Косметология «Твоя Планета» Санкт-Петербург

Ломоносовская
45 мин
Проспект Большевиков
47 мин

Косметология «Твоя Планета», Санкт-Петербург: 6 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41.

Обновлено 10.08.2024

Врачи косметологии «Твоя Планета»

Улица Дыбенко
26 мин
Ломоносовская
45 мин
Проспект Большевиков
47 мин
ООО «Планета женщин»

Косметология «Твоя Планета» города Санкт-Петербурга оборудована современными лазерными установками, качественной импортной косметикой. В штате работают опытные врачи. Услуги косметологии «Твоя Планета» лицензированы.

На базе косметологии «Твоя Планета» проводятся процедуры пластической хирургии: SMAS-лифтинг, маммопластика, отопластика, платизмапластика (пластика шеи), липофилинг, липофилинг лица, лазерная липосакция, лечение рубцов, блефаропластика, пересадка волос. Используются лазерные технологии: лазерное лечение гипергидроза, удаление новообразований, лазерное омоложение, пилинги, шлифовки.

Оказываются услуги в области инъекционной косметологии (лечение гипергидроза, плазмолифтинг, мезонити 3D, биоревитализация, ботокс, контурная пластика, подтяжка мягких тканей лица нитями), аппаратной косметологии (лечение гиперпигментации, микротоки, лечение сосудов, Futura Pro, LPG, RF-омоложение). Проводятся генетические исследования, диагностика волос, массаж и остеопатические процедуры, перманентный макияж.

Также в клинике оказываются услуги в области флебологии - диагностика и лечение.

До косметологии «Твоя планета» едет автобус № 97, маршрутное такси № К155А, К97. Выйти на остановке «Ул. Тельмана, 45».

• Принимает только взрослых

3.2
3.7
2.7

Про пересадку волос думала с пандемии, изучала ситуацию у нас и в Турции, сначала хотела лететь туда, но вместе с перелетом, проживанием и прочими приключениями выходило дороже. Потом нашла, где делают у нас. Медцентр этот знаю, мнения о нем была хорошего. Поэтому вот предыстория. По операции: ну долго, 6 часов, но ты же не чувствуешь, лежишь и обретаешь долгожданные волосы. С реабилитацией вполне просто и немучительно. Исключительно все от собственной собранности зависит. Настроиться соблюдать некоторое время ограничения и все. Волосы приживаются постепенно, прорастают тоже не разом все, это не наращивание. Надо около года, чтобы понять, насколько увеличится густота. У меня семь с половиной месяцев прошло. Пробор зарастился хорошо, залысины обрастают. Довольна! Наталья Сергеевна и ее коллеги супероперацию сделали!
Понравилось
Обстановка достаточно комфортная, в клинике чисто, оборудована всем необходимым. Сотрудники, с которыми я контактировала, адекватные. Непосредственно мой врач по пересадке волос зарекомендовала себя просто отлично и со стороны профессионализма, и как человек.
Приём был в октябре 2022
ул. Тельмана, д. 41
Несомненный плюс лазерного удаления вен - отсутствие швов и реабилитации. Минус - стоимость. Для меня плюсы неоспоримы, так что я именно так и избавилась от своего давнего недуга. Делала в клинике на Тельмана, 41 у Абрамова. Результатом довольна, клиникой довольна, врачом очень довольна. Рекомендую.
Приём был в январе 2021
ул. Тельмана, д. 41
После родов вылезли венки на ногах, я очень переживала, потому что выглядит не очень, да и ощущения в ногах появились неприятные. Решила сходить на консультацию к флебологу, ну и в первую очередь пошла на Тельмана 41, хожу в эту клинику к косметологу, клинику знаю. Флеболог Абрамов Николай Александрович, почитала отзывы, сделала для себя выводы. На консультации он мне рассказал о моей ситуации и дал свои рекомендации - склеротерапия. Так как я уже 4 месяца не кормила грудью на тот момент, то я сдала анализы​ и пришла на процедуру. Это уколы​, которые делают очень маленькой и тонкой иглой, практически не ощущается даже ничего. После зажимают тампонами места уколов и надо надеть компрессионные чулки. У меня было около 10 уколов, по ощущениям - вот именно укол чувствуется, и всё. После надо было погулять ножками минут 30-40, что я и сделала, и опять же в ногах никакого дискомфорта не было. Для меня эта процедура прошла вообще не заметно, видимые сосуды постепенно исчезли.
ул. Тельмана, д. 41
Об этом косметологической клинике я узнала от своей подруги. Последовала ее удачному примеру и тоже обратилась туда. Контурная пластика​ губ у меня уже давно была в планах. Вот, наконец, воплотила маленькую мечту в реальность. И очень рада, что попала в правильное место к хорошему косметологу. Результат получился именно такой, как я и хотела. Губки — загляденье. Очень довольна. Косметология​ «Твоя планета» мне понравилась, я обязательно обращусь туда снова, но по другим поводам.
ул. Тельмана, д. 41
Здравствуйте! Я обратись к врачу-косметологу Марии по вопросу удаления родинок​ и удаления татуажа на лице. Мария меня проконсультировала, удалила "всё ненужное", рассказала как ухаживать дома за кожей и отправила домой с хорошим настроением и без лишних недостатков на моем теле. :) А также проконсультировалась по уходовым процедурам за кожей лица, антивозрастные. Думаю, вернусь к ней снова. Врача рекомендую.
Понравилось
Процедура прошла безболезненно и быстро.
Приём был в марте 2025
Косметология «Твоя Планета»-ул. Тельмана, д. 41
Делал пересадку волос у Никоновой Марии Владимировны. Так как я живу в другом городе меня проконсультировали онлайн. После чего была назначена уже очная консультация, где определили дату операции. Мария Владимировна была все время на связи и отвечала на все возникающие и волнующие у меня вопросы. Сама операция прошла абсолютно безболезненно, я всю ее проспал. В самой клинике очень уютно, отзывчивый персонал. Есть отдельная палата, где я мог отдохнуть, меня покормили. После операции мне дали все необходимые рекомендации. Очень внимательный и грамотный доктор, всегда на связи с пациентом, после операции, отвечала на все вопросы в любое время.
Понравилось
Вежливость, опрятность и отзывчивость.
Не понравилось
Приём был в январе 2025
Косметология «Твоя Планета»-ул. Тельмана, д. 41
Сегодня я обращался за помощью в клинику по причине того, что меня длительное время мучили новообразования на коже рук и других частях тела. Там мне назначили прекрасного врача - Никонову Марию Владимировну, которая расспросила меня обо всём, что связано с моей ситуацией, задавая именно прицельные вопросы и объясняя, почему она их задаёт, что является правильным методом при общении с пациентом. Она очень мила, открыта и заботлива. Перед процедурой обо всём предупредила, действовала крайне осторожно и деликатно. Подробно рассказала о способах ухода и заживления образовавшихся ранок. Рядом с таким доктором ощущаешь себя спокойно и расслабленно. :)
Понравилось
Прицельные вопросы и пояснение. Практически полностью безболезненная процедура. Сама работа врача, приятная беседа. Чистый, ухоженный кабинет. Обработка рук антисептиком.
Не понравилось
Я остался доволен проведённой мне процедурой, получил то, ради чего пришёл, поэтому недостатков нет.
Приём был в январе 2025
Косметология «Твоя Планета»-ул. Тельмана, д. 41
Обратилась в клинику первый раз, попала на консультацию к Никоновой Марии Владимировне, доктор все подробно мне рассказала. Раньше у меня был страх перед инъекциями, но доктор развеяла его. Очень понравилось, что мои стандарты красоты и доктора совпали, обе мы за естественную красоту. Составили план лечения. Спасибо за грамотную консультацию. ♥️
Приём был в декабре 2024
Косметология «Твоя Планета»-ул. Тельмана, д. 41
У меня слова благодарности для Спицыной Натальи Сергеевны! Замечательно провела пересадку волос на голове моему мужу. Он и внешне изменился, и чувствую, что психологически стал более комфортным в общении. Подробности он немного мне рассказывал, клинику, врача нашел сам, все сделал, рекомендации после операции все соблюдал и теперь радуется результату. Мне тоже он очень нравится. Говорит, что еще полгода будут волосы прорастать и набираться сил, что объем будет виден в конце осени, только даже уже и на старых фото видно насколько гуще стала шевелюра!
Лечащий врач: Спицына Н. С.
Приём был в феврале 2023
Косметология «Твоя Планета»-ул. Тельмана, д. 41
Понравилось
Главврач клиники, и этим все сказано. Явно за заслуги, а не просто так. Бываю у Натальи несколько раз в году, делаем инъекции ботулотоксина в проблемных зонах + химические пилинги​. Считаю, что благодаря Наталье мне всегда дают меньший возраст). Могу сказать, что рукам этого доктора я спокойно доверяю, она никогда не посоветует лишнего. С уважением, Новикова О.
Лечащий врач: Спицына Н. С.
Приём был в октябре 2019