Клиника «Чайка» в Метрополисе Москва

Клиника · в составе сети Клиника «Чайка»
Войковская
7 мин
Стрешнево
22 мин
Водный стадион
29 мин

Клиника «Чайка» в Метрополисе, Москва: 85 врачей, 207 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 8000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 3.

Обновлено 29.02.2024

29 мин
Входит в состав сети
ООО «Чайка Метрополис»
Лазаренко Никита Владимирович

Клиника Чайка в Метрополисе города Москвы оборудована современной аппаратурой от импортных производителей. Врачи являются профессионалами в своей области. Услуги клиники Чайка в Метрополисе лицензированы.

На базе клиники Чайка в Метрополисе оказываются услуги по следующим направлениям: хирургия и травматология, урология, функциональная диагностика, рентгенография, педиатрия, сомнология, трихология, ультразвуковая диагностика, проктология, оториноларингология, психиатрия и психотерапия психология, офтальмология, неврология, мультисрезовая компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), гастро и колоноскопия, массаж и мануальная терапия, гинекология, дерматовенерология, аллергология, вакцинация, косметология.

Работает отделение стоматологии: терапия, хирургия, имплантология, ортодонтия, ортопедия. Предлагается физиотерапия: УЗ-терапия, электротерапия, УВЧ-терапия, гальванизация, электрофорез с карипазимом, небулайзерная терапия, лазеротерапия, магнитотерапия, дарсонвализация, диадинамотерапия.

До клиники Чайка в Метрополисе можно доехать на метро. Выйти на станции «Войковская».

• ДМС
  • Принимает взрослых и детей

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.2
3.4

У меня разрыв связки​ на голеностопе. Собрали целую команду врачей для лечения. Доктор Лобызов Антон сам провел все необходимые обследования (УЗИ связок, рентген), подобрал нужное лечение и дальнейшую реабилитацию. Всегда был на связи, все разъяснял, поддерживал. Далее направил на реабилитацию. В итоге, все решилось без операции. Реабилитологи всегда со мной на связи, утром и вечером узнают, как дела, корректируют мои действия удаленно. Отношение очень уважительное и главное, что врачи не просто делают свою работу, а реально заинтересованы в моем восстановлении. Спасибо всей команде врачей (Лобызов Антон, Бурова Наталья, Дмитрий Волков, Мария Немчинова, Мариам Болквадзе).
Понравилось
Да.
Приём был в феврале 2024
3.3 Хорошо
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой поликлиники, к сожалению, отношение и лояльность ресепшен стала приближаться к регистратуре гос. поликлиники. На просьбу о приеме на ближайшее время с температурой, последовал отказ и даже не было попыток поговорить с врачом, чтоб приняли между записями. Предложили подождать 2. 5 часа. Спасибо, обращусь в другую более клиентоориентированную клинику.
Приём был в сентябре 2021
3.5 Хорошо
К ДМСникам посредственное отношение и удивительная жадность на услуги, либо вообще не назначают анализы​, либо назначают за наличный расчет, хотя эти анализы предусмотрены страховкой. К квалификации врачей претензий нет, все еще жива, не убили, но никогда никаких анализов не назначат. У меня была температура, и мне назначали только ОАК, никакого С-реативного белка - ни один из пяти терапевтов не назначил. Они похоже на глаз определяют, что ДМСник всегда здоров. По страховке у них получишь только прием и ОАК - это максимум. Еще и какие-то доплаты помимо страховки, система штрафов, хотя в других поликлиниках и более дорогие приема за счет ДМС. Если им говоришь, что вот пару лет назад сдавал анализы в другой поликлинике - они просят принести эти старые результаты, которым 100 лет в обед, но чтобы новые назначить, которые у меня точно есть по ДМС, нет, никогда. Назначают ОАК и смотрят старые результаты более специфичных анализов. Не рекомендую "Чайку".
Понравилось
Прием 30 минут. Помещения приятные. Людей мало на ресепшен и в коридорах.
Приём был в мае 2021
2.5 Нормально
Ставил 2 пломбы в Чайке в Метрополисе. Врач поставил все нормально и безболезненно, однако, лечение было без "Коффердама", ассистент был груб и недоброжелателен. Стоимость при этом приличная! На мой взгляд, не самое выгодное соотношение цены и качества. По ДМС сюда ходить можно, но если за свои кровные, то лучше в клинику поприличнее!
Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 3
Прекрасная клиника. Пол офиса наблюдается именно здесь и все довольны, включая меня. Очень понравился окулист​. Человек приятный в общении и толковый, знающий врач. Много интересной современной техники, подход врачей к лечению индивидуальный. На ресепшене очень приятный персонал, все приветливые и доброжелательные, предлагают кофе и чай. Очень хороший интерьер. Даже если ждёшь (а обычно это не больше пяти минут) , чувствуешь себя комфортно и уютно. Рекомендую!
Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 3
Обратился к доктору, так как была небольшая тревога. Захотелось провериться. Было чуть-чуть страшно, так как вопросы очень деликатные.
Понравилось
Потрясающий доктор, выслушала, все понятно и доходчиво объяснила, вот прям, чтобы понял. Успокоила и назначила только то, что необходимо. Не пыталась вытянуть бабло, что в наше время редкость. Если, как и я, боитесь обращаться к таким докторам, то с Натальей этого можно не боятся. Прием прошел на 10/10, о Боже!
Не понравилось
Их просто нет.
Лечащий врач: Аравина Н. Д.
Приём был в марте 2026
Клиника «Чайка» в Метрополисе-Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 3
Много лет мучаюсь с циститом​. Начинала с врачей, потом занималась самолечением устаревшим препаратом, который порекомендовали в 18 лет. Оказалось, это был антибиотик. Цистит был уже каждый месяц. Мне 33. Я пришла к Наталье Дмитриевне на осмотр в «Чайку». Стоит ли говорить, что врачей-урологов в моей жизни было много, и всегда это не самые приятные визиты. Наталья Дмитриевна расположила к себе сразу. Тот момент, когда понимаешь, что можешь довериться и расслабиться. Я узнала много нового для себя, успокоилась, что все не так страшно. Мы обсудили ближайшее лечение и 3 месяца я принимала препараты. За эти три месяца, и за три месяца после, - полгода я без цистита! Таких ремиссий давно не было! Я так счастлива, что обратилась к Наталье Дмитриевне! Её отношение, её профессионализм, разговор с пациентом на человеческом языке, где тебе все объясняют, раскладывают по полочкам, - это бесценно! Огромная благодарность доктору!
Понравилось
Отношение, внимание. Наталья Дмитриевна всегда со мной была на связи в чате клиники. Профессионализм, разъяснения и осмотр - все было максимально комфортно. И само лечение - полгода я в ремиссии!
Лечащий врач: Аравина Н. Д.
Приём был в январе 2026
Клиника «Чайка» в Метрополисе-Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 3
Хочу выразить благодарность врачу - дерматологу-косметологу за профессионально проведенную процедуру по коррекции гипергидроза​. На консультации Анна подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на мои вопросы. Сама процедура прошла комфортно и практически безболезненно благодаря внимательному и деликатному подходу специалиста. Уже через несколько дней я заметила эффект. Качество жизни заметно улучшилось.
Лечащий врач: Рамзина А. В.
Специальность: Врач-косметолог
Приём был в мае 2026
Клиника «Чайка» в Метрополисе-Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 3
Была на приеме у врача для проведения процедуры экспертного УЗИ​ на экспертном аппарате. Мне необходимо было проверить, не вернулся ли эндометриоз​. Врач провела тщательное исследование и нашла совершенно незначительный очаг, что позволило мне оперативно начать лечение.
Понравилось
Доброжелательность и экспертность врача.
Лечащий врач: Ильина Е. П.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в апреле 2026
Клиника «Чайка» в Метрополисе-Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 3
У меня была давняя проблема с болями внизу живота и в промежности, я не обращал на это долгие годы внимание, но боли усилились в последнее время, не мог терпеть. Врач был внимателен ко всему, что я говорил. Осмотр провел с УЗИ и с дополнительным обследованием. Ненужных обследований врач не назначал, у меня была пачка анализов уже, нужен был один дополнительный. Общее впечатление от приема только положительное, смело рекомендую тем, кто давно мучается.
Понравилось
Врач лечит не анализы, а использует доказательную и современную медицину, не тратил свое и мое время бесчиленными походами к врачу, а на первой сессии поставил предположительный диагноз после обследования, который в итоге подтвердился после 1 стадии лечения.
Не понравилось
Недостатков, по моему мнению, нет.
Лечащий врач: Марченко В. В.
Приём был в мае 2026