Стоматология «Делюкс Дент» Новосибирск

15 мин
Красный Проспект
29 мин
+7 965 825-63-29

Стоматология «Делюкс Дент», Новосибирск: 4 врача, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., запись на приём +7 965 825-63-29, официальный сайт, адрес - Новосибирск, ул. Дачная, 19.

Обновлено 14.07.2025

Врачи стоматологии «Делюкс Дент»

Заельцовская
7 мин
Гагаринская
15 мин
Красный Проспект
29 мин
ООО «Делюкс Дент»
Чабанов Алексей Владимирович

«Dелюкс Dент» — современная стоматологическая клиника, предлагающая полный спектр лечебных услуг для поддержания здоровья зубов и полости рта. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет на месте изготавливать ортопедические конструкции и другие изделия высокого качества, обеспечивая удобство пациентов. Современные материалы и оборудование гарантируют желаемый результат лечения в короткие сроки. Врачи клиники — опытные специалисты, нацеленные на полное выздоровление пациентов, включая сложные случаи. В клинику организован удобный доступ для маломобильных пациентов.

«Dелюкс Dент» предлагает широкий спектр стоматологических услуг, приоритетным из которых является имплантация. Специалисты проведут диагностику и составят план лечения с учетом индивидуальных особенностей пациента. Врачи используют современные технологии и материалы для проведения операций, обеспечивая высокое качество и долговечность имплантатов. В клинике пациентов сопровождают на всех этапах — от первой консультации до восстановления после процедуры. Также клиника предлагает лечение зубов, зубосохраняющие операции, профессиональную чистку, пластику десны, лечение десен, изготовление керамических виниров, удаление зубов, протезирование с использованием несъемных и съемных конструкций, синус-лифтинг, отбеливание зубов.

Осуществлять проезд к стоматологии «Dелюкс Dент» удобнее всего будет на метро, которое ходит по Ленинской линии. Двигаться нужно до станции «Заельцовская». Покинув метрополитен, надо выйти на улицу Дуси Ковальчук и проследовать по ней до пересечения с улицей Дачная. Повернув направо, необходимо держать путь к зданию № 19.

Парковка

Перед клиникой имеется небольшая парковка. Также есть в шаговой доступности магазины с парковочными местами.

• QR-код
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 965 825-63-29

Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

4.2
3.4

Лечимся в этой клинике всей семьёй уже не первый год. Персонал приветливый, вежливый, врачи - профессионалы своего дела. Клиника оснащена современным оборудованием, зубы лечат под микроскопом. Проходил полный цикл удаления и имплантации, лечение и профчистка, все процессы лечения проходят безболезненно и комфортно. Дочь-подросток тоже довольна, раньше невозможно было уговорить на посещение стоматолога, а сейчас сама просится на осмотр и чистку, спокойно лечится у Горбуновой Екатерины Юрьевны, очень деликатный и внимательный врач.
Понравилось
Современное оборудование, не во всех клиниках такое, в некоторых клиниках до сих пор на коленке "лечат", а потом отторжение имплантов.
Не понравилось
Пока не выявил недостатков, поживём - увидим.
01 августа 2025 в 12:44
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для лечения всей семьи. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой и атмосферой, которую мы стараемся создать.

Мы гордимся высококвалифицированными специалистами, такими как Екатерина Юрьевна Горбунова, и рады, что ваша дочь чувствует себя комфортно и охотно посещает стоматологические процедуры. Ваши слова о современном оборудовании также очень важны для нас, так как мы стремимся использовать только самые передовые технологии для обеспечения качественного лечения.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда открыты для обратной связи. Будем рады видеть вас и вашу семью вновь!
Приём был в июле 2025
ул. Дачная, 19
Хочу выразить огромное спасибо отличным врачам клиники. 1 ноября 2023 года врач Филоненко Сергей Сергеевич поставил мне 12 имплантов. Вся процедура прошла безболезненно, быстро, благодаря умению и большой квалификации Сергея Сергеевича. Но а потом мной занимался врач-ортопед Гараев Александр Харисович. И в итоге благодаря этому замечательному врачу я могу улыбаться. Спасибо большое координатору Ирине за просто человеческое отношение к пациентам.
Понравилось
Квалификация врачей. Отличное отношение. Все понравилось.
13 августа 2024 в 15:02
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о вашем опыте в клинике "Делюкс Дент". Мы рады, что вы остались довольны квалификацией врачей, процедурой и человеческим отношением со стороны координатора Ирины. Ваше доверие и удовлетворение важны для нас. Благодаря вашему отзыву другие люди смогут ознакомиться с вашим положительным опытом и принять правильное решение. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Всегда для Вас! С уважением, команда "Делюкс Дент"
Приём был в ноябре 2023
ул. Дачная, 19
В клинике "Делюкс Дент" зубы лечим всей семьёй. И каждый раз приятно поражает профессионализм врачей, аккуратность, вежливость и доброжелательность. А также индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря врачам клиники и заботливому персоналу наша малышка перестала бояться стоматологов. И теперь ее зубки в полном порядке. Спасибо вам большое от всей души!
Понравилось
Чуткость и внимательность врачей и персонала, индивидуальный подход.
19 апреля 2024 в 23:21
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Берегите себя и будьте здоровы! Всегда для Вас! С уважением, команда "Делюкс Дент"
Приём был в апреле 2024