Стоматология «Денталика» на Чкалова Оренбург

Стоматология «Денталика» на Чкалова, Оренбург: 4 врача, 6 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Оренбург, ул. Чкалова, д. 26/1.

Обновлено 24.08.2021

Врачи стоматологии «Денталика» на Чкалова

ул. Чкалова, д. 26/1
ООО «Денталика»

Стоматологический центр «Денталика на Чкалова» располагается в Ленинском районе города Оренбурга. Это современная многофункциональная компания, которая специализируется на оказании обширного перечня услуг консультативного, лечебного и профилактического характера.

Принципы, на которых строится работа стоматологического центра «Денталика на Чкалова», предусматривает 3 вещи: качество, комфорт и результат. Все эти факторы неизменно реализовываются в данной клинике. Интеллектуальный ресурс компании представлен врачами первой категории с опытом работы 12 до 30 лет.

В стенах стоматологического центра «Денталика на Чкалова» приоритетное внимание уделяется восстановлению целостности зубного ряда. Здесь проводится широкий спектр хирургических операций: синус-лифтинг, костная пластика, вживление различные видов дентальных имплантов (Alpha Bio, Astra Tech, Nobel Biocare). В клинике осуществляется установка протезов: съемных (бюгельных), несъемных (коронок, мостовидных и вкладок). Ортодонтами компании предлагаются брекеты таких систем, как Clarity, Damon и Victory.

До стоматологического центра «Денталика на Чкалова» можно проехать общественными видами транспорта: автобусами № 21, 25, 40, 45, 49, 56, 61, 67, 158, троллейбусом № 4 и маршрутными такси № 22, 36, 53, 156. Двигаться нужно до остановочной площадки «Ул. Оренбургского Казачества». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Чкалова в направлении здания № 26/1. На пеший маршрут понадобится затратить около 2-х минут.

• Принимает только взрослых

2.7
3.3
2.2

Добрый день, хочу выразить благодарность врачу Лили Шамильевне, которая со всем вниманием отнеслась к моей проблеме, проявила свой профессионализм и оказала квалифицированную помощь. Хочется снова и снова приходить к таким стоматологам. О стоматологии​ «Денталика» слышала много хороших слов, решила сходить и не пожалела. Спасибо вам.
Понравилось
Очень понравилось.
Приём был в августе 2021
ул. Чкалова, д. 26/1
К Наталье Евгеньевне обратилась с очень сложной проблемой. Во многих клиниках просто разводили руками. Стояли брекеты​, необходимо было протезирование. Доктор тщательно провела обследование, объяснила, что и как можно сделать. На один отсутствующий зуб изготовили протезик (очень удобный и эстетичный) для временного ношения и направила к хирургу для решения вопроса об имплантации. Сейчас я уже в процессе лечения. Параллельно Наталья Евгеньевна выполнила мне реставрацию зуба, восстановила внешнюю стенку, теперь её не отличить от настоящих зубов. Неоднократно обращаюсь к данному доктору по вопросу проф.гигиены. Обращаемся к доктору всей семьёй. Очень рекомендую. Добрый, чуткий, грамотный специалист! Цены более чем демократичные! Есть какие-то услуги по ОМС.
Понравилось
Профессионализм. Эстетичность. Полный спектр услуг. Оборудование клиники. Уютно. Соблюдение все санитарно-противоэпидемических правил.
Не понравилось
Лечащий врач: Долматова Н. Е.
Приём был в январе 2025
Стоматология «Денталика» на Чкалова-ул. Чкалова, д. 26/1
Уже несколько лет лечу зубы у Лилии Шамильевны. Высококлассный специалист. Отлично лечит не только кариес​, но и восстанавливает разрушенные зубы - они, как новые. Работает аккуратно. Уколы​ делает не больно. Всегда подробно объясняет ход работы и состояние зуба. Даёт рекомендации. Очень вежливое и доброжелательное отношение. Зубы хожу лечить с удовольствием!
Понравилось
Всегда есть запись, не нужно долго ждать.
Приём был в марте 2023
Стоматология «Денталика» на Чкалова-ул. Чкалова, д. 26/1
Уже несколько лет хожу к ней, теперь не боюсь лечить зубы.
Понравилось
Быстро и качественно проводит лечение. Каждый зуб лепит как скульптор. Лёгкая рука, даже уколы​ делает не больно. Добрая и отзывчивая.
Приём был в июле 2022
Стоматология «Денталика» на Чкалова-ул. Чкалова, д. 26/1
Понравилось
Хожу в эту поликлинику с 2016 года. Очень боялась стоматологов, но попав к Лилии Шамильевне Дибаевой, я забыла, что такое страх! Очень вежливая, аккуратная, делает свою работу на 200%, зубы после лечения не беспокоят! Лечила бесплатно по полису ОМС. Врач от Бога! Советую эту стоматологию​ и врача, будете довольны!
Стоматология «Денталика» на Чкалова-ул. Чкалова, д. 26/1
Иванова Светлана Наильевна - очень хороший врач! Пришла я к ней летом 2018 г. Она спасла мне зуб, когда я уже с ним попрощалась. Ситуация была сложная, но она вылечила мне зуб, не удалив пульпу, а это огромный плюс. А главное, бесплатно, по полису! Всем всем советую!
Лечащий врач: Иванова С. Н.
Показать ещё отзывы (3)