Медицинский центр «Алмита» Новосибирск
Медицинский центр «Алмита», Новосибирск: 57 врачей, 415 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 45100 руб., запись на приём +7 383 322-90-71, официальный сайт, адрес - Новосибирск, ул. Железнодорожная, д. 12/1.
Врачи медицинского центра «Алмита»
Центр семейной медицины «Алмита» города Новосибирска оказывает медицинскую помощь широкого профиля. Функционирует процедурный кабинет и стационар одного дня. Центр семейной медицины «Алмита» оборудован новейшей аппаратурой ультразвуковой диагностики.
На базе центра семейной медицины «Алмита» предлагается широкий спектр услуг следующих направлений: акушерство и гинекология, специализированные приемы по невынашиванию беременности и бесплодию, гинекологическая эндокринология, генетическое консультирование, ангиохирургия, гастроэнтерология, урология и андрология, терапия, кардиология (детская, взрослая), неврология (детская, взрослая), педиатрия, онкология-маммология, эндокринология, косметология (услуги по уходу за лицом и телом с применением лазера и других современных аппаратов, а также элитной косметики). Центр семейной медицины «Алмита» проводит ультразвуковую диагностику (УЗИ) и соноэластографию (ранее выявление патологических образований).
До центра семейной медицины «Алмита» можно доехать на автобусе № 34, 64, 14, 32, 3, на троллейбусе № 2, на маршрутном такси № 13, 45, 48, 34, 11, 46, выйти на остановке «Площадь Трубникова».
Парковка
Перед входом в клинику имеется просторная парковка.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
- Дневной стационар
Спасибо Вам за выбор центра «АЛМИТА», теплые слова и высокую оценку работы всех сотрудников центра.
Благодарим Вас за доверие.
Будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье.
С уважением, центр семейной медицины «АЛМИТА».
Спасибо Вам за выбор центра «АЛМИТА» и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно, что Вы делитесь опытом посещения. В то же время сожалеем, что у Вас остались подобные впечатления. Мы ценим каждое мнение и внимательно проводим внутренний анализ ситуации. Приносим свои искренние извинения за задержку приема и очень надеемся на Ваше понимание. В нашем центре возможны ситуации, при которых непредвиденно увеличивается время приема, принимая во внимание особенности оказываемых услуг (при возникновении серьезных объективных обстоятельств). На ресепшене представлена информация по этому вопросу.
Стоимость услуг нашего центра обусловлена высокой квалификацией наших специалистов, качеством проведения диагностики и оборудованием экспертного класса.
По вопросу запаха на 3 этаже в коридоре сделали заявку в управляющую организацию.
С уважением, центр семейной медицины «АЛМИТА».
Спасибо Вам за выбор Центра "АЛМИТА" и высокую оценку работы наших врачей акушеров-гинекологов и ультразвуковой диагностики: Анны Андреевны Корнаковой и Натальи Николаевны Лубских. Очень приятно, что Вы отметили отношение, аккуратность и внимательность наших специалистов. Какие бы вопросы не стояли перед вами, не стоит бояться. Доверьтесь специалистам. Современные методики и экспертный подход позволят быть уверенной в своем здоровье.
Благодарим Вас за доверие.
С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".
Фотографии медицинского центра «Алмита»