Наркология «Эра» Казань

Северный Вокзал
30 мин
Козья слобода
46 мин

Наркология «Эра», Казань: 16 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Восстания, д. 92.

Обновлено 09.09.2025

46 мин
ул. Закиева, д. 4
ООО ММЦ «ЭРА»
Мубаракшин Эдуард Нурвагизович

Центр лечения зависимостей «Эра» города Казани является официальным представителем программы федерального уровня «Точка Трезвости». Прием пациентов ведут высококвалифицированные врачи. Применяются инновационные научные технологии. В центре лечения зависимостей «Эра» гарантируется конфиденциальность и анонимность.

На базе центра лечения зависимостей «Эра» проводятся лабораторные исследования: комплексное госпитальное терапевтическое (ОАК, БИК, HBsAg, Anti-HCV, RPR, ВИЧ), диагностика диабета (биохимический), диагностика гепатитов (скрининг), биохимическое исследование печени по крови, расширенное, биохимическое исследование крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок), общеклинический анализ крови. Предлагается медико-социальная реабилитационная помощь: стационарные медико-социальные услуги, стационарное лечение невротических расстройств, сеанс плазмафереза, сеанс озонотерапии 20мг/л, сеанс озонотерапии 10 мг/л, медицинский предрейсовый или послерейсовый осмотр, медицинский осмотр врача психиатра-нарколога для трудоустройства, медицинский осмотр врача-психиатра для трудоустройства, приём врача-психотерапевта, консультация медицинского психолога, иглорефлексотерапия, медико-психологическое обследование (психиатрическое, неврологическое), консультация детского и подросткового психолога, семейное консультирование, психофармакотерапия, программа «Ибис», мотивационная программа «Новая Эра».

Реализуется лечение никотиновой зависимости (комплексное индивидуальное лечение, комплексное групповое лечение), лечение алкогольной зависимости (гипносуггестивное лечение, психотерапевтическое сопровождение по программе «Точка Трезвости» за месяц, введение препарата «Вивитрол», Имплантация « Налтрексона», имплантация « Дисульфирам», введение масляного раствора « Дисульфирам», антидотная помощь, стандартная блокировка алкогольных рецепторов (PL)), фармакокоррекция опийной наркомании (психотерапевтическое сопровождение программы «Точка Трезвости», введение препарата «Вивитрол», блокировка опиоидных рецепторов с провокацией (PL), «Налтрексона»). Осуществляется выведение из запоя на дома, выведение из запоя в клинике.

До центра лечения зависимостей «Эра» можно доехать на автобусе №22, 44, 53, 46, 49, 158, 104, 63, 10а, троллейбусе № 10. Выйти на остановке «Тасма».

• Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

3.1
3.6
2.7

Хорошая клиника, хороший персонал, много профессионалов, отправлял друга в реабилитационный центр на Закиево, до этого были в других местах, не помогло. Сейчас не употребляет уже второй год, посмотрим. В общем спасибо, рекомендую!
ул. Восстания, д. 92
Выражаю огромную благодарность за помощь. Все сотрудники специализированные, очень трепетно относятся. Благодаря этому заведению я начал жизнь с чистого листа.
ул. Восстания, д. 92
Рекомендую всем, кто не в силах справиться сам! Замечательные условия. Добрый, отзывчивый персонал. Вкусная еда. Квалифицированные специалисты.
Понравилось
Моя история. Употреблял наркотики, алкоголь, играл на деньги, ничего не помогала, никак не мог от этого избавиться. Потерял всё: семью, работу, уважение, здоровье. За спиной уже была и тюрьма, и больница, я не знал, куда податься! Чудом мама нашла номер этой замечательной клиники "Эра". Благодаря квалифицированным специалистам - психологам, консультантом - я жив, и я трезвый! Я благодарю Бога за то, что благодаря этим ребятам я начал новую, чистую жизнь. Огромное спасибо всему персоналу реабилитационного центра "Эра" и каждому в отдельности. Вы делаете святое дело!
Не понравилось
ул. Восстания, д. 92
Доброго времени суток. Хочу написать слова благодарности реабилитационному центру "Эра", огромное вам спасибо за вклад в мое выздоровление. Славу богу, я попал именно к вам, спасибо маме, которая меня туда привезла. Пролежал полный курс, закончил послелечебную программу. Сейчас у меня 1 год и 10 месяцев, как я чистый и трезвый. Ребят, трезвость - это круто. Персонал на высшем уровне, заботятся, помогают. Отдельная благодарность психологу Елене Александровне и руководителю программы Сергею Валерьевичу. Без вас у меня ничего бы не получилось!
ул. Восстания, д. 92
Все супер, сделали все качественно и оперативно, врачи качественные, до сих пор не употребляю ничего, предложили пройти ещё и реабилитацию, я согласился и не пожелел об этом, Спасибо вам большое. 👍
ул. Восстания, д. 92
Положили отца на лечение в клинику "Эра" по ул. Восстания, д. 92 в июле 2016 года на двое суток. Там его прокапали, сделали ему, как мы просили, вшивание (какой-то препарат "Эсмеральда", как мне сказали). Персонал был обходительный, красиво говорили. Только толку было мало, через полтора месяца запил. Хотя бы плохо ему стало бы - нет. Ничего ему не было, даже не рвало его. Просто, видимо, сделали надрез на ягодицу и зашили. Никакой препарат не вставив. Зато заплатили мы за это 23 тысячи рублей. Мы думали, что они нам действительно помогут, а они занимаются обманом. Единственное, что они делают - выводят из запоя, и все. Не тратьте даже деньги на них.
ул. Восстания, д. 92
Хочу выразить благодарность сотрудникам реабилитационного центра за их нужный труд. Особенную благодарность хочу выразить психотерапевту Андрею Вениаминовичу. Очень помог, спасибо.
ул. Восстания, д. 92
Добрый вечер. Оставляла родственника на 3 суток. Толку не было. Забрали оттуда никаким. Был чуть трезвее, чем в день поступления. Еле забрали оттуда. Надо было сразу на месте выяснять, а мы сразу забрали его домой. Как потом выяснилось, в палату проносили алкоголь. Задается вопрос: за что платили 10000 руб? Медсестры грубые и толком не смотрят.
3.8 Хорошо
Не очень верилось, что в наркологической клинике вообще могут помочь. Уже долгое-долгое время дружил с алкоголем. Вся жизнь пошла кувырком из-за алкоголя, родственники сначала верили, потом практически все отвернулись. Только моя дорогая верила в меня и пыталась помочь. Именно ей я благодарен за то, что она меня убедила прийти в клинику и пройти лечение. Спасибо тебе, милая. Постепенно лечение стало приносить свои плоды, и мне становилось лучше. Сначала девчата в клинике помогли снять синдром алкоголя (как-то так вроде называется). Постепенно я понял, что чуть не перечеркнул свою всю свою жизнь. Прошёл лечение, давно выписался, восстановился на работе. Жизнь налаживается. Негативных моментов не нашёл, хотя недоверие к лечению присутствовало. Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Эра", особенно девчатам, которые подошли к лечению с душой и обычной человеческой заботой. Спасибо вам. :)
3.8 Хорошо
Свою глубокую признательность благодарность хочу выразить всему коллективу центра. Спасибо вам за квалифицированную помощь в лечении и за корректное, доброжелательное отношение к вашим пациентам. У вас на лечении находится мой муж, надеюсь с вашей помощью мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни.