Поликлиника ГКБ №8 на Нагорной 130
Самара

Добавить отзыв
Поликлиника ГКБ №8 на Нагорной 130, Самара: 38 врачей, 91 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 35 место в рейтинге поликлиник Самары (37/100), адрес - Самара, ул. Нагорная, д. 130.
Поликлиника ГКБ №8 на Нагорной 130, Самара - фото
Обновлено 25.09.2019
все адреса

Официальное название: Поликлиника ГБУЗ "Самарская городская клиническая больница №8"
Руководитель: Братко Сергей Николаевич

Поликлиника больницы №8 Самары обслуживает прикрепленное взрослое население города.

Услуги

В поликлинике больницы №8 оказывают профилактическую, диагностическую и лечебную помощь по различным медицинским профилям: семейной медицине, терапии, отоларингологии, акушерству-гинекологии, офтальмологии, неврологии, онкологии, инфекционным заболеваниям, урологии, эндокринологии, хирургии, травматологии.

Проезд

К поликлинике 8-й больницы можно проехать трамваями №13, 21 до остановки «Проспект Кирова» или автобусами №6, 29, 41, 47, 51, троллейбусами №4, 8, 12, 13, 18, 20, маршрутками №4, 6, 41, 203, 210, 213, 261 до остановки «Улица Черемшанская».

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники больницы №8 на Нагорной


Все врачи (38)

Отзывы о поликлинике 8 больницы на Нагорной

МТС
-1.2 Ужасно

Мартынова - профессионал.

Огромные очереди.

Из 4 -х окошек работают только одно - и то где выдают больничные.. Персонал уже слишком стар и не могут работать на скорость. Огромные очереди. Дебилизм полный - к терапевту попадешь через три недели после записи. Если руководитель не справляется - пусть попросит помощи в других поликлиниках - как они работают. Таких очередей нет нигде.

Билайн
-1.2 Ужасно

Сегодня пришлось посетить поликлинику, поскольку она уполномочена принимать по месту проживания пациентов. В первую очередь, благодарю сотрудников за прием и решение моей проблемы. Несмотря на длительное ожидание (3 часа), попытки хамского и грубого отношения, настаивания на прикреплении, указания на то, что бесплатно(!) Вас сейчас будут принимать и работать сотрудники! Что за следующий прием придется заплатить! Никто принимать бесплатно не будет(!), осталось нейтральное впечатление. Главное! Вопрос решили, пусть и нехотя. [...]! Хочется закончить на позитивной ноте. Отдельное спасибо врачу, которая приняла: Гольцова Галина Сергеевна. Приветливый, вежливый, понимающий и грамотный специалист. Здоровья и процветания!

Длительное ожидание и грубое отношение к пациентам со стороны регистратуры и кабинета 116 (причём застала сразу обоих специалистов).

-2.0 Ужасно

Ужасное заведение! Никогда не попадёшь в своё время к врачу на приём! *** Кругом очереди километровые! Ни в одной поликлинике такого нет, как в этой! Очень хотелось бы привлечь внимание заведующего и устранить недостатки!

-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Хотела бы написать про ужасное отношение заведующей этой поликлиники. Ситуация следующая. Решила прикрепиться в данную поликлинику, т. к. прописана я, к сожалению, не в Самаре, но проживаю по адресу, который относиться к этой поликлинике в семье своего мужа. Пришла я в регистратуру, меня отправили в 327 кабинет, там мне дали бланк для заполнения и спросили по какому адресу я проживаю, соответственно я ответила по какому адресу я проживаю, далее от меня потребовали подтверждение проживания по данному адресу, что меня очень смутило. Какое подтверждение? У меня при себе был паспорт мой и страховой полис, насколько мне известно, что при предъявлении страхового полиса и паспорта меня со слов должны закрепить в поликлинику по месту проживания, или я в чем-то ошибаюсь? Итак после того, как у меня попросили какое-то подтверждение о проживание по данному адресу, я предложила позвать моего мужа (он сидел в машине), на что мне ничем не ответили, сказали идти проходить флюорографию и следом идти в 409 кабинет. Флюорографию я прошла без проблем и тут в 409 кабинете меня ожидала совершенно некомпетентная женщина, как я поняла заведующая. Которая начала меня спрашивать по какому адресу я проживаю (хотя в бланке все было написано), далее она начала спрашивать у меня, кто может доказать, что я там проживаю, смешно правда? Я ей ответила, что живу со своим мужем и его родителями. На что она начала спрашивать ФИО моего мужа и чуть ли не группу крови. Вы меня, конечно, извините, но я пришла не в паспортный стол, а в поликлинику, причём имея при себе паспорт и самое главное - мой страховой полис, с которым по закону меня должны принять в любом городе по месту проживания. Итак продолжу. После выяснения всех данных моего мужа она начала пробивать по адресу прописан ли кто-то в квартире (тут я совсем со стула чуть не упала). Да, по данному адресу в квартире никто не прописан, насколько мне известно по закону и не обязаны там быть никто прописан, собственник-то мой муж. На что после проверки прописан там кто-то в этой квартире или нет, я получила отказ в закреплении в этой поликлинике и мне сказали, что завтра к вам приедет медсестра по данному адресу и проверит живёте вы там или нет (а ничего, если завтра пятница и человек может быть на работе), таких некомпетентных работников мне не встречалось давно, причём занимая такую должность! Прошу объяснить мне данные действия вашего работника и такое свинское отношение к своим пациентам! Я знаю закон и данные действия в мою сторону мне непонятны.

МТС
-2.0 Ужасно

Никогда не писала отрицательных отзывов, но эта ситуация меня повергла в шок! 5.11.2018 года примерно в 19:30 я обратилась в приемное отделение городской больницы 8 (больница была дежурная по неврологии куда меня направил терапевт городской больницы 6) с сильными болями в пояснице (ни сидеть, ни наклоняться я не могла). В приёмном кабинете медбрат спросил меня про все мои симптомы и вызвал невролога. Пришёл врач, спросил меня общие вопросы, постучал молоточком по коленям, спросил с чем я могу связать свою боль и сказал, что у вас загиб матки! Как невролог может поставить диагноз по внешнему виду человека?! Не зная моей истории болезни?! Да и загиба матки у меня никогда небыло и нет! Плюс ко всему никаких анализов не было взято, никаких УЗИ, рентгенов, да даже обезболивающее не сделали и не предложили. Врач сделал заключение, посоветовавшись с коллегой, которая даже не в курсе была с чем я обратилась, остеохондроз под вопросом. Прописал какие-то таблетки и добавил - напишу Вам диклофенак, а там что купите. На мою просьбу написать справку для работы, что я обращалась в приёмное отделение: справку написал, но без печати! Ее оказывается в больнице нет! Ну записку на белой бумаге и я написать могу! Вышла я с больницы в недоумении... Спина болит до сих пор, а времени идти в поликлинику, к сожалению, на данный момент нет. Надеюсь ничего серьёзного. Хотелось бы, чтобы врачи были компетентны, внимательны и доброжелательны. Ведь если Вам не нравится ваша работа - вас не заставляют из под палки работать! Ведь от такого отношения могут умереть люди. Хотелось бы, чтобы разобрались в данной ситуации, думаю я не единственная с кем так обошлись.

Все отзывы (91)Оставить отзыв
Городской центр медицинской реабилитации (ГЦМР), Самара - фото
 30 отзывов
ул. Стара-Загора, д. 131
(846) 951-97-63
Читать отзывы
Поликлиника МСЧ №5 на Строителей, Самара - фото
 1 отзыв
ул. Строителей, д. 35
(846) 250-54-51
Читать отзывы
Поликлиника №6 на Кирова 228, Самара - фото
 454 отзыва
просп. Кирова, д. 228
(846) 250-05-65
Читать отзывы
Городская поликлиника №10 на Ново-Вокзальной, Самара - фото
 160 отзывов
ул. Ново-Вокзальная, д. 11
(846) 995-01-71
Читать отзывы
Поликлиника офтальмологической больницы Ерошевского, Самара - фото
 12 отзывов
ул. Запорожская, д. 26
(846) 323-00-61
Читать отзывы
Поликлиника №1 на Тополей, Самара - фото
 314 отзывов
ул. Тополей, д. 12
(846) 952-04-33
Читать отзывы
Центр профилактики и борьбы со СПИД, Самара - фото
 12 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 178
(846) 374-31-80
Читать отзывы
Поликлиника №4 больницы №7 в Прибрежном, Самара - фото
 1 отзыв
п. Прибрежный, ул. Парусная, д. 10
(846) 977-62-22
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская больница №8
ул. Мирная, д. 169
☎(846) 959-06-77
Городская больница №9
ул. Нагорная, д. 88
☎(846) 954-30-04
☎(846) 954-01-54
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город