Косметология «Верше» на Московском Санкт-Петербург
Косметология «Верше» на Московском, Санкт-Петербург: 9 врачей, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 79500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, Московский просп., д. 183-185, лит. А.
Врачи косметологии «Верше» на Московском
Косметология «Верше» (VERSHE) города Санкт-Петербурга оснащена инновационным оборудованием, которое позволяет работать со всеми эстетическими запросами. Ведут прием квалифицированные специалисты с большим опытом. Миссия косметологии «Верше» (VERSHE) – заботиться о красоте и сохранении молодости клиентов с помощью современных, безопасных и эффективных технологий.
В косметологии «Верше» (VERSHE) предлагаются услуги превентивной медицины: immunohealthтм тест, разработка индивидуальной программы питания, ДНК-ТЕСТ для улучшения качества жизни. Проводятся процедуры для лица: фотодинамическая терапия HELEO 4, PRP- терапия, уходы, удаление новообразований, пилинги, полимолочный биофиллинг, тредлифтинг, мезотерапия, очищение кожи, массаж, контурная пластика, дермальная стимуляция prx-t33, биоревитализация, ботулинотерапия, безинъекционная мезотерапия, безоперационный СМАС-лифтинг.
Предлагаются процедуры для тела: эндосферотерапия, массаж плацентотерапия, мезотерапия.
До косметологии «Верше» (VERSHE) едут автобусы №1830, 3740/3696, 4408, 431, 906, 950, 969, 3, 26, 50, маршрутки № К-226, К-3, К-350, К-213. Нужно выйти на остановке «Авиационная улица». Ближайшая станция метро – «Московская».
Парковка
Возле клиники имеются парковочные места на территории ЖК, территория закрытая.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых
Обязательно передадим Ваши теплые слова Анне Вардановне.
Ждем Вас снова для достижения совершенного результата!
С заботой, команда совершенства.
Будем рады видеть Вас снова!
С заботой, команда соВЕРШЕнства.
Фотографии косметологии «Верше» на Московском
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Мне очень близка управленческая отрасль. Я люблю быстро принимать решения, генерировать новое, выстраивать процессы и доводить их до совершенства.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Мой личный рецепт успеха исключительно в труде, в понимании и ясности своей цели, честности перед самой собой и моей командой.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я люблю путешествовать, открывать для себя новые места. Отдых с детьми – это обязательная прекрасная часть жизни. Люблю своих друзей, мне повезло - у меня их очень много, время с ними - бесценно.
Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Над этим вопросом я часто фантазирую и всегда глобализирую. Загадала бы то, на что не могу повлиять: здоровья близким и себе.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Пожалуй, нет такого момента. Все что есть сейчас в моей жизни, делает меня счастливой и менять что-то не готова.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
В какой исторической эпохе мне хотелось бы прожить еще одну жизнь?
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О развитии Петербурга безусловно.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина для меня – это знания и бесконечная практика, 100 % безопасность и комфорт. Я пришла в эту отрасль осознанно, чтобы сделать качественный продукт/услугу и предоставить пациентам лучший сервис.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Если говорить о перспективах, то это конечно строительство новых медицинских учреждений, повышение уровня сервиса, доступность и высокое качество лекарственных препаратов.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Устранение дефицита жизненно важных лекарств, принятие решения о государственной поддержке частному бизнесу в системе здравоохранения, ужесточение мер по борьбе с незаконным предоставлением медицинских услуг.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Правильное питание, спорт на постоянной основе. Стараюсь придерживаться.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Высокий уровень сервиса, полная конфиденциальность, высокий профессионализм специалистов, постоянное развитие засчёт непрерывного обучения на базе собственной «Академии VERSHE».
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Пандемия.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Я собственник и генеральный директор в одном лице. Для развития нужны постоянные внедрения: новые методики, инновационные технологии, повышение квалификации специалистов – все это реализуется в сети клиник VERSHE.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Положительные отзывы пациентов, возвращаемость пациентов.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
В клинике представлен новейший аппарат для диагностики кожи лица. Мы активно разрабатываем и реализуем эффективные сочетанные методики.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Расширение предоставляемых видов услуг.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Берегите себя и свое здоровье! Доверяйте только профессионалам, выбирайте безопасность и качество!