Стоматология «Тарилюкс» Хабаровск
Стоматология «Тарилюкс», Хабаровск: 21 врач, 135 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 485100 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 65.
Врачи стоматологии «Тарилюкс»
Стоматология «Тарилюкс» города Хабаровска предлагает помощь опытных врачей, которые индивидуально подходят к каждому клиенту. В наличии современное оборудование, медикаменты и материалы от авторитетных зарубежных производителей. Работает собственная зуботехническая лаборатория. Все процедуры полностью безболезненные за счет анестезии нового поколения (наркоз, седация). Пациентам стоматологии «Тарилюкс» гарантируется тщательный инфекционный контроль.
В стоматологии «Тарилюкс» оказывается полный спектр стоматологических услуг: лечение кариеса и его осложнений, лечение зубов под микроскопом, лечение заболеваний пародонта, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, шинирование, использование лазера в лечении десен, полное съемное и частично съемное протезирование, микропротезирование вкладками, протезирование металлокерамическими цельноциркониевыми коронками, реставрация зубов винирами, протезирование зубов, установка имплантов, брекеты, элайнеры, озонотерапия, VECTOR, лазер.
До стоматологии «Тарилюкс» едут автобусы № 55, 14, 15, 17, 19, 34, 4, 49, 82, 84, 52, 60, 61с, 73, 79, троллейбус №1. Нужно выйти на остановке «Кинотеатр "Совкино"».
- ОМС
- Принимает только взрослых
- КТ
- КТ зубных рядов
- Рентген зубов

Благодарим вас за доверие и развёрнутый отзыв. Мы рады, что нам удалось провести удаление под наркозом с учётом ваших индивидуальных особенностей и сохранить зуб, который другие клиники предлагали удалить. Ценим вашу высокую оценку работы наших врачей и персонала.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологической студии «Тарилюкс».
Благодарим вас за высокую оценку нашей стоматологии и работы врача Василевской М. С. Мы рады, что лечение прошло комфортно, а результат вас порадовал.
Спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологической студии «Тарилюкс».
Фотографии стоматологии «Тарилюкс»