Гредасова Зинаида Викторовна Туапсе

Гредасова Зинаида Викторовна, Туапсе: гастроэнтеролог, врач узи, детский врач узи, детский гастроэнтеролог, 527 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 5000 рублей.

Обновлено 14.04.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2024: врачи
Номинант Гран-при ПроДокторов 2024: врачи
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Победитель Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Победитель Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Победитель Гран-при ПроДокторов 2022
Победитель Гран-при ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

Детским гастроэнтерологом работаю длительный период времени. Врачебных ошибок, приведших к нежелательным последствиям, за период работы не было.
Дисциплинарных взысканий не имею.
В общении с больными вежлива и тактична. В личном поведении проявляю скромность. По характеру спокойный человек, крайне редко проявляю раздражительность.

Семейная поликлиника
Врач УЗД

Кубанский государственный медицинский университет
Гастроэнтерология
Межотраслевой Институт Госаттестации
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«IV Съезд врачей ультразвуковой диагностики Южного Федерального округа»
Конференция «Редкие наблюдения и ошибки ультразвуковой и функциональной диагностики»
VIII Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология»

Клиника «Вельяминовская»
ул. Свободы, д. 14
Обновлено клиникой 16.04.26
Гастроэнтерология
Прием (осмотр, консультация) врача гастроэнтеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача гастроэнтеролога вторичный
Прием (осмотр, консультация) врача гастроэнтеролога (г. Краснодар)
Прием врача гастроэнтеролога

Гастроэнтеролог
У меня постоянно крутило живот, были нарушения стула и общее недомогание и слабость. Обошел несколько врачей, и только здесь мне наконец-то смогли помочь. Зинаида Викторовна сразу же расположила к себе, подробно собрала анамнез, изучила прошлые анализы​ и выписки от специалистов, которых я ранее посещал. Осмотрела, назначила дополнительные исследования, которые уже давно нужно было выполнить, но никто не назначал, и назначила временное лечение для облегчения состояния. После получения результатов был поставлен точный диагноз и назначено уже постоянное лечение. Теперь при любых вопросах ЖКТ - сразу приду сюда.
Не понравилось
Прием дороговат, но лучше заплатить и получить верное лечение, чем сэкономить и мучиться с болями.
Гастроэнтеролог
Ранее я уже ходил к этому доктору, знакомы с ней примерно год.
Понравилось
Обращаемся именно к Зинаиде Викторовне, потому что нравится её профессионализм, быстрота и чёткость действий. Это хороший врач, который вызывает доверие. У меня остались прекрасные впечатления о ней. Это первый гастроэнтеролог, к которому я обратился с проблемой, но потом пробовал ряд других специалистов и всё равно вернулся к ней. Считаю, что её консультации и советы развёрнутые, с пояснениями и действительно имеют эффект. Лечение, которое назначила Зинаида Викторовна, мне сразу же помогло, и за те сроки, которые она обозначила, я справился со своей проблемой. К тому же другие врачи согласились с назначениями, которые дала Зинаида Викторовна. Последний приём был больше профилактического характера, так как никакой проблемы не было. Доктор провела осмотр, изучила результаты анализов​, дала рекомендации по поводу того, какие обследования следует пройти в ближайшее время, чтобы составить план профилактики на весь следующий год. Также она провела УЗИ​ и беседу. Врач дала советы по питанию и образу жизни, она каждый раз рекомендует что‑то, что я стараюсь соблюдать. Сама встреча началась вовремя, без задержек. Я обязательно посоветую данного гастроэнтеролога другим пациентам.
«Клиника Екатерининская» на Конгрессной
13 апреля 2026 в 12:34
Добрый день! Спасибо за доверие и отзыв. Рады, что вы отметили профессионализм и внимательность нашего доктора. Именно такой подход мы стараемся давать каждому пациенту. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Гастроэнтеролог
В районной поликлинике в качестве обследования по причине незначительного кашля и давящей боли в груди сделали ФГДС​. Результат обследования шокировал. Была обнаружена язва желудка​ и т. д. И тут я сразу вспомнила, что когда я была на обследовании кишечника в клинике Краснодара, мне уже тогда доктор рекомендовал посетить гастроэнтеролога в этой же клинике «Екатерининская». Я записалась на приём и приехала к доктору! Зинаида Викторовна очень внимательно меня выслушала, изучила все анализы​, которые я привезла с собой. Посмотрела назначение лечения, которое мне сделали в районной поликлинике. Отменять его не стала, но дополнительно, чтобы уменьшить побочные эффекты от назначенных лекарств и защитить от влияния антибиотиков, назначила несколько позиций дополнительно. Сейчас состояние значительно лучше. Нахожусь ещё в процессе лечения. Очень благодарна доктору!
Понравилось
Очень внимательный доктор! Слышит пациента. Внимательно изучает анализы. Подробно расспрашивает о состоянии и симптомах, прежде чем назначать лечение. Лечение назначает так, чтобы вылечить и не навредить другим органам в процессе лечения.
«Клиника Екатерининская» на Конгрессной
07 апреля 2026 в 12:30
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о Зинаиде Викторовне. Мы очень рады, что вы прислушались к рекомендации и обратились к нашему специалисту. Особенно ценно, что вы отметили её внимательное отношение, умение слышать пациента и грамотный подход к лечению. Очень рады, что ваше состояние значительно улучшилось. Желаем вам скорейшего завершения лечения и крепкого здоровья!
«Клиника Екатерининская» на Конгрессной - ул. Конгрессная, д. 15/1

Проктолог (колопроктолог) Лукашевич М. И. рекомендует как гастроэнтеролога (04.12.2021)

“Часто меня больные спрашивали грамотного гастоэнтеролога и вот на вручении премии Гран-При ПроДокторов я познакомился с этим замечательным специалистом. Теперь всегда направляю пациентов к этому доктору, грамотные назначения, выполнение самостоятельно УЗИ, дает доктору более достоверные результаты и качественное лечение. Всем рекомендую.”

Эндоскопист Курок Е. И. рекомендует как гастроэнтеролога (25.09.2020)

“Грамотный и очень квалифицированный доктор гастроэнтеролог и врач ультразвуковой диагностики. Пациенты остаются очень довольны приемом.”

Анестезиолог-реаниматолог Ларин Д. В. рекомендует как гастроэнтеролога (09.09.2020)

“Многократно отправлял людей на консультацию гастроэнтеролога. Зинаида Викторовна замечательный специалист, регулярно повышающая свою квалификацию, используя опыт крупнейших российских и зарубежных клиник. Пациенты довольны качеством и результатом полученных услуг.”

Ортопед Попова Е. А. рекомендует как гастроэнтеролога (28.09.2020)

“Зинаида Викторовна отличный гастроэнтеролог и врач УЗИ. Ей можно доверить как здоровье ребенка, так и свое! Думающий и знающий доктор. Могу смело рекомендовать ее!”