Стоматология «Кав» на Ипподромной Омск
Стоматология «Кав» на Ипподромной, Омск: 15 врачей, 161 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 85000 руб., запись на приём +7 381 299-23-07, официальный сайт, адрес - Омск, ул. Ипподромная, 2.
Врачи стоматологии «Кав» на Ипподромной
Стоматологическая клиника «КАВ» оснащена установками Castellini. Специалисты стоматологической клиники «КАВ» применяют инновационные технологии лечения.
На базе стоматологической клиники «КАВ» проводится терапевтическое лечение: лечение зубов и слизистой, окрашивание зубного налета, снятие зубного камня, профессиональная чистка аппаратом Proffu flex, закрытие фиссур фотополимерами, покрытие зуба фторсодержащими препаратами, медикаментозная обработка зубо-десневого кармана, лечение заболеваний слизистой полости рта, лечение осложненного кариеса, медикаментозная и антисептическая обработка каналов, пломбирование каналов, подготовка под протезирование, укрепление коронки зуба.
Предлагается хирургически прием (удаление зубов, зубосохраняющие операции, дентальная имплантация), ортопедический прием (лечение несъемными протезами, лечение съемными протезами), ортодонтический прием(съемные аппараты, лингвальная (язычная) аппаратура, несъемная аппаратура).
До стоматологической клиники «КАВ» можно доехать на общественном транспорте. Клиника принимает под адресу ул. Ипподромная, 2
Парковка
Имеется собственная бесплатная парковка
- ОМС
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Радуйте себя и окружающих своей прекрасной улыбкой!
Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
С уважением, стоматология «KAV Dental».
Приятно слышать, что персонал встречает Вас приветливо, а условия в клинике соответствуют современным стандартам. Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм Александра Дмитриевича Галямова — для нас это очень важно.
Благодарим за добрые пожелания.
Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
С уважением, стоматология «КАВ Dental».
Мы очень ценим ваши добрые слова в адрес наших докторов: Черемисиной И.Ю., Соколова Я.О., Галямова А.Д., Руденко О.А. и Степановой И.Ю. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал максимальный комфорт и заботу, и мы рады, что нам это удается.
Ваша высокая оценка нашего сервиса – лучшая мотивация для всей команды.
Будем рады видеть вас и вашу семью на профилактических осмотрах!
С уважением, стоматология «КАВ Dental».
Фотографии стоматологии «Кав» на Ипподромной
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Профессию выбрал случайно. Просто был человек, который импонировал и учился на стоматологическом факультете. Пошел вслед за ним, а уже на старших курсах пришло понимание и любовь к профессии.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Говорить о себе, как о главном враче бессмысленно. Об этом лучше расскажет команда врачей. Единственное, что хочется отметить, что нашей клинике уже 33 года, несмотря ни на какие трудности в мире и стране, мы продолжаем работать и, это главное достижение.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Рецепт прост: заниматься только тем делом, которое любишь и понимаешь.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Вне профессии у меня достаточно много увлечений, но, пожалуй, выделю самое главное: я - оптимист. Говоря о поступках, до сих пор с гордостью вспоминаю о своем участии в реанимации пациентов. Довелось оказывать помощь дважды, в обоих случаях была клиническая смерть и оба раза помощь была оказана успешно.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Желания буду касаться жизни и здоровья близких людей.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Ничего не хотел бы поменять в своей жизни. Трудно вспомнить момент, ради которого хотелось бы повернуть время вспять.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Именно по той причине, что этот вопрос нельзя озвучивать его и не задают.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Просто разговор с высокопоставленным человеком ни на что не повлияет. За Президентом стоит целая команда, которая помогает ему руководить страной, поэтому даже получив такое предложение я бы не стал тратить ни свое, ни время Президента. Ведь для принятия решений одной беседы будет недостаточно.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина - оказание помощи больным людям. В моем восприятии очень важным навыком является умение помочь пациенту, услышать его и решить проблему.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
На мой взгляд, перспективы безрадостные, потому что эта сфера требует кардинальных перемен: структуры, отношения к пациентам, финансирования
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Даже, если предположим я проснусь министром здравоохранения, то первым делом я займусь следующими вопросами: 1) Нужно абсолютно всех докторов обучать другому отношению к пациентам 2) Где и кто будет обучать? 3) А кто будет финансировать? Это достаточно сложные вопросы и, боюсь, что моей жизни на это не хватит.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Важно разделить его на две составные части: 1) здоровье физического тела (физкультура, спорт) 2) ментальное здоровье, критическое мышление Да, конечно, спорт – это неотъемлемая часть моей жизни: занимаюсь 5-6 раз в неделю, много хожу, а также много читаю.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Основным отличием считаю - сервис. Но не в понимании: наличия современного ТВ и поданного кофе, а с точки зрения вложения в освоение перспективных и современных технологий лечения. Ну и сервис в отношении, в отношении к пациентам, как к друзьям. А ведь всем известно, что друзей нельзя обманывать, а также не нужно ссориться.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Создание самого предприятия: когда только разрешили частную предпринимательскую деятельность, я один из первых в городе открыл кабинет, а затем и уже клинику.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Как ни странно, но в нашем учреждении хорошо работает и что-то из «старого», а именно – планирование на год, 3, 5. Мы не скупимся на покупку нового оборудования и регулярно вкладываем в новые технологии. Очень много учим наших докторов: каждый из врачей 2-3 раза в год проходит обучение для повышения квалификации, часто на базе иностранных медицинских учреждений.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
На мой взгляд, основным показателем являются результаты пациентов через 3-5-7 лет и отсутствие либо редкие случаи отклонений, требующих переделок после лечения. Не скажу, что второго нет совсем, это невозможно, но, к счастью, такие вещи происходят чрезвычайно редко.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Все больше и больше в мире внедряются it-технологии, и, конечно, стоматологию этот тренд не обошел стороной, мы используем этот подход и в нашей клинике. Это позволяет со 100% вероятностью поставить правильный диагноз и спрогнозировать лечение, а также со 100% вероятностью гарантировать долгосрочный результат.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
В текущее время это достаточно сложный вопрос, ведь все то высокотехнологичное оборудование, которые мы используем производится не в России и с годами оно теряет ресурс, устаревает и будет требовать замены, что в текущих реалиях довольно проблематично.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Как доктор, конечно, пожелаю всем здоровья и оптимизма. Наше внутреннее состояние влияет на внешнее. Желаю смотреть на все с оптимизмом. Сохранять психическое и физическое здоровье!