Поликлиника №3 на Российской Армии Саранск
просп. Российской Армии, д. 5
+7 834 277-74-20
Поликлиника №3 на Российской Армии, Саранск: 17 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Саранск, просп. Российской Армии, д. 5.
Обновлено 19.03.2026
Врачи поликлиники №3 на Российской Армии
просп. Российской Армии, д. 5
ГБУЗ РМ «Республиканская клиническая больница №5»
- ОМС
- Принимает только взрослых
18 марта проходила МРТ​ в поликлинике, по завершению которого мне предложили подойти за результатами в определённый день. И только дома я вспомнила, что этот день - одновременно день приема у моего врача, причем в первой половине дня. То есть результаты мне нужны хотя бы за день. По телефону, который указан на сайте поликлиники, я дозвониться не смогла и попробовала позвонить в регистратуру (территориально поликлиника находится достаточно удаленно от нас). И вот милая девушка, сотрудница регистратуры [...] Екатерина Евгеньевна, несмотря на то, что в ее прямые обязанности входит только прием звонков, по моей просьбе сходила в отделение, где делают исследование, уточнила, что нужно, перезвонила мне и предоставила всю необходимую информацию, за что ей большая благодарность. Очень хотелось бы, чтобы руководство поликлиники как-то отмечало такую отзывчивость своих сотрудников!
5 апреля 2023
Добрый день! Во-первых, хочу сказать спасибо сайту «ПроДокторов», что есть возможность делится информацией и помогать другим людям найти своего доктора. Я тоже здесь хочу оставить свои отзыв о довольно молодом терапевте Горской Татьяне Сергеевне. Обратилась я к Татьяне Сергеевне в феврале 2023 г. До этого я обращалась к другому специалисту, этично ли менять врача в одной клинике? Вполне этично! Поэтому я пришла на консультацию именно к этому доктору. Очень хороший, приятный, внимательный врач, мне очень понравилось, как она работает, она была заинтересована в моей проблеме, На приеме Татьяна Сергеевна меня осмотрела, опросила, назначила анализы​ для дальнейшего обследования, все понятно мне объяснила. Я осталась довольна приемом, все очень хорошо! При необходимости буду рекомендовать данного специалиста. Светлана С.
Понравилось
Прекрасное отношение врача к своей работе.
11 марта 2022
Приходила на ревакцинацию, очень впечатлил врач на предварительном осмотре очень внимательная и приятная девушка. Провела осмотр, помогла выбрать вакцину. Рассказала все плюсы и минусы каждой вакцины. Надеюсь на следующую ревакцинацию попаду к этому же врачу. Побольше бы таких замечательных специалистов, как Байбулатова Эльмира Наилевна.
Понравилось
Всё понравилось, на следующий день отправила мужа на ревакцинацию.
10 марта 2022
Здравствуйте, я хотел бы поделиться своими впечатлениями о посещении республиканской клинической больницы №5 г.Саранска, расположенной на проспекте Российской армии, д.5. Обратился я в данное медицинское учреждение для прохождения вакцинации от COVID-19. Обратившись в 219 кабинет за помощью я был очень удивлен чуткостью и профессионализмом находившегося там врача - Байбулатовой Эльмиры Наилевны, которая все доходчиво и по полочкам мне объяснила рассказала и помогла мне заполнить документы. Выражаю ей огромную благодарность, а также выражаю благодарность руководству больницы за прием на работу таких отзывчивых и квалифицированных специалистов.
Понравилось
Мне очень понравилось качество оказания медицинских услуг, профессионализм доктора Байбулатовой Эльмиры Наилевны.
31 октября 2025
Первый раз попал на приём к Алине Владимировне в октябре 2023 года с сильным кашлем. Алина Владимировна сразу же направила меня на МРТ​. Попросила скинуть результаты МРТ сразу же ей, после чего позвонила и рассказала о лечении.
Понравилось
Профессионализм, ответственность, эмпатия, способность грамотно объяснять.
Не понравилось
Что перевели на другой участок.
Занкина А. В.
Специальность:
Врач общей практики (семейный врач)
19 июля 2025
В начале июля 2025 года пришел на прием к Занкиной А.В. При этом попал к ней чисто случайно, без записи, так как не было очереди, проконсультироваться. Имея опыт общения с терапевтами, я морально ожидал увидеть замученного текущей работой врача, который скажет: "Без записи не принимаем" и отправит в бюрократическую волокиту, где я пропаду. Однако меня встретил очень приветливый, внимательный, с эмпатией врач, который не только выслушал мои проблемы с почками , но и назначил много анализов​ и сказал, что мое здоровье в приоритете и она будет меня лечить. Я очень удивился такому отношению. Сейчас сдаю различные анализы и планирую далее проходить лечение под контролем Занкиной А. В. Врач очень внимательный к мелочам, приветливый, располагающий к себе. И это тот единственный человек, который заставил меня обратить внимание на свое здоровье, к которому я относился ввиду разных отговорок постольку-поскольку. Спасибо ей за это большое. Побольше бы таких врачей в системе медицинского обеспечения Республики Мордовия. Возможно, и люди бы перестали уезжать за квалифицированной помощью в Москву и Питер. Главное качество врачей - чуткое отношение к проблемам клиентов, эмпатия и профессионализм, как у Занкиной А. В.
Понравилось
Эмпатия, тактичность, вежливость, грамотность.
Не понравилось
Отсутствуют, часто нет медсестры-помощницы. Все заполняет сама.
Занкина А. В.
18 апреля 2025
Рямзия Ряшитовна, наш участковый доктор. Я обращалась к Рямзие Рашитовне за направлениями, так как мне нужно было пройти обследование. Доктор была очень внимательная, участливая к моей проблеме и, обсудив все, что меня интересовало, выписала все необходимые направления на анализы​ и к узким специалистам. Прием прошел по времени предварительной записи, без ожиданий. Впечатления о докторе только позитивные.
Понравилось
Прием понравился.
8 апреля 2025
Я обращаюсь и хожу на прием к Рямзие Ряшитовна уже 2 года. Несмотря на то, что это молодой врач, это грамотный и внимательный специалист. Всегда выслушает, назначит все необходимые обследования, как терапевт запишет к нужным специалистам. Может проконсультировать по вопросам онлайн, считаю это очень удобно, не нужно идти в поликлинику, когда нет возможности. Поэтому захотелось оставить положительный отзыв об этом докторе. Да, я рекомендую данного врача!
7 апреля 2025
Наблюдаемся всей семьей у Асаиновой Р. Р. Врач как человек - спокойная, доброжелательная, грамотная. Всегда очень внимательно слушает проблему, объясняет исходя из этого дальнейший план лечения (лечение всегда эффективное). Обращались с такими проблемами, как давление, сердечные заболевания, ОРВИ и многими другими. Всегда дает нужные направления по волнующей проблеме на анализы​ и обширное исследование. Отвечает на все волнующие вопросы профессионально, грамотно, четко и без лишних слов. От всей души советую данного врача!
7 марта 2025
Обратился к доктору, все понятно вежливо объяснил, осмотрел, послушал, выписал нужные лекарства. Назначил дату следующего приема и отправил домой, сказал лечиться. Через некоторое время я поправился.
Понравилось
Вежливый, спокойный, понимающий, человечный.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Рыжов А. В.
Фотографии поликлиники №3 на Российской Армии