«Клиника Екатерининская. Частный роддом» Краснодар

+7 861 299-31-56

«Клиника Екатерининская. Частный роддом», Краснодар: 25 врачей, 351 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 3000 руб., запись на приём +7 861 299-31-56, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Герцена, д. 265/2.

Обновлено 09.03.2026

Врачи «Клиника Екатерининская. Частный роддом»

Входит в состав сети
ООО «Клиника Екатерининская»

Клиника Екатерининская (частный роддом) города Краснодара предлагает услуги квалифицированных специалистов. В наличии индивидуальный родовой зал, детская и взрослая реанимации, индивидуальные палаты, в которых есть удобная функциональная кровать, гидромассажная ванна, душевая, а также фитболы для занятий (самостоятельно или с помощью акушерки). В клинике Екатерининская (частный роддом) применяются современные методы обезболивания: спинальная, эпидуральная анестезия, медикаментозное обезболивание. Роды проходят под контролем личного акушера-гинеколога и акушерки.

В клинике Екатерининская (частный роддом) проводятся роды: естественные, консервативные (с рубцом на матке), партнерские. В отделении неонатологии ведется круглосуточное наблюдение малыша после родов. Специалисты рассказывают роженицам о правилах ухода за новорожденным, помогают во время грудного вскармливания.

Есть возможность заказать услуги доулы – профессиональной помощницы, которая будет постоянно находиться с мамой во время родов.

До клиники Екатерининская (частный роддом) едут автобусы №140а, 155а, 166а, 55, 138а, 174а, 414. Ближайшая остановка- «Бальнеолечебница».

Парковка

Перед клиникой имеется бесплатная, охраняемая парковка для посетителей, въезд с ул. Герцена.

Если нет свободных мест, по ул. Герцена (в сторону ул. Гагарина) есть платные парковки.

Особенности
  • Парковка
  • Работает круглосуточно
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 861 299-31-56

Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

4.9
4.7

Мои третьи «королевские роды» случились именно в этом роддоме. Первых двоих деток я рожала по ОМС в другом городе и, несмотря на разные тонкости и нюансы ведения моих родов, я не была испугана этим процессом. Но за 7 лет с момента последних, наслушалась столько всего, что перед третьими страх все же появился. Я долго изучала и выбирала разные варианты, спрашивала у рожавших в Краснодаре девочек, но не было из знакомых ни одной, кто рожал именно в «Екатерининском». Все только отговаривали - «ну рожала же раньше бесплатно, и в этот раз точно родишь». Мне такой подход не близок, и мы с мужем приняли решение, что на 4-го ребёнка мы, скорее всего, не решимся, а раз есть возможность, то лучше использовать её именно сейчас. После экскурсии в роддом я была под впечатлением! И для себя приняла мысль, что мне точно нужен индивидуальный контракт с врачом и акушеркой, ещё и мужа планировала (но хорошо, что решили иначе). Моей командой на роды стали врач - Велигурова Виктория Сергеевна, акушерка - Михайленко Наталья и фотограф роддома Екатерина. Это команда мечты! Я выбирала врача с холодной головой, который будет чётко все контролировать, блюсти рамки безопасности, а акушерку - с материнским, сестринским, дочерним теплом, ту, с которой я бы понимала, что мои эмоции разделяют. Так и случилось. А Екатерина фотограф была моей «памятью», чтобы запечатлеть тот самый таинственный процесс, и каждый раз пересматривая фото и видео, вспоминать о ценности нашего женского пути. Что это действительно «не как в магазин сходить». Так как роды не начинались самостоятельно до 40 недель, меня с моим диагнозом "ГСД" госпитализировали на 40 недель и 2 дня, дав возможность процессу начаться самостоятельно (но под чутким контролем и мониторингом). Врач всегда была на связи и акушерочка моя тоже. Сами роды мы стимулировали, начиная от самого просто, до окситоцина​ - при этом все этапы обсуждались заранее, планы проговаривались и прописывались и на любой свой вопрос я всегда получала развёрнутый ответ. Там, где я просила время принять решение, мне его давали (в рамках безопасности для меня и малышки). Весь процесс родов для меня действительно стал «королевским», не только из-за условий пятизвёздочного отеля в роддоме, но и потому что все проходило именно так, как мне этого хотелось, с учётом сложившихся обстоятельств. Я успела и на фитболе схватки попроживать, и в ванну с лепестками роз залезть, и в итоге попросила анестезию​ и перед потугами отдохнула час и в следующий час, благодаря инструкциям моей дорогой Натальи и после врача Виктории Сергеевны ещё под действием обезболивающего родила нашу малышку. И так как я не испытывали никаких диких болей и была отдохнувшая и в полном адеквате, даже сама перерезала пуповину. На фоне третьих родов и диагноза у меня открылось кровотечение, но команда так слаженно сработали, что я даже не заметила ничего и не перепугалась, так как все решили оперативно ещё в момент, пока я наслаждалась малышкой у меня на груди.
Понравилось
Благодарна моей великолепной команде на родах! Все профессионалы, и теперь я буду амбассадором этого роддома, так как на протяжении всего времени пребывания мне понравилось взаимодействовать с каждым человеком в роддоме от акушерок/врачей/менеджеров до санитарок, которые все были максимально тактичны, вежливы и заботливы. Ещё понравилось особенно то, что в послеродовой период мне детские медсестры помогали с малышкой даже элементарно поменять подгузники, так как пока я была с катетером в руке, то этот процесс усложнялся. Никто ни за что не осуждает и не навязывает своё видение. Например, за соску, которую я приняла решение использовать. Все только спрашивают, как они могут помочь и облегчить пребывание.
Не понравилось
[...] В моём случае было так, что ко мне приходили не через секунду от нажатия. Считаю это нормально. Я просто нажимала ещё раз через время, если мне казалось, что возможно сигнал не прошёл.
17 декабря 2025 в 12:48
Здравствуйте! Примите наши самые искренние поздравления с рождением малыша и огромную благодарность за эту невероятно подробную и тёплую историю. Ваши слова — высшая награда для всей нашей команды. Пусть каждый день приносит вам здоровье и радость!
Приём был в декабре 2025
ул. Герцена, д. 265/2
Очень благодарна Наталье за лучшие и безболезненные (насколько это возможны) роды. Я рожала в клинике «Екатерининской» и оплатила персональный контракт с конкретным врачом, Долгих Ларисой Владимировной, и сразу выбрала акушера Наталью Михайленко. Выбрала именно их по рекомендации подруги и это была команда мечты! Все прошло идеально на 10 из 10.
Понравилось
В высшей степени профессионализм врачей. Сервис, комфорт, вкусная еда. Наличие кнопки вызова персонала. Отзывчивый персонал в любое время суток.
11 ноября 2025 в 13:55
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за тёплые слова в адрес Ларисы Владимировны, акушерки Натальи Михайленко и всей нашей команды. Мы очень ценим, что Вы доверили нашей клинике такой важный момент и отметили высокий профессионализм врачей, комфортные условия и внимательное отношение персонала. От всей души желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и благополучия!
Приём был в сентябре 2025
ул. Герцена, д. 265/2
Заключила контракт на роды с клиникой, врача выбрала - ей благодарна, самая лучшая. 🙏🏼 Есипова Р.А. просто умница, единственная, кто проявлял интерес во время моей госпитализации, постоянно спрашивала, как я и что, и помогала, отвечала на вопросы, поэтому в моменте и решила рожать с ней. Выписались мы, все хорошо, вопросов нет. Вопросы к администрации клиники. Я [...].09 запросила недостающие документы для страховой, т.к. могу часть потраченных средств вернуть, а именно копию обменной карты и справку​ о постановке на учет по беременности, и выписку с печатями все. Так вот, если со справкой проблем не возникло, мне заведующая филиалом, где я стояла на учете, звонила, спрашивала, как и что конкретно нужно, на связи по сей день - решила и направила данный документ, то роддом, к сожалению, копию обменной карты заверяет больше месяца, причем сами ссылаются на закон и 30 дней, а сроки вышли, горячая линия и чат ничего не говорят, кроме вашего обращения в работе, другой информации нет. И так я звоню и пишу каждый день и толку ноль, мой запрос не исполняют и документов мне не предоставляет данная клиника, я и подумать не могла, что столкнусь с таким равнодушием от администрации клиники.
Понравилось
Врач, акушерочки. Питание, комфорт.
Не понравилось
Ответ на запрос клиники о предоставлении документов, безразличие всех операторов и администрации, кто делает и обрабатывает подобные запросы.
23 октября 2025 в 14:40
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес Рузанны Арташесовны и за доверие роддому Клиники Екатерининская. Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм нашего специалиста и постоянную поддержку. Рады, что вам также понравилась работа наших акушерок. Их душевная теплота и внимание к деталям помогает создать ту самую атмосферу заботы.
Мы всегда внимательно изучаем каждый отзыв и глубоко анализируем каждую ситуацию, чтобы понять, что можно улучшить в нашей работе. Для нас важно, чтобы пациентки чувствовали себя уверенно и комфортно с самого первого шага. Поэтому мы стараемся оперативно решать любые возникающие вопросы, предлагая конкретные решения. Мы примем во внимание ваши слова и проведем работу над повышением качества сервисного обслуживания. Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и радостных моментов вместе!
Приём был в сентябре 2025