Поликлиника завода «Точмаш» Владимир
ул. Северная, д. 1А
+7 492 247-32-20
Поликлиника завода «Точмаш», Владимир: 3 врача, 24 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Владимир, ул. Северная, д. 1А.
Обновлено 06.08.2019
Врачи поликлиники завода «Точмаш»
ул. Северная, д. 1А
Поликлиника ВПО «Точмаш» ГБУЗ «Городская клиническая больница №5»
Шумова Валентина Петровна
Поликлиника завода «Точмаш» Владимира обслуживает работников и пенсионеров предприятия.
В поликлинике завода «Точмаш» оказывают профилактическую, диагностическую и лечебную помощь по следующим специальностям: неврология, хирургия, офтальмология, терапия, онкология, кардиология.
К поликлинике «Точмаш» можно проехать автобусом №17 до остановки «Завод «Точмаш».
- ОМС
- Принимает только взрослых
6 августа 2019
2.5
Я был у андролога. По моему мнению (и по отзывам), врач грамотный, очень дотошный и делает свою работу потому, что это его работа, а не "на отшибись". В регистратуре встречаются персонажи "на отшибись" и "не звоните нам больше".
Понравилось
Регистратура в первую мою запись в поликлинику отнеслась с пониманием и дружелюбием. Зарегистрировали и записали на прием по телефону, записав необходимые данные в свою базу данных. Врач очень хороший, отношение ровное, профессиональное. Все объяснил, дал все разъяснения по процедуре, объяснил мои дальнейшие действия - куда идти на сдачу анализов​ и как там что делать (не хожу по больницам, поэтому для меня это все было сложно в процессе, но благодаря его словам все прошло вовремя, хоть и побегал по этажам поликлиники).
Не понравилось
Повторная запись удалась со второй попытки. Первая попала на конец/начало месяца - мне сказали, что "врач не открыл месяц". Второй разговор с регистратурой оказался полу хамским. В фоне разговора был женский треп, а когда на вопрос "фамилия" я назвал фамилию, меня обвинили, что я не назвал имя и отчество.
16 мая 2019
Случайно узнала о центре здоровья в этой поликлинике. Позвонила и записалась на ближайшее время. В поликлинике чисто и уютно. Сотрудники доброжелательные. Удивило, что приняли меня в назначенное время. В течении часа прошла обследование бесплатно на современном оборудовании, после обследования проконсультирована врачом. Много узнала о состоянии своего здоровья. Врач дала мне ценные советы. Буду рекомендовать посетить центр здоровья всем знакомым.
14 января 2019
Хотим выразить благодарность от пациентов филиала поликлиники 5, на ул. Северная, д. 1а. За чуткое, внимательное отношение, за доброту к людям. Хочется отметить весь персонал больницы: Гайдук Н.В., Зубову Н.В., Савину Н.П., Гончаренко И.П., Баулину Н.В. Желаем успехов в работе, благополучия и всех благ. Благодарные пациенты.