Поликлиника №6 на 1-й Квесисской (ранее ГП №21) Москва

Дмитровская
21 мин
Динамо
22 мин

Поликлиника №6 на 1-й Квесисской (ранее ГП №21), Москва: 38 врачей, 154 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. 1-я Квесисская, д. 8/10.

Обновлено 20.01.2026

Врачи поликлиники №6 на 1-й Квесисской (ранее ГП №21)

Савеловская
8 мин
Дмитровская
21 мин
Динамо
22 мин
ГБУЗ «Городская поликлиника № 6 ДЗ г. Москвы»
Магомедова Альбина Юсуповна

Городская поликлиника №6 Москвы обслуживает жителей (от 15 лет) районов Бутырский, Тверской, Беговой и Савеловский.

В городской поликлинике №6 оказывают медицинские услуги по следующим специальностям: терапия, неврология, хирургия, физиотерапия, мануальная терапия, офтальмология, ревматология, кардиология, инфекционные заболевания, эндокринология, урология, психотерапия, отоларингология, гинекология, функциональная диагностика, рентгенодиагностика, клинические лабораторные исследования.

К поликлинике №6 можно проехать на метро до станции "Савеловская", а далее пройти пешком.

• ОМС

Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -2.0

1.3 Плохо
Добрый день. Обратился [...].05.25 в поликлинике к терапевту Творожковой Е. А. Вместо оказания медпомощи мне было сказано, что помощь будет оказана после прохождения диспансеризации, записывайтесь после прохождения. Через две недели неоказания помощи я был госпитализирован. [...].05.25 меня выписали с дальнейшим лечением и по месту жительства у невролога. В тот же день удалось попасть к неврологу Бутову А. А. После выписки мне была рекомендована реабилитация в реабилитационном центе "Алтуфьево", на что доктор сказал, что оформил документы и я могу спокойно ждать, это будет через месяц. Я приезжаю [...].06.25 на приём к Бутову, а он ничего не помнит, я ему говорю: "Посмотрите в электронной карте. Вы оформляли документы и сказали, что вызов в реабилитационный центр будет через месяц. Он отвечает, что не мог такое сказать. У меня просто негодование. [...] Я из больницы выписан с болью (6 баллов), и мне приходится каждый день принимать обезболивающие препараты, которые не особо помогают, и что после выписки надо проходить физиопроцедуры, ЛФК​, массаж​, ИРТ, санаторное лечение. А доктор теперь называет другие даты, типа в августе, а может и сентябре. Я позвонил в департамент здравоохранения в отдел формирования направлений на реабилитацию, а я в списках не значусь. И как это понимать? Наши поликлиники не помогают [...], огромное спасибо отдельной категории докторов. [...]
Приём был в мае 2025
ул. 1-я Квесисская, д. 8/10
Ещё в мае 2025 была на приёме у этого врача, приём прошёл нормально, врач пообещал подать документы на госпитализацию, и я спокойно ушла. Приём в моей карте так и не появился. Через три недели обратилась к нему снова, но Бутов вёл себя совсем иначе... На приёме в 12 минут не давал вставить слова, перебивал. Потом зашли непонятные люди в белых халатах (это была, типа, комиссия), которые даже не взглянули на мои документы. Комиссия мне не представилась, [...]. Женщина постоянно выбегала из кабинета на определённое время, потом снова забегала и говорила Бутову: "Давай быстрей, там очередь". Всегда думала, что врачебный консилиум выглядит по-другому. При аксональной полинейропатии, частичной атрофии зрительного нерва​ и выпадении полей мне было отказано в госпитализации, которую мне рекомендовали в интернете неврологии. Не рекомендую этого врача, пить таблетки, которые не помогают. [...]. В общем, врач довёл до слёз совместно с молодым человеком из "комиссии", и я ушла с приёма с высоким давлением и болями во всём теле, получив ответ, что я [...] в госпитализации не нуждаюсь. Сдам всё обследования платно обязательно, и потом буду подавать документы в высшие медицинские инстанции, также в следственный комитет.
Приём был в июне 2025
3.0 Нормально
Отзыв о докторе Одишарии Н. Т. Не рекомендую Одишарию Нино Тариеловну. Была на приеме [...] 2025 года в [...]. Абсолютно не рекомендую данного врача, если хотите получить медицинскую услугу. Втихомолку отменила мою запись, с дверей крикнула, что ЕМИАС сам перезаписал меня на другой день. Я не поленилась, позвонила в поддержку ЕМИАС. Там подтвердили, что запись отменила "терапевт"! Я ехала с другого конца Москвы в поликлинику, чтобы мне отказали в обслуживании!? Более того, я сказала, что пришла с проблемой, она даже не переориентировала меня к дежурному врачу. Нино Тариеловна отлично продемонстрировала наплевательское отношение к пациенту. Никак не объяснив причину отмены приема. Если хотите точно попасть к терапевту без рисков унизительного [...] отказа, то выбирайте другого врача.
Не понравилось
Хамское, наплевательское отношение к пациенту. Абсолютная незаинтересованность. Дезинформация [...].
Приём был в июне 2025