«Моя клиника», Челябинск - фото

«Моя клиника» Челябинск

Клиника больше не работает

«Моя клиника», Челябинск: врачи, 1 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Челябинск, ул. Свободы, д. 91.

Обновлено 02.04.2024

ул. Свободы, д. 91
ООО «Моя клиника»

Медицинский центр «Моя клиника» дислоцируется в Центральном районе, на территории города Челябинска. Это многопрофильная компания, которая занимается диагностикой и лечением пациентов всех возрастных категорий. Работа организации осуществляется в соответствии с лицензией от 4 апреля 2022 года.

Материально-техническая база учреждения «Моя клиника» представлена комфортными кабинетами, которые оснащены современной мебелью и передовыми видами оборудования. В штат клиники входят опытные и профессионально подготовленные специалисты.

В компании «Моя клиника» услуги предлагаются по следующим направлениям: терапии, ортопедии-травматологии, неврологии, мануальной терапии, косметологии. Здесь предлагаются различные виды лабораторных исследований: общеклинические, биохимические, гормональные, микробиологические, генетические, иммунологические, аллергологические. В клинике можно пройти УЗИ и МРТ. Здесь предлагается ряд физиотерапевтических процедур: прессотерапия, миостимуляция, тракционная терапия, магнитотерапия и электрофорез.

Доехать до организации «Моя клиника» можно маршрутным такси № 478. Высадившись на остановке «Библиотека им. Пушкина», необходимо проследовать вдоль улицы Свободы в сторону здания № 91. Расстояние до медучреждения составляет 150 метров.

• Принимает только взрослых

2.0 Нормально
Пришли в клинику по акции на проверку сосудов. Мы заполнили все документы, оплатили. Папе все проверили, как надо, поговорили с врачом, всё замечательно. А мне проверили только вены. Узист сказал, что "слишком много народа, сделаем в другой раз артерии". Я подошла уточнить на ресепшен, когда мне доделают УЗИ артерий, но мне сказали, что узист сделал всё. Но у меня на руках результаты только вен. Я несколько раз звонила, уточняла, сказали: "Делайте за полную цену". [...]. Ладно хоть папе сделали. Не порекомендую вашу клинику. [...]
Приём был в марте 2024
ул. Свободы, д. 91