«Клиника Екатерининская. Частный роддом» Краснодар
«Клиника Екатерининская. Частный роддом», Краснодар: 25 врачей, 351 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 3000 руб., запись на приём +7 861 299-31-56, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Герцена, д. 265/2.
Врачи «Клиника Екатерининская. Частный роддом»
Клиника Екатерининская (частный роддом) города Краснодара предлагает услуги квалифицированных специалистов. В наличии индивидуальный родовой зал, детская и взрослая реанимации, индивидуальные палаты, в которых есть удобная функциональная кровать, гидромассажная ванна, душевая, а также фитболы для занятий (самостоятельно или с помощью акушерки). В клинике Екатерининская (частный роддом) применяются современные методы обезболивания: спинальная, эпидуральная анестезия, медикаментозное обезболивание. Роды проходят под контролем личного акушера-гинеколога и акушерки.
В клинике Екатерининская (частный роддом) проводятся роды: естественные, консервативные (с рубцом на матке), партнерские. В отделении неонатологии ведется круглосуточное наблюдение малыша после родов. Специалисты рассказывают роженицам о правилах ухода за новорожденным, помогают во время грудного вскармливания.
Есть возможность заказать услуги доулы – профессиональной помощницы, которая будет постоянно находиться с мамой во время родов.
До клиники Екатерининская (частный роддом) едут автобусы №140а, 155а, 166а, 55, 138а, 174а, 414. Ближайшая остановка- «Бальнеолечебница».
Парковка
Перед клиникой имеется бесплатная, охраняемая парковка для посетителей, въезд с ул. Герцена.
Если нет свободных мест, по ул. Герцена (в сторону ул. Гагарина) есть платные парковки.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Работает круглосуточно
- Принимает только взрослых
- Стационар
Подробности уточняйте по телефону +7 861 299-31-56
Мы всегда внимательно изучаем каждый отзыв и глубоко анализируем каждую ситуацию, чтобы понять, что можно улучшить в нашей работе. Для нас важно, чтобы пациентки чувствовали себя уверенно и комфортно с самого первого шага. Поэтому мы стараемся оперативно решать любые возникающие вопросы, предлагая конкретные решения. Мы примем во внимание ваши слова и проведем работу над повышением качества сервисного обслуживания. Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и радостных моментов вместе!
Фотографии «Клиника Екатерининская. Частный роддом»