Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая
Казань


Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань: 18 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге наркологий Казани (68/100), адрес - Казань, Ясеневая д. 64 (пос. Константиновка).
Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань - фото
Обновлено 15.10.2019
  • Ясеневая д. 64 (пос. Константиновка)   Казань, Советский район
    Клиника Инсайт (Наркологический стационар)
    М Аметьево (6,4км)  
    Круглосуточно
    СтационарДневной стационарГостевая парковка
все адреса

Официальное название: ООО «Клиника ИНСАЙТ»
Руководитель: Миназов Ренат Данисович
Год основания: 2006

Клиника наркологии и психотерапии «Инсайт» города Казань оказывает свои медицинские услуги для всех жителей и гостей города. Центр успешно развивается на протяжении 10 лет. В штате находятся специалисты высшей категории, которые оказывают медицинскую помощь всем пациентам желающим побороть болезнь.

Все специалисты клиники наркологии и психотерапии «Инсайт» квалифицированные врачи, психологи, доктора и кандидаты медицинских наук. Центр оснащен необходимым современным оборудованием, с помощью которого лечение будет более эффективным и качественным. В клинике работают выездные бригады врачей-наркологов круглосуточно и без выходных.. Более того клиника предоставляет гибкую систему скидок на последующие услуги.

Услуги

Врачи-специалисты клиники наркологии и психотерапии «Инсайт»оказывают помощь при нервно-психических расстройствах, алкоголизме, наркомании, игромании и табакокурении. Такие патологические заболевания проводят лечение врачи наркологи, психиатры, психологи и семейные консультанты.

Клиника предоставляет услуги консультаций специалистов клиники: психотерапевта, детского и взрослого психолога, психиатра и нарколога. В клинике "Инсайт" проводятся бесплатные лекции по субботам, на которых участники с помощью общения могут решить свои внутренние проблемы и сложившиеся жизненные трудности. Обратившись в клинику, каждый клиент получит индивидуально подобранный комплекс услуг, которые помогут справиться с причинами возникновения проблем.

Проезд

До клиники наркологии и психотерапии «Инсайт» можно добраться на автобусе № 65, 55, 10. Необходимо выйти на остановке «ул. Журналистов» и пройти пешком несколько метров.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория

Врачи наркологического стационара «Инсайт» на Ясеневая


Все врачи (18)

Отзывы о наркологическом стационаре «Инсайт» на Ясеневая

МТС
-0.8 Плохо

Насколько мне известно, каждую субботу, примерно в 10:30, в филиале на ул. Ясеневая, 64 (п. Константиновка), проходят бесплатные лекции на различные психологические темы. Я побывала на одной такой лекции. Первый плюс конкретно для меня: я приобрела горький опыт (такой опыт хорош тоже, так как я сделала хорошие выводы для себя в плане того, что бесплатный сыр только в мышеловке и никто просто так помогать не хочет, а именно: данное частное юридическое лицо). Второй плюс для любого: очень хорошо была раскрыта проблема, на которую велась лекция, то есть дали пищу для размышления, конечно, затронули не все стороны проблемы, но общая схема была дана.

Лекцию вела некая Козина Ю.С. Помню, как во-первых, она зашла, села и не представилась (мои подозрения подтвердились, у неё, судя по всему, медицинского образования нет, данный вывод будет проходит белыми нитками по всему повествованию). На коленях был листочек - вероятно, план повествования, от которого отходить ей, по всей видимости, запрещено, иначе она начнет консультировать, то есть непосредственно оказывать бесплатно помощь людям. Полагаю, цель данных мероприятий "бесплатных" - самореклама, обозначить проблемы и поманить к себе клиентов. Причём данный лектор - ни психолог, ни психиатр, ни психотерапевт. Обратила внимание, как только я задавала умные вопросы ("хорошие", как она говорила), то есть вопросы, которые могли помочь людям самим начинать разбираться в том, что происходит внутри, ответы сразу пресекались ею. Причём в первый раз, чтобы не отвечать на мой вопрос, почувствовала, как она меня унизила перед всей аудиторией (по моему личному мнению, судом это не установлено) - и я растерялась и замолчала, так как не ожидала такой подлости от лектора по ведению психологической темы, а второй раз она снова ушла от ответа. Я поддержала рядом сидящего мужчину, и настаивала на ответе другими конкретизирующими вопросами, на что она привела, можно сказать, абсурдный пример, то есть просто сделала из мухи слона (драматизировала ситуацию). Из-за моей настойчивости добиваться ответы на вопросы большинство людей не понимали моих мотивов поведения и начали открыто выражать агрессию (двое). Я могла ответить им, но моё хорошее воспитание, а именно уважительное отношение к людям, не дало сказать им в ответ то, что могло ошарашить. Поверьте, я много чего могу сказать, но меня папа учил всегда, что нельзя обижать, оскорблять, унижать людей. Я этому совету следую всегда. Нападки агрессии от лектора в мой адрес не пресекла тоже. Я не ждала помощи, но сидел человек, который говорил о психологическом здоровье, и сама, по сути, открыто нарушала всевозможные правила поведения любого психолога/психиатра/психотерапевта. И ещё она добавила, что для решения проблемы надо в обязательном порядке "лечить" и источник проблемы. Нет, не надо. Это выбор человека. Хочет он меняться - он будет, это его личная жизнь и он сам распоряжается ею. Просто чем больше придёт людей на консультацию, тем лучше клинике и пусть это будет "грязная" игра, главное, видимо, - прибыль.

Лектор (которую я знаю, как Козину), считаю, нарушила все возможные этичные нормы, оказалось, что у неё вообще нет соответствующего образования, что, собственно, и было мне понятно, учитывая, как она, по сути, манипулирует людьми. По моему мнению, она умная и хитрая, и если Вы хотите научиться "плохим" приёмам - она это сделает за деньги, полагаю, сделает, так как вести в такой форме общение с людьми говорит не о самых высоких моральных ценностях. Всем удачи! Не бывает простых советов и простых решений, нет ничего универсального. Думайте своей головой, дураки платят многократно больше.

04.07.19 10:05:34
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно его изучили и готовы прокомментировать.

"Лекцию вела некая Козина Ю.С. Помню, как во-первых, она зашла, села и не представилась (мои подозрения подтвердились, у неё, судя по всему, медицинского образования нет, данный вывод будет проходит белыми нитками по всему повествованию)"

1) Возможно, Юлия Сергеевна немного переживала. Потому что впервые на её лекцию пришла такая большая аудитория. Конечно, необходимо представляться, чтобы аудитория понимала (если до посещения лекции аудитория не изучила, кто лектор) кто будет читать лекцию и по каким вопросом можно к лектору обращаться. Вашу претензию мы донесём до всех наших лекторов. Спасибо.
2) Да, у Юлии Сергеевны нет медицинского образования, потому что она психолог. У неё образование психолога.

"На коленях был листочек - вероятно, план повествования, от которого отходить ей, по всей видимости, запрещено, иначе она начнет консультировать, то есть непосредственно оказывать бесплатно помощь людям. Полагаю, цель данных мероприятий "бесплатных" - самореклама, обозначить проблемы и поманить к себе клиентов. Причём данный лектор - ни психолог, ни психиатр, ни психотерапевт"

1) Как правило, никто и никаких указаний лекторам не даёт. Лектор сам, в рамках своих компетенций решает, на какую тему будет лекция, в каком формате она пройдет, и какие инструменты для это использовать. Кто-то с листочком, кто-то с презентацией, кто-то без ничего. Например, если посмотреть лекцию Хизапова Рената Агалямовича - можно увидеть, что он применяет методы консультирования. Никаких установок у нас, в общем-то, нет.
2) Цель бесплатных лекций - провести бесплатную лекцию. Они у нас вошли в традицию, на них мы помогаем людям повышать свой эмоциональный интеллект, получать поддержку, ответы на вопросы от специалистов, знания. В первую очередь - родственникам наших пациентов (которых нам, как вы понимаете, уже не надо "приманивать"), во вторую - всем желающим, если таковые решат к нам прийти.
3) Как уже и говорили: Юлия Сергеевна - дипломированный психолог.

Что касается ваших вопросов, реакции на них лектора и других слушателей.

1) Скорее всего, в этот день вы попали в компанию людей, которые могли открыто выражать свои чувства, а не блокировать их, что вас и задело, вызвало чувство обиды. А вы, уповая на своё воспитание, решили промолчать и отнестись с уважением, вместо того, чтобы поделиться своими чувствами. Можете поправить, если не мы не правы в данном комментарии.

2) Лектор тоже может выражать свои эмоции. Поймите, что психолог, психотерапевт или психиатр в жизни - это такой же живой, эмоциональный человек, как и вы. Подход "ТЫЖПСИХОЛОГ" здесь не подойдёт. Если бы вы пожаловались на Юлию Сергеевну после индивидуальной консультации с ней - мы бы отнеслись к этому серьёзно. А лекция - это вполне себе большая, групповая работа, на которой люди могут отдавать и принимать, реагировать друг на друга.

"И ещё она добавила, что для решения проблемы надо в обязательном порядке "лечить" и источник проблемы. Нет, не надо. Это выбор человека. Хочет он меняться - он будет, это его личная жизнь и он сам распоряжается ею"

Согласны. Это выбор человека. Выбор Юлии Сергеевны - лечить источник проблемы.

"Лектор (которую я знаю, как Козину), считаю, нарушила все возможные этичные нормы, оказалось, что у неё вообще нет соответствующего образования, что, собственно, и было мне понятно, учитывая, как она, по сути, манипулирует людьми. По моему мнению, она умная и хитрая, и если Вы хотите научиться "плохим" приёмам - она это сделает за деньги, полагаю, сделает, так как вести в такой форме общение с людьми говорит не о самых высоких моральных ценностях. Всем удачи! Не бывает простых советов и простых решений, нет ничего универсального. Думайте своей головой, дураки платят многократно больше"

Если бы вы поделились своими чувствами на лекции - было бы очень здорово и для вас, и для аудитории, и для лектора. Спасибо вам за отзыв, и желаем успехов, личностного здоровья :).

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике очень благодарна. Помощь реальная. Елене Вячеславовне отдельное спасибо за поддержку и помощь. Персоналу за бесплатные лекции.

04.07.19 10:08:49
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось! В данной клинике работают грамотные специалисты с деликатным подходом к каждому клиенту!

04.07.19 10:08:52
Спасибо за отзыв.
МТС
+1.4 Отлично

Чистое уютное здание. Нет ощущения закрытости. Не давит. Хорошее питание. Хорошее обслуживание. Пробыли в клинике 2 месяца. Чувствую себя прекрасно. Всем рекомендую, у кого сложилась непростая ситуация. В клинике помогают.

Прекрасная клиника, вежливый персонал. Психологи - профессионалы своего дела, чутки, внимательны и деликатны.

04.07.19 10:08:55
Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо психологу Дине Галимзяновне за лаконичную, при этом информативную и профессионально грамотную обратную связь относительно пациента. Буквально за 3 минуты сняла напряжение и тревогу относительно пациента, находящегося в реабилитационном отделении второй день.

04.07.19 10:08:58
Спасибо за отзыв.
Все отзывы (62)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Мухутдинов Раис Илдусович
- Главный врач ООО Клиника Инсайт.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства моей мечтой было стать врачом и в юности я уже точно знал, что буду им. Свою мечту - я превратил в цель.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Это непростой труд - быть доктором, работать с пациентами, а также быть ориентиром для коллектива. Поэтому я учусь, стараюсь постоянно развивать свои профессиональные навыки, чтобы подавать пример своим коллегам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Секрет в работе очень простой, надо любить то, что ты делаешь и понимать для кого ты это делаешь.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Моё увлечение – это подвижные игры на улице, плавание, медитация. Я можно так сказать, с профессиональной точки зрения знаю, как важно уметь правильно отдыхать, чтобы потом эффективно работать. И именно эти мои увлечения позволяют мне восстанавливаться в полной мере.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Чтобы не было войны на земле. 2. Изобрели лекарство от рака. 3. Чтобы рыбка не попадалась в больше сети.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего. Прошлое - это опыт. В результате я стал тем, кем сейчас являюсь.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Таких вопросов нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Какие книги читал, чем увлекается, какие у него планы по развитию России.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это тяжелый труд, постоянное самообразование, это любовь к людям.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я верю в наше здравоохранение. Считаю, что наши доктора являются одними из лучших в мире, и горжусь, что являюсь представителем российского здравоохранения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Изучу опыт предыдущих руководителей для выявления ошибок. 2. Подберу команду единомышленников. 3. Модернизация системы управления амбулаториями.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я считаю, что здоровый образ жизни заключается в том, чтобы слышать свой организм. Следить за питанием, много гулять, держать в равновесии нервную систему. А это достигается общением с семьёй, чтением хороших книг, занятиями спортом.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Наша клиника – это прежде всего команда единомышленников, врачей, психологов, администраторов, медицинских сестёр. Каждый из нас чувствует свою ответственность за здоровье пациентов и старается быть максимально профессиональным при решении любого возникающего вопроса.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Потребность в психотерапии пришло в связи большой информационной нагрузкой на людей, критических жизненных ситуаций. Отсутствия психиатрической, альтернативной медицинской помощи в федеральных бюджетных медицинских учреждений сформировали потребность в нашей Клиники.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Внедрены стандарты обслуживания, сформирована команда профессионалов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Увеличение повторных обращений, особенно по рекомендациям знакомых.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Авторские методики лечения зависимостей. Работа с семьёй.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Ввиду высокой конкуренции на рынке медицинских услуг, высокий уровень сервиса, обратная связь с посетителями, работа над улучшением качества предоставляемых услуг – всё это позволяет клинике успешно конкурировать.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья, любви и удачи. Делайте всегда то, что Вам нравится. Развивайтесь.

28 ноября 2018 г.
Наркологический центр «Лотос-Мед», Казань - фото
 43 отзыва
ул. Гвардейская, 33
(843) 212-15-39

Прямая запись
«Клиника доктора Минеева», Казань - фото
 27 отзывов
ул. Деловая, д. 13
(843) 216-06-58

Экспресс-запись
Наркологическая клиника «Ибис», Казань - фото
 29 отзывов
ул. Деловая, д. 13
(843) 216-06-58

Экспресс-запись
Клиника наркологии «Инсайт» на Губкина, Казань - фото
 34 отзыва
ул. Академика Губкина, д. 30-Б
Читать отзывы
Наркология «Альтернатива», Казань - фото
 16 отзывов
ул. Октябрьская, д. 13
Читать отзывы
Клиника «Детокс», Казань - фото
 1 отзыв
ул. Ю. Фучика, д. 78
Читать отзывы

Фотографии наркологического стационара «Инсайт» на Ясеневая

Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань
Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань
Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань
Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань
Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань
Наркологический стационар «Инсайт» на Ясеневая, Казань
  • 1  Ясеневая д. 64 (пос. Константиновка)
    Казань, Советский район
    Клиника Инсайт (Наркологический стационар)
    М Аметьево (6,4км)
    Круглосуточно
    СтационарДневной стационарГостевая парковка
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город