«Моя клиника» Челябинск
«Моя клиника», Челябинск: врачи, 1 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Челябинск, ул. Свободы, д. 91.
Медицинский центр «Моя клиника» дислоцируется в Центральном районе, на территории города Челябинска. Это многопрофильная компания, которая занимается диагностикой и лечением пациентов всех возрастных категорий. Работа организации осуществляется в соответствии с лицензией от 4 апреля 2022 года.
Материально-техническая база учреждения «Моя клиника» представлена комфортными кабинетами, которые оснащены современной мебелью и передовыми видами оборудования. В штат клиники входят опытные и профессионально подготовленные специалисты.
В компании «Моя клиника» услуги предлагаются по следующим направлениям: терапии, ортопедии-травматологии, неврологии, мануальной терапии, косметологии. Здесь предлагаются различные виды лабораторных исследований: общеклинические, биохимические, гормональные, микробиологические, генетические, иммунологические, аллергологические. В клинике можно пройти УЗИ и МРТ. Здесь предлагается ряд физиотерапевтических процедур: прессотерапия, миостимуляция, тракционная терапия, магнитотерапия и электрофорез.
Доехать до организации «Моя клиника» можно маршрутным такси № 478. Высадившись на остановке «Библиотека им. Пушкина», необходимо проследовать вдоль улицы Свободы в сторону здания № 91. Расстояние до медучреждения составляет 150 метров.
- Наличные
- Принимает только взрослых