Клиника «Сибирская» Томск

+7 382 228-65-84

Клиника «Сибирская», Томск: 45 врачей, 346 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 10 до 110000 руб., запись на приём +7 382 228-65-84, официальный сайт, адрес - Томск, ул. Сибирская, 31.

Обновлено 22.07.2026

Врачи клиники сибирской

ООО «Клиника «Сибирская»
Слуцкая Диана Леонидовна

Клиника «Сибирская» города Томска оказывает профессиональные медицинские услуги. Пациентов принимают опытные узкоспециализированные врачи. При оказании хирургической помощи используются стационарзамещающие технологии. В клинике «Сибирская» прием ведется платно и по полису ОМС.

В клинике «Сибирская» оказываются услуги по следующим направлениям: челюстно-лицевая хирургия, флебология, травматология и ортопедия, оториноларингология, хирургия (детская и взрослая), гинекология. Работает стоматологическая служба: снятие острой зубной боли, удаление зубов, хирургическая стоматология, лечение слизистых (лазеротерапия), профилактика, чистка зубов, имплантология и синус-лифтинг.

Работает центр амбулаторной хирургии. Предлагаются услуги косметолога: уходовые процедуры, инъекционные методы, лазерная и фототерапия, аппаратные косметологические методы (карбокситерапия, миостимуляция, вакуумно-роликовый массаж, прессотерапия, лазерная гиалуронопластика, криолиполиз, кавитация, радиоволновой лифтинг, микротоковая терапия).

До клиники «Сибирская» едут троллейбусы №5, 7, автобусы №36/37, 156, 313, 401, 23, 26, 27, 29, 3, 13. Нужно выйти на остановке «Сибирская улица».

Парковка

Рядом с главным входом Клиники "Сибирской" есть две бесплатные открытые парковки на 15 машиномест.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 382 228-65-84

Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

Были с ребенком на УЗИ​ у Кагарманова Сабира Нуриевича (ребенку 1 год и 7 месяцев), он единственный в городе делает УЗИ лимфоузлов, кивательных мышц, шейных отделов позвоночника у малышей. Спасибо огромное, очень грамотный, компетентный врач, профессионал своего дела.
Понравилось
Все супер!
Приём был в июле 2026
ул. Сибирская, 31
Понравилось
Всё отлично, особенно персонал. Была на приёме с сыном, быстро прошли медосмотр. Огромное спасибо. Процветания вашей клинике! С удовольствием будем ещё приходить на приём. Очень уютно и комфортабельно. 👍
Клиника «Сибирская»
15 июля 2026 в 05:56
Благодарим за отзыв и добрые пожелания в адрес Клиники Сибирская. Нам очень приятно, что посещение клиники вместе с сыном прошло быстро и комфортно, а работа персонала оставила у вас самые положительные впечатления. Мы стремимся создавать уютную атмосферу, где квалифицированные врачи, современная диагностика и искренняя забота о здоровье помогают пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в Клинике Сибирская, если потребуется запись на прием или медицинская помощь.
Приём был в июле 2026
ул. Сибирская, 31
Выбирала врача по отзывам. Понравился специалист в клинике «Сибирская». Немного недовольна работой администраторов, очередь была из 4-5 человек, работал один администратор, хотя я считаю, при таком количестве пациентов, регистратура нуждается в двух работниках. Так как я записалась через «ПроДокторов», в программе почему-то меня оформляли дольше обычного, администратор нуждалась в помощи и обращалась к более опытному сотруднику, [...]. К тому же я опаздывала на прием на целых 20 минут из-за очереди и долгого оформления. К самому приему вопросов нет. Специалист Шведов Андрей Николаевич - чудесный врач, грамотно все объяснил, ответил на все вопросы, много полезного узнала.
Понравилось
Работа врача, вежливость, доброжелательность, ответы на все мои вопросы. Грамотный подход.
Не понравилось
Работа администраторов. Возможно, недостаток обучения, неприятное общение между ними, которое происходит перед пациентами.
Клиника «Сибирская»
15 июля 2026 в 05:55
Благодарим за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно, что прием у Андрея Николаевича оставил у вас положительные эмоции, а профессионализм, внимательное отношение и грамотные разъяснения подтвердили высокий уровень наших квалифицированных врачей. Вместе с тем мы искренне сожалеем, что оформление на регистратуре заняло больше времени, чем ожидалось, и доставило неудобства перед приемом. Клиника Сибирская обязательно учтет ваши замечания для совершенствования организации работы, чтобы запись на прием проходила максимально быстро и комфортно, а забота о здоровье пациентов начиналась уже с первых минут посещения. Благодарим за доверие к Клинике Сибирская и за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.
Приём был в июне 2026

Биоревитализационный пилинг Fenister
Биоревитализация лица препаратом NSTF 135 - 3 ml.
Ввеедение искусственных имплантатов в мягкие ткани Белотеро баланс (Германия) 1 мл.
Законченный случай лечения неосложненного кариеса постоянного зуба с эндодонтией
Законченный случай лечения осложненного кариеса многоканального (4-х канального) постоянного зуба (периодонтит)
Комбинированная справка муж. (086/у) для плавсостава
Мануально вакуумная аспирация полости матки (МВА)
Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний для работы с секретной информацией (справка 989)
Микроигольчатый РФ лицо, шея, декольте
Посев на золотистый стафилококк зев с ОЧКА (мед. осмотр)
Посев на золотистый стафилококк нос с ОЧКА (мед. осмотр)
1,25-дигидроксивитамин D3
25-OH витамин D общий
3ГЕМ Гемостазиограмма (без заключения)
Alternaria alternata (m229) IgE, ImmunoCAP
ANA, иммуноблот
Anti-HHV-6-IgМ
Asper. fumigatus (М3), аллерген-спец. IgG
Aspergillus fumigatus (m3) IgE, ImmunoCAP
Bordetella spp, ДНК сл. ротогл. и/или носогл.