«Наркологическая клиника Стаса Пьехи» Москва

21 мин
Тульская
25 мин
+7 968 870-93-52

«Наркологическая клиника Стаса Пьехи», Москва: 9 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1300 до 35000 руб., запись на приём +7 968 870-93-52, официальный сайт, адрес - Москва, ш. Загородное, д. 7, корп. 3.

Обновлено 26.06.2026

Врачи «Наркологической клиники Стаса Пьехи»

Моисеев Дмитрий Борисович, Клинический психолог - Москва

Тульская
25 мин
ООО «Псклиника»
Панов Александр Леонтьевич

Медицинский центр «Наркологическая клиника Стаса Пьехи» базируется в Донском районе города Москвы. Это специализированная компания, которая помогает наркозависимым пациентам отыскать смысл трезвой жизни и научиться жить в отсутствии алкоголя. Прием посетителей осуществляется на протяжении всей недели.

В медицинском центре «Наркологическая клиника Стаса Пьехи» трудятся специалисты узких направлений. Работой коллектива руководит главный врач Антипов Д. Е. Деятельность компании осуществляется в соответствии с лицензией от 29 июля 2020 года.

В медицинском центре «Наркологическая клиника Стаса Пьехи» врачебная помощь оказывается по таким направлениям, как психиатрия, терапия, наркология, анестезиология-реаниматология, психотерапия и психология. Здесь проводятся экспертные консультации, ставятся капельницы и выполняется детоксикация организма. Особенностью клиники является наличие широкого спектра препаратов для пролонгированного лечения. На территории учреждения работает дневной стационар (от 3 до 12 часов).

До медицинского центра «Наркологическая клиника Стаса Пьехи» удобнее всего добираться на метро, курсирующем по линии Московское центральное кольцо. Осуществлять проезд необходимо до станции «Крымская». Поднявшись на поверхность, нужно проследовать по Загородному шоссе к зданию № 7, корп. 3. Продолжительность пешего маршрута составляет 9 минут.

• Карта
  • Стационар
Медицинские справки
  • Больничный лист
  • Медицинские справки

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Номинант Гран-при ПроДокторов 2022
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

3.7
4.2
3.1

Обратилась к Панову Александру Леонтьевичу по рекомендации, как к хорошему специалисту. До этого лечилась около двух лет у других психиатров, но лечение не подходило. Александр Леонтьевич действительно оказался превосходным специалистом, с чутким и внимательным подходом, задавал много вопросов, чтобы оценить мое состояние. Единственный из всех, к кому я обращалась, поставил верный диагноз и сразу подобрал необходимое мне лечение. Впервые за много лет я действительно чувствую себя хорошо. С его стороны полная вовлеченность в проблему пациента. Сама клиника находится недалеко от метро, чисто, красиво обставлена. На ресепшене предлагают чай, кофе. Девушки-администраторы вежливы и доброжелательны.
Понравилось
Расположение клиники, чуткость и неравнодушие врача, сервис.
Приём был в июне 2026
Приём был в сентябре 2025
ш. Загородное, д. 7, корп. 3
Мой курс лечения длился около 6 месяцев. Первые дни были очень тяжёлыми, но персонал клиники проявил истинное терпение и профессионализм. У них было чуткое отношение ко мне как к человеку, они всегда были готовы помочь и поддержать. Могу сказать, что «Наркологическая клиника Стаса Пьехи» дала мне не только медицинскую помощь, но и новую надежду, новое видение жизни. Спасибо большое всем, кто работает здесь, кто помог мне на этом нелегком пути. Вы делаете важное дело. Если вы боретесь с зависимостью, обратитесь в эту клинику. Это стоит того.
Приём был в июне 2023
ш. Загородное, д. 7, корп. 3
В этой клинике вылечили мою жену. Единственное, о чем жалею, что я не отвез ее туда раньше. Столько неприятностей можно было избежать... В клинике комфортные условия, прекрасное отношение к пациентам со стороны всего персонала, современный и комплексный подход к лечению. Учитывая факт, что жене помогли здесь избавиться от алкоголизма​, стоимость считаю справедливой.
Понравилось
Комплексный подход, условия, отношение.
Приём был в марте 2023
ш. Загородное, д. 7, корп. 3
Понравилось
Хочу от всей души поблагодарить Александру за ту помощь и поддержку, которую я получила в самый сложный период своей жизни. Обратиться было непросто, но с первых встреч я почувствовала, что меня слышат и не осуждают. Александра очень бережно и внимательно подходит к работе, помогает разобраться в себе и постепенно возвращает ощущение опоры. Мне особенно помогло то, как она объясняет происходящее: становится понятнее, что со мной, и появляется чувство, что с этим можно справиться. Работа с ней помогла мне не только справляться с зависимостью, но и по-другому посмотреть на себя, свои эмоции и выборы. Это был важный шаг к восстановлению, и я очень благодарна за этот опыт.
Приём был в марте 2026
«Наркологическая клиника Стаса Пьехи»-ш. Загородное, д. 7, корп. 3
Я обратился к Александре Валерьевне с проблемой постоянного стресса, эмоционального выгорания и депрессивного состояния, связанных со сферой деятельности, и уже на первых сессиях почувствовал значительное облегчение.
Понравилось
Александра Валерьевна - не просто профессионал высокого уровня, но и очень чуткий, внимательный человек. С ней было легко и комфортно обсуждать самые сложные темы. Она помогла мне не просто взглянуть на то, что со мной происходит, но и, что гораздо важнее, понять глубинные причины.
Не понравилось
Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Здесь действительно помогают.
Специальность: Психолог
Приём был в январе 2026
«Наркологическая клиника Стаса Пьехи»-ш. Загородное, д. 7, корп. 3
Проблема с употреблением на протяжении 15 лет, поняла, что сама не справляюсь.
Понравилось
Замечательный психолог! Очень чуткий, внимательный, подробно расспрашивал меня о моей жизни и всех мелочах, которые могут повлиять на дальнейшее лечение. Никогда не чувствовала такого внимания и заботы, появилась сразу большая мотивация на дальнейшее прохождение программы, страхов стало меньше намного, появилась вера в себя. Очень рекомендую!
Лечащий врач: Рева В. П.
Приём был в апреле 2026
Отзыв сопровождающего
Обратились в клинику Стаса Пьехи с проблемой алкоголизации супруги. Выбрали прохождение амбулаторной программы реабилитации зависимых. Александра Валерьевна - прекрасный специалист, думающий и чуткий к пациенту. В течение нескольких месяцев моя супруга регулярно посещала сессии, проводимые Александрой, и получила необходимую помощь.
Понравилось
Чуткость специалиста. Профессионализм. Обратная связь.
Приём был в декабре 2025
«Наркологическая клиника Стаса Пьехи»-ш. Загородное, д. 7, корп. 3
У меня было тяжелое эмоциональное состояние в совокупности с биполярным расстройством. Обратилась в качестве терапии, основываясь на рейтинге, и не ошиблась, сейчас состояние намного лучше, чем когда первый раз пришла, результат всего за пару сеансов уже был заметен.
Понравилось
Очень хороший психолог, участливая и милая, вытащила из очень сложного состояния и дает хорошие советы и рекомендации.
Приём был в декабре 2025
«Наркологическая клиника Стаса Пьехи»-ш. Загородное, д. 7, корп. 3
Я обратился к Александре Валерьевне с возможностью помочь мне в моем случае. Я употреблял алкоголь 12 лет, и мне было тяжело свыкнуться с тем, что я могу быть трезвым. Мне было тяжело работать с врачом, так как я не мог довериться людям, но, спустя долгий срок нахождения в клинике, мы начали очень приятное общение с Александрой, которая помогала мне во всём и объяснила, что к чему! Я очень ей благодарен за проделанную работу со мной.
Понравилось
Александра Валерьевна была очень активной и общительной во время наших с ней сессий. Интересовалась моим состоянием постоянно. Давала очень хорошие рекомендации и советы по поводу моих проблем и переживаний. Доносила все очень приятно и спокойно.
Не понравилось
Я не заметил никаких недостатков.
Приём был в апреле 2025

Анализ крови биохимический общетерапевтический
Комплекс обследования "Стационар"(терапевтический комплекс (ОАК, ОАМ,Б/Х крови, RW, инфекции)
Общий (клинический) анализ крови развернутый
Общий (клинический) анализ мочи
Подтверждающий анализ волос на содержание конкретных наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ
Подтверждающий анализ крови на содержание конкретных наркотическихсредств, психотропных и сильнодей
Скрининг-тест на наличие наркотических веществ в моче-методом ГХ-МС(10 видов: морфин/героин, марихуана)
УЗИ брахиоцефальных сосудов (головы и шеи)
УЗИ органов малого таза для женщин (мочевой пузырь, матка, яичники)
УЗИ органов малого таза для мужчин (мочевой пузырь, простата)
УЗИ печени
УЗИ почек и надпочечников
УЗИ щитовидной железы
Вывод из запоя амбулаторно
Вывод из запоя в стационаре
Вывод из запоя + кодирование
Вывод из запоя на дому
Вывод из запоя на дому ИТ "Интенсив"
Вывод из запоя на дому ИТ "Лайт"
Вывод из запоя на дому ИТ "ОПТИМУМ"