Стоматология «Тарилюкс», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
5.3
3.3
5.7
подробнее

Стоматология «Тарилюкс»
Хабаровск

25 отзывов

Стоматология «Тарилюкс», Хабаровск: 23 врача, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 401350 руб., телефон , официальный сайт, 29 место в рейтинге стоматологий Хабаровска (71/100), адрес - Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 65.

ул. Дзержинского, д. 65 Закрыто до 08:00
Обновлено 04.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Тарилюкс»

Информация

ул. Дзержинского, д. 65

Официальное название
OOO "Тари дент"
Руководитель
Фомина Наталья Васильевна
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Тарилюкс» города Хабаровска предлагает помощь опытных врачей, которые индивидуально подходят к каждому клиенту. В наличии современное оборудование, медикаменты и материалы от авторитетных зарубежных производителей. Работает собственная зуботехническая лаборатория. Все процедуры полностью безболезненные за счет анестезии нового поколения (наркоз, седация). Пациентам стоматологии «Тарилюкс» гарантируется тщательный инфекционный контроль.

Услуги

В стоматологии «Тарилюкс» оказывается полный спектр стоматологических услуг: лечение кариеса и его осложнений, лечение зубов под микроскопом, лечение заболеваний пародонта, профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, шинирование, использование лазера в лечении десен, полное съемное и частично съемное протезирование, микропротезирование вкладками, протезирование металлокерамическими цельноциркониевыми коронками, реставрация зубов винирами, протезирование зубов, установка имплантов, брекеты, элайнеры, озонотерапия, VECTOR, лазер.

Проезд

До стоматологии «Тарилюкс» едут автобусы № 55, 14, 15, 17, 19, 34, 4, 49, 82, 84, 52, 60, 61с, 73, 79, троллейбус №1. Нужно выйти на остановке «Кинотеатр "Совкино"».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Пришла на консультацию в стоматологическую клинику "Тарилюкс" к хирургу для удаления зуба мудрости, который уже начинал врезаться в щёку. Порадовало, что врач, Безмощук Сергей Владимирович, сначала отправил на снимок, чтоб видеть полную картину, и, как оказалось, не зря, так как в нижней челюсти снимок показал остаток корня зуба (удаляла зуб в [...]), а я на минуточку уже подумывала по имплантации, плюс возникла необходимость удаления соседнего зуба, так как его оказалось не спасти. Итого 3 зуба, один из которых сложный случай зуба мудрости. От страха холодели ладошки, сердце билось быстрее. Хотелось успеть до Нового года, справиться с этой неприятной историей, чтоб всё зажило и не испытывать дискомфорта. Видать, Сергей Владимирович это почувствовал, и предложил мне побороть детский страх удаления зубов, предложив седацию. Что это такое и с чем это едят, я не имела ни малейшего представления. Ещё больше возникало вопросов, это наркоз, вредно? Опасно? На все эти вопросы ответил анестезиолог клиники Климентий Фёдорович очень подробно. Я даже удивилась, что в стоматологической клинике есть даже анестезиолог. Дабы не тратить время и нервы, я решилась рискнуть, удалить три зуба в один приём под седацией. Прошла необходимые анализы по крови, ЭКГ, и вот настал час Х. Такой заботы персонала, я давно на себе не ощущала. Меня заботливо окружил хирург Сергей Владимирович, анестезиолог Климентий Фёдорович и их помощницы-ассистенты, все на высшем профессиональном уровне. Мне надели маску, несколько вздохов, и я уже летаю в сладком сне, но вот парадокс, как будто сплю, но на самом деле в сознании, слышу, что мне говорят, но не чувствую страха от происходящего, от слова совсем. Не успела я увидеть все свои сны, как услышала, что удаление окончено, и можно потихоньку просыпаться. Это из области фантастики конечно. Без боли, страха, вспотевших, но при этом холодных ладошек, я лишилась одновременно трёх зубов. Благодарю всех врачей, ассистентов, администраторов, которые окружили меня заботой и сделали всё на профессиональном уровне. Теперь я понимаю, где следует продолжать дальнейшее лечение и в чьих руках.
ул. Дзержинского, д. 65
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Тари Люкс": стоматологу-хирургу Широкову Дмитрию Владимировичу и анестезиологу Маслову Климентию Фёдоровичу и медицинским сёстрам за их высокий профессионализм, чуткое, приветливое отношение к пациенту. Сегодня мне был удалён зуб под общим наркозом, который мне не смогли удалить в другой стоматологической клинике. Благодаря действиям врачей "Тари Люкс", Широкова Д. В. и Маслова К. Ф., мне был поставлен очень хороший наркоз, после которого я легко отошла. А благодаря умению хирурга, зуб удалён так, что я ничего не почувствовала, а через три часа, почти не осталось боли. С уважением и благодарностью, Шульгина Е. В.
ул. Дзержинского, д. 65
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Стоматология «Тари Люкс» - ул. Дзержинского, д. 65. Хочу выразить свою признательность сотрудникам этой великолепной поликлиники за избавления меня от ужасной боли! Во всём городе откликнулись на мою проблему только в этой поликлинике, причём в самом конце рабочего дня, в девять вечера! Мне провели удаление зуба «мудрости» под наркозом, и так, что я ничего не заметила и не почувствовала! Перед удалением врач-анестезиолог Дудукалов Сергей Геннадьевич всё очень точно объяснил, но я ему не поверила. Мне казалось, что я всё время с ним разговариваю, а удаления просто не было, я совсем не поняла, когда это произошло, спала я или нет! Даже оплату с меня взяли только после окончания удаления, а не до операции, как во многих других поликлиниках, где не успеешь зайти – уже требуют оплату, не обращая внимания даже на острую боль! Я думала, ну не может быть так всё хорошо, не бывает такого в нашей действительности! Может быть, так лечат в Европе, Америке или в Израиле, но не у нас! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, доброжелательное и внимательной отношение лечат лучше любой операции! Огромное спасибо Иващенко Наталье Анатольевне, Зайцевой Анастасии Сергеевне, Широкову Дмитрию Владимировичу, Стадченко Екатерине и, конечно, настоящему волшебнику - Дудукалову Сергею Геннадьевичу! Желаю вам процветания и благополучия, вам и вашей клинике!
ул. Дзержинского, д. 65
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отношение персонала просто потрясающее, почувствовала на себе, что люди действительно заботятся обо мне. Всё рассказали, как будет проходить процесс лечения, из каких этапов он строится, и постоянно спрашивали, как себя чувствую. Лечение было длительным, т. к. не просто пломбу поставить, но сейчас чувствую себя отлично, спасибо большое!
ул. Дзержинского, д. 65
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Сайт
Понравилось
Центр города, отдельная парковка, уютная атмосфера и приветливый персонал. Кофе предлагают сами, не оставляя на самообслуживание. Кабинеты - не белые стены, во время лечения глаз упирается не в потолок, а на телевизор с любимым фильмом.
Не понравилось
Высокие цены. Но и лечение на уровне.
Комментарий
Время ожидания "нормально", потому что могут и раньше принять, если свободны, а могут и задержать.
ул. Дзержинского, д. 65
Выберите свой город