Детская стоматологическая поликлиника Иваново

+7 493 230-03-10

Детская стоматологическая поликлиника, Иваново: 14 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Иваново, ул. Станко, д. 9.

Обновлено 17.03.2023

Врачи детской стоматологической поликлиники

ул. Станко, д. 9
ОБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1»
Докучаева Татьна Евгеньевна

Городская детская стоматологическая поликлиника Иваново в рамках территориальной программы госгарантий оказывает бесплатную медицинскую помощь детям (от 0 до 18 лет), территориально прикрепленным к детским поликлиникам №1, 6, 7.

В городской детской стоматологической поликлинике предоставляют все виды лечебной и профилактической помощи, в том числе: рентгенодиагностику, лечение заболеваний слизистой оболочки рта, гингивита, пародонтита, кариеса, периодонтита, стоматита, пульпита, травм, опухолей и воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, аномалий развитий прикуса.

К детской стоматологии можно проехать троллейбусами №4, 5, маршрутками №120, 130, 100, 111, 10, 133, 135, 136, 141, 20, 29, 27, 28, автобусами №10, 1, 20, 26, 29, 38, 40, 110, 119, 117, 130, 120 до остановки «Площадь Победы».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

Здание и помещение 0.0
Время ожидания 0.0

Удаляли воспалённый зуб у пятилетнего внука. Хирург, молодой, замечательный врач. Родителям не пришлось уговаривать, удерживать силой в кресле. Врач так смог расположить к себе ребёнка, что тот даже испугаться не успел. Жаль, что взрослые переволновались и даже забыли ФИО доктора. На рецепте указано не очень чётко (Соломинков И? Пациент [...]. На приёме были 18.10.22г вечерняя смена. Так же благодарность и работникам регистратуры. Записали ребёнка острой болью.
Понравилось
Организованность, доброта, квалифицированность врача, чистота в помещениях.
Приём был в октябре 2022
1.5 Плохо
Обратились ко врачу для лечения зуба, ребенку 8 лет. Помню, до этого другой доктор ставила пломбу - все прошло хорошо, без заморозки. Данный врач поставила, по-моему, укола​ три заморозки, из-за чего ребенок откусил кусок губы (фото прилагаю). Рот не могла открыть, так как все распухло. Опухоль спала на следующий день, но губу лечим до сих пор, ребенок не ходит в школу!
Не понравилось
Я уверена, что неверно рассчитали дозу заморозки. Ребенок откусил кусок губы и щеки, рот распух и не открывался. От врача только услышали, что ребенок напряжен и нужно, чтобы расслабилась. Аминазином​ тогда бы уж накормили, чего мелочиться-то? Ребенок не мог нормально питаться, чистить зубы, проводить гигиену полости рта. Губа болит до сих пор!
Приём был в марте 2021
ул. Станко, д. 9
Не понравилось
Невозможно записать ребенка на удаление зуба​ по телефону, при визите в регистратуру сотрудницы поликлиники запись не производят. Девушки в регистратуре ведут себя грубо и на вопросы посетителей не реагируют. Очень неприятный осадок остался после посещения этого заведения.
Приём был в марте 2021
ул. Станко, д. 9
Записаться просто невозможно. Две недели звоню каждый день. Бесполезно. Вынуждена идти в платную стоматологию​, чтобы удалить ребенку молочный зуб. Администратор даже не слушает не разговаривает.
Приём был в августе 2020
ул. Станко, д. 9
Понравилось
Был с ребёнком 7-ми лет. Удаление зуба​. В регистратуре приняли в тот же день, по звонку телефона. Прождали приём около 30-40 минут, это нормально, так как было много детей на приём. Дочь плакала, боялась, успокаивал её. Подошла очередь, завёл ребёнка к врачам, минут через 10 позвали в кабинет к ребёнку, и на удивление - ребёнок не плакал. Спасибо врачам что разговаривают с детьми во время процедуры, снимают с детей страх и панику во время процедуры. Итог: ребёнок рад, зуб вытащили без боли, как мне пояснил ребёнок что врач что-то капнул и зуб "растаял". Ребёнок сказал, что теперь с зубами ходить только сюда. Врачам ещё раз большое спасибо.
Приём был в августе 2019
ул. Станко, д. 9
Спасибо врачам! Отношение к маленьким пациентам хорошее. Приехали из области, так как наши врачи отказали в помощи. Не жалею, что попали сюда. Жаль, что в нашем районе нет компетентных врачей, поскольку, как нам пояснили: "Это рядовой случай". Обращались по телефону в регистратуру, записались без проблем. С учетом количества пациентов и лечения, время заняло менее часа. Еще раз спасибо!
Приём был в сентябре 2019
2.0 Нормально
Записаться через электронную регистратуру на приём нереально! Еле-еле записались по телефону, ждали приёма месяц, в итоге пришли не в своё время (как промямлили в регистратуре, во столько и пришли, оказалось, время не то, зачем тогда данные мамы брать, номер телефона?). Неудивительно, за месяц можно и дату приёма забыть. С острой болью ребёнка не приняли! В регистратуре нахамили и сказали, записываться по новой, ещё месяц ждать! Что это за отношение к маленьким пациентам!
Приём был в августе 2019
ул. Станко, д. 9
Обратились к Карпычевой Евгении Сергеевне первый раз, когда дочке было пять лет. До того жутко боялась зубных врачей, просто невозможно было лечить зубы. Евгения Сергеевна дочке сразу понравилась. Очень добрый и внимательный врач, сразу нашла подход к ребенку, успокаивала и настраивала на лечение. План лечения был четко описан, врач посмотрела остальные зубки и порекомендовала, как действовать дальше и какие зубки еще нужно будет полечить, а какие следует удалить.
Понравилось
Лечение прошло очень спокойно, мягко и безболезненно. Дочка сказала, что в следующий раз пойдет только к этому врачу. Так мы вылечили с Евгенией Сергеевной остальные нездоровые зубки. Хочется выразить огромную благодарность за терпение и профессионализм. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Нам очень повезло, что мы попали к этому доктору.
Лечащий врач: Карпычева Е. С.
Специальность: Детский стоматолог
Приём был в марте 2025
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Обратилась с сыном 5 лет в детскую стоматологию​ на ул. Станко впервые, по отзывам людей записалась к врачу Соколовой С. Н. Приема ждали 2 недели. Мне очень-очень понравилась эта врач! Спросила, какие жалобы, я ей рассказала всё. Она мне тоже всё показывала и рассказывала!
Понравилось
Всё понравилось! Особенно, как врач общается с маленьким пациентом, мне как маме было важно, чтоб с ребёнком разговаривали, успокаивали, так как знаю, что ребенок боится лечить зубки. Я была в восторге от приёма, всё очень вежливо, по-доброму, играючи, со смехом и улыбкой. Даже в платных клиниках не так сюсюкаются, а она прямо как к родному. Я стояла рядом и улыбалась! Уж не знаю, как там пломба наша простоит, но думаю, для молочного зуба хватит. Даже если она завтра у нас вывалится, мне будет не обидно, я опять поеду к доктору! Отношение к ребёнку меня приятно впечатлило. Следующий зуб пойдём лечить опять к этому доктору!
Не понравилось
Лечащий врач: Соколова С. Н.
Специальность: Детский стоматолог
Приём был в ноябре 2025
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Слышала хорошие отзывы и не прогадала, у сына кариес​. Доктор очень отзывчивая, легко нашла общий язык с ребёнком, и лечение прошло быстро, без слез и с улыбкой у ребенка.
Понравилось
Профессионализм доктора, умение прислушиваться к детям - это очень важно.
Не понравилось
Все отлично! Нет никаких нареканий.
Лечащий врач: Поликарпова А. А.
Приём был в октябре 2025

Телефонный справочник