Стоматология «Диамед» на Фрунзе Томск

+7 382 248-96-71

Стоматология «Диамед» на Фрунзе, Томск: 8 врачей, 92 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 56100 руб., запись на приём +7 382 248-96-71, официальный сайт, адрес - Томск, пр. Фрунзе, д. 25.

Обновлено 18.05.2026

Врачи стоматологии «Диамед» на Фрунзе

Входит в состав сети
ООО «Центр Актив Сервис»
Диденко Кирилл Александрович

До стоматологической клиники «Диамед» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение находится по адресу пр. Фрунзе, д. 25

• ДМС
  • Карта
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 382 248-96-71

4.9
4.7

Отличный сервис и отношение персонала. Белякова П. Н. однозначно профессионал своего дела. Внимательно изучила мою историю болезни, ничего не пропустила, лечит аккуратно, грамотно. И сама очень тактичный доктор. Персонал на ресепшене очень приветливый, всегда напишут, позвонят, напомнят. Сама клиника уютная, чистая.
25 мая 2026 в 07:49
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас очень важно и приятно слышать такие слова.
Пусть поводов для улыбок у вас будет как можно больше!
Приём был в мае 2026
пр. Фрунзе, д. 25
У меня скололась старая пломба, решила обратиться в эту клинику, врач Мехеда Мария Владимировна. Меня внимательно осмотрели, сделали снимки, рассказали все про состояние моих зубов, составили план лечения. Сделали фото до и после. Лечение прошло отлично. Не больно, Мария Владимировна все объясняла. Ассистент тоже оставила приятные впечатления. Понравилось оформление и оснащение клиники, все по современным стандартам. У меня были вопросы по уходу за зубами и профессиональной гигиене - врач на все подробно и понятно ответила.
Понравилось
Работа врача, оснащение клиники.
01 декабря 2025 в 06:21
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом посещения.
Приём был в ноябре 2025
пр. Фрунзе, д. 25
Несколько дней назад завели разговор с коллегами о стоматологии​. Я поделилась с ними желанием пройти процедуру гигиенической чистки зубов​. И тут же получила рекомендацию. Клиника «Диамед», врач Потапова Надежда Викторовна. Врач и ассистентка - просто умнички. Тактичные, милые, знающие свое дело. Перед процедурой провели необходимый опрос и приступили к делу. Огромная благодарность за тактичность и умение работать с пациентом.
Понравилось
Приятно было получать процедуру, находясь в удобном кресле.
05 ноября 2025 в 12:39
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике.
Приём был в ноябре 2025
пр. Фрунзе, д. 25

Введение анестетика в челюстно-лицевую область методом аппликации
Дентальная 3D КТ *
Диатермокоагуляция при патологии полости рта и зубов
Запись на USB Flash накопитель КТ *
Изоляция рабочего поля (наложение коффердама, Optra Dam)
Инъекционное введение анестетика в челюстно-лицевую область (инфильтрационная анестезия)
Инъекционное введение анестетика в челюстно-лицевую область (проводниковая анестезия)
Использование "Optra Gate"
Коррекция, полировка пломбы ранее восстановленного зуба
Ортопантомография * (панорамная томография зубных рядов)
Отбеливание депульпированного зуба (одно посещение)
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-ортопеда, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-хирурга, первичный
Применение ретракционной нити
Радиовизиография челюстно-лицевой области *
Фрагментарная дентальная 3D КТ *
CAD/CAM Восстановление зуба керамической коронкой на каркасе из диоксида циркония (в полную анатомическую форму)
CAD/CAM Восстановление зуба керамической коронкой на каркасе из диоксида циркония (исскуственный зуб в мостовидном протезе) (в полную анатомическую форму)
CAD/CAM Восстановление зуба керамической коронкой на каркасе из диоксида циркония (исскуственный зуб в мостовидном протезе) (редуцированная под нанесение)