При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском центре "Диамед" (ранее «Эталон») в Ростове-на-Дону

(863) 303-30-78
Отзывы о медицинском центре "Диамед" (ранее «Эталон») в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 455 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Диамед» (ранее «Эталон»), Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 13.03.2020
Медицинский центр «Диамед» (ранее «Эталон»)
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Понравилось, что есть услуга быстро выполнять анализы. Хотя клиника небольшая, но довольно уютная и чистая).

Сегодня посетила с ребёнком клинику "Диамед", нам нужно было сдать анализы (ОАК и биохимия). Нас встретила администратор Юлия, очень вежливая и отзывчивая, быстро нас оформила, и через несколько минут нас позвали в процедурный кабинет. Медсестра безболезненно и аккуратно взяла моему ребёнку кровь, он практически и не заметил). Потом нам подарили шарик, ребёнок был очень рад! Спасибо большое, буду рекомендовать всем своим знакомым).

17.03.20 15:22:01
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра.
Мы очень рады, что вы остались довольны диагностикой в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
Здоровья и процветания, Медицинский центр "Диамед"
МТС
+2.0 Отлично

Этот центр я обязательно порекомендую для обращения родственникам и знакомым. Посещение и процедуры прошли в доброжелательной атмосфере. При ожидании своего назначенного времени, администратор Анастасия предложила и принесла мне кофе. После приема также быстро оформила документы. Анализы были взяты аккуратно и безболезненно, и были готовы очень быстро. Благодаря слаженной и доброжелательной работе коллектива чувствуешь себя не пациентом, а гостем.

Нет парковки.

Расположение и режим работы удобно для посещения.

05.03.20 13:53:35
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра.
Мы очень рады, что вы остались довольны обследованием и лечением в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
Здоровья и процветания, Медицинский центр "Диамед"
Мегафон
+2.0 Отлично

Быстрое и четкое исполнение работы. Вежливый и тактичный персонал. В помещениях чисто и красиво.

Сдавала анализы в центре «Диамед» сети медицинских центров «Эталон». Кровь взяли быстро и аккуратно. Очень вежливый персонал, подробно объяснили, когда будут готовы результаты. Когда я звонила и спрашивала о готовности терпеливо и спокойно объясняли мне интересующие меня моменты. Большое спасибо всем сотрудникам и администрации за хорошо организованную работу. Этот медицинский центр буду рекомендовать знакомым.

13.02.20 09:36:03
Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Диамед".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.

Здоровья и процветания, Медицинский центр "Диамед".
Мегафон
+2.0 Отлично

В 2019 году была с дочерью на приёме у ортопеда - замечательный доктор. В этом году были у детского невролога Бочковой Е.Н. Врачи высшего класса, настоящие профессионалы. Сдавали кровь ребенку и сделали УЗИ. Спасибо всему коллективу за профессионализм, внимание и отзывчивость. За особую домашнюю атмосферу. Огромная благодарность Немаховой Наталье Владимировне за чуткость, желание пойти навстречу и профессионализм, за организацию слаженной работы всего коллектива. Нам очень понравилось, обязательно посоветую своим знакомым эту клинику.

11.02.20 11:57:12

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра.
Мы очень рады, что вы остались довольны обследованием и лечением в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
Здоровья и процветания, Медицинский центр "Диамед"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был в вашем центре, пока ожидал, администратор Анастасия предложила кофе и конфет, было очень приятно. Медсестра Таня взяла все анализы безболезненно и все доступно объяснила по поводу анализов.

Все понравилось.

Спасибо вам большое, все прошёл без записи и очень быстро, т. к. я человек занятой для меня это очень важно. Анализы были готовы уже через день, и я успел записаться к своему доктору. Цены ниже чем у других, когда я узнавал, это очень порадовало. Все быстро администраторы оформили, поставили печати.

11.02.20 11:54:33
Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказа о посещении медицинского центра "Эталон".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.

Здоровья и процветания, Медицинский центр "Диамед"
Билайн
проверено
04.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.02.2020 Начата проверка по запросу
11.02.2020 Автор не смог предоставить документы
19.02.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Мне нравится медицинский центр "Диамед" - отличное соотношение цен и уровня качества предлагаемых услуг. Если о ценах можно сказать, что они средние по городу, то уровень врачей весьма достойный! Еще мне очень нравится, что всегда можно попасть к доктору в удобное время, сдать анализы и пройти исследования без всяких очередей и сложных записей. Смело рекомендую всем этот прекрасный центр, всем, кому требуется помощь подлинных профессионалов.

Такой центр не стыдно порекомендовать знакомым. Спасибо большое.

04.02.20 09:27:25
Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Диамед".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.

Здоровья и процветания, Медицинский центр "Диамед".
Мегафон
проверено
04.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.02.2020 Начата проверка по запросу
04.02.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.02.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.8 Отлично

В прошлом году в клинике "Диалаб" были с ребёнком на приёме у невролога. Очень понравилась тёплая, домашняя атмосфера. Приветливый персонал, добрые и отзывчивые администраторы. Опытные медсестры. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Диамед". В особенности руководителю Немаховой Н. В. за профессионализм, отзывчивость, отличную организованность работы в клиники, индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю долгих лет службы и процветания клинике "Диамед". Я довольна. Рекомендую.

11.02.20 11:53:19
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно его читать.
Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
Здоровья и процветания, Медицинский центр "Диамед"
Мегафон
проверено
04.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.02.2020 Начата проверка по запросу
04.02.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.02.2020 Автор не смог предоставить документы
18.02.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Благодарю весь персонал медицинского центра "Диамед". Замечательные медсёстры Татьяна, Анна и Ольга. Благодарю за чуткость, внимание, чуткость и высокий профессионализм. Редко встретишь в наше время подобное: душевные администраторы, готовые помочь и ответить на любые вопросы. Чуткие медсёстры. К вам хочется возвращаться, если не за медицинской помощью, так просто поговорить. Огромное вам человеческое спасибо! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Всё понравилось.

Прекрасное обслуживание.

31.01.20 10:26:56
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам было очень приятно его читать. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу. Успехов и процветания, медицинский центр "Диамед"
Билайн
проверено
04.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.02.2020 Начата проверка по запросу
20.02.2020 Автор не смог предоставить документы
20.02.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.01.20 08:36:32
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам было очень приятно его читать.
Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Будем и дальше трудиться во благо! Медицинский центр "Диамед"
Билайн
проверено
04.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.02.2020 Начата проверка по запросу
03.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр к Кубракову Николаю Николаевичу, массажисту. Высококлассный специалист. Мастер своего дела, золотые руки. Уже после второго сеанса почувствовала себя гораздо лучше. Массажи делала не раз, но такого быстрого положительного эффекта не было никогда. Спина практически перестала болеть. Николай Николаевич даёт много дополнительных рекомендаций, необходимых для скорейшего выздоровления.

Очень благожелательный коллектив. Работают слаженно. Быстро и качественно оказывают помощь пациентам. Атмосфера в центре по-домашнему уютная.

29.01.20 09:21:47
Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Диамед".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.
Будем и дальше трудиться во благо! Медицинский центр "Диамед"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить медсестру Татьяну Старинец за её высокий профессионализм, ответственность, внимание, доброту и заботу о пациентах. Неоднократно обращались в МЦ "Диамед" на Чехова, 84 для сдачи анализов. У моего малыша очень плохие вены (тонкие, глубокие, полный набор). Мы сдавали кровь в разных местах, и все это отмечают. Татьяна, как самый опытный специалист, была назначена нам для многократного взятия крови из вены. Медсестра-снайпер - теперь ее второе имя. Спасибо Вам, Татьяна, за помощь, за возможность и желание находить выход в сложных ситуациях. Спасибо всем администраторам МЦ "Диамед" за внимание к пациентам, вежливость и желание помогать пациентам. Спасибо руководству МЦ "Диамед" за таких отличных сотрудников. Процветания вам, ребята. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Екатерина Кононенко.

15.11.19 16:47:03
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра. Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Будем и дальше трудиться во благо! Медицинский центр "Эталон"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимательное и вежливое отношение сотрудников, профессионализм специалистов.

Нет бесплатной парковки для посетителей.

Мне необходимо было сделать УЗИ, так как беспокоили боли в правом боку. Я занятой человек, поэтому большим плюсом для меня стало то, что можно записаться на определенное время, а не сидеть долго в очереди.

16.10.19 15:06:08
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам было очень приятно его читать. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике.

Мы обязательно передадим слова благодарности от вас медицинскому персоналу. Успехов и процветания, медицинский центр "Эталон"
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Врачи действительно оказывают выслушают, осмотрят и окажут квалифицированную помощь, а не заполняют бумажки, как это было ранее.

Такого нет.

Давно искала подобную клинику! Удобное расположение, прекрасное обслуживание и высококвалифицированные специалисты, а также очень внимательные администраторы. Спасибо большое за профессионализм!

16.09.19 11:03:59
Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Эталон".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.

Здоровья и процветания, Медицинский центр "Эталон".
Билайн
+1.6 Отлично

Ночью заболел бок, срочно обратилась в центр. Для того, чтобы поставить диагноз и получить рекомендации по лечению, понадобилось 1,5 часа, включая УЗИ и сдачу анализов. Очень понравилась забота и скорость персонала. Врач УЗИ Сесюкина Анна Сергеевна, которая быстро и точно поставила диагноз.

Оптимальное соотношение потраченных денег, скорости и качества полученных услуг. Рекомендую.

05.08.19 10:09:15

Благодарим за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказа о посещении медицинского центра "Эталон".

Нам очень приятны слова благодарности в адрес наших врачей.

Здоровья и процветания, Медицинский центр "Эталон"
Мегафон
+0.4 Нормально

По телефону записали ребенка к гематологу. Сказали, что доктор принимает только по вторникам и было окошко на вечер, но потом перезвонили и сказали, что нас готовы принять в четверг с утра. Мы ехали с Батайска на прием. В итоге сказали, что доктор детей не принимает, хотя первое, что я спросила по телефону, принимает ли детей. Было очень обидно. Очень нужна была консультация врача. Жаль, но в данный центр больше не обратимся.

15.07.19 13:52:30
Мы приносим свои извинения за эту прискорбную ошибку и уже предприняли меры для предотвращения подобных ошибок в будущем.
Если мы можем сделать что-либо для минимизации ваших неудобств в связи с происшедшим, просим обращаться к нам без колебаний. Медицинский центр "Эталон".
Медицинский центр Эталон, Ростов-на -Дону, пр. Чехова, д. 84, 2
+2.0 Отлично

Периодически сдаю тут анализы для себя или ребёнка. Цены выше среднего, но сервис оправдывает это. По телефону всегда отвечают на все вопросы, ни разу не видела очередей, приём проходил быстро, результаты получала в срок. За врачей ничего сказать не могу, не обращалась.

13.05.19 16:49:38
Уважаемый пациент.
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.

Администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике чисто, сотрудники доброжелательные, работают быстро, врачи на приеме внимательны, все доступно объясняют. Для меня единственный минус, что местонахождение в центре, по остальным пунктам без нареканий.

15.07.19 14:01:52
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего медицинского центра.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Будем и дальше трудиться во благо! Медицинский центр "Эталон"
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

По телефону сказали одну стоимость УЗИ, когда приехала и сделали УЗИ, оказалась, что стоимость почти в два раза выше, при этом оплата услуги происходит уже после ее оказания, т. е. ты уже не можешь отказаться. При этом УЗИ самое обычное, даже без снимков. Не рекомендую, сама больше не пойду.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный центр. Вместо одного вида УЗИ, сделали 3 - конечно же, не бесплатно. Нахамили на ресепшене. И в итоге, на приеме у врача выяснилось, что сделали не то УЗИ, какое нужно было. Вот так центр!

21.12.18 11:50:47
Мне очень жаль что вы остались недовольны нашими сотрудниками.У нас в центре идет запись всех телефонных разговоров,а так же везде есть камеры.Я все проверила сотрудники нашего центра вам не разу не нагрубили.Вы пришли с направлением от вашего доктора в котором было указанно 3 исследования.Все исследования были сделаны согласно направлению которое вы предоставили.Врач в направлении указала сосуды нижних конечностей (это вены и артерии) вам сделали 4 исследования ,но вы не захотели оплачивать 2 исследования сосудов и сами решили взять исследование в котором была патология.Вы вчера звонили в 11:28 разговаривали с доктором УЗИ.Она вам все еще раз объяснила и вы сказали что все поняли.В нашем центре в итоге вы оплатили 3 исследования с 20% скидкой от 4 исследования вены нижних конечностей отказались сами.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Снимок и описание нам понравились, но заранее нас не предупредили, что скидочные купоны надо распечатывать, что доставило нам определённые сложности. На счёт остальных не знаю, но "Эталон" не указал, что информацию на носителе, в том числе снимке, они дают за отдельную плату: 500/600/800 рублей. В итоге, скидка получается максимум 25%, а не 41%.

21.12.18 11:55:46
Спасибо за отзыв.На сайте подробно указанно что входит в стоимость услуги.
Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла первый раз. Жду час после назначенного времени. Вразумительного ответа на ресепшн не получила, сказать не могут в чем причина задержки. Большой минус организационному процессу.

21.12.18 11:54:33
Добрый день вы написали очень мало информации не понятно в каком центре вы были и что хотели сделать.Извините за то что вам пришлось ждать.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Эталон» мне понравился тем, что там была чистота и порядок. У персонала было хорошее и позитивное отношение к пациентам. Доктор решил мою проблему. Он все мне рассказал и пояснил, ответил на вопросы. Думаю, что там работают профессионалы. В скором времени собираюсь снова посетить клинику.

19.07.18 16:09:58
Добрый день, большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады что Вам у нас понравилось и мы смогли Вам помочь. Всегда будем Вам рады и ждем в нашем центре.
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение! Нужно было сдать кровь-мочу и сделать УЗИ нижних конечностей. Приехала туда в 8:30 утра «натощак». В 9:30 вышла оттуда, так ничего и не сдав. На ресепшен девушка-хамка создала за это время очередь, общаясь по телефону, с коллегами. Почему в приоритете телефонные звонки? А толпа пришедших на исследования подождёт? Она через час меня так и не оформила! И кричала вслед: «Ой, да вы следующая зайдёте!». Отнесу деньги в другой медцентр! В первый раз в платном центре сталкиваюсь с таким безразличием.

11.07.18 15:43:12
Добрый день .В нашем центре стоит система видео наблюдения и видеозаписи. Для того что бы объективно отнестись к вашей жалобе, мы просмотрели все время пребывания Вас в нашем центре.Вы вошли в центр в 8.30 а вышли из него в 8.55, то есть все общее время пребывания в центре составило всего 25 минут.К сожалению Вы пришли без записи и администратор не мог Вас отвести на УЗИ и анализы вне очереди. Очень жаль что Вы не смогли подождать еще пять минут , потому что в тот момент когда вы ушли администратор вас оформляла.По поводу звонков по телефону, они не стоят в приоритете, и администратор отвечала на звонки таких же пациентов как и Вы, которые хотели записаться на прием в центр.
Билайн
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось на ресепшене и сам доктор. Все были внимательны и довольно отзывчивы. Условия в клинике вполне нормальные, даже комфортные. Все было быстро и вовремя. Я бы посоветовал клинику своим друзьям, но лучше конечно не болеть. При необходимости посещу клинику снова.

21.12.18 11:56:27
Спасибо за отзыв.Ждем вас .
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз была сегодня, все очень понравилось, персонал внимательный, грамотный, вежливый. Пришла на УЗИ по направлению врача, записалась на прием к вашему специалисту, надеюсь, что сделала правильный выбор, остановившись на вашем центре.

21.12.18 11:59:31
Спасибо за отзыв.Приходите к нам.Всегда лучше своевременная диагностика.
+1.4 Отлично

Я первый раз была на приеме у врача, которая объясняет все доступным языком. Балязина Елена Викторовна подробно объяснила, что показали анализы, как будет проводиться лечение, сколько оно займет, и что мне делать нежелательно. Во время ожидания приема медперсонал был очень любезен, предлагали чай/кофе. От Елены Викторовны я услышала исчерпывающую информацию, и наконец-то понимаю, что со мной происходит, и как заниматься лечением. Большое спасибо медицинскому центру "Эталон"!

Да, клиника платная. Но если за деньги получается сэкономить время, силы и нервы - я только за! Так что это не минус, а выбор каждого.

08.05.18 12:54:22
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв,мы рады что вам понравилось в нашем центре.
+2.0 Отлично

Сделал триплексное УЗИ сосудов сегодня. Результат и заключение удовлетворили. Очень развернуто. Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё! Из минусов: (заметил только дома) неверно написали мою фамилию на всех листах с заключением, это не критично, но неприятно.

21.12.18 12:00:00
Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Чистая раскрутка на деньги! По записи назвали одну сумму при прохождении выяснилась другая, на 500 рублей больше (мелочь, но факт); сказали ожидать результаты 1-1,5 часа, по факту оказалось почти три часа. Вывод напрашивается сам.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Впечатление от клиники ужасное, начиная с разговора с оператором для записи на приём. Хамства или грубого общения не было, но разговор был не как с потенциальным клиентом клиники! В общем, клиентоориентированность отсутствует напрочь! Больше всего негатив вызвала стоимость приёма, которая отличалась от той, которую озвучили по телефону. Приехав уже непосредственно в клинику, оказалось, что стоимость приёма больше заявленной на 500 рублей! Это недопустимо! Первый раз с таким столкнулись, а нам есть с чем сравнить! Ещё вдобавок ко всему, после оплаты, врача представили совершенно другого, но после сделанного замечания, исправились. Неудивительно, что такой невнимательный персонал перепутал снимки, как указано в другом отзыве. Врач-невролог вела приём, даже не одев халата. Ну, это вообще история, которая требует отдельного отзыва. Никому не рекомендую данную клинику. Будьте здоровы!

МТС
-1.0 Плохо

Приехал за 20 минут до назначенного времени, просидел 40 минут после - ни извинений, ни информации, когда же наконец примут.

19.10.17 11:28:27
Добрый день, врач Криштопина не консультирует в наших центрах, пожалуйста не пишите отзывы о врачах которые не ведут у нас прием на странице клиники. Если можно, напишите пожалуйста где Вас принимала доктор.
+2.0 Отлично

Определенно понравился медицинский центр. Его мне посоветовала хорошая знакомая. То, что рассказывала, так на деле и оказалось. По ценам всё честно выходит, не накручивают. Админы оформили меня довольно быстро. Я записывалась к неврологу, доктору Ефремову. Приехала в медцентр за полчаса, чтобы всё успеть. Оформили оперативно, предложили кофе, пока ждала своего времени. Доктор начал прием вовремя. Как специалист мне он ОЧЕНЬ понравился. Наконец-то, повезло найти компетентного в полной мере невролога. Теперь следую всем его рекомендациям. Спасибо! Я довольный пациент, поэтому «Эталону» однозначно — отлично.

02.08.19 12:12:59
Благодарим за этот Ваш отзыв. Мы ценим, что вы нашли время для рассказать о посещении медицинского центра "Эталон".

На очень важно, что профессионализм наших врачей, принес Вам пользу. Здоровья и процветания, Медицинский центр "Эталон"
Выберите свой город