Стоматология «Лэна-Дент» Владимир

Стоматология «Лэна-Дент», Владимир: 2 врача, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Владимир, пр-кт Октябрьский, д. 12.

Обновлено 21.09.2025

Врачи стоматологии «Лэна-Дент»

ООО «Мой доктор»
Реброва Наталья Павловна

Стоматология «Лэна-Дент» базируется в Октябрьском районе города Владимира. Это современная компания частного типа. Она предлагает пациентам всех возрастных групп полный спектр услуг, направленных на диагностику, профилактику и лечение зубных заболеваний.

В стоматологии «Лэна-Дент» трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и ответственных профессионалов. Все специалисты клиники имеют сертификаты соответствия. Прием пациентов ведется в течение всей недели.

В стенах стоматологии «Лэна-Дент» проводится первичный и повторный осмотр пациента, выполняется диагностика степени и характера заболевания, осуществляется подбор индивидуальной программы лечения. Здесь оказываются следующие виды терапевтических услуг: лечение кариеса и периодонтита, пломбирование кариозных полостей композитным материалом, устранение налета и герметизация фиссур. В медцентре можно выполнить коррекцию прикуса, отбелить зубы и получить экстренную стоматологическую помощь.

Добраться до стоматологии «Лэна-Дент» можно автобусами № 1с, 5, 9с. Высадившись на остановке «Строительный колледж», необходимо повернуть на Октябрьский проспект и проследовать к строению № 12. Время пешего пути составляет около 3-х минут.

• ДМС

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

3.4
2.0

Перед свадьбой решился на отбеливание​, был в «Лэна-Дент». Сначала врач почистил налёт и сделал фото оттенка, потом изолировал десну и нанес гель в несколько подходов. Держал меня в курсе по ощущениям, я попросил снизить время на третьем круге, так и сделали. В зеркале увидел свой старый тон, не ярчайшую белизну, ровнее и спокойнее. Дали капу с реминерализующим гелем на вечер, с ней чувствительность прошла быстрее.
Приём был в сентябре 2025
пр-кт Октябрьский, д. 12
Я тянул с лечением нижнего зуба, пока не стал просыпаться от прострелов при накусывании. Врач предложил перелечить каналы под микроскопом. Сначала сделали снимок, нашли старую недотёкшую вкладку и подозрение на дополнительный канал. Под коффердамом врач постепенно раскрыл полость. Под микроскопом нашёл канал, промыли его чем-то, активировали ультразвуком, поставили кальций и временную пломбу. На втором визите запломбировали, проверил прикус, боль ушла. Перестал бояться жевать на этой стороне. Каждый шаг сопровождался коротким объяснением, зачем, показали снимки до/ после.
Приём был в сентябре 2025
пр-кт Октябрьский, д. 12
Давно хотел попробовать отбеливание​, но было стыдно в моём возрасте. Всё-таки решился перед важным событием на консультации осторожно рассказал про эмаль, у меня ещё и чувствительность. Врач успокоил, объяснил этапы, подобрал щадящий метод. Процедура заняла примерно час, особого дискомфорта не было. На следующий день немного побаливали зубы, но всё прошло, цвет стал ощутимо светлее. Помимо отбеливания, получил хорошие советы по уходу, отношение сотрудников очень понравилось.
Приём был в июле 2025