«Стоматология доктора Манапова» на Волжской Сочи

+7 903 449-79-60

«Стоматология доктора Манапова» на Волжской, Сочи: 12 врачей, 183 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 121000 руб., запись на приём +7 903 449-79-60, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Волжская, д. 36.

Обновлено 25.06.2026

Врачи «Стоматологии доктора Манапова» на Волжской

ООО «Мира»
Манапов Павел Александрович

«Стоматология Манапова» на Волжской представляет собой современную стоматологическую клинику, с 2008 года оказывающую пациентам комплексные услуги по доступным ценам. Клиника использует передовое европейское стоматологическое оборудование для проведения качественных работ во всех направлениях современной стоматологии, начиная профессиональной чисткой и отбеливанием зубов и заканчивая протезированием и имплантацией. В «Стоматология Манапова» работают квалифицированные специалисты, обеспечивающие необходимый комплексный подход к каждому пациенту и высокое качество услуг. Руководит коллективом врач-стоматолог Павел Александрович Манапов.

«Стоматология Манапова» оказывает услуги в области терапевтического лечения различных форм кариеса (глубокого, среднего, поверхностного), восстановления коронковой части зуба, медикаментозной обработки и пломбирования каналов, эстетической реставрации передней группы зубов. Специалисты клиники проводят профилактические мероприятия, включающие герметизацию фиссур, удаление мягкого зубного налета и камня. Для полного восстановления жевательной функции врачи выполняют установку металлокерамических коронок, коронок из оксида циркония и имплантов Pal top.

До «Стоматологии доктора Манапова» на Волжской можно доехать на маршрутном такси № 30 до остановки «Почта». Клиника расположена в 100 метрах от остановки общественного транспорта, на первом этаже жилого дома.

• Карта
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 903 449-79-60

Хочу поделиться своим опытом. Наша семья уже давно лечится в этой клинике, и я ни разу не пожалела, что мы сюда пришли! 😊 Клиника просто отличная: современное оборудование, всё чисто, уютно, чувствуется, что за комфортом пациентов здесь действительно следят. Отдельно хочу отметить сервис. Администраторы всегда приветливы, всё подскажут, помогут разобраться с расписанием и акциями, никакой суеты и нервозности. Врачи очень внимательные: не торопятся, подробно объясняют, что и зачем делают, отвечают на все вопросы. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески, а не как к очередному пациенту в потоке. Ещё один большой плюс - скидки и акции. Для семьи это особенно актуально: лечиться регулярно бывает затратно, а благодаря программе лояльности и спецпредложениям получается ощутимо экономить. Сейчас лечимся всей семьёй, и я спокойна, что и детям, и взрослым оказывают качественную помощь. Всё устраивает на 100%! Однозначно, рекомендую эту клинику. ❤️
Понравилось
Мой врач Баранов Никита Витальевич, отношение клиники.
Не понравилось
Приём был в июне 2026
ул. Волжская, д. 36
Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике доктора Манапова. Я посещал её в январе этого года и остался очень доволен! Всё началось с необходимости зафиксировать коронку на жевательном зубе. Признаюсь, я немного волновался: до этого были не самые приятные опыты в других клиниках. Но уже на первом приёме моё отношение кардинально поменялось. Врач Вадим Леонидович сразу произвёл впечатление профессионала. Он внимательно осмотрел меня, подробно объяснил, как будет проходить процедура фиксации коронки​, рассказал про используемые материалы и ответил на все мои вопросы, причём без медицинского жаргона, всё понятно и по делу. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Доктор работал аккуратно и сосредоточенно, периодически уточнял моё состояние. Было видно, что он действительно заботится о комфорте пациента. Коронка встала идеально: ни дискомфорта, ни проблем с прикусом. Уже несколько месяцев пользуюсь зубом как обычно. И всё отлично! Через пару недель я вернулся в клинику на профессиональную чистку зубов​. Гигиенист подробно рассказал о состоянии полости рта, показал проблемные зоны на экране монитора (в клинике есть внутриротовая камера, очень полезная и наглядная опция!) и аккуратно провёл чистку. Результат впечатлил: зубы стали заметно белее и глаже, а дыхание свежее. Кроме того, специалист дал мне персональные рекомендации по уходу. Подсказал, какую пасту и щётку выбрать, а также объяснил, как правильно пользоваться ирригатором для поддержания гигиены дома. Но на этом моё лечение не закончилось. Во время осмотра врач обнаружил небольшой кариес​ на соседнем зубе. Я даже не чувствовал его! Лечение прошло быстро и без боли. Видимо, доктор очень точно поставил анестезию​. Пломба получилась незаметной. По цвету полностью совпадает с зубом, её практически не видно. В итоге за три визита я не только решил текущие проблемы с зубами, но и получил ценные советы по профилактике. Теперь планирую приходить на профилактические осмотры каждые полгода. Именно так, как рекомендовал врач. Огромное спасибо всему коллективу клиники за профессионализм, чуткость и заботу! Однозначно рекомендую врачей Тимура Рашидовича и Вадима Леонидовича и эту клинику всем, кто ищет надёжного стоматолога.
Понравилось
Отдельно хочу отметить несколько важных моментов: администраторы клиники. Очень вежливые и внимательные. Быстро записали на приём, напоминали о визите, помогали сориентироваться при первом посещении — это создало приятное впечатление с самого начала. Обстановка. Клиника чистая, современная, с приятной атмосферой. Нет ощущения «больницы» — скорее, это место, где заботятся о твоём комфорте. Оборудование. Видно, что техника новая и качественная. Это добавляет уверенности в результате и показывает, что клиника вкладывается в оснащение. Гигиена. Все инструменты одноразовые или тщательно стерилизуются на глазах у пациента — это внушает доверие и даёт ощущение безопасности.
«Стоматология доктора Манапова» на Волжской
21 июня 2026 в 10:48
Огромное спасибо за столь подробный и душевный отзыв о лечении в «Стоматологии Манапова»! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваше доверие и изменить впечатление о стоматологических процедурах после не самого приятного опыта в других клиниках.
Благодарим за высокую оценку работы Вадима Леонидовича — приятно, что фиксация коронки прошла безболезненно, а результат полностью Вас устроил: без дискомфорта и проблем с прикусом. Рады, что Вы остались впечатлены профессиональной чисткой и получили полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Отдельное спасибо за отзыв о лечении кариеса: незаметная пломба, идеально подобранная по цвету, — это действительно показатель мастерства врача.
Очень ценим, что Вы отметили вежливость администраторов, современную обстановку клиники, новое оборудование и строгие стандарты гигиены. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был уверен в безопасности и качестве лечения.
Благодарим за рекомендацию клиники и врачей — Тимура Рашидовича и Вадима Леонидовича. Обязательно передадим им и всему коллективу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах каждые полгода — как и рекомендовал врач.
«Стоматология Манапова».
Приём был в январе 2026
ул. Волжская, д. 36
Обратился в клинику по рекомендации и ни разу не пожалел. Первое, что бросилось в глаза - вежливый и отзывчивый персонал. Сразу чувствуешь, что тебя здесь ждут, и готовы помочь. Особая благодарность врачу Мелоян Сусанне Геворговне. Это действительно компетентный специалист: умная, внимательная, с ней сразу становится спокойнее. На приёме она терпеливо ответила на все мои вопросы, даже на те, что, возможно, казались очевидными. Всё объяснила доходчиво, без сложной терминологии. Приятно удивил бонус в виде бесплатной консультации и КТ​ - это не только экономия, но и показатель отношения клиники к пациентам. Теперь точно знаю, куда обращаться в случае необходимости, и с чистой совестью могу рекомендовать эту клинику и доктора Мелоян своим близким.
Не понравилось
«Стоматология доктора Манапова» на Волжской
08 июня 2026 в 15:33
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашей клиники и врача Мелоян Сусанны Геворговны! Мы искренне рады, что вы остались довольны визитом и оценили подход нашей команды.
Очень приятно, что вы отметили работу персонала — мы действительно стараемся создать атмосферу гостеприимства, где каждый пациент чувствует, что его ждут и готовы помочь. Для нас важно, чтобы визит в клинику не вызывал стресса, а проходил максимально комфортно.
Обязательно передадим Сусанне Геворговне вашу благодарность. Её внимательность, компетентность и умение доходчиво объяснять — это те качества, которые мы особенно ценим в наших специалистах. Рады, что консультации оказались для вас понятными и исчерпывающими.
Благодарим за то, что обратили внимание на наши бонусные предложения — бесплатная консультация и КТ действительно призваны сделать медицинскую помощь доступнее и подчеркнуть наше уважительное отношение к пациентам.
Мы очень ценим, что вы готовы рекомендовать нас своим близким — это лучшая оценка нашей работы.
Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в «Стоматологии Манапова». Если возникнут какие‑либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда на связи.
«Стоматология Манапова».
Приём был в июне 2026

Комплексное компьтерное исследование
Подарочный сертификат номиналом 5000 руб
Консультация расширенная
Аппликация Солкосерил дента,Метрогил дента или другой вид повязки
Компьютерное исследование
Реставрация зуба фотоотверждаемым композитным материалом
Анастезия
Анастезия аппликационная
Апликация Солкосерил дента., Метрагил дента или другой вид повязки
Комплексное компьюторное обследование
Реставрация зуба фотоотвердаемыем компазтным материалом
Анестезия
Анестезия аппликационная