Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном Томск

+7 382 227-06-18

Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном, Томск: 8 врачей, 256 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 1500 руб., запись на приём +7 382 227-06-18, официальный сайт, адрес - Томск, пер. Урожайный 29/1.

Обновлено 22.05.2026

Врачи стоматологии «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном

пер. Урожайный 29/1
Общество с ограниченной ответственностью «Зуб-ОК»
Аббасов Эльдар Надирович

Стоматология «ЗубОк» дислоцируется в микрорайоне Радужный, на территории Ленинского района города Томска. Это частная клиника, которая реализует современный подход к решению проблем, связанных со здоровьем всех элементов зубочелюстной системы. Здесь используются новейшие технологии и передовое оборудование.

В штат стоматологии «ЗубОк» опытные и профессионально подготовленные специалисты. Возглавляет коллектив главный врач Мустафазаде Н. Д. Клиника успешно прошла все этапы лицензирования. Разрешительная документация была выдана ей в декабре 2014 года.

В стоматологии «ЗубОк» услуги оказываются по таким направлениям, как диагностика, терапия, ортопедия, хирургия, профилактика и детская стоматология. Докторами компании выполняются следующие виды мероприятий: рентгенография,анестезия, лечение кариозных патологий, фторирование твердых тканей зуба препаратами «Фторлак» и «Глуфторед», лечение десен аппаратом Vector, профессиональное отбеливание зубов Opalscence Xtra Boost, установка зубных украшений «Скайс», отбеливание эмали, простое и сложное удаление зубов, установка металлокерамических коронок.

Осуществить проезд к стоматологии «ЗубОк» можно на троллейбусе № 6 либо на автобусе № 4, 11, 14, 16, 19, 22, 38, 101, 131, 400, 401. Следовать нужно до остановки «Радужный микрорайон». Покинув транспортное средство, необходимо повернуть на переулок Урожайный и пройти к зданию № 29/1. На пеший путь к медцентру потребуется затратить около 10 минут.

• Карта
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 382 227-06-18

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.9
4.9

Обратилась с дочерью по рекомендациям сестры. Персонал внимательный, вежливый, отличные специалисты. Подберут индивидуальное лечение, время и расчет, чтоб вам было удобно. Не пожалела, рекомендую теперь всем знакомым. Ребенок посещает клинику без каких-либо проблем, уходит в хорошем настроении.
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном
22 мая 2026 в 14:13
Уважаемый пациент! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
пер. Урожайный 29/1
Я обратился в клинику с проблемой: у меня откололся кусочек зуба. Работа по восстановлению была проведена отлично. Зуб стал как новый. :) Мне очень понравилось обслуживание в данной клинике.
Понравилось
Оперативность, качество выполненной работы.
пер. Урожайный 29/1
Пришла на профессиональную чистку зубов​. Прием проходит, как всегда, в лучшем виде. Начиная с записи к клинику и заканчивая приёмом. Все было безболезненно, не было дискомфорта. Во время чистки спрашивали, не больно ли, и т. д. Врач назначил пучковую щётку и нить зубную. Купила прямо в клинике. Все ясно и понятно объяснили и показали. В очередной раз все понравилось. Не жалею, что лечимся всей семьёй здесь уже который год. Рекомендую всем.
Понравилось
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном
22 мая 2026 в 14:12
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы попали в надёжные руки. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Желаем здоровья и отличного настроения!