Поликлиника №6 на Тухачевского Ставрополь

+7 865 225-74-15

Поликлиника №6 на Тухачевского, Ставрополь: 250 врачей, 805 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Ставрополь, ул. Тухачевского, 17.

Обновлено 05.03.2026

Врачи поликлиники №6 на Тухачевского

ул. Тухачевского, 17
ГБУЗ СК «Городская клиническая поликлиника №6»
Шетогубов Андрей Иванович

В клиническая поликлинике №6 Ставрополя обслуживается население Юго-западного района города, а также к этой поликлинике прикреплены загородные поселки и садоводческие товарищества, которые окружают город в юго-западном направлении. В настоящее время поликлиника может принять 720 посещений в смену, 1200 посещений в день. С 1 декабря 2009 года на базе клинической поликлиники №6 начал работать "Центр здоровья", куда может любой желающий от 18 до 55 лет, не состоящий на диспансерном учёте у участкового врача и пройти диагностику на современном оборудовании: скрининг-тестирование показателей сердечно-сосудистой и дыхательной систем, анализ внутренних сред организма, показателей уровня холестерина и глюкозы в крови.

В клинической поликлинике №6 имеются следующие подразделения: 4 терапевтических отделения, отделение узких специалистов, дневной стационар на 39 коек, гинекологическое отделение, диагностическая служба (клинико-биохимическая лаборатория, кабинет ЭКГ, спирографии, кабинет РЭГ, РВГ, кабинет УЗ диагностики, кабинет эхокардиографии, суточного мониторирования), физиотерапевтическое отделение.

В клинической поликлинике №6 Ставрополя оказываются следующие виды медицинских услуг: первичная медицинская помощь в условиях поликлиники и на дому, гинекологическая помощь, медицинская помощь в условиях дневного стационара, консультации узких специалистов, дополнительные методы диагностики (ультразвуковая, рентгендиагностика, клиническая лабораторная диагностика), профилактические медицинские осмотры, диспансеризация населения.

До поликлиники №6 добраться можно на маршрутном такси № 2, 3, 5, 12, 21, 29, 30, 33, 35, 45, 46, троллейбусе № 11, автобусе № 12, 20, 32А, 46.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -1.0

1.8 Плохо
Была на приёме у этого врача в ноябре 2025 года. Впечатления до сих пор! Изначально попала к другому врачу со своей проблемой, она назначила проходить обследование, анализы​ и отправила к участковому гинекологу, которым и оказалась эта женщина. Я ей объяснила всю ситуацию, что не могу забеременеть, а хотелось бы, вместо продолжения обследования я получила совет: «Спите с мужем чаще», а в заключении добавила, что «с такими показателями тебя даже на ЭКО​ не возьмут». Осмотр [...], но в листе взяла только повторный мазок с комментариями, как все плохо. Я спросила, как такое может быть, если до этого назначили лечение, и я его прошла. В итоге получила идеальный результат и пошла лечиться в частную клинику. Попала к очень хорошему врачу, вот она и сказала, что все это обследование должен проводить врач женской консультации. В карту на своём приёме данный врач внесла, что были проведены осмотр всего, что требуется, и все у меня замечательно, нет никаких патологий, но при осмотре у другого врача выяснилось совсем другое. Данный врач отказал в обследовании, в карту внёс [...] информацию, общение с пациентом хамское. Таких случаев не один и не два, но меры к ней не принимаются, и она продолжает работать в данном учреждении.
Не понравилось
Все!
Приём был в ноябре 2025
1.5 Плохо
Была у гинеколога Эдуарда Александровича. Хочу сменить врача. В регистратуру вообще не дозвониться, а если дозвонился - бросают трубку!
Не понравилось
Вечно нет талонов и специалистов. В регистратуру не дозвониться. Сегодня звонила.
Приём был в ноябре 2025
ул. Тухачевского, 17
Проходила обследования, в том числе и узких специалистов для госпитализации в клинику на операцию.
Понравилось
Очень внимательный, компетентный врач. Провёл приём, назначил обследования и схему лечения.
Не понравилось
Все прошло хорошо.
Приём был в январе 2026

Телефонный справочник

Общие телефоны
Заместитель главного врача по медицинской части
+7 865 272-81-11
Приемная