Областной консультативно-диагностический центр Ростов-на-Дону

+7 863 227-00-00

Областной консультативно-диагностический центр, Ростов-на-Дону: 193 врача, 1521 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 210 до 2760 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 127.

Обновлено 30.10.2024

Врачи областного консультативно-диагностического центра

ул. Пушкинская, 127

ГАУ РО "Областной консультативно-диагностический центр"
Бурцев Дмитрий Владимирович
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Областной консультативно-диагностический центр города Ростова-на-Дону предлагает услуги врачей высокого уровня профессиональной подготовки. Специалисты придерживаются принципов доказательной медицины и учитывают индивидуальные особенности пациентов. В областном консультативно-диагностическом центре работает диагностическая служба, оснащенная медицинским оборудованием экспертного класса.

В областном консультативно-диагностическом центре оказывают медицинские услуги 11 специализированных центров по социально значимым патологиям: областной эпилептологический центр, областной центр профилактики остеопороза, областной центр патологии гемостаза, областной центр лучевой диагностики, областной центр клинической лабораторной диагностики, областной центр диагностики патологии щитовидной железы, областной центр диагностики и лечения патологии шейки матки, областной центр гастроэнтерологической диагностики, областной центр амбулаторной хирургии, областной противоболевой центр, областной глаукомный центр.

До областного консультативно-диагностического центра автобусы №78, 90, 92, 92а, 65, 65а, 77, 1, 33, 35, 47, 49, троллейбус №6. Нужно выйти на остановке «Улица Максима Горького».

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка» 2
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.0
3.8
4.3

Второй раз в моей жизни "Областной консультативно-диагностический центр" буквально меня спасает, когда уже надежда умирает. Болею с февраля текущего года, после всех скитаний по местным больницам, обратилась в центр, оказывается требовалась давно операция. Дальше больше, новая болезнь, снова скитания по "местным" и опять "Областной консультативно-диагностический центр" спасает, а именно ревматолог Скворцова Елена Александровна. Такая волшебная, отзывчивая, понимающая, добрая, весёлая и в тот же момент серьёзная, как специалист и маг своего дела! С нетерпением жду каждого визита к ней! Еленочка Александровна, если бы не вы... я уже стала отчаиваться. А эта феечка не только диагноз точный поставила, но и дала позитивную установку на будущее лечение. А ещё у доктора очень хорошая медсестричка Наталья Сергеевна, которая может объяснить чуть ли не сколько точно шагов до того или иного кабинета. Счастья вам,девочки, здоровья и благодарных клиентов. 🫶😍🥰
3.0 Нормально
Обратился с проблемами желудка. Проверили, сдал анализы​ на 15 к, загрузился таблетками еще на 15 к, прошел курс лечения, и ничего не изменилось. Все делал, как сказали. Пока пил таблетки, было более-менее, пить перестал, все опять [...]. Я просто в ***, столько времен и денег впустую. Никому не советую обращаться сюда. Ищу другого врача теперь.
Понравилось
Нет очереди.
Не понравилось
Результат.
ул. Пушкинская, 127
Хочу выразить громадную, самую искреннюю благодарность доктору от бога Сергею Анатольевичу Банникову. Отзывчивый, внимательный, он нашел в своем плотном графике минуты, чтобы осмотреть меня, когда я обратился за консультацией в ОКДЦ. Выявить проблему и блестяще решить её при последующей высокотехнологичной операции, которую он сам и провёл. Большое спасибо доктор. Не могу не сказать, что операцию обеспечивает и проводит большой коллектив ЛОР отделения. И все, с кем я общался от санитарки до лечащего врача оказались приветливыми, отзывчивыми, очень профессиональными специалистами. Низкий поклон им всем.
Понравилось
Приветливость, профессионализм.
14 октября 24 в 08:51
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Сергею Анатольевичу. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Здоровья Вам!
ул. Пушкинская, 127
Добрый день. Я обратилась за помощью к заведующему ЛОР отделением Банникову Сергею Анатольевичу с такой проблемой, я много лет полноценно не дышала, постоянно пользовалась каплями для носа, что собственно мне не давало полноценно жить. На осмотре Сергей Анатольевич сказал, что единственное, что мне поможет это операция. Непосредственно перед операцией я сдала все необходимые анализы​, легла в диагностический центр и на следующий день утром мне сделали операцию, и с того дня моя жизнь изменилась на до и после, комфортное пребывание в центре, забота персонала, вкусная еда, отдельная палата, отдельная благодарность врачу-отоларингологу Синельникову Руслану Ивановичу и старшей медицинской сестре Маленковой Софье Николаевне за чуткое наблюдение, заботу, помощь. Банников Сергей Анатольевич - врач от Бога. Всем рекомендую попасть именно к нему. Благодарю "ОКДЦ" за комфортное пребывание.
29 июля 24 в 08:22
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Приём был в октябре 2023
ул. Пушкинская, 127
Я проходила обследование и посетила гинеколога, всё было хорошо, всем довольна. Но через несколько дней после этого меня начали беспокоить боли внизу живота, я позвонила, чтоб записаться на приём к гинекологу по острой боли, но мне сказали, что у них такого нет и чтоб я вызывала скорую. Я объяснила, что боль острая, но не настолько, чтоб скорую, ведь в поликлинике принимают врачи по острой боли, причем бесплатно! А здесь мне за деньги отказали, т. к. не было свободного времени у врача. Слава Богу, приняли в поликлинике по месту жительства. Так что теперь думаю, есть ли смысл обслуживаться за огромные деньги здесь, если когда остро необходимо, не записывают... Точнее, записывают через 2 недели.
20 мая 24 в 10:29
Здравствуйте! Мнение наших пациентов важно для нас. Информация принята к сведению, благодарим за обращение! ОКДЦ является медицинским учреждением третьего уровня, мы оказываем плановую помощь, по этой причине запись пациентов ведется на несколько месяцев вперед

Мы стремимся предоставить высококачественную медицинскую помощь. Искренне желаем Вам здоровья!
Приём был в мае 2024

Дневной стационар
+7 863 240-25-05
Лаборатория клинико-гематологических исследований
+7 863 218-01-45
Лаборатория клинической биохимии и иммунологии
+7 863 255-79-65
Лаборатория клинической микробиологии
+7 863 255-79-12
Лаборатория клинической патоморфологии и молекулярно-биологических исследований
+7 863 240-35-33
Лечебно–диагностическое терапевтическое отделение
+7 863 240-68-73
Областной центр диагностики и лечения головной боли
+7 863 240-72-57
Областной центр диагностики патологии щитовидной железы
+7 863 240-91-86
Областной центр клинической лабораторной диагностики
+7 863 240-29-67
Отделение анестезиологии и реаниматологии
+7 863 255-79-04
Отделение лучевой диагностики
+7 863 255-79-22
Отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения
+7 863 299-90-11
Отделение ультразвуковой диагностики