Поликлиника «Полис» на Фермском Санкт-Петербург

Пионерская
31 мин
Озерки
34 мин

Поликлиника «Полис» на Фермском, Санкт-Петербург: 5 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 32.

Обновлено 27.09.2021

Озерки
34 мин
Входит в состав сети
ООО «Городские поликлиники»

Поликлиника «Полис» на Фермском расположена в муниципальном округе № 70 Коломяги, на территории Приморского района города Санкт-Петербурга. Она выступает в роли многофункциональной медицинской организации, в стенах которой предлагается широкий перечень услуг консультативно-диагностического характера. 3 декабря 2019 года компании была выдана лицензия на медицинскую деятельность.

Интеллектуальный потенциал поликлиника «Полис» на Фермском представлен опытными и квалифицированными специалистами. Они специализируется на оказании профессиональной медицинской помощи в рамках программы ОМС. Руководит учреждением Ретнева Т. С.

В поликлинике «Полис» на Фермском предлагаются следующие виды услуг: экспертные консультации врача общей практики, выдача рецептов на лекарственные препараты, проведение экспертизы временной нетрудоспособности, направление к специалистам узкоспециализированных направлений. В стенах медцентра осуществляется забор биоматериалов и выполняется вакцинопрофилактика. Компанией предоставляется возможность для вызова участкового врача на дом к пациенту.

Проезд к поликлинике «Полис» на Фермском рекомендуется осуществлять на метро. Ближайшей к клинике станцией является «Удельная». Покинув подземную галерею, необходимо пересечь железнодорожные пути и проследовать вдоль Фермского шоссе в сторону дома № 32. На пеший маршрут потребуется затратить около 6 минут времени.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

3.0
3.3
2.6

Неоднократно обращались в офис в "Полис" на Фермском, всегда все оперативно, всегда помогут с любой проблемой! Спасибо.
16 ноября 2021 в 09:08
Уважаемый посетитель! Спасибо за высокую оценку работы нашего центра!
Приём был в сентябре 2021
Фермское шоссе, д. 32
Понравилось
Врач-терапевт Л. Е. Михайлова (терпения и здоровья ей) - в основном ходит по вызовам. Была и у нас дома. В семье заболели все коронавирусом (включая 86-летнюю бабушку с онкологией кишечника). Сегодня, 25.12, был у другого врача - Светлана Викторовна. У жены положительный тест, у остальных еще нет, хотя все сдавали одновременно (понедельник). Также задал вопрос - обеспечения от здравоохранения СПб учреждений по ОМС полису медикаментами ковидных больных. Ответили, что до нас пока не дошло. "Да, Вам это можно выяснить по телефонам горячей линии [...]". С уважением, Радик.
11 января 2021 в 15:04
Приём был в декабре 2020
Фермское шоссе, д. 32
Я состою на учёте как диабетик 2 ст. и гипертоник, обслуживаюсь в «Полис». После прохождения диспансеризации по сах. диабету я обратился по записи к терапевту Соболеву Д. Доктор внимательно, доброжелательно выслушал мои жалобы, изучил рекомендации врачей диабет. центра и, изучив, какие мне положены льготные лекарства, выписал мне льготные рецепты. Подробно объяснил порядок и дозы приёма всех назначенных лекарств. Так как не все льготные лекарства были в наличии, посоветовал при их появлении в аптеках прийти на приём вне очереди для оформления рецептов. Что в дальнейшем мне очень помогло. Огромное спасибо доктору Соболеву за квалифицированную помощь и человеческую отзывчивость к проблемам пациентов.
Понравилось
Внимательность и отзывчивость к пациентам. Профессионализм в лечении.
03 марта 2026 в 14:04
Уважаемый посетитель! Спасибо за отзыв. Ваша благодарность будет передана доктору. С уважением, команда медицинской компании «Полис».
Поликлиника «Полис» на Фермском-Фермское шоссе, д. 32
Обращался к Соболеву Даниле Александровичу на приём для консультации и общего осмотра. Врач внимательно выслушал, спокойно всё объяснил и дал понятные рекомендации. Ответил на все вопросы без спешки, общение было комфортным и профессиональным.
Понравилось
Осмотр прошёл хорошо, чувствуется профессионализм и уважительное отношение к пациенту. Остался доволен приёмом, при необходимости обращусь снова.
Не понравилось
Недостатков не отметил, приём прошёл комфортно и без замечаний.
24 февраля 2026 в 13:12
Уважаемый посетитель, здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу!
С уважением, команда медицинской компании «Полис».
Поликлиника «Полис» на Фермском-Фермское шоссе, д. 32
Обратилась с тем, что не получалось поднять железо в крови, доктор назначил другой препарат, дал рекомендации, как правильно его принимать. Проконсультировал по другому хроническому заболеванию и также дал рекомендации. Ушла с приёма с полным понимаем того, что со мной происходит и как это исправить.
Понравилось
Доктор очень внимательный и вовлечённый в свою профессию, видно, что любит свою работу и помочь пациенту для него очень важно. Улыбчивый и умеет расположить к себе.
11 февраля 2026 в 12:59
Уважаемый посетитель! Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Поликлиника «Полис» на Фермском-Фермское шоссе, д. 32
Обратился с проблемой сильной заложенности носа, которая мучила несколько недель и мешала нормально дышать и спать. На приёме Ирина Николаевна провела внимательный опрос, объяснила возможные причины и направила на анализы​. Ответила на все мои вопросы, объяснила все доступно и подробно. Также хочу отметить оперативную организацию необходимых обследований, доброжелательность всего персонала поликлиники (в т. ч. процедурной медсестры), доказательный подход.
Понравилось
Приятный диалог и отсутствие лишних назначений.
Не понравилось
Лечащий врач: Прохорова И. Н.
16 декабря 2025 в 10:40
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Приём был в ноябре 2025
Поликлиника «Полис» на Фермском-Фермское шоссе, д. 32
Уважаемый Айдар Рустемович! Полтора месяца назад я приполз к Вам на приём, держась за стену. После Вашего обследования применил одну из Ваших рекомендаций, и, Бог свидетель, через неделю я уже обгонял автобус и поднимал вес неограниченной тяжести! Сердце называет Вас волшебником, а голова говорит: «Специалист высокого класса!» [...] Спасибо, доктор! Спасибо, Айдар Рустемович!
Лечащий врач: Гирфанов А. Р.
26 августа 2025 в 13:20
Ваша благодарность будет передана доктору и главному врачу!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Приём был в июне 2025
Показать ещё отзывы (4)