Поликлиника №2 Владимир

+7 492 232-21-29

Поликлиника №2, Владимир: 81 врач, 151 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Владимир, ул. Никитская, д. 5.

Обновлено 01.06.2026

Врачи поликлиники №2

ул. Никитская, д. 5
ГБУЗ ВО «Центральная поликлиника Г. Владимира»
Бабышина Ольга Владимировна

Городская поликлиника №2 Владимира, именуемая также как студенческая поликлиника, обслуживает учащуюся молодежь и прикрепленное взрослое население города.

В городской поликлинике №2 предоставляют следующие медицинские услуги:

медицинские осмотры: при поступлении на учебу, для справки в бассейн, оформления медицинской книжки;

диагностические обследования: рентгенологические, лабораторные и ультразвуковые исследования;

консультации и амбулаторное лечение: семейного врача, отоларинголога, эндокринолога, кардиолога, хирурга, физиотерапевта, невролога, гастроэнтеролога, терапевта, акушер-гинеколога, офтальмолога, дерматовенеролога, зубного врача, инфекциониста, врача лечебной физкультуры, ревматолога, стоматолога, уролога, психотерапевта.

Ко 2-й поликлинике можно проехать автобусом и маршруткой №5 до остановки «Типография» или «Дзержинского», а также автобусами №17, 22, 27, 26, 28, 25, 152, троллейбусами №1, 7, 8, 2, 5 до остановки «Спасская улица», а далее пройти пешком.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Оборудование и медикаменты -1.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -1.0

Обратилась с острой болью. Обратилась сначала по телефону в регистратуру и сказали, что врач Давлатбекова примет без записи. В итоге по приезде услышала отказ. Сказали: «Врач не будет брать без записи, [...]». Через «Госуслуги» записаться невозможно, было написано, что нужно обращаться в регистратуру. Чисто физически не могла ждать до вечера, чтобы приняли на [...]. Спасибо доброй женщине из неотложки, которая согласилась на осмотр.
Понравилось
Добрая тетя в неотложке.
Не понравилось
[...].
Приём был в июне 2026
ул. Никитская, д. 5
Я обратилась к врачу Сосиной Анастасии Андреевне в марте 2025 года. Честно? Лучше бы не обращалась! Впустую потрачены нервы и время. Анастасия Андреевна спросила: "Какие у вас жалобы?" Я ей озвучила. Нужно было сделать УЗИ​, по назначению другого врача. На это мне Анастасия Андреевна сказал, что УЗИ она делает раз в год, и то на УЗИ нет талонов. Врача попросила: "Сделайте, пожалуйста, надо проверить". На это мне вновь сказали "нет". На любые вопросы я получала ответ, что все в норме, хотя ничего нормального нет. Данный врач [...] относится к своим пациентам. Да, она доброжелательна. [...]
Приём был в феврале 2025
ул. Никитская, д. 5
Меня направили на госпитализацию [...].03 в областную больницу. [...].02 получил список анализов​. Обратился в поликлинику, к терапевту, чтобы выписать анализы на [...].03. Терапевт без очереди не принимает. Обратился к профильному врачу-неврологу в поликлинике. Аналогичная ситуация. Обратился к заведующему - послал записаться через "Госуслуги", также на [...].03. В итоге госпитализация отменяется. Что за отношение? Если срочная госпитализация - надо организовать отдельную очередь и запись к врачу, а не общую. В итоге невозможно пройти на госпитализацию!
Приём был в феврале 2025

+7 492 277-31-53
Клинико-диагностическая лаборатория
Заведующий лабораторией
+7 492 233-22-15
Отделение восстановительного лечения и реабилитации
Заведующий отделением
+7 492 232-52-32