Стоматология «Изи» Самара
Российская
68 мин
Московская
74 мин
Стоматология «Изи», Самара: 8 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Самара, ул. Алексея Толстого, д. 87/8.
Обновлено 03.07.2025
Врачи стоматологии «Изи»
25 февраля 2025
Были в очередной раз на приёме с дочкой. Очень внимательный персонал. Приятная атмосфера. Врач заботливо относится к маленьким пациентам. Профессиональный подход. Проходим лечение и наблюдение уже 9 месяцев. Все устраивает.
25 января 2025
Обратился в клинику, так как давно хотел заняться лечением зубов​. Обращаюсь уже не в первый раз. Сейчас лечу кариес​. Всё безболезненно, профессионально, качественно! Спасибо всем врачам клиники, кто делает нашу жизнь лучше!
Понравилось
Новое оборудование, качественные медикаменты. Опыт врача и ассистента.
Не понравилось
Не было такого.
1 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Кириллу Михайловичу, который провел удаление зуба​, установку имплантата и пластику десны. Все манипуляции были выполнены профессионально и аккуратно, с максимальным вниманием к моим ощущениям и комфорту. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря высокому уровню профессионализма доктора и современному оборудованию клиники. Уже после первого визита я почувствовала уверенность в успешном результате лечения. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Рекомендую этого специалиста всем, кому важен качественный уход за зубами и профессиональный подход.
Кербель К. М.
Специальность:
Стоматолог-хирург
23 мая 2025
К врачу обращалась моя мама. К Кириллу Михайловичу мама обращается уже не первый раз. Выражаю благодарность врачу за хорошую работу. Моей маме были удалены 2 зуба. Все проведено четко и грамотно. Доктор общался дружелюбно и все маме объяснил. Еще раз убедилась, что доктор профессионал в своей работе. Рекомендую этого врача всем своим знакомым.
Понравилось
Понравилось, что зубы удалил безболезненно.
Кербель К. М.
26 января 2025
22 января 2025
14 января 2025
10 января 2025
27 декабря 2024
Фотографии стоматологии «Изи»

Мне это помогло хотя бы не сбежать и все-таки дойти до хирурга и получить такой позитивный и бесценный опыт. Благодарю ещё раз всю команду и клинику "Изи" за то, что так грамотно подобран состав хороших специалистов.