Лаборатория «Инвитро» на Мечникова Ростов-на-Дону

Лаборатория «Инвитро» на Мечникова, Ростов-на-Дону: 6 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 14000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, д. 110, стр. 1.

Обновлено 07.03.2024

Врачи лаборатории «Инвитро» на Мечникова

Гинеколог, акушер, врач УЗИ, детский гинеколог, нутрициолог, репродуктолог
кандидат наук
Хороший врач, замечательная у неё медсестра. Стала на учёт по беременности... Пока всё устраивает.
Расписание недоступно

ул. Мечникова, д. 110, стр. 1
Входит в состав сети
ООО "Инвитро-Ростов-на-Дону"
Наличные, банковская карта.
Взрослые

Лаборатория «Инвитро» на Мечникова специализируется на проведении различных видов лабораторных исследований и предоставлении консультативных медицинских услуг. Все исследования проводятся на собственном высокотехнологичном оборудовании отечественных и зарубежных производителей и отвечают мировым стандартам качества. Точность результатов анализов обеспечивается постоянным контролем на каждом этапе процесса и сплоченной работой опытного персонала. Специалисты лаборатории ведут прием пациентов ежедневно: по будням – с 7:00 до 17:00, в субботу и воскресенье – с 8:00 до 17:00.

В лаборатории «Инвитро» на Мечникова можно записаться на консультативный прием к акушеру-гинекологу эндокринологу, педиатру, детскому эндокринологу, на УЗИ (комплексное УЗИ беременных, УЗИ органов брюшной полости, желчного пузыря, протоков, почек, надпочечников, молочных желез, шейки матки), сдать следующие виды анализов: взятие кала, мочи, венозной крови, взятие биоматериала из носа, зева, уха, гинекологического материала (кроме приема по беременности), взятие на энтеробиоз, глюкозотолерантные тесты (ГТТ, ГТТС, ГТБ). Также в филиале на Мечникова есть услуги процедурного кабинета (постановка инъекций: внутривенных, внутримышечных, подкожных) и капельниц.

До лаборатории «Инвитро» на Мечникова можно доехать автобусом № 51, 61. Выйти на остановке «Пер. Доломановский».

Свободной записи по этой специальности нет.

2.5
Оборудование и медикаменты -2.0
Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания -2.0
Время ожидания -2.0

Отвратительная клиника! Самое ужасное отделение "Инвитро", в котором я была. Во-первых, очень долго ждать анализы​, в других клиниках можно получить день в день, здесь только общий анализ как минимум сутки ждать, это с учетом доплаты за срочность. Во-вторых, хотела сдать анализы перед операцией, было назначение врача, по итогу меня не приняли, потому что у меня не было паспорта, хотя в базе я есть уже на протяжении многих лет. Я впервые столкнулась с таким. В-третьих, на днях меня не приняли на капельницы​, с учетом того, что у меня было назначение врача со всеми печатями, подписями. Мне сказали, что без печати клиники меня не примут. А можно узнать, какая должна быть печать клиники? Если ее никогда не ставят, все назначения печатаются официально с названием, реквизитами клиники (в которой мне назначили капельницы). Повторюсь, подпись и печать врача были! В-четвертых, отвратительный администратор [...]. Пока была другая девочка администратором у меня никогда не было проблем ни с анализами, ни с капельницами. В общем, никому не порекомендую данную клинику.
Не понравилось
Безосновательный отказ в анализах. Безосновательный отказ в капельницах. Отвратительный администратор.
Приём был в декабре 2023
ул. Мечникова, д. 110, стр. 1

Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный (Чурюкина Э. В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный (Чурюкина Э. В.)
Местная анестезия (Ардинцева О. А.)
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный, детский (Немальцева Т. А.)
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный, детский (Немальцева Т. А.)
Аугментация точки G (со стоимостью филлера на основе гиалуроновой кислоты - Repleri №3, 1 мл и аппликационной анестезии) (Ардинцева О. А.)
Введение внутриматочной спирали (Самойленко С. Б.)
Введение, извлечение кольца Нова-ринг (без стоимости кольца) (Ардинцева О. А.)
Введение, извлечение кольца Нова-ринг (без стоимости кольца) (Самойленко С. Б.)
Введение лекарственных препаратов интравагинально (со стоимостью препарата) (Ардинцева О. А.)
Взятие врачом цитологического, ПЦР, микробиологических материалов (Самойленко С. Б.)
Кольпоскопия (Ардинцева О. А.)
Кольпоскопия (Самойленко С. Б.)
Комплексная коррекция инволюционных изменений (со стоимостью филлера на основе гиалуроновой кислоты - Repleri №3, 1 мл и апплика (Ардинцева О. А.)
Коррекция строения и размеров клитора (со стоимостью филлера на основе гиалуроновой кислоты - Repleri №3 (Ардинцева О. А.)
Коррекция формы половых губ (со стоимостью филлера на основе гиалуроновой кислоты - Repleri №3, 1 мл и аппликационной анестезии) (Ардинцева О. А.)
Лечебная ванночка (Самойленко С. Б.)
Лечение послеродовых изменений влагалища препаратами гиалуроновой кислоты (Ардинцева О. А.)
Лечение послеродовых изменений в области клитора препаратами гиалуроновой кислоты (Ардинцева О. А.)
Лечение послеродовых изменений в области половых губ препаратами гиалуроновой кислоты (Ардинцева О. А.)
Выберите свой город