеме пациента. Профессиональный подход. Высокое качество аппаратуры в клинике. Оперативность действий всех специалистов, включая младший медперсонал. Бережное отношение к послеоперационному состоянию пациента. Сопровождение пациента на всех этапах лечения, в том числе после операции.
Не понравилось
Жаль, что такая клиника не по своей вине с этого года лишена возможности помогать людям в лечении по ОМС. Надеюсь, что соответствующие органы исправят это недоразумение.
Приём был в январе 2026
Отзыв сопровождающего
Надо было делать маме операцию по удалению жёлчного, нашла клинику на сайте, обратилась и не пожалела, прекрасная клиника, современное оборудование, приём и операция прошли отлично, за что большое спасибо главному врачу [...].
Приём был в феврале 2026