Поликлиника поселка Боголюбово Владимир

+7 492 230-00-05

Поликлиника поселка Боголюбово, Владимир: 9 врачей, 27 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Владимир, п. Боголюбово, ул. Ленина, д. 47А.

Обновлено 12.12.2025

Врачи поликлиники поселка Боголюбово

п. Боголюбово, ул. Ленина, д. 47А
ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница»
Тимкин Сергей Леонидович

Поликлиника поселка Боголюбово Владимира обслуживает взрослое население поселка.

В поликлинике поселка Боголюбово проводят консультативный, диагностический, лечебный и профилактический прием врачи следующих специальностей: терапевт, офтальмолог, гинеколог, хирург, отоларинголог, невролог, стоматолог, травматолог-ортопед.

К поликлинике Боголюбово можно проехать автобусом №152 (Нижняя Дуброва-с.Ославское) до остановки «Поворот на с.Новое».

• ОМС

Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -2.0

1.3 Плохо
Пришел к Зайцеву подписать справку​ с медотводом от прививок на месяц после больничного. Зайцев мне сказал подождать 30 минут, я прождал 1,5 часа, в итоге справку так и не подписал.
Понравилось
Приём был в ноябре 2021
п. Боголюбово, ул. Ленина, д. 47А
Ждал очереди к терапевту 3 часа без записи, т. К. по записи всё забито на несколько дней вперёд. Терапевт один и не справляется с потоком и в тесном коредоре постоянные очереди. Порядок очереди - это полная анархия. Сначало по больничным, потом по талонам или поочерёдно по талолону и без, а правила похоже меняться. В регистратуре сказали что порядок очереди решайте сами. Т. е. больничных правил нет и процветает хаос (типа деритесь сами за право попасть на приём) . Принимет с 9 - 13, хотя пару лет назат принимали в два кабинета и с большим интервалом времени. После жалоб взяли мазок на корону и сказали типа легко переносишь, а больничного не дали (тест был отрицательный) . Сейчас температура скачет по синусоиде (36. 9-37. 4) и уже 3 неделю. В очередной раз пошёл и понял, что до конца дня не пройду, т. К. куча народу и все по больничному уже сидят с утра. Плюнул на этот могильник и ушёл имунитет повышать самостоятельно.
Понравилось
Не понравилось
Ждал очереди к терапевту 3 часа без записи, т. к. по записи всё забито на несколько дней вперёд. Терапевт один, и не справляется с потоком, и в тесном коридоре постоянные очереди. Порядок очереди - это полная анархия. Сначала по больничным, потом по талонам или поочерёдно по талону и без, а правила, похоже, меняются. В регистратуре сказали, что порядок очереди решайте сами. Т. е. больничных правил нет, и процветает хаос (типа, деритесь сами за право попасть на приём). Принимает с 9 до 13, хотя пару лет назад принимали в два кабинета и с большим интервалом времени. После жалоб взяли мазок на корону и сказали, типа, легко переносишь, а больничного не дали (тест был отрицательный). Сейчас температура скачет по синусоиде (36,9-37,4), и уже 3 неделю. В очередной раз пошёл и понял, что до конца дня не пройду, т. к. куча народу, и все по больничному уже сидят с утра. Плюнул на этот могильник и ушёл иммунитет повышать самостоятельно.
Приём был в ноябре 2021
п. Боголюбово, ул. Ленина, д. 47А
Не понравилось
Положены бесплатные лекарства, выписывают только самые дешевые, те, что выписал эндокринолог, приходится выпрашивать, про глюкометр и тестеры вообще речи нет! Получить их невозможно. Сегодня с 8:30 до 9:40 сын был в регистратуре, хотел забрать мои лекарства. В регистратуре никого не было. По телефону дозвониться невозможно. Придется писать претензии. Отношение просто [...]...
Приём был в декабре 2020