Медицинский центр «Надежда» Красноярск

+7 391 216-83-71

Медицинский центр «Надежда», Красноярск: 39 врачей, 394 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 51 до 19000 руб., запись на приём +7 391 216-83-71, официальный сайт, адрес - Красноярск, ул. Урванцева, д. 14.

Обновлено 06.08.2026

Врачи медицинского центра «Надежда»

ООО «Мед-Визит»
Зацепина Олеся Васильевна

Медицинский центр «Надежда» города Красноярска применяет проверенные эффективные методики. Кабинеты оснащены современным оборудованием. Пациентам медицинского центра «Надежда» гарантирован индивидуальный подход. Комплекс лечебных мер назначается только после предварительной консультации.

На базе медицинского центра «Надежда» проводится лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика лечебно-физическая культура, массаж, исследование функции сердца, кинезиотейпирование. Оформляются медицинские справки.

Предлагается консультация врача аллерголога-иммунолога, мануального терапевта, невролога-вертебролога, физиотерапевта, гастроэнтеролога, гинеколога, кардиолога, ЛФК, невролога, отоларинголога, офтальмолога, офтальмолога, педиатра, терапевта, травматолога-ортопеда, врача-эндокринолога, детского хирурга, логопеда, рефлексотерапевта. Работает отделение восстановительного лечения: грудничковое плавание, массаж и мануальная терапия, сухая иммерсия, занятия ЛФК в группах и индивидуальные.

До медицинского центра «Надежда» едет автобус №81, 71, 88, 53, 60, 68, 8, 79, 7, 50, 64, 98, 63, 76. Выйти на остановке «Улица Урванцева».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вокруг здания, в котором находится медцентр. Въезд на открытую парковку с улицы 9 Мая (внутрь жилого массива) и с улицы Урванцева. Парковаться можно в любом месте близ домов по улице Урванцева,д.14., д.18, улицы 9 мая 45а и школы №18.

• ОМС
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ
  • Рентген

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 391 216-83-71

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место) 3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Все очень хорошо. Хочу выделить работу администраторов и девочек, которые ставили мне капельницы​. 👍🏼 С ними сегодня получилось взаимодействовать - чудесные специалисты! Довольно комфортная клиника. Была также у инфекциониста, уже оставила отзыв. 👍🏼 Все четко, без задержек.
Понравилось
Спасибо работникам.
Не понравилось
Понравилось.
Приём был в августе 2026
ул. Урванцева, д. 14
Обратился для обследования и получения спортивной справки​ для занятия спортом, участия в соревнованиях и тренировках. Впечатления очень хорошие, персонал внимателен, всё по записи, без очередей, диагностическое оборудование современное, грамотный и опытный персонал.
Понравилось
Запись на удобное время. Нет очереди. В помещениях чистота и порядок, оборудованы кондиционерами.
Не понравилось
Всё понравилось!
Приём был в июле 2026
ул. Урванцева, д. 14
Заболел ОРВИ на работе, записался, чтоб получить больничный. Давно знаю, что есть этот медцентр, позвонил, очень быстро записали, пришёл, оформился, очень приятное отношение со стороны всего персонала, очередей нет, удобные диванчики в зоне ожидания. Врач - просто космос, те, кто всю жизнь ходили в бесплатные поликлиники, здесь просто будут чувствовать себя как в раю. Остался очень доволен всем приёмом, буду ещё обращаться при необходимости. Очень хороший сервис и врачи, отношение просто на высоте. И цены не очень кусачие, да, конечно, некоторым может не подойти вариант платной клиники, но если есть средства, то даже и думать не надо, куда ещё можно обратиться. Врач хорошая, подсказала обо всем, как лечить и что делать, дала полезные советы, как улучшить самочувствие, и просто поговорили с ней, очень приятные сотрудники, ей богу, нарадоваться не могу. :)
Понравилось
Доброжелательность и желание помочь, отсутствие очередей.
Приём был в июле 2026

ДНК-ПРОФИЛИРОВАНИЕ, 25 маркеров. Стандартное заключение
СРОЧНОЕ ДНК ПРОФИЛИРОВАНИЕ 25 маркеров. Стандратное заключение
Вакцинация вакциной "Адасель"
Вакцинация вакциной "АДС-М"
Вакцинация вакциной "Альгавак М взрослый"
Вакцинация вакциной "Альгавак М детский"
Вакцинация вакциной "БиВак"
Вакцинация вакциной "ВАКТРИВИР"
Вакцинация вакциной "Вакцина для профилактики кори"
Вакцинация вакциной "Вакцина коревая живая 1 доз"
Вакцинация вакциной "Вакцина коревая живая 5доз"
Вакцинация вакциной "Вакцина паротитно-коревая культурная"
Вакцинация вакциной "Вакцина против краснухи"
Вакцинация вакциной "Вианвак"
Вакцинация вакциной "Витагерпавак"
Вакцинация вакциной "Гардасил" (6,11,16,18)"
Вакцинация вакциной "Инфанрикс"
Вакцинация вакциной "Инфанрикс Гекса"
Вакцинация вакциной "Клещ-Э-Вак" взрослый (от 16 лет)"
Вакцинация вакциной "Клещ-Э-Вак" детский (от 1 до 16 лет)"