«32 Карата» на Баныкина Тольятти
«32 Карата» на Баныкина, Тольятти: 22 врача, 345 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 69 до 162050 руб., запись на приём +7 960 812-84-24, официальный сайт, адрес - Тольятти, ул. Баныкина, 60.
Врачи «32 Карата» на Баныкина
«32 Карата» на Баныкина — стоматология в городе Тольятти, предлагающая профессиональные стоматологические услуги взрослым пациентам и детям. Врачи учреждения — ведущие специалисты города и области, члены российских медицинских ассоциаций с солидным стажем работы. В стоматологии используется комплексный подход к лечению, применяются лицензированные и безопасные методики. Для каждого пациента предусмотрены индивидуальные средства гигиены (салфетки, стаканы, одноразовые зубные щетки с пастой), одноразовые бахилы и обработка кресел специальными дезинфицирующими растворами.
В стоматологии на Баныкина проводятся стоматологические манипуляции полного цикла, включающие консультации, терапевтические виды лечения зубов, включая лечение зубов «во сне», эндодонтию, лазерную стоматологию, пародонтологию, профессиональную гигиену, отбеливание зубов, протезирование зубов, имплантацию, томографию 2D и 3D, сканирование, ортодонтию, эстетическую реставрацию. Представлена детская стоматология. У клиники своя зуботехническая лаборатория для проведения качественного протезирования. Хирурги-имплантологи проводят все виды операций по имплантации зубов. Стоматологи-терапевты выполняют компьютерную цифровую диагностику, в том числе с использованием искусственного интеллекта «Диагнокат», лечение пульпита, периодонтита, кариеса. Предлагается ортопедическое лечение, включающее несъемное и съемное протезирование. Ведет прием стоматолог-хирург, выполняющий удаление зуба простое и сложное (в том числе зубов мудрости), удаление зубов «во сне», операции пластики уздечки. Детский и взрослый ортодонт проводит консультации, диагностику, ортодонтическое лечение с помощью брекет-систем, профосмотры. Также услуги оказывают врачи общей практики: терапевт, уролог, педиатр, оториноларинголог, проктолог, гинеколог-эндокринолог, невролог,кардиолог и гастроэнтеролог. Проводятся УЗИ-исследования и ЭКГ, операции ЛОР-органов. Выдаются справки и больничные листы после стоматологических и ЛОР-операций.
До клиники «32 Карата» на Баныкина можно доехать на маршрутном такси № 106, 126, 131, 166,192, троллейбусе № 22, 57. Выйти на остановке «73-й квартал».
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием клиники, а также с восточной и северной стороны здания. Въезд на открытую парковку с ул. Баныкина. Парковаться можно в любом месте перед зданием. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке в «автомобильном кармане» (около 100 м в сторону ТРЦ «Аэрохолл»), оттуда пройти 1 минуту пешком до клиники.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 960 812-84-24
Благодарим Вас за искренние слова — нам очень приятно! Рады, что Вы оценили и профессиональную помощь, и вежливость персонала, и удобство формата «всё в одном месте». Для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно на всех этапах и получал качественные объяснения.
Передадим Вашу благодарность команде. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, 32 Карата.
От всей души благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам особенно приятно, что результат имплантации превзошёл Ваши ожидания и Вы остались довольны каждым этапом — от консультации до установки зубов.
Спасибо, что выбрали «32 Карата» и доверили нам свою улыбку. Обязательно передадим Вашу благодарность всей команде.
Желаем Вам здоровья и наслаждения новой улыбкой каждый день!
С уважением, 32 Карата.
Благодарим Вас за тёплые слова и рекомендацию! Нам особенно приятно, что Вы отметили не только современное оборудование и приятную атмосферу, но и то, как доктор нашёл подход к ребёнку — подробно объяснил, успокоил и качественно провёл лечение. Это действительно важно для нас.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
Фотографии «32 Карата» на Баныкина