Женская консультация на 2-м Новоподмосковном переулке (ранее ЖК №2) Москва
Женская консультация на 2-м Новоподмосковном переулке (ранее ЖК №2), Москва: 22 врача, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, 2-й Новоподмосковный переулок, д. 3а.
Врачи женской консультации на 2-м Новоподмосковном переулке
Женская консультация №5 ГКБ им. В.В. Вересаева города Москвы оказывает бесплатные медицинские услуги женщинам прикрепленного района. В здании учреждения недавно был проведен ремонт. Большую часть аппаратуры заменили на современную. Деятельность сотрудников учреждения соответствует отечественным требованиям и позволяет поддерживать на здоровом уровне репродуктивную функцию в городе.
В женской консультации №5 ГКБ им. В.В. Вересаева ведут прием исключительно специалисты своего дела – высококвалифицированные врачи с большим опытом. Они не только профессионалы, но и доброжелательные люди. Пациенты не испытают дискомфорт на приеме. В здании царит приятная дружеская атмосфера.
На базе женской консультации №5 ГКБ им. В.В. Вересаева оказывается амбулаторная медицинская помощь. Проводится лечение гинекологических патологий различного уровня.
До женской консультации №5 ГКБ им. В.В. Вересаева едут автобусы №т57, 461. Выйти на остановке «2-й Новоподмосковный переулок». Ближайшая станция метро – «Войковская».
Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей женской консультации. Мы искренне рады, что от консультации в ЖК у Вас остались положительные эмоции.
Мы ставим перед собой цель – сделать работу с пациентами максимально качественной и комфортной. И ваш отзыв – подтверждение того, что эта цель достижима! Мы обязательно передадим вашу благодарность нашим специалистам.
С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
Мы обязательно передадим вашу благодарность Ольге Витальевне.
С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
Спасибо за обратную связь о работе Женской консультации №2 и назначениях Мзии Сосоевны и Ольги Ивановны.
Мы бы хотели провести проверку. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв, сообщите ваши ФИО, дату обращения, все подробности на нашу почту gkb50@zdrav.mos.ru.
Рассчитываем на вашу помощь, чтобы повысить качество работы наших женских консультаций.
С уважением, администрация ГКБ им С.И. Спасокукоцкого.
Мы обязательно передадим вашу благодарность Амине Магомедовне.
Фотографии женской консультации на 2-м Новоподмосковном переулке