Медицинский центр «Первый инфекционный» Новороссийск

+7 861 730-64-53

Медицинский центр «Первый инфекционный», Новороссийск: 7 врачей, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 2300 руб., запись на приём +7 861 730-64-53, официальный сайт, адрес - Новороссийск, ул. Корницкого, д. 26а.

Обновлено 10.09.2020

Врачи медицинского центра «Первый инфекционный»

ул. Корницкого, д. 26а
ООО «Медицинский центр Надежда»

Медицинский центр «Первый инфекционный» базируется на территории Центрального района города Новороссийска. Это профильный медицинский центр частного типа. Он специализируется на высокоточной диагностике и комплексном лечении инфекционных заболеваний. Свою профессиональную деятельность компания осуществляет в соответствии с лицензией от 7 мая 2018 года.

В медицинском центре «Первый инфекционный» работает плеяда опытных врачей, представляющих узкие специализации современной медицины. Здесь практикуется строгий подход к конфиденциальности. В стенах клиники царит высокая культура отношений персонала и пациентов.

Услуги, которые предоставляются медицинским центром «Первый инфекционный», охватывают следующие направления: терапию, дерматовенерологию, гастроэнтерологию, урологию, колопроктологию. Диагностировать характер и степень сложности заболевания помогают такие методы, как эластография и УЗИ. Объектами их исследования выступают следующие элементы организма: молочные железы, лимфоузлы, печень, щитовидная железа, почки, поджелудочная железа, селезенка, мочевой пузырь, суставы и артерии. В процедурном кабинете осуществляется забор анализов и выполняются инъекции лекарственных препаратов. Проводится консультация беременных по ТОРЧ-инфекциям.

Для проезда к медицинскому центру «Первый инфекционный» рекомендуется использовать следующие виды транспорта: автобусы № 1, 19, 27в, 27м, 30, 41м, троллейбусы № 1, 6, 7, 11, 14, маршрутные такси № 7, 8, 10, 11, 14, 15, 15а, 18, 19, 20, 21, 24, 27, 28, 31, 32, 34. Выйдя на остановке «Ул. Черняховского», нужно повернуть на улицу Леженина и пройти по ней до пересечения с улицей Корницкого. Клиника расположена на территории здания № 26а, напротив перекрестка.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника, по улице Корницкого. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Леженина (100 метров от клиники) или на бесплатной парковке гипермаркета «Табрис» (300 метров от клиники), проход через двор.

• Карта

Оборудование и медикаменты 0.0
Комфорт пребывания 0.0

Приём был в сентябре 2020
ул. Корницкого, д. 26а
Конечно, для меня стоимость УЗИ​ дороговата. Изначально она составляла 1 300 рублей, но мне как пенсионерке сделали скидку, поэтому я заплатила приблизительно 1 100. Однако, я думаю, что не каждый пенсионер сможет позволить себе такое.
Понравилось
В этом медицинском центре я была в первый раз. Дело в том, что я из Крымска и у нас не делают такие процедуры. Я несколько раз ходила в поликлинику, но на бесплатное УЗИ​ не смогла записаться, потом обратилась в платные клиники и оказалось, что там такие исследования тоже не проводят. Мне оставалось только искать в Новороссийске. Из 24 клиник мне подходили два, но так как мне было удобно в понедельник и время меня устроило, я записалась в «Первый инфекционный». В принципе, никто из знакомых мне его не рекомендовал, я нашла просто в интернете. О приеме мне напомнили, накануне позвонили несколько раз. Я даже не думала, что мне звонят оттуда, а потом сама перезвонила и мне сообщили, что не могли до меня дозвониться. Я сказала, что приду. Ультразвуковое исследование мне проводила доктор Кушнир. Во время процедуры она не разговаривала и ничего мне не показывала, потом сделала описание, все объяснила очень хорошо и понятно. Я осталась очень довольна ее вниманием, она такая молодая женщина, у меня даже настроение поднялось. Я очень ей благодарна и если мне снова понадобится, может быть, я приду снова. На счет лечения доктор мне ничего не советовала, просто сказала, что надо делать: следить за питанием, худеть, так как у меня повышенный холестерин и объяснила по поводу моего заключения все, как есть. Когда мой лечащий врач меня направляла, то тоже предполагала, что у меня будет такой диагноз, но оказалось, не в такой критической форме. Марина Геннадьевна распечатала мне результаты и дала фотографию. На самом деле меня очень быстро обслужили, я пришла на час раньше потому, что приехала из другого города. Доктор тоже пришла до 10:00 и сразу меня вызвала, хотя талон был на 10:30. Я бы порекомендовала такого специалиста как она. Было бы хорошо, если бы во всех клиниках так было. Все-таки, я ехала на автобусе, у меня давление и состояние не очень хорошее, тем не менее меня приняли безо всяких задержек. Спасибо всем!
Медицинский центр «Первый инфекционный»
26 августа 2019 в 09:28
Спасибо Вам большое от коллектива клиники и от Марины Геннадьевны за тёплый и столь информативный отзыв. Мы стараемся для каждого пациента! Не болейте. 🤗💙
Приём был в августе 2019
ул. Корницкого, д. 26а
Сегодня в очередной раз была на приеме в "Первом инфекционном медицинском центре" у врача-дерматолога Манукян Артура Владимировича. Это отличный врач, сразу видно, что у него огромный опыт работы. Всегда внимательно выслушает, посоветует, назначит эффективное лечение. Побольше бы таких докторов. Всем советую обращаться к Артуру Владимировичу в "Первый инфекционный медицинский центр". Так же хотелось бы отметить, что цены на услуги в этом центре более приемлемые, чем в других платных клиниках.
Медицинский центр «Первый инфекционный»
05 апреля 2019 в 09:42
Спасибо за оценку работы врача и нашего медицинского центра. Ваше мнение очень важно для того, чтобы сделать прибывание у нас максимально эффективным и комфортным.
ул. Корницкого, д. 26а
Консультируюсь у этого специалиста не в первый раз, наблюдаюсь у нее. Знаком с Оксаной Анатольевной примерно 2 года.
Понравилось
Визит к доктору прошел замечательно, врач очень внимательная, мне все понравилось. Обращался к ней в целях профилактики, и, как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили без задержек и уделили на прием вполне достаточно времени. На приеме доктор выслушала, опросила о состоянии здоровья, спросила, какие препараты я принимаю. В результате она объяснила, что нужно оставить это же лечение. Посещение длилось приблизительно 30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор довольно вежливая и доброжелательная, на приеме комфортно находиться. Я бы порекомендовал Оксану Анатольевну своим друзьям и знакомым. Сам также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость. Могу сказать, что от этой терапии я чувствую улучшения.
Лечащий врач: Лужнова О. А.
Приём был в мае 2025
Медицинский центр «Первый инфекционный»-ул. Корницкого, д. 26а
Мы обращались к этому доктору уже около 10 раз. Изначально я выбрала её по рекомендации.
Понравилось
Могу сказать, что наши приемы у педиатра Колесниковой Светланы Викторовны проходят просто отлично. На мой взгляд, это очень грамотный доктор. Она уже трижды спасала моего ребенка. Я считаю, что это самый умный врач в нашем городе. Обращаюсь с дочерью, ей было 2 года и 5 месяцев, когда мы впервые попали к данному специалисту. Тогда Светлана Викторовна оказалась единственным доктор, что смогла выявить проблему. До неё обошли кучу других врачей, но все было безрезультатно. А этот специалист смогла помочь, мы прошли длительный курс лечения и дочка выздоровела, за что я благодарна этому педиатру. Сейчас ребенку 3 года и 7 месяцев, мы снова обратились к Светлане Викторовне, так как из-за вирусной инфекции у дочери появились проблемы с кишечником. За время, что наблюдаемся у доктора, я отметила её профессионализм и тактичность. На мой взгляд, врач очень скрупулезно ко всему относится. Помнится, она внимательно просмотрела все анализы​, что я подготовила. Кроме того, специалист всё записала, вникла в проблему и только потом озвучила результат, предложила лечение. Так что Светлана Викторовна всё делает тщательно, она умница. Да и времени доктор отводит достаточно, она не торопится. Мы всегда готовы подождать её, даже если она задерживается. Я точно знаю, что врач всегда отведет для нас столько времени, сколько нужно и даже больше. Как понимаю, продолжительность приема также зависит от болезни и симптомов ребенка. Отмечу, что к дочери специалист относится очень внимательно, так что она даже улыбается, когда Светлана Викторовна прощупывает животик. Ребенок не боится доктора. На мой взгляд, такого педиатра стоит рекомендовать другим людям. Я советую её и как гастроэнтеролога, и как иммунолога. Считаю, что таких специалистов как она очень мало. Это профессионал в своем деле.
Приём был в марте 2025
Медицинский центр «Первый инфекционный»-ул. Корницкого, д. 26а
Мы обратились к данному врачу, потому что уже не было сил бороться с неизвестностью, мы прошли многих врачей, потратили, наверное, состояние, надеялись и верили в этого врача. Попали к ней на приём до нового года, она назначила анализы​, анализы подтвердили глистов и золотистый стафилококк. Так как новый год, и запись к ней только на [...] января была, мы обратились к нашему врачу-педиатру, она назначила нам 7 дней "Немазола" плюс "Хофитол", чтобы не терять время, мы стали принимать то, что назначил наш педиатр. На прием я записалась на [...] января, она посмотрела, что педиатр нам правильно назначила всё, но сказала, что этого мало, что "Немозол" нужно принимать 3 курса 5 через 5. В итоге мы пропили 7 дней, перерыв 5 дней и снова стали принимать его, на 4 день приема я заметила, что ребенок бледный, и сдала анализы, анализы показали, что АЛТ и АСТ сильно повышены, [...]. Поехали в Краснодар, там нам сказали, что больше 7 дней пить "Немозол" нельзя, назначили совсем другое лечение.
Понравилось
Ничего не понравилось! Грубая.
Не понравилось
[...] Отношение ужасное, если так сказать! Не советую данного врача!
Медицинский центр «Первый инфекционный»-ул. Корницкого, д. 26а
Изначально про гастроэнтеролога Колесникову Светлану Викторовну я узнала через портал «ПроДокторов», а потому решила впервые записаться к ней. На текущий момент полноценно оценивать эффективность назначений врача я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении все прошло хорошо, это отличный доктор, мне понравилось. Она показалась очень внимательной, смогла расположить к себе и вызвала доверие как специалист. С собой я приносила готовые результаты анализов​, а также Светлана Викторовна провела визуальный осмотр и пропальпировала руками. По итогу она дала определенные рекомендации, направила пройти дополнительные обследования и назначила медикаментозное лечение. Врач рассказала и указала, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. Насколько помню, сам визит продлился примерно 30 минут, этого оказалось вполне достаточно. По моему мнению, доктор никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. При необходимости я вновь буду обращаться к Колесниковой С.В. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
Приём был в феврале 2025
Медицинский центр «Первый инфекционный»-ул. Корницкого, д. 26а
К доктору Колесниковой я ходил довольно часто, посещаю её на протяжении примерно 2-3 лет. Насколько помню, изначально мне посоветовали этого врача.
Понравилось
Могу сказать, что мне нравится подход Светланы Викторовны, её внимательность к деталям, а также попытки погрузиться в проблемы и решить их. Она провела опрос, осмотр, назначила анализы​ и просмотрела предыдущие результаты. Доктор полностью собирает анамнез и аккуратно делает манипуляции. Считаю, что у меня довольно сложная ситуация, на данный момент диагноза как такового и нет. Обращаюсь больше на консультации для профилактики. Доктор прописывала БАДы и витамины, а также давала рекомендации по питанию. Она подробно и понятно объясняла, всегда отвечала на возникающие вопросы. Она не говорила сложных медицинских терминов, всё было ясно. По моему мнению, Светлана Викторовна на все 100% к себе располагает. Не помню, чтобы были какие-либо задержки визитов. Врач уделяла, насколько обращал внимание, порядка 30-40 минут, этого времени для меня было вполне достаточно. Конечно, я готов порекомендовать данного специалиста и другим людям.
Медицинский центр «Первый инфекционный»-ул. Корницкого, д. 26а
К Колесниковой Светлане Викторовне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали. Насколько помню, в кабинет меня пригласили с небольшой задержкой, тем не менее, я не заметила, чтобы это сказалось на самом приеме. Хотелось бы отметить, что к лечению я только приступила.
Понравилось
Впечатление после визита осталось хорошее. Прием продолжался минут 20, наверное. Я обратилась к гастроэнтерологу в связи с жалобами. У меня с собой были результаты анализов​. Кроме того, Светлана Викторовна провела осмотр, при этом старалась действовать аккуратно. В итоге доктор назначила лечение. Частично были рекомендации по диете, но преимущественно медикаменты, поэтому врач расписала время приема препаратов и дозировки. Специалист располагает к себе в общении. Она не использовала медицинские термины в речи, а как раз пыталась донести информацию простым языком. Доктор показалась мне грамотной, она очень подробно все рассказала в отличие от предыдущего врача. Через месяц я планирую обратиться к Колесниковой Светлане Викторовне повторно. Могу порекомендовать этого специалиста другим людям, более того, и так это сделала уже.
Медицинский центр «Первый инфекционный»-ул. Корницкого, д. 26а
К Оксане Анатольевне я обратилась в первый раз, узнала о данном докторе через своих знакомых.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, все было хорошо, быстро и вовремя, без задержек. С собой я приносила результаты анализов​, и Лужнова О.А. их изучила, также она назначила сдать дополнительные исследования и с ними прийти повторно. Доктор провела визуальный осмотр и прощупала меня, она определила проблему, однако на данный момент как таковое лечение пока не назначила, поскольку еще нет анализов. По моему мнению, специалист доброжелательная и приятная в общении, она вызывает доверие и заинтересована в оказании помощи пациенту. Насколько помню, консультация длилась минут 15-20, думаю, что для первого раза этого времени было уделено достаточно. На мой взгляд, Лужнову Оксану Анатольевну, конечно, можно порекомендовать другим людям!
Лечащий врач: Лужнова О. А.
Приём был в декабре 2024