Клиника «Евромед», Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.2
4.8
6.8
подробнее

Клиника «Евромед»
Белгород

448 отзывов

Клиника «Евромед», Белгород: 34 врача, 448 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 5850 руб., запись на приём (4722) 40-23-10 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Белгорода (71/100), адрес - Белгород, ул. Мокроусова, д. 19.

ул. Мокроусова, д. 19 Закрыто до 08:00
(4722) 40-23-10
Обновлено 14.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Евромед»

Информация

Телефон для записи
ул. Мокроусова, д. 19

Официальное название
ООО "Евромед"
Руководитель
Куприянова Ольга Викторовна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Евромед» города Белгорода оснащена современной аппаратурой, не имеющей аналогов в регионе. Практикуется комплексный и индивидуальный подход. Осмотр проводится в максимально расслабленной и комфортной обстановке. В клинике «Евромед» принимают опытные квалифицированные доктора.

Услуги

На базе клиники «Евромед» оказываются услуги по следующим направлениям: терапия, кардиология, неврология, лабораторная диагностика, хирургия, эндокринология, ультразвуковая диагностика, эндоскопия, дерматовенерология, отоларингология, гинекология, урология, андрология, гастроэнтерология. Предлагается медикаментозная седация при эндоскопии.

В услуги входит функциональная диагностика: электроэнцефалография, УЗДГ сосудов головы и шеи, конечностей, велоэргометрия, УЗИ сердца с допплером, суточное мониторирование артериального давления (АД), суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, цветное дуплексное сканирование сосудов, допплерография (цветное допплеровское картирование), электрокардиография, эхокардиография (эхоКГ).

Проезд

До клиники «Евромед» едет автобус №60б, 90, 91, 122, 10а, 14в, 43, маршрутное такси №312 Д. Выйти на остановке «Кинотеатр Октябрь».

Парковка

У клиники есть открытая гостевая парковка, где всегда можно оставить автомобиль. При отсутствии свободных мест, есть возможность воспользоваться бесплатной открытой парковкой ДК "Космос".

Отзывы о клинике

Клиника «Евромед»
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Сказать понравилось - это значит ничего не сказать. Ходила на колоноскопию "во сне". Забрала меня из приёмной медсестра Ирина - умничка, такая добрая. Успокаивала все меня, так я очень волновалась. Анестезиолог (фамилию, к сожалению, не узнала) тоже все подробно расспросил, рассказал мне все как будет. Врач Александров Ю.Е. - тоже самое. Атмосфера дружелюбия. Теперь делать ФГДС и колоноскопию - то только сюда. Спасибо вам огромное. Вы - лучшие.
ул. Мокроусова, д. 19
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
По расписанию сдача мазка на COVID с 07:30 до 08:00. Приехав в поликлинику в 07:35, я обнаружила очередь из 15 человек и всего 2 администратора. Простояла в очереди более получаса! Считаю это не допустимо!
ул. Мокроусова, д. 19
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Да, такое чувство, что не в платную клинику прихожу, а в поликлинику №7. Началось с того, что меня первый раз записали к Камыниной Е. И. в неприемные часы. Потом, когда сдавала анализ, говорю доктору Вейс Н. И.: "Мне нужно взять мазок с надавливанием на миндалины". На что получила ответ: "Ахахах! Не переживайте! У вас там и так все соберется!". Обещали СМС, как будут готовы анализы... СМС я не получила. Сегодня прихожу, говорю: "Мне анализы забрать и у меня прием". А в регистратуре мне отвечают: "С анализами ничем помочь не могу! У нас ничего не работает!", - я: "В смысле?"! Вообще была удивлена, что они еще не распечатаны у них с 21 декабря то! Она: "У нас ремонтные работы и интернет не работает, на почту зайти не можем". А мне с этими анализами на прием к врачу через 15 минут! Ладно, один "промах" (человеческий фактор никто не отменял)... Но когда каждый раз такое, моему возмущению нет предела!
Клиника «Евромед»
06 февраля 20 в 14:05
Уважаемый пациент добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои искренние извинения! К сожалению, по техническим причинам в день Вашего приема в Клинике не работал интернет и почта.
Что касается записи к доктору Камыниной в не приёмные часы просим Вас связаться со старшим администратором Клиники.
ул. Мокроусова, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Персонал был вежливый. Там очень чисто, уютно, и приятно удивил гардероб! Обычно работает гардеробщица, а там все просто, сам открываешь и вешаешь. Толкучки не было. Видимо у них все контролируется, может быть, стоят видеокамеры. При входе есть бесплатные бахилы. На все вопросы, которые задавали регистратору, она отвечала, никто не задерживался, и она от нас не отвлекалась. В общем, все оперативно, мне понравилось! Стоимость услуг приемлемая, тем более там такая аппаратура! Муж сказал, что там новые технологии, он был удивлен! За один прием было полностью осмотрено все, закапали глаза, выписали назначения. А заплатили мы 1100 рублей, мне кажется, что это нормально, я думала, что будет дороже! Муж сказал, что все было на уровне, и мы первый раз вообще, попали в такую больницу! Я сидела и ждала супруга. Там мягкие и удобные диваны, имеется литература, я выпила кофе. Заметила, что у них стоит столик для детей, на котором можно рисовать. Просто у нас дочка небольшого возраста, уже рассматриваем вариант приехать туда с ней. Мы думали, что там только офтальмологи принимают, а оказалось, что имеется много специалистов! Мы сами с поселка, можно теперь ездить туда, а не в Новый Оскол! Нас приняли вовремя. Запись была на 8:00, а мы приехали раньше на полчаса, но там уже все работали полным ходом! Просто мы ждали в машине, потом я увидела, что там кто-то вышел, и мы зашли внутрь. Очень приятно, что не перед "звонком" открываются, а заранее. Нас оформили, много времени это не заняло, мы подписали все документы, и не долго стояли на стойке, прошли в кабинет, нам указали куда куда. Потом посидели там, попили кофе. Врач принимал недолго, оперативно. Ничего серьезного не нашли, просто объяснили почему, так происходит. По крайней мере, муж успокоился. Мы там были первый раз, добрались по навигатору. Парковка была не занята, достаточно много места на ней. Саму клинику видно, только она находится во дворах, и мы сначала не сориентировались. Я думаю, что раз кабинет офтальмолога так обеспечен всей аппаратурой, то и у остальных врачей, все в том же духе. Меня все устроило, я лучшего не видела! Мы даже планируем следующий раз проходить медкомиссию там, удобно, что все в одном здании, без беготни!
Комментарий
Я ждала пациента возле кабинета. Мы искали через интернет врача, а в «Евромед» были свободные офтальмологи на ближайшее время, получается, что мы туда попали случайно. Там было много специалистов, и муж записался туда.
Клиника «Евромед»
06 мая 20 в 15:00
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Евромед.
ул. Мокроусова, д. 19
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Записалась на ФГДС с наркозом. Уже делала процедуру здесь год назад, анастезиолог тогда был [...] - всё прошло хорошо, поэтому поехала снова. В этот раз был некий Липатов В. С., которого нет в числе сотрудников ни на официальном сайте "Евромеда", ни на "ПроДокторов". С бумагами разобрались, на кушетку уложили, препарат ввели, меня вроде бы как вырубило. И что? Я непроизвольно начала выталкивать языком эндоскоп, и меня окончательно разбудило чьё-то: "Маша, ты нам мешаешь!". Ну извините, пожалуйста, я нечаянно. Потом предложили сделать без наркоза. Я, разумеется, отказалась - это можно сделать бесплатно по полису, и я - жуткая трусиха. Поупрашивали немного, и анестезиолог с раздражением выдаёт: "Ну что ты упираешься, как маленькая!". Сказать, что я обалдела от такого отношения - значит не сказать ничего. Потом ещё хотели деньги взять за консультацию и наркоз. Через некоторое время записалась в другую клинику, у врача и анестезиолога были круглые глаза, когда я рассказала всю эту ситуацию, и они сказали, что это грубая ошибка анестезиолога. В "Евромед" я больше не поеду, спасибо большое.
Клиника «Евромед»
25 октября 19 в 12:44

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
По существованию описанной Вами ситуации поясняем следующее:
доктор Липатов В. С. является сотрудником ООО «Клиника Евромед», имеет диплом врача, действующий сертификат по специальности «Анестезиология-реаниматология», 1-ю квалификационную категорию, стаж работы по данной специальности 10 лет.
На течение медикаментозной седации (наркоза) влияют множество факторов, начиная от возраста, пола и веса пациента, заканчивая его психоэмоциональным состоянием в данный момент. И в каждом случае выбор препарата и его дозировка - прерогатива врача. При проведении данной процедуры возможны самые разные отклонения от обычного течения процесса и, в каждом случае, врач принимает решение продолжать или прекратить исходя из интересов пациента, его безопасности.
Так же сообщаем, что согласно правилам клиники, в том случае, если исследование не было проведено - оплата за предварительную консультацию анестезиолога не взимается.
Что касается Вашего замечания, относительно общения врача – мы проведем служебную проверку, в случае подтверждения описанных Вами фактов к врачу будут приняты меры дисциплинарного характера.
Независимо от результатов проверки, администрация клиники приносит Вам извинения за причиненные неудобства.
С уважением, ООО «Клиника Евромед»

ул. Мокроусова, д. 19
Все отзывы (448)
Выберите свой город